Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассекретили документы -из которых выяснилось что бомбы сброшенные на хиросиму и нагасаки были немецкими,американцы их захватили,а недавно возле повоозера-это кажется в карелии-нашли схрон оставленный немцами,в эти места много было экспедиций /найдены много сооружений мегалитических/сейчас там закрытая зона,в наше время профессор дёмин туда много ходил/умер кажется 2004/

Опубликовано (изменено)

рассекретили документы -из которых выяснилось что бомбы сброшенные на хиросиму и нагасаки были немецкими,....................

Достоверно известно, что уран для "литл боя" был бельгийский.

Он был добыт в бельгийской колонии в Африке, привезён в Рейх, а оттуда уже в США после войны.

Выходит - не только уран вывезли американцы из Германии...

А жаль, ведь немцы вполне могли снарядить ядрёной боеголовкой Фау и ударить по Лондону.

Прикольно было бы.

СССР не стоило бояться - заряд мелкий.

Взрыв на фронте большого ущерба не вызвал бы тогда.

Те бомбы именно против городов были нужны.

А до советских городов уже было не долететь немцам.

...........

Ну...м.б. до западной Урины долетели бы... :br::blush::biggrin:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Да нет, конечно, про немецкие бомбы - это брехня, недалеких современных журналюг....

Наверняка, как сказал Вилли - уран бельгийский, автоматика= немецкая, ну и прочее с бору по сосенки...

Принимая откровенно параноидальное состояние Гитлера начиная с января 1945 он вломил бы куда угодно готовую бомбу....

Опубликовано (изменено)

НиОчЁм....

(это ниже)

Вот - увидел Демотиватор...

Вроде как обидеться должен...

:blush:

SlavicLang.jpg

Специально для авторов этой таблички...

У русских.

1) СНЕДЬ = устаревшая форма, еда, пища.

2) ПОДАТЬ — простейшая форма прямого налога…..

3) БУХНУТЬ = 1) издать шум; 2) расширяться…

4) СПОЗАРАНОК = с утра пораньше…

5) РУХнуть – упасть, прийти в движение…

6) ДОБРЫЙ = хороший, синонимы…

7) ПРАЧКА = работница, занимающаяся стиркой белья…

8) КРАЙ = страна, область, местность…

Бандерлоги и майдауны = суть дебилы. Были дебилами и сдохнут дебилами.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Бандерлоги и майдауны = суть дебилы. Были дебилами и сдохнут дебилами.

+100500.

Откуда в жопе алмазы ?

Опубликовано (изменено)

Откуда в жопе алмазы ?

Бандерлоги и майдауны их туда языком затолкали.

3) БУХНУТЬ = 1) издать шум; 2) расширяться…

3) БУХНУТЬ = 1) издать шум; 2) расширяться; 3) приглашение культурно провести вечер Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

бухнУть

ударение другое...

Тем не менее пойдёт...

Всё это только подтверждает ШИРОТУ русской культуры. Русской в ШИРОКОМ смысле = как написал Владимир Солоухин,

описывая свою собственную подмосковно-владимирскую русскую родню = есть Русь чёрная-курчавая (цыганистая, задиристая, темпераментна и переменчивая, лёгкая на движение)

и есть Русь светлая русая-гладкая (упрямо спокойная, на вид даже равнодушная, но копящая в себе энергию пружины посильнее "цыганистой"...)

Вот мне накакать на моё славянство, хотя кроме итвинов-белорусов и рязанцев-русских не знаю предков.

Но спокойно "горжусь" возможной примесью и балтийской, и угро-финской крови...

А какие-то идиоты мне тычут неславянством моим...

Почти на всех уринских форумах раз по десять упомянули про Путина и Гундяева = "их мордовский президент" и "их мордовский патриарх".

Если уж на то пошло, то Илья-Муромец по-определению был мордвином.

Ибо муромец! Это сейчас у мордвы две нации осталось, два языка - мокшанский(подмосковный) и эрзянский(саранский).

А были у мордвы ещё и муромцы, и мещёры и мери..всякие разные, только обрусели.

Лежат мощи Ильи-Муромца где...?

Правильно...

В Киеве.

Почему...?

А потому, что от Припятского Полесья до Владимиро-Суздальского Ополья было одно государство ЧЕРНИГОВСКОЕ КНЯЖЕСТВО.

И пофигу всем там было "ху из ху", если были все веры одной Православной.

.............................

Вот тут собака и порылась...

Чем РПЦ сейчас неугодна Киеву?

Гундяев нейтрален , подчёркнуто нейтрален...

Но уже сколько церквей разорили, отняли, а священников поубивали да покалечили.

А блаженный лицемерный францисканец ножки итальянским зэкам моет...

Ни звука не проронил, чтобы подотчётных ему нацистов-униатов одёрнуть!

..........................

Много у меня слов выходит всегда.

Извиняйте...

Опубликовано

Грустно: http://news.mail.ru/incident/19680165/?frommail=1#print

Бывает...

У нас чаще в этой роли выступают кошки и собаки, которых водители тоже жалеют.

Я сам один раз уворачивался от лосёнка-подростка.

Я был со стальным кенгурином на всю морду, всё-же предпочёл увернуться.

А встречная четвёрка влетела точно в лосёнка. Пожилая чета небыстро ехала.

Тот упал, поднялся, убежал в лес.

У четвёрки пошёл "пар".

.......................................

В Мещёре, как пишут в местных газетах (Воскресенск, Евгорьевск), барсуки теперь зимой не спят.

Климат изменился, мало снега, редко настоящие морозы.

Опубликовано

Новое издание DVD-дисков с записью детского телесериала «Вот идет Пеппи Длинный чулок», впервые показанного по шведскому телевидению в 1969 году, выходит в улучшенном звуковом и визуальном качестве, а также с отредактированной лексикой главной героини всемирно известной повести шведской сказочницы Астрид Линдгрен.

В эпизоде, где Пеппи говорит, что ее папа — негритянский король, negerkung, вырезано слово «негритянский», и папа остается просто королем (kung). Вырезана и сцена, в которой Пеппи делает себе раскосые глаза, играя в «китайца».

Изменения внесены по инициативе SVT (Шведского телевидения), решившего, что 45-летней давности материал может современной публике показаться отталкивающим.

«Мы нацелены на детскую публику, и решили, что если бы дети такое услышали, то это могло бы их унизить или ранить их чувства», — прокомментировала Паулетт Росас Хутт, начальник отдела продаж и лицензирования SVT.

Изменения одобрило и АО «Сальткрокан», обладающее авторскими правами на творческое наследие Астрид Линдгрен.

Негритянский король и просто король - весьма разные вещи по сути.

Изображать китайца "тараща" и расширяя глаза...?

Да...

Европа!

Опубликовано

А ну ка,кто самый умный? http://slon.ru/russi...tml?reset#jTest

а у тебя?

Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12.

Ваш уровень знаний — высокий

Такой же уровень знаний у 20% россиян

Опубликовано

А ну ка,кто самый умный? http://slon.ru/russi...tml?reset#jTest

а у тебя?

Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12.

Ваш уровень знаний — высокий

Такой же уровень знаний у 20% россиян

Абсолютно то же самое

Пол ребенка определяют гены отца - здесь неправильно ответил.

Опубликовано

Абсолютно то же самое

Пол ребенка определяют гены отца - здесь неправильно ответил.

а я про антибиотики неправильно ответил :)
Опубликовано

скажите, что такое свап? я так понимаю свап относительно автомобиля, например говорят свап мотора, что это? замена мотора?

Опубликовано

http://auto.mail.ru/article/52445-uchenye_raskryli_obman_avtoproizvoditelei

/Ученые раскрыли обман автопроизводителей

Эксперты пришли к выводу, что компании намеренно занижают данные о расходе топлива. Причем чем меньше объем двигателя, тем больше топлива мотор потре###ет в действительности

Опубликовано

http://auto.mail.ru/...oproizvoditelei

Эксперты пришли к выводу, что компании намеренно занижают данные о расходе топлива. Причем чем меньше объем двигателя, тем больше топлива мотор потре###ет в действительности

да ладно
Опубликовано

Блин, я в шоке. Сижу сегодня в "Одноклассниках". Ну вот прям щас. Прилетает от сынули бомж. Просит перезвонить. Звоню. (А он на дне рождения у одноклассницы.) Ну в общем : "Папа, можно я тут ночевать останусь? Ну пожалуйста! Тут нас много остается!" Вот что делать? Разрешил, конечно.

Вот так не заметно дети выросли. А мы превратились в старперов. Скоро точно предложат: "Пап, мам. А вы в деревню на выходные не собираетесь?" Причем знак вопроса это уже это я сам придумал.

Потом: "Пап, дай ключи от машины." Ну или наоборот. Сначала ключи - потом дача.

Опубликовано (изменено)

Эт нормально :biggrin:

Тут недели три назад повез отпрыска к наркологу (перед очередным прыжком с парашютом надо пройти), дитю уже 16 лет, раньше не заставляли, а сейчас попросили в стакан пописать... Смотрю, что-то сынуля, так сказать, стушевался... Расспросил... Оказывается, в выходные, пока мы с его мамой гостили у родни в Болотном (райцентр в 125 км. от Сиба), они у нас дома погужевались с молодежью, употре###ли водку... Вот так.

Но, видимо, водки мой выпил мало, тест оказался отрицательный. До прыжков допустили.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

В свое время , на меня сынок обиделся . Вместе ( на " поле " ) были , я прыгнул а сына не пустили.

Двадцать лет прошло , сколько прыгнули . . . ( знаешь что он говорит , папа ты меня нае "ал )

С тех пор я не прыгаю , а сынок . . . . . наверное ссыт .

Опубликовано

http://auto.mail.ru/...oproizvoditelei

Да это ежу понятно.я это понял коды в 2008.в уссури на 1.1л фите покатался.тапку жмешь с 4 пасажирами, бенза тупо вылетает.на коранде 4 пасажира, машина уже гружена к поездки в красноярс.4 балона на дисках на крыше, за 9 дней 1 раз заправился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выбирайте выражения. Обзор региональных словечек, непонятных москвичам

В каждом регионе страны есть свой «культурный код», по которому местные жители определяют свой человек или приехал из другого региона. АиФ.ru выяснил, по каким словам вычисляют «своих» в регионах России.

Опубликовано

100500.

Ибо болтаюсь по всей стране....

Опубликовано

Выбирайте выражения. Обзор региональных словечек, непонятных москвичам

В каждом регионе страны есть свой «культурный код», по которому местные жители определяют свой человек или приехал из другого региона. АиФ.ru выяснил, по каким словам вычисляют «своих» в регионах России.

Про Ростовский кугут никогда не слышал, хотя житель области, а все что касается Краснодара полностью применимо и к Ростову.

Опубликовано (изменено)

В Карелии, в северных районах ,большинство жителей в 50х подтянулись "по вербовке".Лес стране заготавливать! Причем даже в пределах одного района группировались странно.В одном поселке больше белорусов,в другом вологды полно,Гдето выходцев из Воронежа и тамбовцев(областных в основном),костромские.Видимо куда уже попал кто-то из деревни,в тот поселок и ломились остальные. Потому здесь знают и что такое "вихотка" и"растыка".И "скибкой" не удивить!Но опять же повторю,даже не по районам разница в словах и говоре,а в каждом поселке присутствует что-то такое,привезенное с родины!.

НО больше всего ,при переезде сюда из г.Фрунзе,в детстве еще,убивал "магАзин", "потУда!, "посЮда".Резало ухо...... Привык,да и что то уже и сглаживается со временем. И в 70х в школу нашу каким то образом попала,да и осталась школьная учительница русского-литературы Шеренешева Маргарита Петровна!Повезло поселку с ней! Вот она и вытравила "магАзин" ,не сразу конечно,но даже за это ей памятник поставить надо!

Изменено пользователем Железнодорожник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...