Pumba Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Планирую небольшой пробег по маршруту Омск-Тюмень-Екатеринбург-Тюмень-Омск. В Тюмени к сожалению проездом, ориентировочное время проезда между 10 и 12 часами в субботу, на обратной дороге - во вторник между 9 и 11 часами. В Екатеринбурге буду в понедельник по делам часа 4 подряд днем. Буду рад случайной встрече, меня опознать не трудно - наклейка на лобовом и на заднем реклама слета!!!
дмитрий72 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Будешь к Тюмени подъезжать - звони, может пересечемся. тел. 8-9044-909-восемь15
Pumba Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Будешь к Тюмени подъезжать - звони, может пересечемся. тел. 8-9044-909-восемь15 ок. хочу еще твой багажничек посмотреть мне удобнее остановиться на выезде, после поста ГИБДД на дороге на Екатеринбург, ориентируйтесь на то место если чё. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Pumba
Oleja Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Костя, Влад у на с двуличный, спецом поставил бургские номера что бы потом прикидываться что он не местный))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти