Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если авто устраивает, бери не сомневайся, особых проблем нет, а остальные мелкие - решаемы. Много опыта в эксплуатации Кайрона, а это почти одно и тоже.

Опубликовано

На самом деле инфы полно на этот авто!!! НО,я недавно был у Серёги в нашем сервисе на черкизоне и он мне сказал, что там вроде всё путём ,но вот движок это совсем отдельная пездня!!! Дело в том,что 141л.с. с 2.0 литров дизеля хоть и турбированного это слишком доуя и возникает вопрос, а что там за турбина тогда??? В общим двигатель не внушает надёжности и должного доверия!!! А по поводу ссылок спасибо сегодня полезу и там почитаю чё к чему!!!

Опубликовано

На самом деле инфы полно на этот авто!!! НО,я недавно был у Серёги в нашем сервисе на черкизоне и он мне сказал, что там вроде всё путём ,но вот движок это совсем отдельная пездня!!! Дело в том,что 141л.с. с 2.0 литров дизеля хоть и турбированного это слишком доуя и возникает вопрос, а что там за турбина тогда??? В общим двигатель не внушает надёжности и должного доверия!!! А по поводу ссылок спасибо сегодня полезу и там почитаю чё к чему!!!

там какая то супер пупер навороченная современная турбина с изменяемым углом положения лопаток, стоит безумных денег, но давольно таки надежная.

тачко неплохая, сборка-на голову выше тагазовской, запчасти все оригинальные санг енг (без додумок), подвеска спереди пружинная, хрупкие бампера , большие свесы (по сравнению с нашими).

движка 2,0- црди. современный дизельный мотор с электрическим тнвд. требователен к качеству саляры. ремонт топливной аппаратуры стоит ну очень дорого! гарантия заводом на неё не распространяется. гарантийная политика как и у тагаза. только качество лучше и с запчастями проблем нету.

владел дизельным кайроном с АКПП. пересел на тагера с бензином на мешалке! лазиет лучше и бампера не ломаюцо :blink:!

ИМХО если хочешь брать экшена для тех же целей, что и тагера, то думаю что это не лучшый выбор! экшен не для говен.

Опубликовано

Дизайн супер! Вот только какое качество сборки - собирают их на Соллерсе.

Собирают их в Корее. 100%.

Опубликовано

Экстерьер Экшена=машина-даун. :blink:

имхо

а мне нравится оригинальный внешний вид. кстати у л200 он не менее оригинален.

Опубликовано

Да клюв на морде прямо искромётный!!! Так и блещет оригинальностью!!! По движке мне уже сказали,этот движок"аля лукойл с присадками"очень своеобразный! Для говен буду брать 469 и его буду строить с заточкой под прото!! А пикап нужен мне как семейный:У меня летом родился сын,сейчас ему пол годика ,а бабушка с дедушкой у моего Матвейки в Волоколамске и меня уже заИбло ездить через выходной в деревню в тюках!! (весь багажник и салон в тюках)ну прямо бесит!!! А как представлю ,что летом ещё велосипеды всякие следующей зимой санки снегокаты,УЖАС!!!! Вот и решил брать пикап. Только вот где денег брать не знаю?? Ну продам весной тагер свой,ну ещё добавлю немного и чё ну 500 ,а все нормальные тачки от700 ,а на пикап ещё кунг+80 пипец??!! Кредит брать не хочу,а китайский пикап вроде ничего,но не знаком я с китайским автопромом!!!Боязно!!!

Опубликовано

День добрый!

Хотел купить его перед "Корандо" остановило на тот момент 1)движок комонрейловский -отсюда не для нашей соляры, на тот момент форсунки были дефицит и стоили не мене 33тыс у диллера,+ доставать их гимор через раз вырывают скорнем,+летят они группой (последнее свои измышления).Главный постулат заправился 1-н раз херней вся экономия коту под хвост, опыт показывает херня у нас везде ибо гост такой другую и не должны выпускать(взять хотя бы содержание серы)несмотря на стоимость.Поэтому взял Корандоша жрет все (хотя заправляюсь тока фирменной заправки).+Движка его же минус жрет максимум 10-12 литров + момент 310ню.Год или Два назат смотрел рекламные ролики корейские стоимость этого авто там копейки процентов -50 точно (не помню но это отдельная история).

2) На одной из веток форума ( такой же как у нас ) есть ветвь по акп ( а брать хотел только с акп ).Если читать по началу все хорошо где то к середине появятся крики что акп кол басит где то после 60-80тыс народ возмущенно к диллерам они разводят руками то ли сканеров нет таких, то ли проги нет (на тот момент).Часть народа судится часть в просто в шоке. Решился этот нюанс или нет вопрос почитай,кури.

Я хотел брать 2-х летку у диллера стояла на подиуме крутышка,но с суки загнули Лям, как ни подходил Лям, а он того не стоит. через пол месяца продали или на 10или 20 процентов дешевле чем стоили по базе(640-680тыс не помню, было года 2- назат), кому продали своим?вопрос,вопрос.

По дизайну кому как мне пойдет. По компоновке +есть плюс в пикапе есть и -. На заднем сиденье точно я располагался за собой это +, при правильном подходе (тюненг)смотрится как корабль, и т.д.

З.Ы. Клиент есть из Рязане купил один из первых, отъездив года 3- 4- ре готов молиться на него перечеслял дох-ох как много +в,но щас на нем почему то не ездит(темнит).Честно заменил 2-форсунки (одну с корнем) и по мелочи.

Смотреть надо по обстоятельствам нужна така кобыла или нет.Достоинства Корандаша для меня очивидны, несмотря на разницу в 10-ях между данными авто.

Опубликовано

Вот и решил брать пикап. Только вот где денег брать не знаю?? Ну продам весной тагер свой,ну ещё добавлю немного и чё ну 500 ,а все нормальные тачки от700 ,а на пикап ещё кунг+80 пипец??!! Кредит брать не хочу,а китайский пикап вроде ничего,но не знаком я с китайским автопромом!!!Боязно!!!

Доброго времени!

Если остро стоит финансовая проблема то, может стоит рассмотреть и такие варианты:

http://www.uazpatriot-spb.ru/Diesel/index.html ;

http://www.uazpatriot-spb.ru/ecolor/index.html .

Опубликовано (изменено)

патр это дрочерская мегадрянь.читаем уазбуку.не стоит он таких денег

Изменено пользователем ВасяЯ
Опубликовано

Да не!!! Парни вы смерти моей хочите??? Меня жена из дома на хрен выгонит если я на уазке приеду!!!

Опубликовано

Да не!!! Парни вы смерти моей хочите??? Меня жена из дома на хрен выгонит если я на уазке приеду!!!

Купи прицеп на Тагер и не мудри!!!!

0aa3e56a572c5312c6b43db6d9bd93f4.gif

Опубликовано

Да вопрос серьезный.. Машину коли брать так из Кореи,.. Опять же Коранда с рядной ТНВД куда предпочтительнее.. Если заправляться хорошей солярой то машина зер гуд, соляры хорошей нет не зер гуд.. Езжу на коранде датчик показывает одно деление, а соляры нет(скажу по секрету это лед намерз за этот только зимний сезон), но Коранда едет и будет ехать. Вопрос Актион уже навряд ли.. КАмонлрейд цена форсунки 15 рублей, ТНВД 180 тыров.. Это только и остановило от покупки автомобиля.. Так я за Актион спорт двумя руками.. Только из Кореи и только дизель.. Пьяную Российскую сборку пусть ездють сами.. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Знакомый сменил СС Актион на Мицубон Л200 в старом кузовке, говорит, что небо и земля. Какой то гимор возник с топливопроводом. По поводу кетайцев покури форум и никого не слушай,- "клуб любителей китайских автомобилей", достойные варианты пикапов за умеренные деньги с той же лицензией движки от Тойоты или Мицубка. А так, ежели лезть в долги, то ИМХО это ФОРД-Рейнджер, или новый ФОЛЬЦ-Аморок.

Изменено пользователем Мигель
Опубликовано
А так, ежели лезть в долги, то ИМХО это ФОРД-Рейнджер, или новый ФОЛЬЦ-Аморок.

Согласен. Я сам ждал выхода Амарока. Очень понравился. Опять же всё в деньгу упирается. Китайцы хоть и ездят, но на полу сидеть позади водителяне злоупотребляй ?

Опубликовано

Есть еще тема-за те же бабки,за дядей до ездить но классом выше.

Опубликовано (изменено)

Я двумя руками за б\у но жена хочет новую!!! Я её привёл в ирито показал Грет вол вингл с бензинкой ,очень ей он понравился!!! Ну и я врать не буду нечего такой!!! Но у меня чувства такое возникло и это чувство меня за очко хватает; Стрём называется!!! Пытался изучить эту машину,везде только официальные данные!!!

Прицеп это тоже хорошо,но у меня нет розетки к фаркопу,негде его оставить да и вообще я всё ровно хочу сменить коня!!!

Изменено пользователем zaxar1984
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет друзья,весной собираюсь продавать своего тагера и планирую купить ssangyong actyon sports
С такими движками - это не sports, а беда. 2 литра - стыдно мало для такого названия.
Опубликовано (изменено)

показал Грет вол вингл с бензинкой ,очень ей он понравился!!! Ну и я врать не буду нечего такой!!!

Мне тоже Вингл симпатичен. Ты поговори с владельцами, вживую, да покури их форум. Я где то уже постил, что зареген на форуме ГВ, правда Ховер. Так отзывы только положительные. И не потому,что это их машины. Обсуждаются и проблемы, но не было там ни чего такого, что бы отпугнуло меня от его покупки. Просто появился Тагер, и он то уж очен мне понравился. Так что не сбрасывай с весов этот самый Вингл.Очень оригинальный внешний вид, а движки там точняг все инпонские , хоть и лицинзионные.Вот покури, случайно нарыл.

А почему не рассматриваешь вариант РП пикап?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
Привет друзья,весной собираюсь продавать своего тагера и планирую купить ssangyong actyon sports
С такими движками - это не sports, а беда. 2 литра - стыдно мало для такого названия.

ой не надо. пуляет она нормально с этим мотором.

для говен этот мотора - не то.

Опубликовано

Мну ,что-то не вкурил ,Захар ! А Муся-спорт , не бибика ? B) На одном продажном сайте видел на днях : серебро , кожа-рожа , такой полуКунх тюнинховый ,год...по-моему ,...то-ли 05 ,то-ли 07 .Но КРАСОТА !!! :P , и ценник был 500 . У мну от слюней большая лужа была , между тапочек :ohmy: А актион .... ИМХО , извини , похож на доярку : на морду ничего , а зад , как у коровы ! Батискаф L200 , и то гармоничнее :) На китаёзах коллега по работе катается . Задачи и цели как у мну : дача , охота , рыбалка . Доволен ! Недавно взял нового Ховера , и приплясывает ! Так , что подумай . Потом МаздоФорды бывают.....

Опубликовано

Да ! Совсем забыл ! А просто РП !? В габажник влезает : Шмурдяк дорожный ,разный : куча ;мангал переносной :2-3 шт; стол складной:1шт. ; уголь берёзовый (до хрена ), ;удочки и спининги разной длинны :не хилый пучёк , ;скамеечки , и стульчики : 3-4 шт. ;Жратва для себя , и , тех 3-4 парней ! ; Питьё для них-же :2-3 упаковки ! ;заначка : 1 бутылка . Остаётся место для 2-3 детских велосипедов , ванночки , 20-ти пачек памперсов ,3-х ящиков лютоВоды , и тёщиного редикюля ! :ohmy: Пы.Си. Багажник предоставлен к осмотру Саней Прапорщиком !(пока он отвернулся ) :P

Опубликовано (изменено)

Решил создать тему в этом разделе, если она не совсем ему соответствует, перенесите туда, куда считаете нужным.

Настало и мое время купить ссанг енг, выбор пал на актион, особенно мне нравится пикап. Дизайн передка у него просто космический, да и я давно хотел пикап себе. Понятно, что обязательно дизельный, я вообще люблю дизельные моторы, у меня раньше фолькс был и сейчас форд на соляре, очень привык, да и есть где соляру брать по дешовке.

На новое авто я не потяну, так что решил брать поддержанное

Вопрос состоит в том, на что следует обратить внимание при покупке? У каждого авто есть же свои причуды, у меня нет знакомых, которые ба мне помогли с выбором, поэтому рассчитываю на свои силы, надеюсь вы мне расскажите, где может быть зарыта собака.

Изменено пользователем Borsuk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...