SunCho Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 вроде уже не раз пользовался сканером а тут подключил bt сканер а он не стартует, нет питания проверил описания предохранителей - нет отдельного подскажите куда копать? чек загорелся,а что именно хотел выяснить
Pashok Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 А сам сканер рабочий? На другом авто пробовал подключиться?
SunCho Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 да вроде бы им и читал до того потом в бардачке катался с неделю-две по текущим морозам в другой авто не тыкал, покачто нет под рукой он точно без предохранителя должен быть?
Роман t Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вроде авто нужно запустить чтобы подключиться
SunCho Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 2 minutes ago, Роман t said: Вроде авто нужно запустить чтобы подключиться так и так пробывал, ждал, на bt сканере не загорается лампочка попробую его отогреть, может в нем что померзло и не едет
автолюбитель михаил Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 17 минут назад, Роман t сказал: Вроде авто нужно запустить чтобы подключиться Просто зажигание включить.
Y99 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 16 минут назад, SunCho сказал: его отогреть, может в нем что померзло и не едет Фиксики задубели)
Pashok Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 28 минут назад, SunCho сказал: да вроде бы им и читал до того Когда у меня возникла подобная проблема, у меня помер БК. Воткнул в другой авто и тишина. Насчет преда не скажу. Не в курсе
Роман t Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 49 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Просто зажигание включить. Не точно т.к. подключаю редко но у меня вроде вай-фай елмка не хотела подключаться к телефону пока не запустил мотор. Может вставил в гнездо не до конца еще Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Роман t
Tarasikoff Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Тагер 2,3 - блюпупная ЕЛМка подключается к планшету после вкл зажигания. Ситроен С1 жены - так же. Нужно пробовать на другом авто.
SunCho Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 ура, все заработало просто оно задубело и был не-контакт пошевелил слегка отогретое и оно стало мигать лампочками как положено
kksaf Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 10:11, SunCho сказал: пошевелил слегка отогретое и оно стало мигать лампочками как положено Да... на морозах часто такое происходят я лез буквально две недели назад, когда -20 было.
kneht95 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) И у меня такое случилось. Свой китайский OBDшник перестал читать, но перестали и профессиональные сканеры разные видеть машину. Электрики говорят, что "у тебя на Ссаненг, а именно Тагаз". Хотя раньше читали без проблем. Может кто подскажет что умерло? Никаких морозов, весна уже. Сначала появлялся чек, пропадал, мотор чего-то поколбасило - обороты подергались на холостую. Потом всё устаканилось, машина ездит, чек горит, посмотреть что случилось не получается. Вырос расход топлива. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем kneht95
Nalisa Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 On 4/20/2022 at 9:47 PM, kneht95 said: И у меня такое случилось. Свой китайский OBDшник перестал читать, но перестали и профессиональные сканеры разные видеть машину. Электрики говорят, что "у тебя на Ссаненг, а именно Тагаз". Хотя раньше читали без проблем. Может кто подскажет что умерло? Никаких морозов, весна уже. Сначала появлялся чек, пропадал, мотор чего-то поколбасило - обороты подергались на холостую. Потом всё устаканилось, машина ездит, чек горит, посмотреть что случилось не получается. Вырос расход топлива. geometry dash subzero Какой расход топлива замерял? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти