dmitriytrop Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Если авто устраивает, бери не сомневайся, особых проблем нет, а остальные мелкие - решаемы. Много опыта в эксплуатации Кайрона, а это почти одно и тоже.
Виктор Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот здесь много чего http://pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=27 . Движок 2л и 141л.с. как-то не надолго(ИМХО)
З@Х@Р Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 На самом деле инфы полно на этот авто!!! НО,я недавно был у Серёги в нашем сервисе на черкизоне и он мне сказал, что там вроде всё путём ,но вот движок это совсем отдельная пездня!!! Дело в том,что 141л.с. с 2.0 литров дизеля хоть и турбированного это слишком доуя и возникает вопрос, а что там за турбина тогда??? В общим двигатель не внушает надёжности и должного доверия!!! А по поводу ссылок спасибо сегодня полезу и там почитаю чё к чему!!!
Flint Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 На самом деле инфы полно на этот авто!!! НО,я недавно был у Серёги в нашем сервисе на черкизоне и он мне сказал, что там вроде всё путём ,но вот движок это совсем отдельная пездня!!! Дело в том,что 141л.с. с 2.0 литров дизеля хоть и турбированного это слишком доуя и возникает вопрос, а что там за турбина тогда??? В общим двигатель не внушает надёжности и должного доверия!!! А по поводу ссылок спасибо сегодня полезу и там почитаю чё к чему!!! там какая то супер пупер навороченная современная турбина с изменяемым углом положения лопаток, стоит безумных денег, но давольно таки надежная. тачко неплохая, сборка-на голову выше тагазовской, запчасти все оригинальные санг енг (без додумок), подвеска спереди пружинная, хрупкие бампера , большие свесы (по сравнению с нашими). движка 2,0- црди. современный дизельный мотор с электрическим тнвд. требователен к качеству саляры. ремонт топливной аппаратуры стоит ну очень дорого! гарантия заводом на неё не распространяется. гарантийная политика как и у тагаза. только качество лучше и с запчастями проблем нету. владел дизельным кайроном с АКПП. пересел на тагера с бензином на мешалке! лазиет лучше и бампера не ломаюцо ! ИМХО если хочешь брать экшена для тех же целей, что и тагера, то думаю что это не лучшый выбор! экшен не для говен.
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Дизайн супер! Вот только какое качество сборки - собирают их на Соллерсе. Собирают их в Корее. 100%.
cronewer Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Экстерьер Экшена=машина-даун. имхо а мне нравится оригинальный внешний вид. кстати у л200 он не менее оригинален.
З@Х@Р Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Да клюв на морде прямо искромётный!!! Так и блещет оригинальностью!!! По движке мне уже сказали,этот движок"аля лукойл с присадками"очень своеобразный! Для говен буду брать 469 и его буду строить с заточкой под прото!! А пикап нужен мне как семейный:У меня летом родился сын,сейчас ему пол годика ,а бабушка с дедушкой у моего Матвейки в Волоколамске и меня уже заИбло ездить через выходной в деревню в тюках!! (весь багажник и салон в тюках)ну прямо бесит!!! А как представлю ,что летом ещё велосипеды всякие следующей зимой санки снегокаты,УЖАС!!!! Вот и решил брать пикап. Только вот где денег брать не знаю?? Ну продам весной тагер свой,ну ещё добавлю немного и чё ну 500 ,а все нормальные тачки от700 ,а на пикап ещё кунг+80 пипец??!! Кредит брать не хочу,а китайский пикап вроде ничего,но не знаком я с китайским автопромом!!!Боязно!!!
KOT74 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 День добрый! Хотел купить его перед "Корандо" остановило на тот момент 1)движок комонрейловский -отсюда не для нашей соляры, на тот момент форсунки были дефицит и стоили не мене 33тыс у диллера,+ доставать их гимор через раз вырывают скорнем,+летят они группой (последнее свои измышления).Главный постулат заправился 1-н раз херней вся экономия коту под хвост, опыт показывает херня у нас везде ибо гост такой другую и не должны выпускать(взять хотя бы содержание серы)несмотря на стоимость.Поэтому взял Корандоша жрет все (хотя заправляюсь тока фирменной заправки).+Движка его же минус жрет максимум 10-12 литров + момент 310ню.Год или Два назат смотрел рекламные ролики корейские стоимость этого авто там копейки процентов -50 точно (не помню но это отдельная история). 2) На одной из веток форума ( такой же как у нас ) есть ветвь по акп ( а брать хотел только с акп ).Если читать по началу все хорошо где то к середине появятся крики что акп кол басит где то после 60-80тыс народ возмущенно к диллерам они разводят руками то ли сканеров нет таких, то ли проги нет (на тот момент).Часть народа судится часть в просто в шоке. Решился этот нюанс или нет вопрос почитай,кури. Я хотел брать 2-х летку у диллера стояла на подиуме крутышка,но с суки загнули Лям, как ни подходил Лям, а он того не стоит. через пол месяца продали или на 10или 20 процентов дешевле чем стоили по базе(640-680тыс не помню, было года 2- назат), кому продали своим?вопрос,вопрос. По дизайну кому как мне пойдет. По компоновке +есть плюс в пикапе есть и -. На заднем сиденье точно я располагался за собой это +, при правильном подходе (тюненг)смотрится как корабль, и т.д. З.Ы. Клиент есть из Рязане купил один из первых, отъездив года 3- 4- ре готов молиться на него перечеслял дох-ох как много +в,но щас на нем почему то не ездит(темнит).Честно заменил 2-форсунки (одну с корнем) и по мелочи. Смотреть надо по обстоятельствам нужна така кобыла или нет.Достоинства Корандаша для меня очивидны, несмотря на разницу в 10-ях между данными авто.
AFM Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вот и решил брать пикап. Только вот где денег брать не знаю?? Ну продам весной тагер свой,ну ещё добавлю немного и чё ну 500 ,а все нормальные тачки от700 ,а на пикап ещё кунг+80 пипец??!! Кредит брать не хочу,а китайский пикап вроде ничего,но не знаком я с китайским автопромом!!!Боязно!!! Доброго времени! Если остро стоит финансовая проблема то, может стоит рассмотреть и такие варианты: http://www.uazpatriot-spb.ru/Diesel/index.html ; http://www.uazpatriot-spb.ru/ecolor/index.html .
ВасяЯ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) патр это дрочерская мегадрянь.читаем уазбуку.не стоит он таких денег Изменено 16 января, 2011 пользователем ВасяЯ
З@Х@Р Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Да не!!! Парни вы смерти моей хочите??? Меня жена из дома на хрен выгонит если я на уазке приеду!!!
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Да не!!! Парни вы смерти моей хочите??? Меня жена из дома на хрен выгонит если я на уазке приеду!!! Купи прицеп на Тагер и не мудри!!!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Да вопрос серьезный.. Машину коли брать так из Кореи,.. Опять же Коранда с рядной ТНВД куда предпочтительнее.. Если заправляться хорошей солярой то машина зер гуд, соляры хорошей нет не зер гуд.. Езжу на коранде датчик показывает одно деление, а соляры нет(скажу по секрету это лед намерз за этот только зимний сезон), но Коранда едет и будет ехать. Вопрос Актион уже навряд ли.. КАмонлрейд цена форсунки 15 рублей, ТНВД 180 тыров.. Это только и остановило от покупки автомобиля.. Так я за Актион спорт двумя руками.. Только из Кореи и только дизель.. Пьяную Российскую сборку пусть ездють сами.. ИМХО
Мигель Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Знакомый сменил СС Актион на Мицубон Л200 в старом кузовке, говорит, что небо и земля. Какой то гимор возник с топливопроводом. По поводу кетайцев покури форум и никого не слушай,- "клуб любителей китайских автомобилей", достойные варианты пикапов за умеренные деньги с той же лицензией движки от Тойоты или Мицубка. А так, ежели лезть в долги, то ИМХО это ФОРД-Рейнджер, или новый ФОЛЬЦ-Аморок. Изменено 16 января, 2011 пользователем Мигель
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А так, ежели лезть в долги, то ИМХО это ФОРД-Рейнджер, или новый ФОЛЬЦ-Аморок. Согласен. Я сам ждал выхода Амарока. Очень понравился. Опять же всё в деньгу упирается. Китайцы хоть и ездят, но на полу сидеть позади водителяне злоупотребляй ?
