пи100н Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Здрасьте!! Вот телик: Томсон,32", состояние отличное Подставка -стекло, овал Крепление к стене возможно Глубина -10 см Э-э-эх! Жил бы поближе - забрал бы сыну в комнату...
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Здрасьте!! Вот телик: Томсон,32", состояние отличное Подставка -стекло, овал Крепление к стене возможно Глубина -10 см Э-э-эх! Жил бы поближе - забрал бы сыну в комнату... Так договорись о ТК Изменено 31 октября, 2014 пользователем Lvowich
Nadezda Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Телик ушел! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Nadezda
Nadezda Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Все мещанские штучки закончили. Можно об интересном. Покажите какие нить прикольные фото из своих поездок?
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Все мещанские штучки закончили. Можно об интересном. Покажите какие нить прикольные фото из своих поездок? Только видео
Nadezda Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Все мещанские штучки закончили. Можно об интересном. Покажите какие нить прикольные фото из своих поездок? Только видео Канатоходец прям))))
MaximSt Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Прошу совета Чем пришпандорить обогрев зеркала к зеркалу, что бы плотно было?
Злой Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 аэрозольный клей скотч двусторонний прозрачный и ооччень тонкий просто резиновый скотч, он зеркало с нагревателем плотно в рамке держит.
alex_r27 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Во как..... Только-только от "винды" ХР отказались... , так уже 7 и 8 "убивают" http://hitech.vesti.ru/news/view/id/5913
FarIvan Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Изо всех сил пытаются втюхать ущербную 8.1, хотя сами же признали ее провалом, как и в истории с Вистой. Посмотрим что будет в 10
ISA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ребят , прошу совета , суть такова - электростанция хундай hhy960A , практически новая , сначала вроде заводилась , в нагрузке можно сказать не работала , хотел проверить перед зимой ,но завести не могу , слабая искра , при попытка завести заливает свечу , искра еле пробивается , свечи менял , оригинальную свечу двухтактную но резьба как на жигулёвской найти в нашем колхозе не могу , но думаю это не критично , заворачиваю жигулёвскую , куда рыть ?
Mortalle Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ребят , прошу совета , суть такова - электростанция хундай hhy960A , практически новая , сначала вроде заводилась , в нагрузке можно сказать не работала , хотел проверить перед зимой ,но завести не могу , слабая искра , при попытка завести заливает свечу , искра еле пробивается , свечи менял , оригинальную свечу двухтактную но резьба как на жигулёвской найти в нашем колхозе не могу , но думаю это не критично , заворачиваю жигулёвскую , куда рыть ? это как раз ОЧЕНЬ критично.Рыть в сторону двутактной свечи.Плюс там еще магнетто (2-5 вольт), а не аккум (12 в) с прерывателем... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Mortalle 1
ISA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ребят , прошу совета , суть такова - электростанция хундай hhy960A , практически новая , сначала вроде заводилась , в нагрузке можно сказать не работала , хотел проверить перед зимой ,но завести не могу , слабая искра , при попытка завести заливает свечу , искра еле пробивается , свечи менял , оригинальную свечу двухтактную но резьба как на жигулёвской найти в нашем колхозе не могу , но думаю это не критично , заворачиваю жигулёвскую , куда рыть ? это как раз ОЧЕНЬ критично.Рыть в сторону двутактной свечи.Плюс там еще магнетто (2-5 вольт), а не аккум (12 в) с прерывателем... спасибо ,буду искать свечу
Cuning Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Возможно, требуется произвести манипуляции воздушной заслонкой.
Villy_Churak Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) В эти Праздники "крутили" "Неуловимых мстителей". Все серии... С повторами... .................................................... Все видели, все любят эту трилогию Эдмона Кеосаяна «Неуловимые Мстители» — Данька, Ксанка, Валерка, Яшка-цыган… Фильм поставлен по мотивам повести Павла Бляхина «Красные Дьяволята». Нас интересует четвёртый герой этого квартета отважных подростков. В кеосаяновской экранизации интернационалистскую идею революции воплощает Яшка-цыган. В первой экранизации повести, которая состоялась в 1923 году, воплощением этой идеи был не цыган, а американский африканец Том Джэксон. Но в самой повести «Красные Дьяволята» плечом к плечу с украинскими подростками бандам контрреволюционеров противостоит не цыган, не африканец, а китаец Ю-ю. "....уличный акробат Том Джаксон..." (С) Негр в будённовке, это круто... Кино для глухонемых, ежели что... С субтитрами... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В эти Праздники "крутили" "Неуловимых мстителей". Все серии... С повторами... .................................................... Все видели, все любят эту трилогию Эдмона Кеосаяна «Неуловимые Мстители» — Данька, Ксанка, Валерка, Яшка-цыган… Фильм поставлен по мотивам повести Павла Бляхина «Красные Дьяволята». Нас интересует четвёртый герой этого квартета отважных подростков. В кеосаяновской экранизации интернационалистскую идею революции воплощает Яшка-цыган. В первой экранизации повести, которая состоялась в 1923 году, воплощением этой идеи был не цыган, а американский африканец Том Джэксон. Но в самой повести «Красные Дьяволята» плечом к плечу с украинскими подростками бандам контрреволюционеров противостоит не цыган, не африканец, а китаец Ю-ю. Кино для глухонемых, ежели что... С субтитрами... Ага, ты ещё скажи, что он ещё и для дальтоников, потому-что чёрно-белый В первой экранизации повести, которая состоялась в 1923 году, воплощением этой идеи был не цыган, а американский африканец Том Джэксон. Первым звуковым фильмом созданным в СССР стал фильм «Путёвка в жизнь» (1931, режиссёр Н. В. Экк)
славас Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ребят , прошу совета , суть такова - электростанция хундай hhy960A , практически новая , сначала вроде заводилась , в нагрузке можно сказать не работала , хотел проверить перед зимой ,но завести не могу , слабая искра , при попытка завести заливает свечу , искра еле пробивается , свечи менял , оригинальную свечу двухтактную но резьба как на жигулёвской найти в нашем колхозе не могу , но думаю это не критично , заворачиваю жигулёвскую , куда рыть ? Посоветовал бы посмотреть не сбилось ли зажигание. Датчик на корпусе ,который Контролирует положение маховика.Точка на маховике.Бывает маховик чуть открутился и зажигание сбиваеться. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем славас
Mortalle Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вилли, ну ты , ДАЛ.... Негры (сами по себе) - оне не плохие, зверушки=зверушки, хуже, когда оне попадают под влияние....камунизмов, демократизмов и прочей байды. Вот тут и БЕДА. 2 славас - поиск "точки на маховике" (каторого нету) может привести к разочарованиям...
Villy_Churak Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ............................................ Кино для глухонемых, ежели что... С субтитрами... Ага, ты ещё скажи, что он ещё и для дальтоников, потому-что чёрно-белый В первой экранизации повести, которая состоялась в 1923 году, воплощением этой идеи был не цыган, а американский африканец Том Джэксон. Первым звуковым фильмом созданным в СССР стал фильм «Путёвка в жизнь» (1931, режиссёр Н. В. Экк) Вообще-то я - пошутил. Про "Путёвку в жизнь" знаю. Каждый день по много раз езжу через путь, построенный якобы подростками из той самой болшевской колониии тов.Якгоды. (у ст.Мальчики в Люберцах) Любимое кино моей любимой бабушки. Она очень не любила арт.Жарова, поскольку "его" Жиган зарезал Мустафу, которого она в юности очень жалела. И её нелюбовь чуть-чуть перепадала и нам, тоже Жаровым. Да... Напомнил ты мне про детство... Даже приятно стало.... ..................................................... А ещё факт, что идёт та ж/д в Капотню и Лыткарино/Дзержинский вдоль берега реки Любреки. Красивейшие места были. Река. Пруды. Пётр-1-й приезжал к нам, на Люберку, в имение Меньшикова и они вдвоём ходили на шлюпах под парусом по тем прудам! НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. Люберка в трубе. Мост казанской/рязанской ж/д над Люберкой превратили в автотоннель-трубу. Каждый раз, проезжая там с южной стороны Люберец на северную - "чую-слышу" журчание старинной речки. Сама речка с прудами убрана в бетонный коллектор и засыпана. А всё по её берегам застроено.... Где-то у Лыткарино (Токарёвский пруд/озеро) она выходит из под земли - сливается с другой речкой и впадает в Москву-реку. ........................
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Пожалуй, самой необычной фантазией родителей стал Царь-Иван из Ноябрьска. В этом году «правителю» исполнилось 4 года. В ЗАГСе рассказывают, что в случае необычного выбора переубедить креативных ямальцев не удается. http://yamal.kp.ru/daily/26306/3184541/ чем нужно руководствоваться, чтобы так назвать своего ребёнка?
Villy_Churak Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Мой зять гордо носит отчество ВладиЛенович. Т.е. "Владимир Ленин"-ович... Вот так назвали в Минске его отца родители белорусы в 1936 году. Наверное Владимир Ленин что-то такое для белорусов особенное сделал...? Господи! Какой счастье, что сестра и зять своих детей назвали столь простыми старинными русскими именами Никита (Νικήτaς — Победитель) и Максим (maximus — самый большой, величайший).... Нам с женой бог детей не дал, но если бы было иначе, "на очереди" у меня традиционно - имена моих дедов и бабок: Василий, Леонтий, Клавдия и Анна. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Villy_Churak
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 вот будет у него сын с отчеством Царь-Иванович... Трифон Царь-Иванович... Бздонский-Кравчук
Villy_Churak Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Живут же некоторые с фамилией Чурак. Подумаешь царь-иванович...
Villy_Churak Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Флудилка, говорилка.... Предупрежу... Никогда не набирайте в Поиске-Картинках Яндекса эту фамилию "Чурак", отключив фильтр (поставив гадочку на поиск "Без защиты")... Я предупредил. čurak на чешском означает "XYZ" на русском. Жаргон такой. Хотя в самом чешском языке чурак это чурак - деревяшка, обрубок полена или другого бруска. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения