Serg_io Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Пока от постоянно висящей спереди лебёдки отказался - редко нужно, а постоянно возить дополнительно 40 кг на передке неохота + назад невозможно тянуть. Думаю или что-то вроде добрыни элап-2500 (переносная электролебедка) или ЛР-1.6 или джек или ЛР-1.6+ китайский джек. Джечить придётся за колесо.
kap1972 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а какая разница?? проблемы то одни похожие на то что ты назвал китаем по принципу, только российские вроде обе, хотя когда руку оторвет будет все равно китай или россия... мы не лебедку испытывать ездили, а кататься, так что извиняй - сильно не разглядывал. Разница большая. Начиная от качества и толщины металла (в некоторых вообще храповики из набора пластин) и заканчивая толщиной троса и его рабочим ходом. Выше я давал ссылку на сравнение лебёдок. Там даже табличка есть - сколько заявленное усилие и реально выданное. Сергей,тогда про Сорокина ваще забудь,ломается быстро и деталюх на него ненайдёшь.
Steplton Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Пока от постоянно висящей спереди лебёдки отказался - редко нужно, а постоянно возить дополнительно 40 кг на передке неохота + назад невозможно тянуть. Думаю или что-то вроде добрыни элап-2500 (переносная электролебедка) или ЛР-1.6 или джек или ЛР-1.6+ китайский джек. Джечить придётся за колесо. Про Злап-2500 даже думать забудь. Две ее ссестры , Тайги , померли без мучений, одна за одной. У первой накрылись соленоиды, и она ни секунды не работала, а вторая протащила авто около метра и испутила редукторный дух . Ремонтировали их бесплатно, но о-очень долго . Вещь, короче. Если выбирать между ними и ручной лебедкой, то ручная . Изменено 5 мая, 2014 пользователем Steplton
Serg_io Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сергей,тогда про Сорокина ваще забудь,ломается быстро и деталюх на него ненайдёшь. Про сорокина думал, если только барабанную, но посчитав, что надо 60 оборотов ручкой сделать, чтобы даже без блока на 1 метр сдвинуть (хотя и легче, чем рычагом), решил, что лучше лр-1,6. Но про неё не знаю сколько раз надо рычагом маслануть для того же 1 метра . Про Злап-2500 даже думать забудь. Две ее ссестры , Тайги , померли без мучений, одна за одной. У первой накрылись соленоиды, и она ни секунды не работала, а вторая протащила авто около метра и испутила редукторный дух . Ремонтировали их бесплатно, но о-очень долго . Вещь, короче. Если выбирать между ними и ручной лебедкой, то ручная . Хм, ясно. Есть ещё RJO переносные, но прилично дороже.
CHIK Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Эта, тут вопрос такой: на холостом ходу лебяди вал греется, греется чувствительно. За 10-15 секунд вал нагревается до ~40* на ХХ, вот теперь мысли нехорошие одолевают по поводу мотора лебяди, шум мотора-редуктора нормальный, нагрузку теперь давать боязно лебяди. Никогда не задавался этим вопросом, но вот столкнулся с этим случайно при внешнем осмотре лебяди, корпус мотора холодный, именно вал троса с стороны мотора греется. Посмотри тормоз в барабане.
Serg_io Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Так как у лебёдок с наматыванием троса падает грузоподъёмность с каждым слоем (или по-другому: растет усилие на ручку), а блок увеличивает время работы, то приглядел ещё вот такие варианты: 1. МТМ-1.6 (тяговое усилие 2500кгс, перемещение троса за полный ход рукоятки 6см, скорость протягивания примерно 3метра в минуту) (Трос не наматывается, а проходит сквозь, длинна троса любая, толщина 8-10-12мм.) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Таль рычажная (грузоподъемность разная от 1т до 9т, тяговое усилие = грузоподъёмность *1.5...2, длина цепи тоже разная может быть. и 3 и 6 метров) (Говорят, цепь более безопасная.) Недостатки этих 2х вариантов по сранению с ЛР-1.6 - это вес и размеры. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Serg_io
antigen Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 На работе пользуем рычажные лебёдки как на первой фотке,не любит воду и грязь,на одной механизмом корпус пробило снизу,теперь не работает.Правда мы таскаем ими эскалаторы весом по 8-12 тонн )
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 надежная но заибе....ся вытаскивать.крузер ей тащили 20м по болоту 10 часов
РОСТО Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 талью цепной 5т на работе пользуемся вещь!!!в авто мечтаю)
Шевген Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 крузер ей тащили 20м по болоту 10 часов вот это я понимаю, секс и впечатлений на всю оставшуюся жизнь
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 ага.причем уже возвращались и времени в обрез.хреначили в 4 пары рук через 2 блока.ибо 2 электрические убили на нем.потом выяснили.он пузом лег на комель.и мы вытаскивали вместе с ним.
Serg_io Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) надежная но заибе....ся вытаскивать.крузер ей тащили 20м по болоту 10 часов ....... ага.причем уже возвращались и времени в обрез.хреначили в 4 пары рук через 2 блока.ибо 2 электрические убили на нем.потом выяснили.он пузом лег на комель.и мы вытаскивали вместе с ним. А, терь понятно , а то в характеристиках МТМ-1.6 написано 6см за одно маслание и 3метра в минуту без блока при 2.5тс тяги. А тут 10часов на 20м. Через два блока это ведь *3 тяговое усилие, т.е. до 7.5тс, да еще в 2 пары рук, значит еще больше, а ход вообще в 3 раза замедлиться должен, до 1 метра в минуту в теории. Блин, но не 10 же часов . Может у вас МТМ-3.2 был?, он медленнее по идее. Электрика 12000 фунтов - это и то 5.5тс только. талью цепной 5т на работе пользуемся вещь!!!в авто мечтаю) А какое усилие надо прилагать? Сильно ли напряжно? И как со скоростью у неё? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Serg_io
Vladimir791 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Может кто еще не знает и это ему поможет - электриквинч 12000лбс стоит 9300руб. + доставка рублей 500 от Владика. Если кому надо, дам контакты, человек проверенный. Я думаю это самая дешевая цена.
пи100н Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Может кто еще не знает и это ему поможет - электриквинч 12000лбс стоит 9300руб. + доставка рублей 500 от Владика. Если кому надо, дам контакты, человек проверенный. Я думаю это самая дешевая цена. Если кроме проверенного человека ещё и "лебяди" проверенные, то кидай в личку контактную инфу.
Frust Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Electric Winch я видел 4 разных вида (производителя), так что аккуратнее
Злой Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 бородад или банников? Если речь идёт о банникове, то он сливается сразу, если товар обладает повреждениями по причине упаковки отправителем халатной. А то, что товар не упаковывается должным образом, его косяк, только потом он становится недоступным и забивает на всё. Прошу учесть сей нюанс.
brodyaga Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 А, терь понятно , а то в характеристиках МТМ-1.6 написано 6см за одно маслание и 3метра в минуту без блока при 2.5тс тяги. А тут 10часов на 20м. Через два блока это ведь *3 тяговое усилие, т.е. до 7.5тс, да еще в 2 пары рук, значит еще больше, а ход вообще в 3 раза замедлиться должен, до 1 метра в минуту в теории. Блин, но не 10 же часов : к сожалению я не силен в математике.но на ней был короткий тросс с крюком вроде как 8м.на 12мм.не как на фото прицепленный к лебяди. с другой стороны вроде шакла.одна машина стояла закопанная в метрах 50.потом блок на дереве ппримерно такое же растояние.ну и запасованный трос ( длинный )в блоки и к крузеру.тянулось ну очень тяжело.рычаг удлинняли трубой в метр примерно.плюс растяжка тросса.перестановка петель на крюке тросса лебедки. вывод-хрен меня кто заставит возить ее в качестве основной.тока как спасательный круг.
Vladimir791 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Если кроме проверенного человека ещё и "лебяди" проверенные, то кидай в личку контактную инфу. Лебедки проверенные, за качество отвечаю не я, а продавец, который в свою очередь серьезно относится к своему делу. бородад или банников? Если речь идёт о банникове, то он сливается сразу, если товар обладает повреждениями по причине упаковки отправителем халатной. А то, что товар не упаковывается должным образом, его косяк, только потом он становится недоступным и забивает на всё. Прошу учесть сей нюанс. Именно Бородад. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Vladimir791
Злой Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 482042027 его аська. Общаться можно и по ней если есть какие вопросы, но он чуть ли не на всех форумах присутствует, давно известный чел ))))))
brodyaga Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 * комель.... записал в книжечку гыгы.Юр надо перевести что енто за хрень?
Serg_io Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 тянулось ну очень тяжело.рычаг удлинняли трубой в метр примерно.плюс растяжка тросса.перестановка петель на крюке тросса лебедки. вывод-хрен меня кто заставит возить ее в качестве основной.тока как спасательный круг. 1 подвижный блок даёт 2 тянущих троса, двукратную силу, но путь троса в 2 раза больше и скорость соответсвенно вытягивания. Если 2 подвижных блока - это 3 тянущих троса, т.е. сила *3, скорость /3. А сила у мтм-1.6 2.5т, а у мтм-3.2 5т, и это надо на 3 умножить. Если при этом ещё удлиняли рычаг и тянулось тяжело , то понятно почему электрические погорели . Мне тоже как спасательный круг, но чувствую, что круг из мтм слишком большой, для говен, где обычно лебёдкой не пользуются.
urisan Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 гыгы.Юр надо перевести что енто за хрень? Не надо. Я загуглил комель гигантской секвойи ))
brodyaga Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 не у нас намнооооого меньше)))))но сука такие прочые с листвяка шо полный алес.
nigorod Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Поделюсь своим небольшим опытом эксплуатации 8000 китайской лебёдки: Использую данный агрегат (“Ермак” он же “Электрик Винч”) года три. Таскаю её не постоянно, устанавливаю для целевых вылазок (благо конструкция самопального силовика позволяет выполнять операцию по установке, демонтажу за 10 – 15 минут). В принципе за время эксплуатации использовал раз 30, не больше, но использовал конкретно, и в усмерть гружёную из говна, и другие машины (надо, к слову сказать, более тяжёлые) с пеньков срывал, предварительно привязавшись (ощущения такие, что машину на две части начинает рвать). Но прошедшей весной при лебежении из снежной целины на статоре отклеился магнит (как оказалось это самый большой косяк китайских лебёдок данного диапазона мощности). Приклеил обратно магнит на паксипол но возникновение дальнейших проблем решил устранить путем установки П образных профилей между магнитами с креплением оных к корпусу статора на клёпки. Вероятно, данная информация не очень заинтересует тех, кто эксплуатирует более продвинутые агрегаты, но есть и те, кто эксплуатирует аппараты подобные моему. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем daf1971 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти