WASABIMEN Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброе время всем. Купил когда то передний самоблок б/у по случаю. По моему это Нирфи. У меня Тагаз Тагер 2,9 турбо. Задний штатный Квайф с передаточным 4/27. Соответственно , передний свободный с таким же числом. Вопрос- кто может однозначно сказать- что это за самоблок и пойдет ли он в мой передний мост, в замен штатному свободному?
олег ан Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 А у кого брал ,не спросить? к нам в перед кроме нирфи нет нихера.на ксц там есть простор для манёвра.
Железнодорожник Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Визуально -НИРФИ. В передний Тонгил. Соотв подойдет.
WASABIMEN Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Соответственно, заводской Тонгил перед - зад. Это Нирфи. У кого покупал- забыл. Он почти новый. Как толковать маркировки на нем?
WASABIMEN Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Дим привет. Помню, что он поставил в круг ксц мосты. Продавал передний в сборе и задний. Я попросил и он снял для меня с передка этот Нирфи. Сказал, что он очень свежий с минимальным пробегом. Машина , по моему, была Тагер 3,2. Но это не точно.
ангел Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 7 минут назад, WASABIMEN сказал: Дим привет. Помню, что он поставил в круг ксц мосты. Продавал передний в сборе и задний. Я попросил и он снял для меня с передка этот Нирфи. Сказал, что он очень свежий с минимальным пробегом. Машина , по моему, была Тагер 3,2. Но это не точно. Без проблем поставишь в свой мост
олег ан Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, WASABIMEN сказал: Как толковать маркировки на нем? а чего там толковать,он единственный,ставь да ехай.проверь на биение плоскость посадки шестерни.жалобы были -кривые.
WASABIMEN Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 9 минут назад, ангел сказал: Без проблем поставишь в свой мост Понято. Благодарю.
WASABIMEN Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Спасибо други за помощь советами. Распогодится- начну курочить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти