Vasily22 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Привет! Прокладка VR, сбрызнул клеем для прокладок и затянул 22Нм, а ее так расплющило. Впервые такое вижу, Так то там резиновые колечки есть, но все же это нормально или купить новую, пока все доступно ?
kap1972 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Что то мне подсказывает, коллектор ты погнул.
Vasily22 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, kap1972 сказал: Что то мне подсказывает, коллектор ты погнул. Т.е так жить нельзя, попробовать купить другую прокладку? Погнуть - маловероятно. Можно бы предположить, что сделал его овальным когда зачищал скотч брайтом, но был самый мелкозернистый. И прокладка, лежала ровно, после затяжки гармошкой стала. По всем горшкам одинаково.
maks1978 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Ну это вряд ли. Его чтоб погнуть - слоном нужно быть. Болты ч мясом скорее вырвешь, чем погнешь. Прокладку я бы заменил, так как расплющило её в обе стороны наверное. Где вы мля начитались про эту всю химию? Ставишь тупо прокладку и не нужно её ничем сбрысгивать. Может эта хрень и размягчила её? Изменено 7 мая, 2021 пользователем maks1978 2
Vasily22 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Похоже что химия. Страшно подумать, что с прокладкой ГБЦ. Впускная была бы еще пошире, а то как стринги, вот ее и расплющило. Провел следственный эксперимент (остался отрезок от 5го цилиндра) - выдержал 25 ньютонов. Заказал новую. Всем спасибо. Тему в мусорку. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Vasily22
toz34 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Vasily22 сказал: Похоже что химия. Страшно подумать, что с прокладкой ГБЦ. Впускная была бы еще пошире, а то как стринги, вот ее и расплющило. Провел следственный эксперимент (остался отрезок от 5го цилиндра) - выдержал 25 ньютонов. Заказал новую. Всем спасибо. Тему в мусорку. Такую хорошую прокладку загубил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти