Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я так офигел от того, что эти лишние поллимона я бы нигде не нашёл, что о многом забыл.

Вовремя подсуетился с приобретением авто

Опубликовано

Сидим ровно, ребята.

Не вякаем не вжикаем, и уж точно ничего не продаем.

Если только не дарим

Опубликовано (изменено)

Если говорят и пишут про предстоящий авто-кризис в 2015, то уж точно сейчас не стоит продавать машины, чтобы поменять и т.п.

(Не считая форс-мажёрных причин, естественно...)

Если курс рубля не поднимется "обратно" к 30 за доллар... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...машины останутся дорогими.

Даже те, что собирают у нас.

И...ну опять, возможно...поднимется спрос на машины с пробегом.

........................

А я в очередной раз себя ругаю.

Мечтал о Паджерике (любом!!!), не смотря на его название (онанист по испански).

Что мешало мне не верить властям и переводить остатки от месячных получек в доллары???

Ничто... Кроме собственной наивности и веры в партию и правительство.

P.S.

И всё ещё верю...! :bv:

Тут вспоминается ПРИМЕР.

Если кто помнит ещё.

Роуд-Партнёры в конце 2008 года продавались по 550....650.000 примерно, точно не скажу.

В начале 2009-го был момент = все тагаз-дилеры выставили их ДОРОЖЕ МИЛЛИОНА.

Бред... Но вдруг, кто-то купил, несчастный?!

А ещё позже, продавались они и дешевле полмиллиона, новые!!!

Я это помню.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

В начале 2009 они уже падали в цене. В декабре 2008 видел 720 ценник, но мне объяснили, что это уже 640.

Опубликовано (изменено)

640 - это со скидкой.

Я Тагер, 627.000 руб., брал со скидкой за 499.900 руб. в конце 2008 года.

А в январе 2009 года цены сделали нереальными.

d3f39b6ef4c7.jpg

Прошу прощения!

Я сделал тогда принт-скрин не с сайта ТАГАЗа или автосалона какого.

А с авто-ру.

И не 1.200.000 стоил Партнёр. А 1.100.000 с копейками.

За подлинность принт-скрина ручаюсь своим честным словом.

.........................................................................................................

ИМХО, нечто похожее будет и сейчас по многим продавцам машин.

До конца января, когда дилеры убедятся в отсутствии спроса и снизят цены - не будет смысла покупать машины новые.

Хуже, если машины не повезут в Россию или будут тут меньше собирать - дефицит удержит цены.

Хуже для тех, кто собирался новую машину покупать в следующем году.

Посмотрим....

Мы в большинстве не на люксовых машинах ездим - полно запчастей пока и недорогие они.

Я в Экзисте закупил рычаги, подшипник и т.п. - завтра поменяю сзади, масла и фильтры на ТО тоже закупил.

Пока недорого, старые запасы..?

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Я своего за 495 брал с новья, есть на форуме рекордсмен - 450, по моему .Что было - прошло

Опубликовано

именно так.

с корейцами\кетайцам - слабее, а вот с "немцами" - уже @опа.

Опубликовано

Сегодня вернулся с поездок на Портере. Ездил по границе ВАО Москвы.

Вернулся в офис - ко мне с распросами - как там "грузовой дорожный каркас"? Знаки? Камеры? Гаишники?

.....

А я и не знал.

Портер 2600кг, больше 2500кг.

Подпадает.

Но я в ВАО не въезжал.

Я по "краешку".

Опубликовано

Я своего за 495 брал с новья, есть на форуме рекордсмен - 450, по моему .Что было - прошло

тяну руку- яяяяяяяя брал за 450 руб :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

ха-ваши 2,3 а мой то 3,2 был :biggrin::br:

Вот его и спихнули от конского налога :biggrin:
Опубликовано

Друзья, на За Рулем в статье про Тагер "Ковер-самолет"в комментах льют грязь, надо бы чиркнуть там по посту, чтоб заткнуть этих спецов, видевших тагер только на картинках.

Опубликовано

Друзья, на За Рулем в статье про Тагер "Ковер-самолет"в комментах льют грязь, надо бы чиркнуть там по посту, чтоб заткнуть этих спецов, видевших тагер только на картинках.

давайте лаять на собак?
Опубликовано

Зачем??? Пускай они умрут в неведении.
Опубликовано

Да вот так и бывает, комменты пишут всякие дауны, а потом удивляемся, почему наши машины не хотят покупать даже за бесценок. А потому что начитаются на авторитетном сайте За Рулем.рф таких вот грамотеев и все, впечатление сложилось, штудировать наш форум никто не спешит, а там на заборе написали, что Тагаз хлам, надо верить.

Опубликовано

Юра прав.пусть тявкает дальше.зарублем еще тот журнальчиг

Опубликовано

тагер авно?! :blink: раньше не могли сказать?

• +1 1
Опубликовано

:biggrin: тоёту бери
Опубликовано

:biggrin: тоёту бери

сороку бы ,но где её взять за вменяемый прайс, а так к тоётам я "личную неприязнь испытываю,кушать не могу", да и варить ,красить,перебирать там что то совсем не хочется.Лучше тагер ,делать ничего не надо,стоит себе в гараже и стоит :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Львович,я как газелист тебе говорю,Я такое видео как здрасте могу тебе обрисовать. На спидометре пока он на нуле,переставляешь стрелку сразу на сотню и начинаешь снимать видео со 2ой передачи. это первый вариант или вот ещё например: у меня есть крутилка,которая крутит пробег,когда её подключаешь и заводишь газель, он сразу едет 80км\ч. а сам стоит на месте! А когда едешь с включённой крутилкой,то спидометр ваще шкалит на максимум!

Опубликовано

у меня есть крутилка,которая крутит пробег,когда её подключаешь и заводишь газель, он сразу едет 80км\ч. а сам стоит на месте! А когда едешь с включённой крутилкой,то спидометр ваще шкалит на максимум!

Пробег накручиваешь для слива топлива?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...