Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Львович,я как газелист тебе говорю,Я такое видео как здрасте могу тебе обрисовать. На спидометре пока он на нуле,переставляешь стрелку сразу на сотню и начинаешь снимать видео со 2ой передачи. это первый вариант или вот ещё например: у меня есть крутилка,которая крутит пробег,когда её подключаешь и заводишь газель, он сразу едет 80км\ч. а сам стоит на месте! А когда едешь с включённой крутилкой,то спидометр ваще шкалит на максимум!

Так я то-же не поверил, там скорость максимум около 90 судя по движению деревьев, да и скачок со 120 за 4 сек. до 200 можно только на бензинке и то вот с таким мотором

Опубликовано

Да накручиваю пробег для слива!

Да Львович! Именно рывок,мерцание объектов на 200кмч по другому и брехня про 6ую передачу в коробасе!

Опубликовано

Ды и не удержать газель на дороге на скорости 200! не та рулевая,не та подвеска и парусность бортов!

я свой тентовый с трудом держу на 125кмч а он у меня в идеале и отбалансирован! Да и напряжение водителя другое. а он абсолютно расслаблен.

Опубликовано

Да накручиваю пробег для слива!

И правильно делаешь :)

Опубликовано

Буду молиться,что бы ты случаем не оказался сотрудником МОРТОНа!

Опубликовано

Я вот недавно задавал вопрос в Трёпе бездорожников,Куба меня обвинил в пьянстве,задумайтесь,что вы творите ? Я последнее время форум открывать боюсь, почти в каждой теме срачь . Куда мы катимся ?!

Сорри,что не в тему,просто крик души...

Опубликовано

Срачь - хороший способ выплеснуть накопившиеся негативные эмоции в виртуальное пространство, а не на своих близких (причем это не мешает потом в реале спокойно общаться, т.к. человек в интернете/форуме и в реале - разные люди). Психотерапия своего рода.

Что же насчет всяких формальных правил общения и т.п. - в конце концов, интернет служит нам или мы интернету?

ОФФ конечно, но ты же спросил. Или это был риторический вопрос?

Опубликовано

Я вот недавно задавал вопрос в Трёпе бездорожников,Куба меня обвинил в пьянстве,задумайтесь,что вы творите ? Я последнее время форум открывать боюсь, почти в каждой теме срачь . Куда мы катимся ?!

Сорри,что не в тему,просто крик души...

ну не так же про Кубу,а в остальном согласен-мрак.

Опубликовано

Срачь - хороший способ выплеснуть накопившиеся негативные эмоции в виртуальное пространство, а не на своих близких (причем это не мешает потом в реале спокойно общаться, т.к. человек в интернете/форуме и в реале - разные люди). Психотерапия своего рода.

Что же насчет всяких формальных правил общения и т.п. - в конце концов, интернет служит нам или мы интернету?

Только не совсем верно ты говоришь. Один зашёл негатив выплеснуть,а другой,наоборот,за положительными эмоциями.Чья правда ?

Опубликовано

Только не совсем верно ты говоришь. Один зашёл негатив выплеснуть,а другой,наоборот,за положительными эмоциями.Чья правда ?

Не хочешь - не читай. Никакого насилия. Если нет стойкого умения фильтровать алмазы в горах дерьма, интернет (а он примерно так и устроен) лучше вообще отключить)))

Опубликовано

Не хочешь - не читай. Никакого насилия. Если нет стойкого умения фильтровать алмазы в горах дерьма, интернет (а он примерно так и устроен) лучше вообще отключить)))

Я не лезу в интернет на неизвестные мне ресурсы,а захожу в определённое место,в котором не место дерьму. Не нужно обобщать,я говорю только за наш форум.

Опубликовано

Я не лезу в интернет на неизвестные мне ресурсы,а захожу в определённое место,в котором не место дерьму. Не нужно обобщать,я говорю только за наш форум.

Ой, ну камон. А что вообще тогда делает тут та же "политика"? Кто-то заходит поплакаться, кто-то повыпендриваться, кто-то :) "блеснуть красноречием", кому-то жена не дала.

Просветительскую функцию похоронили еще на стадии осознания невозможности создания ФАКа. Т.к. пересрались кто более прав с т.з. генерации Истины для него.

Опубликовано

Просветительскую функцию похоронили еще на стадии осознания невозможности создания ФАКа. Т.к. пересрались кто более прав с т.з. генерации Истины для него.

Так кто похоронил то,кто пересрался ? Сами МЫ ВСЕ !

Опубликовано

Ну да, и правильно сделали. Т.к. нет ни истины, ни человека, который готов отвечать за ее эмуляцию.

Зайди в ФАК любого аналогичного форума: или дневник Капитана Очевидности, или антинаучная ересь.

Короче, считаю, что корандовод в том его виде, который есть - лучшее, что могло с ним случиться)))

Опубликовано

Ну да, и правильно сделали. Т.к. нет ни истины, ни человека, который готов отвечать за ее эмуляцию.

Зайди в ФАК любого аналогичного форума: или дневник Капитана Очевидности, или антинаучная ересь.

Короче, считаю, что корандовод в том его виде, который есть - лучшее, что могло с ним случиться)))

Частично согласен,но хотелось бы без срача.
Опубликовано (изменено)

Частично согласен,но хотелось бы без срача.

Как говорится в одном кине: "такие сиськи идут только в комплекте с такой жопой")))

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

ни когда без него не получится!!!

как и сейчас пишем не по теме!

Срачь и ОФФ - разные вещи,не ?
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

разные,но очень близкие! без одного не бывает другого кстати в основном

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

не срачЬ, а срач ;)

Спасибо,принято. Сразу видно,человек разбирается...
Опубликовано

Андрей, ты всё-тки удивительный человек)

Конечно, для тебя с высшим инженерно-техническим образованием в автоотрасли (я правильно помню?) одна часть информации, рассчитанной на чайников (ибо вот тебе-то самому фак зачем сдался?), про автомобили будет капитанством, а другая - ересью. Ъ, даже странно, если б было не так! Не?

Или вот с перенесённой темой про курсы вождения: интересный был аргумент про предложить полному чайнику собственной шкурой годами проходить тернистый путь проб и ошибок, вместо того, чтобы за 2 недели получить репрезентативную и качественно систематизированную выборку самой ценной информации и навыков за небольшую сумму денег. И подкрепить этот аргумент примером про собственный 20 летний опыт горных лыж (вот хренасе новичок-чайник!) и некого инструктора, который, сцука такая, не смог за пару занятий и столько же евро вывести на уровень МСМК!))

Нет парни...

Можно было бы подискутировать в продолжение той темы (а я ни от каких своих слов не отказываюсь и готов легко разбить приведённую аргументацию - да собсно ли надо уже?). Проблема не в этом. Нафига вот мне тратить своё время на осмысление и подробную и понятную аргументацию, когда найдётся человек, который придёт и устроит из интересной и плодотворной дискуссии банальный грязный срачЪ (если мягкого знака нельзя, поставим твёрдый, чтоб дошло) с оскорблениями участников? Мне интересно общаться с умными людьми и узнавать что-то новое для себя, но вот быть полигоном для оттяжки психически неустойчивых - зачем?

И что-то мне подсказывает, что я не один такой...

Опубликовано

..Нафига вот мне тратить своё время на осмысление и подробную и понятную аргументацию, когда найдётся человек, который придёт и устроит из интересной и плодотворной дискуссии банальный грязный срачЪ (если мягкого знака нельзя, поставим твёрдый, чтоб дошло) с оскорблениями участников?..

Сообщения разнесены по профильным темам, флуд удалён. Особо отличившиеся отдыхают.

Всё ровно.

Опубликовано (изменено)

не срачЬ, а срач ;)

Спасибо,принято. Сразу видно,человек разбирается...

Не.... я не разбираюсь, жена редактор))))

Хорошо, что есть разные мнения. Значит люди еще сами думают, а раз так, то будут споры и метание каках) Срач не избежать, но в наших силах его приуменьшить переходя в личку.

Всем мир)

Изменено пользователем slashka
Опубликовано

Всем День Добрый! А у меня вот беда не пришла одна: недавно оказал полный привод, а сегодня попал в аварию на "Ленинградке", слетел с дороги и перевернулся. Похоже - машина спасла мне жизнь и здоровье. Повредждения пока диагностировал такие: полностью уничтожены двери, помята крыша, сломаа рулевая, конечно выбиты все стёкла. Еду домой на эвакуаторе. Расставаться с машиной не хотелось бы, там более за копейки. Всё же - с 2009 года, и ни разу не подводила. яподскажите пожалуйста - возможно ли восстановление и в каком сервисе лучше? Можно ли заменить крышу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...