RedShuhard Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Продам два подшипник ступицы 4143203210 (Lynx wb-1452). Покупались на ТагАЗ Роад Партнер, по номеру бились как родные, по факту оказались меньше нужного диаметра. Возможно из-за того что это рестайловый ТагАЗ, возможно из-за того что 3.2, не знаю. Но если кому подойдут то готов отправить куда скажете, всего за 1000 за комплект!
traktorist Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Ступичные подшипники не менялись от самых древних Муссо и до самых последних машин с тагаза. И не рестайл и не 3,2 тут не при делах, не надо вводить людей в заблуждения.
maks1978 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 В указаном комплекте лежат подшипники 32007 и 32008. На наши же автомобили идут 32008 и 32009, насколько помню. То есть из этого комплекта на наш автомобиль подходит только 1 подшипник. Такой комплект идет на кучу автомобилей (не буду называть голословно каких, так как не помню - нужно копать инет) и беда в том, что многие инет магазины указывают что это для наших авто, хотя это не совсем так. 1
toz34 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 49 минут назад, maks1978 сказал: В указаном комплекте лежат подшипники 32007 и 32008. На наши же автомобили идут 32008 и 32009, насколько помню. То есть из этого комплекта на наш автомобиль подходит только 1 подшипник. Такой комплект идет на кучу автомобилей (не буду называть голословно каких, так как не помню - нужно копать инет) и беда в том, что многие инет магазины указывают что это для наших авто, хотя это не совсем так. Не только из этого комплекта. Хочу добавить, что практически всегда покупая подшипники комплектом, один не подходит.
traktorist Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Этот комплект подходит на некоторые модели Исузу/Опель, от которых отпочковалась Корандо Фэмэли, возможно поэтому такая путаница.
RedShuhard Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 6 часов назад, maks1978 сказал: В указаном комплекте лежат подшипники 32007 и 32008. На наши же автомобили идут 32008 и 32009, насколько помню. То есть из этого комплекта на наш автомобиль подходит только 1 подшипник. Такой комплект идет на кучу автомобилей (не буду называть голословно каких, так как не помню - нужно копать инет) и беда в том, что многие инет магазины указывают что это для наших авто, хотя это не совсем так. Согласен наверное в этом и есть проблема, просто я нашел эти запчасти как раз по номеру, и этот номер видно даже на коробке, и он бъётся как соответствующий по всем каталогам (
RedShuhard Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 5 часов назад, toz34 сказал: Не только из этого комплекта. Хочу добавить, что практически всегда покупая подшипники комплектом, один не подходит. в результате я купил один подшипник от нивы а второй от задней ступицы баргузина)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти