Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:br:  не был на форуме около четырех лет....  сейчас взял партнера 3.2) рассказывайте чего у вас тут новенького ? чего интересного в доработках придумали или все пружины от УАЗА ставите по старинке :biggrin:  

Опубликовано

Ты смотрел?

Ну, пока негде...

В плохом качестве не люблю.

Поверь, я написал не в "стиле, сам не смотрел, но к мнению товарищей присоединяюсь" - я много в Инете посмотрел.

Кстати, подробное описание сценария я прочитал не в критической статье, а в рекламной как раз.

Посмотрю, обязательно, когда смогу.

Просто не могу, как и многие, понять, зачем рекламируют такие фильмы.

Ну, давайте рекламировать х/ф режиссёра Светланы Басковой "Зелёный слоник", открывающий людям "правду" о взаимоотношениях офицеров в Советской Армии 80-х...

Так...? :blush:

Я, например, не готов делать выводы о произведении (книга, фильм итд) не посмотрев, или не прочитав сам. А отзывы в интернете и СМИ, как бы сомнительны.

"Кагузо, кагузо - не слуха, нм голоса!  - Мойша, вы таки его слушали? - Нет, мне Абгам напел..."

В Советские времена, в СМИ предавали анафеме фильм "Рембо 1". За что? Когда я его посмотрел, ничего антисоветского в нем не нашел. Более того, его надо было бесплатно показывать в кино, чтоб советский народ видел гнилую сущность Американской демократии.

Опубликовано

В Советские времена, в СМИ предавали анафеме фильм "Рембо 1"

А не Рэмбо 3, не?

Слай в нем из лука по советским вертолетам лупил

Опубликовано

Были по одной антисоветской серии Рэмбо и Рокки.

"Рэмбо в Афгане" тот - противный. Честно, противно.

А "Рокки...№..." - с Д.Лунгреном и Б.Нильсэн- прикольный, смотрю с удовольствием.

Почти все серии бондианы смотрю с удовольствием, кроме серий с Тимоти Далтоном, они явно антисоветские, настолько, что даже не интересно...пошло.

P.S.

Часто создатель поганенького кино расчитывают на разовый просмотр, потому любят эпатажи и шумиху.

Большинство (не все) "шедевры" Михалкова такие. К примеру...

.........................................................................................................

Ещё играют большую роль актёры для зрителя.

Серебряков мне никогда не нравился. (Претензий нет, просто не трогает вообще ни чем.)

Мадянов - вообще как-бы не задевал никогда и ничем.

(Оба профессионалы, не буду их ругать. Нормальные, но "никакие".)

Лядову - просто не знаю.

............

На что идти?? На кого??

«Войну Марвина Химейера» хорошо помню.

Может быть "про Америку" и стоило снимать?!

Опубликовано

:br:  не был на форуме около четырех лет....  сейчас взял партнера 3.2) рассказывайте чего у вас тут новенького ? чего интересного в доработках придумали или все пружины от УАЗА ставите по старинке :biggrin:  

Сочувствую. Все начинать с нуля, батенька)))

Опубликовано

Русофобы это те, кто считают, что русские недостойны ни честной власти, ни честных выборов. Настоящие друзья, например, показывают, в какое ср@ное г@вно всё более стремительно превращается их народ. Потому что признание проблемы - первый необходимый шаг к её решению. Впрочем, это всё лирика. Для большинства "думающей части населения"®™ , к сожалению, слишком сложная...

"Нет, я не считаю в России все замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело – критиковать, другое – поганить. Критикуют от души, а поганят ….за бабки" (с) 

Думающая часть населения думает так

А русофобы снимают и показывают ср@ное г@вно и хотят получить за него оскар

• +1 4
Опубликовано

Пля,как классно побыть ,иногда, одному! Приехал с работы в деревеньку,достал тесто,закрутил фаршик........Нууу коньячек то в дому есть.....Кааайф!!! А вы про политику,то..,се...! А тут просто....ммммманты!просто коньяк! И тишина!

evzkrc79ng9p.jpg

• +1 1
Опубликовано

молодец, мужик! бывало такое, так же расслаблялся :)

Опубликовано

Не о политике.

Просто факты.

Зашёл на мариупольские форумы.
Пользователи разные.
Кто против киевской хунты - пытаются анализировать, звонят знакомым по городу, уточняют источник обстрела.
Кто за киевскую хунту однозначно обвиняют ДНР в обстреле.
Хотя там ничего не ясно...
И остатки ракет разворачивает после попадания как угодно, и направление ни о чём не говорит, поскольку Мариуполь ОКРУЖЁН плотным кольцом урино-армии и нацгвардии.

Но ВСЕ заметили факт:
1) В микрорайоне обстрела перед ним вдруг выгнали людей (побольше!) на улицы, отключив свет и воду - все пошли в магазины и ларьки;
2) Мэр Мариуполя, лицемер-грек, сейчас выслуживающийся перед хунтой примчался на место обстрела СРАЗУ, будучи уверенным, что второго залпа не будет!

Комментировать не имею права, раз Политику запретили.

Сами решайте...

Опубликовано

http://spasidonbass.ru

Увидел эту нашивку на камуфляже Моторолы.

Решил вот - выложить на всех форумах, где общаюсь.

Политика тут ни при чём - это для модераторов. :br:

Опубликовано (изменено)

Перед Новым Годом тратил судорожно деньги.

Видел в Инете неплохую китайскую корзину на крышу, за 8.000 руб.

Алюминиевая, 1000х1600, но на вид глубокая и прочная.

http://www.bestparts.ru/catalog/model1650/item12957.html?year=2014

Мне и 8тыр было жалко.

А сейчас 12 с половиной... Жаба задушила совсем.

Купил разной профтрубы 1,5 мм толщиной стенок; нарисовал чертёж для сващика.

Сварил от мне 1200х1800  корзину. "За тыщу на работу и  двести на расходники".

Отдал через наш цех на порошковую покраску с их изделиями, попросил сказать "сколько с меня".

Прошли сутки.

Сегодня отдали мне мою корзину отлично покрашенную, а про деньги сказали: "...да ладно, забудь..."

Сижу сейчас (корзину уже положил на старый габажник - отвезу вечером домой, на лоджию пока)

и ощущаю себя жмотом и барыгой. Как-то даже неловко - в две с небольшим тыщщи уложился,

а отличную вещь получил... ИМХО, моя корзина получше той, китайской за 12 с лишним.

Неловко как-то....

:ak:

post-1551-0-75421900-1423056918_thumb.png

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

ИМХО, моя корзина получше той, китайской за 12 с лишним.

Неловко как-то....

:ak:

Так им Китайцам и надо, а то ведь им теперь наши рубли оччень нужны, что-бы с нами расплачиваться за импорт. Они теперь у нас всё за рубли покупают, а мы у них за юани.

Опубликовано

Неловко как-то....

За то, что наши сварщики получают меньше, чем китайские? Ну да...

Я так понимаю, что сварной варил на производстве, в рабочее время, на казенном оборудовании. Так что тыщщу он лодучил бонусом к з/п. Нет?

Опубликовано

Нормально получают наши сварщики.

Парень из Молдавии.

Мы ему предоставляем жильё на территории завода - отдельную комнату (правда маленькую) со светом и отоплением (удобства рядом, на улице; но в соседнем здании есть общий туалет и душевая).

Разумеется, ничего за неё не берём.

Зарплата 30.000 р. (Это уже так с 2013 года, когда это было ~~ 1000$)

Разрешение подрабатывать/колымить даже на рабочем месте - как, например мне он делал работу; и в рабочее время, если свободен.

Не скажу, что у нас плохо.

К тому же конкретно этот парень не именно "сварщик", это я так его назвал.

Он - универсал, как большинство ребят из Молдавии.

Просто ему вменено в обязанность заниматься сваркой и следить за сварочным оборудованием и т.п.

За последние годы (может кого и разозлю) перестал ощущать молдован нерусскими.

А украинцев чуть не стал такими ощущать.

Кстати, подсобники из Средней Азии получают 25.000р. и также - бесплатное жильё с туалетами и душевой.

Возможно - немного теперь.

Но....

Так или иначе, недавно 25.000...30.000 это было около 1000 долларов.

А пересчёт "по-курсу" никому у нас не делали.

Моя зарплата в долларах снизилась в 2,5 раза, как и у большинства россиян.

И она не "на порядок" выше зарплаты подсобников.

Потому, кстати, не уезжают они пока.

Ни молдоване, ни узбеки/таджики.

Опубликовано

.....................

Я так понимаю, что сварной варил на производстве, в рабочее время, на казенном оборудовании. Так что тыщщу он лодучил бонусом к з/п. Нет?

1200..!  Поскольку расходники качённые. Естественно в рабочее время и в цеху на стапеле. И трубу кроил на станке.

100% сварил бы и бесплатно, он мне обязан многим - я из тех немногочисленных "дураков", что дают взаймы иногда.

(На детей не трачусь...)

Но я запостился о том, что "насколько даже китайские товары подорожали"....

Есть Люксовские или Атлантовские корзины алюминиевые и по 2500...3500, правда жиденькие и поменьше.

Китайская на вид прочная и красивая. И 1000х1600 - приличный размер.

Но у меня будет 1200х1800 (снаружи)..!!!

Прямо на рейлингах. Невысоко от крыши.

Так, что не сильно будет воздух "запирать".

Вчера в квартире к стене поставил, пластиковые заглушки воткнул в торцы боковых труб 50х25х1,5 = сижу "слюни пускаю".

По весу она оказалась не больше 12 кг, на "ощупь".

Нормально.

Опубликовано

Кто может просветить темного? Почему в автосалонах москвы новые машины (например рено сандеро) стоят дешевле чем бу??? О_о

Опубликовано

Может быть комплектации разные?

Или цену ты увидел с учётом автоутилизации, какого-то автокредита и "зимней резины в подарок"...?

А человек купил ранее без скидок - с "допами" - хочет вернуть своё.

Возможно на машины РФ-сборки цены за сборку 2013..2014 не поднимали, а акции появились.

ИМХО - не мой случай.

Даже сам посмотрел на Санта-Фе 2014 года, особенно 4х4 дизель, подумал = "...ни хрена себе семейный авто..."

Пошли они нафиг с такими ценами.

Но народ покупает - в декабре сметали всё, особенно то, что подороже.

Опубликовано

Только за 10 месяцев прошлого года судебные приставы своими постановлениями наложили запрет на проведение регистрационных действий в отношении 4,3 миллиона автомобилей должников. Это довольно серьезная цифра, однако некоторые должники пытаются обойти запрет, продавая машину по доверенности или составляя договор купли-продажи «на коленке» и исчезая, оставив покупателя одного с проблемами.

Как же защитить себя при покупке подержанного автомобиля? Федеральная служба судебных приставов советует в первую очередь обращать внимание на отсутствие оригинала ПТС, которое почти наверняка говорит о том, что автомобиль в залоге. Кроме того, необходимо «пробить» продавца при помощи специального сервиса «Банк данных исполнительных производств». Ведь зачастую продать машины «из-под полы» пытаются и обыкновенные злостные должники — по кредитам, алиментам, налогам, коммунальным услугам, штрафам и тому подобному. Так что за ними тоже нужен пригляд.

А ещё надо настаивать на включение в договор Пункта об конкретном размере финансово-материальной ответственности (...и формы/сроках её выплаты) продавца в случае предоставления неполных или ложных данных о машине, в т.ч. и по залогам/обременениям.

А лучше покупать новые машины. Зачастую сейчас они ещё могут быть и дешевле свежих подержанных.

Нет продаж.

Многие салоны оставили и цены, и акции 2013 года.

Опубликовано (изменено)

В воскресенье утром вдвоём со своей депрессией были в Москвоском Зоопарке.

:blush:

Просто так - ехал с утра к жене и ВДРУГ решил не сходить на "Китай-городе", а проехать до Баррикадной и сходить в Зоопарк.

Было ветренно, "метельно"... Согревался в павильонах.

Даже сейчас, зимой, на улице много зверей.

Рыси. Пума. Снежный барс, зараза - редко высовывался.

Куньи - от соболя до выдр = носятся как угорелые.

А вот обещанное кормление россомах (по радио обещали) - не нашёл!

Волки - серые бегают, белая волчица - спит в конуре, видно.

Лисы - в одном месте бегают и грызутся между собой, крича по-кошачьему.

В другом - рыжий лис/лиса свернулся и спит прямо на земле, на снегу и ветру.

Манулов, "символов Московского Зоопарка", не увидел...!

Зато налюбовался степной кошкой (степной кот). Приглядывался - показалось, что это - кошка.

Большая. Пятнисто-полосатая, с песочным отливом. Похожа на уличных.

Если это кошка, то какие-же у них коты...?

Как мэйн-куны??

На табличке написано, что ест молодняк некрупных копытных.

Там же написано, что вес до 6500г.

У меня кот-сибиряк был крупнее. Поджарый и 6..7 кг.

Представил его, волокущего удушенного им новорожденного оленёнка.

Кошка эта ходила по клетке и хрипло мяукала.

Периодически садилась и смотрела на меня жмурясь.

(Она 100% совместима с нашими кошками, один вид - глаза-щёлочки; у манула - кружЁчки)

В вольере тигров и азиатского льва видно, что они выходят и бродят там - тропы со свежими следами и калом.

Но - заразы - нажрались и спали.

Лев "забыл" кусок мяса на помосте, килограмм в пять...шесть.

P.S.

Замёрз и простудился. Сегодня "состояние не стояния". Ещё и зуб заныл.

На работе сижу...

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Во время болезни неделю смотрел всё подряд по ТВ.

Попалась занятная передача про конец 50-х, когда в СССР мог быть создан свой Интернет.

Kitov_A_I_III.jpg

В 1959 году человек предложил в докладной записке в ЦК объединить главные ВЦ страны, в первую очередь ВЦ МО и НИИ/КБ всяких - в общуу сеть.

Человека размазали "в ничто" искоючив из партии и т.п. и т.д..

Хорошо, что не расстреляли.

Китов Анатолий Иванович.

Опубликовано

Вилли, в конце 50 - только одна квртира из 100 была оборудована т е л е ф о н о м !!!

Какой интернет? Не слушай ты этих ура-патриотических звиздунов..... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...