KOT74 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Есть еще тема-за те же бабки,за дядей до ездить но классом выше.
З@Х@Р Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я двумя руками за б\у но жена хочет новую!!! Я её привёл в ирито показал Грет вол вингл с бензинкой ,очень ей он понравился!!! Ну и я врать не буду нечего такой!!! Но у меня чувства такое возникло и это чувство меня за очко хватает; Стрём называется!!! Пытался изучить эту машину,везде только официальные данные!!! Прицеп это тоже хорошо,но у меня нет розетки к фаркопу,негде его оставить да и вообще я всё ровно хочу сменить коня!!! Изменено 16 января, 2011 пользователем zaxar1984
Cheldan Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет друзья,весной собираюсь продавать своего тагера и планирую купить ssangyong actyon sports С такими движками - это не sports, а беда. 2 литра - стыдно мало для такого названия.
volchara Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) показал Грет вол вингл с бензинкой ,очень ей он понравился!!! Ну и я врать не буду нечего такой!!! Мне тоже Вингл симпатичен. Ты поговори с владельцами, вживую, да покури их форум. Я где то уже постил, что зареген на форуме ГВ, правда Ховер. Так отзывы только положительные. И не потому,что это их машины. Обсуждаются и проблемы, но не было там ни чего такого, что бы отпугнуло меня от его покупки. Просто появился Тагер, и он то уж очен мне понравился. Так что не сбрасывай с весов этот самый Вингл.Очень оригинальный внешний вид, а движки там точняг все инпонские , хоть и лицинзионные.Вот покури, случайно нарыл. А почему не рассматриваешь вариант РП пикап? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем volchara
Dmitry Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет друзья,весной собираюсь продавать своего тагера и планирую купить ssangyong actyon sports С такими движками - это не sports, а беда. 2 литра - стыдно мало для такого названия. ой не надо. пуляет она нормально с этим мотором. для говен этот мотора - не то.
WARELIK Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мну ,что-то не вкурил ,Захар ! А Муся-спорт , не бибика ? На одном продажном сайте видел на днях : серебро , кожа-рожа , такой полуКунх тюнинховый ,год...по-моему ,...то-ли 05 ,то-ли 07 .Но КРАСОТА !!! , и ценник был 500 . У мну от слюней большая лужа была , между тапочек А актион .... ИМХО , извини , похож на доярку : на морду ничего , а зад , как у коровы ! Батискаф L200 , и то гармоничнее На китаёзах коллега по работе катается . Задачи и цели как у мну : дача , охота , рыбалка . Доволен ! Недавно взял нового Ховера , и приплясывает ! Так , что подумай . Потом МаздоФорды бывают.....
WARELIK Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да ! Совсем забыл ! А просто РП !? В габажник влезает : Шмурдяк дорожный ,разный : куча ;мангал переносной :2-3 шт; стол складной:1шт. ; уголь берёзовый (до хрена ), ;удочки и спининги разной длинны :не хилый пучёк , ;скамеечки , и стульчики : 3-4 шт. ;Жратва для себя , и , тех 3-4 парней ! ; Питьё для них-же :2-3 упаковки ! ;заначка : 1 бутылка . Остаётся место для 2-3 детских велосипедов , ванночки , 20-ти пачек памперсов ,3-х ящиков лютоВоды , и тёщиного редикюля ! Пы.Си. Багажник предоставлен к осмотру Саней Прапорщиком !(пока он отвернулся )
Borsuk Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Решил создать тему в этом разделе, если она не совсем ему соответствует, перенесите туда, куда считаете нужным. Настало и мое время купить ссанг енг, выбор пал на актион, особенно мне нравится пикап. Дизайн передка у него просто космический, да и я давно хотел пикап себе. Понятно, что обязательно дизельный, я вообще люблю дизельные моторы, у меня раньше фолькс был и сейчас форд на соляре, очень привык, да и есть где соляру брать по дешовке. На новое авто я не потяну, так что решил брать поддержанное Вопрос состоит в том, на что следует обратить внимание при покупке? У каждого авто есть же свои причуды, у меня нет знакомых, которые ба мне помогли с выбором, поэтому рассчитываю на свои силы, надеюсь вы мне расскажите, где может быть зарыта собака. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Borsuk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти