Pashok Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Но я так офигел от того, что эти лишние поллимона я бы нигде не нашёл, что о многом забыл. Вовремя подсуетился с приобретением авто
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сидим ровно, ребята. Не вякаем не вжикаем, и уж точно ничего не продаем. Если только не дарим
Villy_Churak Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Если говорят и пишут про предстоящий авто-кризис в 2015, то уж точно сейчас не стоит продавать машины, чтобы поменять и т.п. (Не считая форс-мажёрных причин, естественно...) Если курс рубля не поднимется "обратно" к 30 за доллар... :biggrin: ...машины останутся дорогими. Даже те, что собирают у нас. И...ну опять, возможно...поднимется спрос на машины с пробегом. ........................ А я в очередной раз себя ругаю. Мечтал о Паджерике (любом!!!), не смотря на его название (онанист по испански). Что мешало мне не верить властям и переводить остатки от месячных получек в доллары??? Ничто... Кроме собственной наивности и веры в партию и правительство. P.S. И всё ещё верю...! Тут вспоминается ПРИМЕР. Если кто помнит ещё. Роуд-Партнёры в конце 2008 года продавались по 550....650.000 примерно, точно не скажу. В начале 2009-го был момент = все тагаз-дилеры выставили их ДОРОЖЕ МИЛЛИОНА. Бред... Но вдруг, кто-то купил, несчастный?! А ещё позже, продавались они и дешевле полмиллиона, новые!!! Я это помню. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В начале 2009 они уже падали в цене. В декабре 2008 видел 720 ценник, но мне объяснили, что это уже 640.
Villy_Churak Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) 640 - это со скидкой. Я Тагер, 627.000 руб., брал со скидкой за 499.900 руб. в конце 2008 года. А в январе 2009 года цены сделали нереальными. Прошу прощения! Я сделал тогда принт-скрин не с сайта ТАГАЗа или автосалона какого. А с авто-ру. И не 1.200.000 стоил Партнёр. А 1.100.000 с копейками. За подлинность принт-скрина ручаюсь своим честным словом. ......................................................................................................... ИМХО, нечто похожее будет и сейчас по многим продавцам машин. До конца января, когда дилеры убедятся в отсутствии спроса и снизят цены - не будет смысла покупать машины новые. Хуже, если машины не повезут в Россию или будут тут меньше собирать - дефицит удержит цены. Хуже для тех, кто собирался новую машину покупать в следующем году. Посмотрим.... Мы в большинстве не на люксовых машинах ездим - полно запчастей пока и недорогие они. Я в Экзисте закупил рычаги, подшипник и т.п. - завтра поменяю сзади, масла и фильтры на ТО тоже закупил. Пока недорого, старые запасы..? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я своего за 495 брал с новья, есть на форуме рекордсмен - 450, по моему .Что было - прошло
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 именно так. с корейцами\кетайцам - слабее, а вот с "немцами" - уже @опа.
Villy_Churak Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня вернулся с поездок на Портере. Ездил по границе ВАО Москвы. Вернулся в офис - ко мне с распросами - как там "грузовой дорожный каркас"? Знаки? Камеры? Гаишники? ..... А я и не знал. Портер 2600кг, больше 2500кг. Подпадает. Но я в ВАО не въезжал. Я по "краешку".
Шевцов Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я своего за 495 брал с новья, есть на форуме рекордсмен - 450, по моему .Что было - прошло тяну руку- яяяяяяяя брал за 450 руб :biggrin:
fiksa56 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А яяяяя за 420,а куму за 380.я В 2008 а кум 2009.
Lvowich Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 ха-ваши 2,3 а мой то 3,2 был Вот его и спихнули от конского налога
FarIvan Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Друзья, на За Рулем в статье про Тагер "Ковер-самолет"в комментах льют грязь, надо бы чиркнуть там по посту, чтоб заткнуть этих спецов, видевших тагер только на картинках.
andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Друзья, на За Рулем в статье про Тагер "Ковер-самолет"в комментах льют грязь, надо бы чиркнуть там по посту, чтоб заткнуть этих спецов, видевших тагер только на картинках. давайте лаять на собак?
Lvowich Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Друзья, на За Рулем в статье про Тагер "Ковер-самолет"в комментах льют грязь, надо бы чиркнуть там по посту, чтоб заткнуть этих спецов, видевших тагер только на картинках. Зачем??? Пускай они умрут в неведении.
FarIvan Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да вот так и бывает, комменты пишут всякие дауны, а потом удивляемся, почему наши машины не хотят покупать даже за бесценок. А потому что начитаются на авторитетном сайте За Рулем.рф таких вот грамотеев и все, впечатление сложилось, штудировать наш форум никто не спешит, а там на заборе написали, что Тагаз хлам, надо верить.
urisan Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тебе вот не похрен? Кто что думает...
brodyaga Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Юра прав.пусть тявкает дальше.зарублем еще тот журнальчиг
cubinezz Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 тагер авно?! раньше не могли сказать? 1
andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 тагер авно?! раньше не могли сказать? тоёту бери
cubinezz Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 тагер авно?! раньше не могли сказать? тоёту бери сороку бы ,но где её взять за вменяемый прайс, а так к тоётам я "личную неприязнь испытываю,кушать не могу", да и варить ,красить,перебирать там что то совсем не хочется.Лучше тагер ,делать ничего не надо,стоит себе в гараже и стоит
andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Нинада ничо, у тебя уникальный машин
З@Х@Р Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Львович,я как газелист тебе говорю,Я такое видео как здрасте могу тебе обрисовать. На спидометре пока он на нуле,переставляешь стрелку сразу на сотню и начинаешь снимать видео со 2ой передачи. это первый вариант или вот ещё например: у меня есть крутилка,которая крутит пробег,когда её подключаешь и заводишь газель, он сразу едет 80км\ч. а сам стоит на месте! А когда едешь с включённой крутилкой,то спидометр ваще шкалит на максимум!
Pashok Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 у меня есть крутилка,которая крутит пробег,когда её подключаешь и заводишь газель, он сразу едет 80км\ч. а сам стоит на месте! А когда едешь с включённой крутилкой,то спидометр ваще шкалит на максимум! Пробег накручиваешь для слива топлива?
Рекомендуемые сообщения