den665 Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Муссо 2.3 2002 год дизель. Автомат. Забуксовал в сугробе включил пониженную. Начал буксовать зашумела раздатка и потекло масло из района моста. Вытекло со стакан , больше не течёт. После этого пропали передачи в обычном режиме На АКПП. Работают только на пониженной. Сейчас в обычном режиме километров через 5 пропадают передачи в АКПП. Ну вообще нету не одной. В пониженном режиме едет без проблем. Лампочки все работают как надо. Может кто сталкивался, подскажет. Буду благодарен.
prostoman Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Думаю, коробка тут непричем. "Начал буксовать зашумела раздатка и потекло масло из района моста. Вытекло со стакан , больше не течёт. После этого пропали передачи в обычном режиме На АКПП. Работают только на пониженной." Смотри раздатку, проблема в ней.
индикатор Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 22 часа назад, den665 сказал: Начал буксовать зашумела раздатка и потекло масло из района моста. Вытекло со стакан , больше не течёт. После этого пропали передачи в обычном режиме На АКПП. Работают только на пониженной. Сейчас в обычном режиме километров через 5 пропадают передачи в АКПП. Ну вообще нету не одной. В пониженном режиме едет без проблем. Лампочки все работают как надо. Может кто сталкивался, подскажет. Буду благодарен. Значит течь больше нечему,ибо в раздатке малый уровень масла,а про его ревизию и спрашивать страшно.Передачи пропадают не в акпп,навернулась раздатка,не работает режим 2Н/4Н,возможна вилка мотором не переключилась до конца,точнее ей пришёл песец,осталась пониженая передача только работать,шум, это капут цепи,вскрытие покажет что ещё навернулось,в любом случае ремонт раздатки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти