Alex818 Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый вечер форумчане! Машина Тагаз Тагер 2.3 4х4 подскажите пожалуйста задней сальник раздатки артикул. Искал на форуме информации не нашел.Заранее спасибо!
Alex818 Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Спасибо за совет. Но сальник все равно нужно менять.
Tigra74 Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Alex818 сказал: Добрый вечер форумчане! Машина Тагаз Тагер 2.3 4х4 подскажите пожалуйста задней сальник раздатки артикул. Искал на форуме информации не нашел.Заранее спасибо! Да где Вас таких скороспелых ищущих ХЗ чего и как ,и где, набирают? Уже 100500 раз и так на форуме это указывалось, что все три сальника раздатки одинаковы. Да и так для общего развития есть вверху на синей полоске, третья позиция слева называется "FAQ" и ещё есть позиция "Умный поиск" Вот один из ответов А также для поиска есть Яндекс, Гугля, есть авто сайты с каталогами, типа Emex и Exist. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Tigra74 дополнение 1
Alex818 Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Каталожный номер 1900044009 Верно?
Tigra74 Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 31 минуту назад, Alex818 сказал: Каталожный номер 1900044009 Верно? Для начала профиль заполни полностью. А потом задавай вопросы. 1
Tigra74 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 19 часов назад, Alex818 сказал: Каталожный номер 1900044009 Верно? Ищуший, да обрящет. 1
maks1978 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Слушай, ты запарил уже. Нельзя ли не быть затычкой в каждой бочке? 5 2
Tigra74 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Ты это мне? Если запарил, то иди окунись головой в воду холодную, может легче станет и потом подумай на холодную голову. ТС я отправил в нужном направлении поиска. Скажу проще запарили, скороспелые такие, читать лень, искать лень, дайте сразу готовый вариант. Форум уже стал ХЗ чем, то новая тема, то на ровном месте (которое уже не раз было) очередной вопрос. Что-то хочешь сказать лично мне, то пошли в личку. 3
maks1978 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Да тебе. Ты кто такой вообще, чтобы кого то и куда то отправлять? Главный тигр в мире животных? А форум читать невозможно в том числе и из за таких бездарей, как ты. Или может есть что-то, где ты сделал, обкатал и поделился с народом? Если нет - вали в тему анекдотов и там умничай. Изменено 14 июня, 2021 пользователем maks1978 1 1 1 1
Alex818 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, maks1978 сказал: Да тебе. Ты кто такой вообще, чтобы кого то и куда то отправлять? Главный тигр в мире животных? А форум читать невозможно в том числе и из за таких бездарей, как ты. Или может есть что-то, где ты сделал, обкатал и поделился с народом? Если нет - вали в тему анекдотов и там умничай. Стараюсь не обращать внимания, не хочет говорить человек это его право, кто захочет тот подскажит. Спасибо всем за понимание.
Tigra74 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 45 минут назад, Alex818 сказал: Стараюсь не обращать внимания, не хочет говорить человек это его право, кто захочет тот подскажит. Спасибо всем за понимание. 3 часа назад, Tigra74 сказал: Ищуший, да обрящет. Ну если прочитал это, то видимо найдёшь или уже найдена нужная деталь. Да "наезд" с моей стороны был, но Макс решил раздуть это ХЗ, для чего, я с ним в ЛС ушёл. А вот что профиль заполнил полностью это плюсик. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Tigra74 дополнение 1
автолюбитель михаил Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 С Полосатым (который Тигра) согласен и не согласен. Согласен в том, что по каждому болту открывается новая тема и вся хоть какая - то систематизация, существовавшая до этого на форуме, летит прахом. Ну ей богу, не надо по каждому сальнику отдельную тему создавать. А не согласен с манерой изъясняться данного автора. К новеньким лучше с терпением. И как - то скромней надо быть, что ли. 2
Tigra74 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, автолюбитель михаил сказал: С Полосатым (который Тигра) согласен и не согласен. Согласен в том, что по каждому болту открывается новая тема и вся хоть какая - то систематизация, существовавшая до этого на форуме, летит прахом. Ну ей богу, не надо по каждому сальнику отдельную тему создавать. А не согласен с манерой изъясняться данного автора. К новеньким лучше с терпением. И как - то скромней надо быть, что ли. Так уже куда ровнее (скромнее)? Да маленько "наехал", но и ссылки и варианты поиска дал. Блин ну честно достало, как ты правильно сказал, по каждому болту, новая тема. Модераторы молчат, что остаётся делать? 1 2
maks1978 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Я хочу публично принести извинения Тигре, но прояснить свою позицию все же хочу. Многие, даже завсегдатаи этого форума, не всегда и не сразу могут найти нужную информацию тут. Соглашусь, что по каждому болту тему открывать - перебор, но в то же время искать информацию нужную с каждым днём все труднее и труднее и это не всецело "заслуга" новичков. Это заслуга всех, когда мы пытаемся учить жизни таких новичков, соревнуясь в остроумии... Это и есть основной флуд. Вопрос - внятный ответ. И выглядит проще, и флуда меньше, не правда ли? Давайте с уважением относиться друг другу - нас и так мало 2
Саныч2019 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Раз зашла такая тема, прошу совета, что я делаю не так... Вот всех новичков посылают на.... поиск.... умный поиск. Как я понимаю, я должен ввести пару ключевых слов, определяющий предмет поиска. Вот прям на данном примере. Забиваю "задний сальник раздатки". Ну куда уж конкретней. Вылезает все, что угодно, куча тем по слову сальник, но ни одного по запросу. Вопрос : какие правильные слова забить конкретно в данном примере? П.С. более 14 000 вариантов...577 страниц... Изменено 14 июня, 2021 пользователем Саныч2019 1 1
Alex818 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Саныч2019 сказал: Раз зашла такая тема, прошу совета, что я делаю не так... Вот всех новичков посылают на.... поиск.... умный поиск. Как я понимаю, я должен ввести пару ключевых слов, определяющий предмет поиска. Вот прям на данном примере. Забиваю "задний сальник раздатки". Ну куда уж конкретней. Вылезает все, что угодно, куча тем по слову сальник, но ни одного по запросу. Вопрос : какие правильные слова забить конкретно в данном примере? П.С. более 14 000 вариантов...577 страниц... Вот здесь я полностью согласен, перед тем как создать тему я забил в поиск нужные слова(задний сальник раздатки) вывалилось много информации но конкретно про сальник раздатки инфы нет. Вообщем давайте закроем тему и больше не будем разводить флуд. Всем спасибо. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Саныч2019 сказал: Вопрос : какие правильные слова забить конкретно в данном примере? А не пробовал сузить поле поиска? Сначала открыть соответствующую тему и искать только в данной теме? Кстати, "Подвеска и КПП" всего 15 страниц. Изменено 14 июня, 2021 пользователем автолюбитель михаил 1
SENYA1168 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 поставь галочку в поиске "искать все слова запроса". задний сальник раздатки = найдено 38 3
Tigra74 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Саныч2019 сказал: Раз зашла такая тема, прошу совета, что я делаю не так... Вот всех новичков посылают на.... поиск.... умный поиск. Как я понимаю, я должен ввести пару ключевых слов, определяющий предмет поиска. Вот прям на данном примере. Забиваю "задний сальник раздатки". Ну куда уж конкретней. Вылезает все, что угодно, куча тем по слову сальник, но ни одного по запросу. Вопрос : какие правильные слова забить конкретно в данном примере? П.С. более 14 000 вариантов...577 страниц... 54 минуты назад, Alex818 сказал: Вот здесь я полностью согласен, перед тем как создать тему я забил в поиск нужные слова(задний сальник раздатки) вывалилось много информации но конкретно про сальник раздатки инфы нет. Вообщем давайте закроем тему и больше не будем разводить флуд. Всем спасибо. "Умный поиск" задано "Сальник раздатки" вторая строка даже не открывая номер есть, ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО Может ссылку прикрепить? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Tigra74 дополнение 2
Enter Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 53 минуты назад, Tigra74 сказал: "Умный поиск" задано "Сальник раздатки" вторая строка даже не открывая номер есть, ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО Может ссылку прикрепить?
Саныч2019 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 10 часов назад, автолюбитель михаил сказал: А не пробовал сузить поле поиска? Сначала открыть соответствующую тему и искать только в данной теме? Кстати, "Подвеска и КПП" всего 15 страниц. Не научившись пользоваться поиском, так и поступаю. Открываю соответствующую тему и читаю всё подряд, дабы не нервировать особо впечатлительных юзеров своими глупыми вопросами. Делаю заметки, скриншоты.... В результате кругозор развиваю и в конце-концов нахожу искомое. Долго, правда, но полезно. Время есть. 10 часов назад, SENYA1168 сказал: поставь галочку в поиске "искать все слова запроса". задний сальник раздатки = найдено 38 Вот спасибо! Спокойно, кратко и понятно. Без истерик и хамства. Я подозревал, что где-то надо галочку поставить, а где-то убрать. Но кто бы мог подумать, что "искать все слова запроса" это сужение поиска, а не его расширение, как можно было подумать. Но долгое время не хотел спрашивать. Нужда заставила бы -разобрался. А тут такая тема подвернулась. Сына учу и сам так поступаю: "Не бойся задавать вопросы. Если ты не знаешь, то много кто еще не знает. Разница лишь в том, что ты не боишься спрашивать, а другие ссут". 10 часов назад, Tigra74 сказал: ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО Что орать то большими буквами! Я ж сразу сказал: "Нужен совет". Без крика, ора и психоза. В теме, которой начался разговор за жизнь. И по теме замечу, что модераторам будет многим проще схлопнуть всю тему целиком, нежели чистить посты в козырных темах. Люблю темы типа "для новичков" или "не знаю, но стесняюсь спросить". Когда там задашь вопрос, приняв придурковатый вид, то совет обязательно дадут. Без всяких оров. Потому человеческая природа такова, что ему важно почувствовать своё превосходство над новичками, с желанием поделиться своим опытом с неразумной зеленью, наставив их на путь истинный, положив плюсик в карму и повысить этим самооценку. Оры и психозы начинаются, когда залетает джигит с саблей наперевес и кричит "дайте!!!" 2 1
олег ан Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Саныч2019 сказал: Потому человеческая природа такова, что ему важно почувствовать своё превосходство над новичками, с желанием поделиться своим опытом с неразумной зеленью, наставив их на путь истинный, положив плюсик в карму и повысить этим самооценку. куйню ты написал.отвечаю там иногда ,и советую спрашивать там.вопросы в принципе одни и те же и возникают у новичков.и не все отвечающие люди тщеславные злыдни.)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти