volvolyn Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Буду очень благодарен, если подскажите, где находятся в Тагере регулировки света фар. Ближний свет светит на десяток метров от бампера и не дальше. Спереди под мордой есть что-то типа трех винтов, но похоже они не крутятся. На электрокорректорах тоже есть что-то типа крутилок, но то ли это не крутилки, то ли они очень тугие, боюсь сломать. И попутный вопрос: диапазон регулировки фар электрокорректором очень незначительный. Так и должно быть?
Papa Hemi Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Буду очень благодарен, если подскажите, где находятся в Тагере регулировки света фар. Ближний свет светит на десяток метров от бампера и не дальше. Спереди под мордой есть что-то типа трех винтов, но похоже они не крутятся. На электрокорректорах тоже есть что-то типа крутилок, но то ли это не крутилки, то ли они очень тугие, боюсь сломать. И попутный вопрос: диапазон регулировки фар электрокорректором очень незначительный. Так и должно быть? диапазон по электрокорректору нормальный должен быть, хоть в небо настрой! Единственное исключение - очень сбитая грубая настройка на винтах крепления фар. А к дилеру на стенд? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Papa Hemi
traktorist Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Буду очень благодарен, если подскажите, где находятся в Тагере регулировки света фар. Ближний свет светит на десяток метров от бампера и не дальше. Спереди под мордой есть что-то типа трех винтов, но похоже они не крутятся. Изучай Регулировка фар.bmp 1
volvolyn Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Буду очень благодарен, если подскажите, где находятся в Тагере регулировки света фар. Ближний свет светит на десяток метров от бампера и не дальше. Спереди под мордой есть что-то типа трех винтов, но похоже они не крутятся. Изучай Все понял. Видимо с ходу покрутить винты не получилось. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти