andrejkuzmi Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Про бензопилу,- это я пошутил. Хотя действительно Stihl лучшая.
adroit Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А реально нафига газонокосилка? Взял пилу, надел хокейную маску и вперед косить травку, вместе с кустами и остальными выступающими лишними частями
Lvowich Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Особенно понравился такой вот сверхбюджетный вариант: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90720&modelid=6128233 Интересно, а сколько в этом варианте нулей недописали ?
1975 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 бензопилу все как один советуют Stihl MS-180(даже те, кто с хускварной работал), мне же и с макитой не плохо И еще - триммеры электрические греются, не спорю, газонокосилка справляется на ура(вспомнил название фирмы MTD, у газонокосилки у меня. Электротриммер этой же фирмы оказался фигнёй(перегрелся и накрылся), а вот stihl не в пример лучше). Почему так много электротехники? все просто, много и бензотехники - мотоблок, пила, генератор и тд. Ну был момент когда подарили электропилу макиту, попробовал - остался в восторге, обслуживание на уровня тряпочкой после работы пройтись и масло для цепи наливай, шума в разы меньше и тд. С бензопилой все сложнее(бензин набодяжь с маслом, свечу после межсезонья проверь, в межсезонье опять же бензин вылей, ибо масло в бензине оседает и тд) А тогда электроинструмент стоил значительно дешевле бензоинструмента. Было решено - бензотехники только я не боюсь(чтобы не было вопросов какой где вентиль перекрыть, как ручку дернуть и тд), стоило дешевле, проблем по обслуживанию после межсезонья нет. Минусы уже выше были обозначены(вдруг света нет, кабель перерубишь и тд) Сейчас "самоходку" мать хочет, купим, но так как стоимости близки - уже бензиновую. Ибо одно дело вентилятор крутить, другое дело еще и электропривод колес осуществлять. ИМХО с нынешним трансформатором у меня на даче не вариант. ЗЫ:совет за электротехнику, ребят, гонитесь за мощностью энергопотребления и перегрева тогда не будет Только не за китайской электромощью неизвестных фирм а брендовой, иначе лучше бензотехнику дешевую брать. Она будет всяко мощнее электроинструмента. Только всеравно смотрите кто производитель ДВС. Штиль-электротриммер это весчь! 6 соток травы почти без перерыва, хоть в зной хоть по мокрой траве. Ни разу не грелся, требователен к струне, ну и мыть-чистиь-смазать это каждый раз. ПС: Если нет эл-ва, на даче делать не фига, т.к. все на нем завязано.
Nike12 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 У меня в пользовании второй год бензопила Штиль-180, брал по акции весной (скидка прим. 1400 руб), доволен как слон. Неделю назад нахреначил полный багажник березы, спина до сих пор "ОЙ". Хочу приобресть МФУ- насадки культиватор и газонокосилку, но ценник зашкаливает, а с мотоблоком на моих 4 сотках не развернуться.
yanis Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хочу согласиться что тример с газонокисилкой работает в паре.Если у тебя идеально ровный участок то тогда можешь обойтись одной газонокосилкой, а если неровности тогда Только тример.Газонокосилку лучше брать бензо расход небольшой мощьность тоже больше да и провод за собой не таскаешь.В дождь тоже не покосишь на электрике.Опыт пришел после трех лет использования тримера PATRIOT (3355) Неплохая вещь да и можно либо леской либо ножем (если один сорняк ростет)У самого 20 соток но подумываю о бензокосилке. P.S. Косилка только со сборником травы.
GolosOFF Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Типа отчет. Всем большое-пребольшое спасибо за помощь в выборе. Реально помогли. Макит живьем не было, а газон уже превратился в джунгли, поэтому купил такую: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90720&modelid=6057849 Все, как завещал великий Ленин: мотор Briggs and Stratton, четырехтактный, самоходная, даже привод правильный, задний. Один газон постриг в первом приближении, подтвердил ваши советы на практике. Самоходность рулит - упарился бы ее толкать перед собой (попробовал). Мощный мотор - не роскошь при покосе высокой травы. Сравнить не с чем, но и 6,5 л.с. местами не хватало. И задний привод - тоже правильно, можно слегка приподнять морду в особо заросших участках, косилка при этом продолжает ехать, а ошметки летят вперед, а не на ноги. Бензин - однозначно. Несмотря на то, что с удлиннителями у меня проблем нет, куда проще вертеть ее куда попало и как попало, не парясь насчет перерубания провода. Заводится легко в плане приложения физических усилий, может и женщина справиться без проблем. Забавно вспомнить карбюраторные проблемы. На горячую заводится не так охотно, как на холодную. Управление непривычно - только газ и сцепление. Причем, отпускаешь газ, она глохнет, а чтобы зацепить сцепление, надо не отпустить, а нажать, и не педаль, а ручку. Заднего хода нет (безобразие). Приборки нет. Бак бензина уже укатал, расход где-то как у Тагера на холостом ходу. О том, что бензин кончился, можно судить только по заглохшему мотору. Неудобно. Как узнать о перегреве, вообще непонятно. По непонятным для меня причинам резина шоссейная, замыливается в момент. Непонятно, о чем думал разработчик. Зато клиренс регулируется ручкой за две секунды. Можно аж на 60 мм поднять одним движением! На машине бы так (не надо про пневму рассказывать, нету ее на Тагере:-) Понял, почему не рекомендуется косить влажную траву - забивается на фиг. Плюс влажная высокая трава на ура приминается косилкой и не срезается местами. Чубчики такие остаются. Лечится вторым проходом против шерсти. Понял, почему рекомендуют обуваться в прочную высокую обувь, даже в резиновые сапоги по колено попадала трава. Понял, почему в инструкции написано, что ронять на бок надо карбюратором вверх, иначе его заливает и потом не заводится, пока не покуришь. Но проверить было надо:-) Думаю, где взять шезлонг на колесах, чтобы прицепить его сзади и косить, сидя с пивом. Самый прикол. Когда достал из коробки, одно существо женской национальности спросило "А почему не красная?" Даже не нашелся, что ответить. Причем, это был единственный вопрос. И ведь все с высшими образованиями. Изменено 29 мая, 2010 пользователем GolosOFF
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Все, как завещал великий Ленин: мотор Briggs and Stratton, четырехтактный, самоходная, даже привод правильный, задний. Теперь осталось только шильдик на неё приклеить "Тагер - Т1"
GolosOFF Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Так и знал, что придет Львович и все опошлит, даже хотел посткриптум написать "Львович, иди в баню со своей косой":-) Ну нету в наличии полноприводных газонокосилок, нету. Да и стоят они, как крыло от самолета.
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Так и знал, что придет Львович и все опошлит, даже хотел посткриптум написать "Львович, иди в баню со своей косой":-) Ну нету в наличии полноприводных газонокосилок, нету. Да и стоят они, как крыло от самолета. А ещё мне очень понравилось твоё выражение про правильный задний привод, даже хотел его вставить в описание авто, естественно со ссылкой на тебя, но система почему-то пишет "слишком многа букав" Изменено 29 мая, 2010 пользователем Lvowich
Шевцов Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 кстати-у меня мотокультиватор точно с таким мотором,проблем нет и нагрузки у него повыше будут и последний момент -он у меня красный/позтому вопросов не было/
GolosOFF Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 А ещё мне очень понравилось твоё выражение про правильный задний привод, даже хотел его вставить в описание авто, естественно со ссылкой на тебя, но система почему-то пишет "слишком многа букав" Двигатель должен стоять вдоль, а привод - быть задним. (с) Геннадий Звонов, он же ~GZ Я бы еще добавил к этому, что двигатель должен быть рядной шестеркой;-) кстати-у меня мотокультиватор точно с таким мотором,проблем нет и нагрузки у него повыше будут и последний момент -он у меня красный/позтому вопросов не было/ Прям вот с 675 мотором? Давно пользуешь? Он (мотор) вроде как новый достаточно. Про цвет вот не подумал я. Просто в голову не пришло, что это может иметь значение:-)
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Lvowich
Шевцов Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 да мотор такой,второй сезон пошёл всё хорошо,не любит сильной жары если перегреется потом хрен заведёшь,поэтому когда работаю поплёвываю на него,если сильно отскакивает -глушу, остываю и опять вперёд
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) да мотор такой,второй сезон пошёл всё хорошо,не любит сильной жары если перегреется потом хрен заведёшь,поэтому когда работаю поплёвываю на него,если сильно отскакивает -глушу, остываю и опять вперёд Купи тестер, с функцией измерения температуры, к нему даётся термопара, закрепи её на двигателе и у тебя будет датчик температуры и плевать на него не придётся. А то ведь пока 10 соток скосишь, движок весь опплёванный будет. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Lvowich
Шевцов Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 вряд ли он грется будет на газонокосилке нагрузки не те,а на мотике я уже алгоритм нашёл -пройду сотку,заглушу -пока ножи почищю и всё вперёд,травку надо всё равно оббирать и всё ок
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 вряд ли он грется будет на газонокосилке нагрузки не те,а на мотике я уже алгоритм нашёл -пройду сотку,заглушу -пока ножи почищю и всё вперёд,травку надо всё равно оббирать и всё ок Чё-то я не пойму, то ты пишешь, что ходишь и плюёшь на него, то какой-то алгоритм, ты уж приди к единому мнению. А про тестер подумай, можно за 150р. купить, так он не только на мотке пригодится, он и в доме, мало-ли напряжение померять в чём нибудь, термопара она всё равно идёт отдельно от тестера.
GolosOFF Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 да мотор такой,второй сезон пошёл всё хорошо,не любит сильной жары если перегреется потом хрен заведёшь,поэтому когда работаю поплёвываю на него,если сильно отскакивает -глушу, остываю и опять вперёд Ага, спасибо. Надеюсь, для меня это неактуально, сам жару не люблю, лучше по пивку, благо, холодильник недалеко:-)
Шевцов Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 львович какойты у нас вэедливый плевал я на него сперва когда купил,жалко то запороть агрегат за 25тыр,а потом приноровился и пошло без плевков
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 львович какойты у нас вэедливый Неее, не вэедливый, а юморист и рационализатор. А чё, я плохую идею подкинул?
Шевцов Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) львович какойты у нас вэедливый Неее, не вэедливый, а юморист и рационализатор. А чё, я плохую идею подкинул? аааа да у нас наверно не найдёшь такое да и не понятно где искать? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Шевцов
Lvowich Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 аааа да у нас наверно не найдёшь такое да и не понятно где искать? Цифровой мультиметр, с функцией измерения внешней температуры, можно купить в любом магазине радиодеталей, или на рынке где продают электрику, антенны. Примерно вот такой:
Шевцов Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 такой у меня есть но не знаю есть ли эта функцмя
Lvowich Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 такой у меня есть но не знаю есть ли эта функцмя Должен быть отдельный разъём, к прибору должен прилагаться термодатчик, как на картинке справа от прибора и на выборе - положение со знаком Со.
Шевцов Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 такой у меня есть но не знаю есть ли эта функцмя Должен быть отдельный разъём, к прибору должен прилагаться термодатчик, как на картинке справа от прибора и на выборе - положение со знаком Со. не такого нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти