Перейти к содержанию

Здравствуйте, удален кат, стоит обманка с пламегасителем, ошибка p172 расход бенза 20 литров на 65 км примерно! Нужна помощь!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, удален кат, стоит обманка с пламегасителем, ошибка p172 расход бенза 20 литров на 65 км примерно! Нужна помощь!!!!!

• -1 1

Опубликовано
7 часов назад, air7671 сказал:

Здравствуйте, удален кат, стоит обманка с пламегасителем, ошибка p172 расход бенза 20 литров на 65 км примерно! Нужна помощь!!!!!

Почитай тему про 172 ошибку

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет Роман у меня такая же проблема может ты подскажешь если конечно ты нашел решение проблемы

Опубликовано

Проблема у вас в том, что механическая обманка на выпотрошенной банке  не работает на 100%, периодически будет возникать. Проблему решает на 100% электронная обманка от Neon (Одноклубник).

Опубликовано

Катализатор у машины убрали поставили обманку и прошили мазни но расход все равно остался большим 20 литров на 100 км

Опубликовано

вот мну интересно чего бял такого чиперы шьют или льют в мозги клиента?как ошибки почитать то без дилерского сканера никак.а как прошить так взяли быстренько пятёрочку и прошили.езжай к рукожопам и вертай всё в зад.

Опубликовано

В машине предыдущий хозяин уже кавырялся и проделал большую работу в мозгах и мне показывали. А может другая причина есть может сбой в мозгах и мозги надо поменять

Опубликовано
12 часов назад, kksaf сказал:

Ну да :wacko: очевидно же что прошивка совсем не та 20 литров на 65 км, это же как в пропасть.

Ну может зато мчится как ракета ?

Я все эти манипуляции с катом и обманкой и прошивкой проделал тыщщ сто назад и пока не поменял вторую лямбду и не прочистил газоотводы ( движка) так и хавал двиг 20 - ку на сотку ...

Щас жара начнётся и опять 172-я ошибка гореть будет как константа ...

Опубликовано
2 минуты назад, олег ан сказал:

это что?

Трубочки , шланги , штуцеры , что находятся под впускным коллектором.

• Like +1 1
Опубликовано
В 17.04.2021 в 12:10, Мikis сказал:

и не прочистил газоотводы ( движка) так и хавал двиг 20 - ку на сотку ...

Для их чистки нужно коллектор снимать?

Опубликовано

Да , так удобней ковыряться там будет .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...