musso Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 не был на форуме около четырех лет.... сейчас взял партнера 3.2) рассказывайте чего у вас тут новенького ? чего интересного в доработках придумали или все пружины от УАЗА ставите по старинке
LoneStarr Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ты смотрел? Ну, пока негде... В плохом качестве не люблю. Поверь, я написал не в "стиле, сам не смотрел, но к мнению товарищей присоединяюсь" - я много в Инете посмотрел. Кстати, подробное описание сценария я прочитал не в критической статье, а в рекламной как раз. Посмотрю, обязательно, когда смогу. Просто не могу, как и многие, понять, зачем рекламируют такие фильмы. Ну, давайте рекламировать х/ф режиссёра Светланы Басковой "Зелёный слоник", открывающий людям "правду" о взаимоотношениях офицеров в Советской Армии 80-х... Так...? Я, например, не готов делать выводы о произведении (книга, фильм итд) не посмотрев, или не прочитав сам. А отзывы в интернете и СМИ, как бы сомнительны. "Кагузо, кагузо - не слуха, нм голоса! - Мойша, вы таки его слушали? - Нет, мне Абгам напел..." В Советские времена, в СМИ предавали анафеме фильм "Рембо 1". За что? Когда я его посмотрел, ничего антисоветского в нем не нашел. Более того, его надо было бесплатно показывать в кино, чтоб советский народ видел гнилую сущность Американской демократии.
FarIvan Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 В Советские времена, в СМИ предавали анафеме фильм "Рембо 1" А не Рэмбо 3, не? Слай в нем из лука по советским вертолетам лупил
LoneStarr Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Не, точно, началась истерия с Рембо 1.
Villy_Churak Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Были по одной антисоветской серии Рэмбо и Рокки. "Рэмбо в Афгане" тот - противный. Честно, противно. А "Рокки...№..." - с Д.Лунгреном и Б.Нильсэн- прикольный, смотрю с удовольствием. Почти все серии бондианы смотрю с удовольствием, кроме серий с Тимоти Далтоном, они явно антисоветские, настолько, что даже не интересно...пошло. P.S. Часто создатель поганенького кино расчитывают на разовый просмотр, потому любят эпатажи и шумиху. Большинство (не все) "шедевры" Михалкова такие. К примеру... ......................................................................................................... Ещё играют большую роль актёры для зрителя. Серебряков мне никогда не нравился. (Претензий нет, просто не трогает вообще ни чем.) Мадянов - вообще как-бы не задевал никогда и ничем. (Оба профессионалы, не буду их ругать. Нормальные, но "никакие".) Лядову - просто не знаю. ............ На что идти?? На кого?? «Войну Марвина Химейера» хорошо помню. Может быть "про Америку" и стоило снимать?!
neon416 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 не был на форуме около четырех лет.... сейчас взял партнера 3.2) рассказывайте чего у вас тут новенького ? чего интересного в доработках придумали или все пружины от УАЗА ставите по старинке Сочувствую. Все начинать с нуля, батенька)))
FarIvan Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Русофобы это те, кто считают, что русские недостойны ни честной власти, ни честных выборов. Настоящие друзья, например, показывают, в какое ср@ное г@вно всё более стремительно превращается их народ. Потому что признание проблемы - первый необходимый шаг к её решению. Впрочем, это всё лирика. Для большинства "думающей части населения"®™ , к сожалению, слишком сложная... "Нет, я не считаю в России все замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело – критиковать, другое – поганить. Критикуют от души, а поганят ….за бабки" (с) Думающая часть населения думает так А русофобы снимают и показывают ср@ное г@вно и хотят получить за него оскар 4
Железнодорожник Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Пля,как классно побыть ,иногда, одному! Приехал с работы в деревеньку,достал тесто,закрутил фаршик........Нууу коньячек то в дому есть.....Кааайф!!! А вы про политику,то..,се...! А тут просто....ммммманты!просто коньяк! И тишина! 1
andreichuk Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 молодец, мужик! бывало такое, так же расслаблялся
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Не о политике. Просто факты. Зашёл на мариупольские форумы.Пользователи разные.Кто против киевской хунты - пытаются анализировать, звонят знакомым по городу, уточняют источник обстрела.Кто за киевскую хунту однозначно обвиняют ДНР в обстреле.Хотя там ничего не ясно...И остатки ракет разворачивает после попадания как угодно, и направление ни о чём не говорит, поскольку Мариуполь ОКРУЖЁН плотным кольцом урино-армии и нацгвардии.Но ВСЕ заметили факт:1) В микрорайоне обстрела перед ним вдруг выгнали людей (побольше!) на улицы, отключив свет и воду - все пошли в магазины и ларьки;2) Мэр Мариуполя, лицемер-грек, сейчас выслуживающийся перед хунтой примчался на место обстрела СРАЗУ, будучи уверенным, что второго залпа не будет! Комментировать не имею права, раз Политику запретили. Сами решайте...
andreichuk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 http://info.drom.ru/misc/31091/ мне кажется - это интересная статья
Villy_Churak Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 http://spasidonbass.ru Увидел эту нашивку на камуфляже Моторолы. Решил вот - выложить на всех форумах, где общаюсь. Политика тут ни при чём - это для модераторов.
Villy_Churak Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Перед Новым Годом тратил судорожно деньги. Видел в Инете неплохую китайскую корзину на крышу, за 8.000 руб. Алюминиевая, 1000х1600, но на вид глубокая и прочная. http://www.bestparts.ru/catalog/model1650/item12957.html?year=2014 Мне и 8тыр было жалко. А сейчас 12 с половиной... Жаба задушила совсем. Купил разной профтрубы 1,5 мм толщиной стенок; нарисовал чертёж для сващика. Сварил от мне 1200х1800 корзину. "За тыщу на работу и двести на расходники". Отдал через наш цех на порошковую покраску с их изделиями, попросил сказать "сколько с меня". Прошли сутки. Сегодня отдали мне мою корзину отлично покрашенную, а про деньги сказали: "...да ладно, забудь..." Сижу сейчас (корзину уже положил на старый габажник - отвезу вечером домой, на лоджию пока) и ощущаю себя жмотом и барыгой. Как-то даже неловко - в две с небольшим тыщщи уложился, а отличную вещь получил... ИМХО, моя корзина получше той, китайской за 12 с лишним. Неловко как-то.... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ИМХО, моя корзина получше той, китайской за 12 с лишним. Неловко как-то.... Так им Китайцам и надо, а то ведь им теперь наши рубли оччень нужны, что-бы с нами расплачиваться за импорт. Они теперь у нас всё за рубли покупают, а мы у них за юани.
neon416 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Неловко как-то.... За то, что наши сварщики получают меньше, чем китайские? Ну да...
LoneStarr Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Неловко как-то.... За то, что наши сварщики получают меньше, чем китайские? Ну да... Я так понимаю, что сварной варил на производстве, в рабочее время, на казенном оборудовании. Так что тыщщу он лодучил бонусом к з/п. Нет?
Villy_Churak Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нормально получают наши сварщики. Парень из Молдавии. Мы ему предоставляем жильё на территории завода - отдельную комнату (правда маленькую) со светом и отоплением (удобства рядом, на улице; но в соседнем здании есть общий туалет и душевая). Разумеется, ничего за неё не берём. Зарплата 30.000 р. (Это уже так с 2013 года, когда это было ~~ 1000$) Разрешение подрабатывать/колымить даже на рабочем месте - как, например мне он делал работу; и в рабочее время, если свободен. Не скажу, что у нас плохо. К тому же конкретно этот парень не именно "сварщик", это я так его назвал. Он - универсал, как большинство ребят из Молдавии. Просто ему вменено в обязанность заниматься сваркой и следить за сварочным оборудованием и т.п. За последние годы (может кого и разозлю) перестал ощущать молдован нерусскими. А украинцев чуть не стал такими ощущать. Кстати, подсобники из Средней Азии получают 25.000р. и также - бесплатное жильё с туалетами и душевой. Возможно - немного теперь. Но.... Так или иначе, недавно 25.000...30.000 это было около 1000 долларов. А пересчёт "по-курсу" никому у нас не делали. Моя зарплата в долларах снизилась в 2,5 раза, как и у большинства россиян. И она не "на порядок" выше зарплаты подсобников. Потому, кстати, не уезжают они пока. Ни молдоване, ни узбеки/таджики.
Villy_Churak Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ..................... Я так понимаю, что сварной варил на производстве, в рабочее время, на казенном оборудовании. Так что тыщщу он лодучил бонусом к з/п. Нет? 1200..! Поскольку расходники качённые. Естественно в рабочее время и в цеху на стапеле. И трубу кроил на станке. 100% сварил бы и бесплатно, он мне обязан многим - я из тех немногочисленных "дураков", что дают взаймы иногда. (На детей не трачусь...) Но я запостился о том, что "насколько даже китайские товары подорожали".... Есть Люксовские или Атлантовские корзины алюминиевые и по 2500...3500, правда жиденькие и поменьше. Китайская на вид прочная и красивая. И 1000х1600 - приличный размер. Но у меня будет 1200х1800 (снаружи)..!!! Прямо на рейлингах. Невысоко от крыши. Так, что не сильно будет воздух "запирать". Вчера в квартире к стене поставил, пластиковые заглушки воткнул в торцы боковых труб 50х25х1,5 = сижу "слюни пускаю". По весу она оказалась не больше 12 кг, на "ощупь". Нормально.
kiyoshi013 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто может просветить темного? Почему в автосалонах москвы новые машины (например рено сандеро) стоят дешевле чем бу??? О_о
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Может быть комплектации разные? Или цену ты увидел с учётом автоутилизации, какого-то автокредита и "зимней резины в подарок"...? А человек купил ранее без скидок - с "допами" - хочет вернуть своё. Возможно на машины РФ-сборки цены за сборку 2013..2014 не поднимали, а акции появились. ИМХО - не мой случай. Даже сам посмотрел на Санта-Фе 2014 года, особенно 4х4 дизель, подумал = "...ни хрена себе семейный авто..." Пошли они нафиг с такими ценами. Но народ покупает - в декабре сметали всё, особенно то, что подороже.
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Только за 10 месяцев прошлого года судебные приставы своими постановлениями наложили запрет на проведение регистрационных действий в отношении 4,3 миллиона автомобилей должников. Это довольно серьезная цифра, однако некоторые должники пытаются обойти запрет, продавая машину по доверенности или составляя договор купли-продажи «на коленке» и исчезая, оставив покупателя одного с проблемами. Как же защитить себя при покупке подержанного автомобиля? Федеральная служба судебных приставов советует в первую очередь обращать внимание на отсутствие оригинала ПТС, которое почти наверняка говорит о том, что автомобиль в залоге. Кроме того, необходимо «пробить» продавца при помощи специального сервиса «Банк данных исполнительных производств». Ведь зачастую продать машины «из-под полы» пытаются и обыкновенные злостные должники — по кредитам, алиментам, налогам, коммунальным услугам, штрафам и тому подобному. Так что за ними тоже нужен пригляд. А ещё надо настаивать на включение в договор Пункта об конкретном размере финансово-материальной ответственности (...и формы/сроках её выплаты) продавца в случае предоставления неполных или ложных данных о машине, в т.ч. и по залогам/обременениям. А лучше покупать новые машины. Зачастую сейчас они ещё могут быть и дешевле свежих подержанных. Нет продаж. Многие салоны оставили и цены, и акции 2013 года.
Villy_Churak Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) В воскресенье утром вдвоём со своей депрессией были в Москвоском Зоопарке. Просто так - ехал с утра к жене и ВДРУГ решил не сходить на "Китай-городе", а проехать до Баррикадной и сходить в Зоопарк. Было ветренно, "метельно"... Согревался в павильонах. Даже сейчас, зимой, на улице много зверей. Рыси. Пума. Снежный барс, зараза - редко высовывался. Куньи - от соболя до выдр = носятся как угорелые. А вот обещанное кормление россомах (по радио обещали) - не нашёл! Волки - серые бегают, белая волчица - спит в конуре, видно. Лисы - в одном месте бегают и грызутся между собой, крича по-кошачьему. В другом - рыжий лис/лиса свернулся и спит прямо на земле, на снегу и ветру. Манулов, "символов Московского Зоопарка", не увидел...! Зато налюбовался степной кошкой (степной кот). Приглядывался - показалось, что это - кошка. Большая. Пятнисто-полосатая, с песочным отливом. Похожа на уличных. Если это кошка, то какие-же у них коты...? Как мэйн-куны?? На табличке написано, что ест молодняк некрупных копытных. Там же написано, что вес до 6500г. У меня кот-сибиряк был крупнее. Поджарый и 6..7 кг. Представил его, волокущего удушенного им новорожденного оленёнка. Кошка эта ходила по клетке и хрипло мяукала. Периодически садилась и смотрела на меня жмурясь. (Она 100% совместима с нашими кошками, один вид - глаза-щёлочки; у манула - кружЁчки) В вольере тигров и азиатского льва видно, что они выходят и бродят там - тропы со свежими следами и калом. Но - заразы - нажрались и спали. Лев "забыл" кусок мяса на помосте, килограмм в пять...шесть. P.S. Замёрз и простудился. Сегодня "состояние не стояния". Ещё и зуб заныл. На работе сижу... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Villy_Churak 1
Villy_Churak Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Во время болезни неделю смотрел всё подряд по ТВ. Попалась занятная передача про конец 50-х, когда в СССР мог быть создан свой Интернет. В 1959 году человек предложил в докладной записке в ЦК объединить главные ВЦ страны, в первую очередь ВЦ МО и НИИ/КБ всяких - в общуу сеть. Человека размазали "в ничто" искоючив из партии и т.п. и т.д.. Хорошо, что не расстреляли. Китов Анатолий Иванович. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Villy_Churak
Mortalle Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вилли, в конце 50 - только одна квртира из 100 была оборудована т е л е ф о н о м !!! Какой интернет? Не слушай ты этих ура-патриотических звиздунов.....
Рекомендуемые сообщения