Oup083 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Доброй ночи форумчане. Приобрёл чудного носорога и появилась беда. Течет радиатор акпп. Подскажите пжл можно ли в мск где-то починить или же приобрести новый. И какие варианты есть ориг и заменители. Примного благодарен))
Злой Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/radiator_ohlazhdeniya_tagaz_tager_tagaz_tager_1594779498?slocation=621540 госдеп поиск отключил?
Oup083 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 А это тогда подскажите что такое?мне сказали что радиатор акпп
teslenkoan Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 умельцы гнут медную трубку (по моему есть в теме сколько и как) или поручают это специализированному сервису.
teslenkoan Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 недавно восстановил радиатор кондиционера у умельцев, одна дыра - 700 рубле, поставили все работает.
индикатор Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 48 минут назад, Oup083 сказал: А это тогда подскажите что такое?мне сказали что радиатор акпп это и есть радиатор акпп,странно что на РП 3.2 он воздушный,а не теплообменник,встроеный в основной радиатор,возьми с дизеля и приколхозь,дешевле и быстрей будет. Изменено 21 июня, 2021 пользователем индикатор
Pashok Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Фиг его купишь. Когда у меня он потек много лет назад, за б/у просили от 8 тыс. В наличии нигде так и не нашел нового. Можно поставить универсальный радиатор АКПП. Полно таких. Я гнул медную трубку, точно не помню уже, вроде брал 4 м. Опустил самодельный радиатор ниже штатного. Он намного эффективнее стал работать, чем штатный радиатор. Выше 95 градусов машина перестала греться в пробках в жару летом. Проездил несколько лет с ним. Дальше авто был продан, с новым владельцем периодически общаюсь, ни разу не говорил про проблемы с радиатором.
Pashok Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 57 минут назад, индикатор сказал: это и есть радиатор акпп,странно что на РП 3.2 он воздушный,а не теплообменник,встроеный в основной радиатор,возьми с дизеля и приколхозь,дешевле и быстрей будет. Он масляный, только от штатного радиатора толку ноль
Pashok Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, teslenkoan сказал: недавно восстановил радиатор кондиционера у умельцев, одна дыра - 700 рубле, поставили все работает. Расценки на ремонт во всех регионах разные. У меня на ставике перестал работать кондей. Он двухконтурный, есть болячка. 2 соединения, где надо дорабатывать, поскольку травит зимой в морозы. Ну и одна трубка подустала. В Питере мне насчитали за ремонт от 12 до 18 тыс. в нескольких сервисах. Честно, жаба задушила столько платить. Уехал в отпуск без кондея. В р. Беларусь мне все это отремонтировали за 4,4 тыс. Два вечера возились только с моим авто. Много пришлось разбирать. Оказалось у меня одноклассник занимается ремонтом авто кондеев. К нему и обратился за помощью. Я потом накрыл еще поляну ему за беспокойство, что меня взяли в работу сразу и без очереди в такую горячую пору. Но это уже чисто мое желание, посидели, пообщались. Позвали друзей. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Pashok
индикатор Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, Pashok сказал: Он масляный, только от штатного радиатора толку ноль имелось ввиду что охлаждается воздухом.а не антифризом.
Pashok Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 8 минут назад, индикатор сказал: имелось ввиду что охлаждается воздухом.а не антифризом. Ясно. Сразу и не понял.
kksaf Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 В 21.06.2021 в 20:36, teslenkoan сказал: недавно восстановил радиатор кондиционера у умельцев, одна дыра - 700 рубле, поставили все работает. Бюджетно конечно молодцы, у нас в основном восстанавливают - а потом через 3 месяца снова течет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти