Шевцов Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 рассекретили документы -из которых выяснилось что бомбы сброшенные на хиросиму и нагасаки были немецкими,американцы их захватили,а недавно возле повоозера-это кажется в карелии-нашли схрон оставленный немцами,в эти места много было экспедиций /найдены много сооружений мегалитических/сейчас там закрытая зона,в наше время профессор дёмин туда много ходил/умер кажется 2004/
Villy_Churak Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) рассекретили документы -из которых выяснилось что бомбы сброшенные на хиросиму и нагасаки были немецкими,.................... Достоверно известно, что уран для "литл боя" был бельгийский. Он был добыт в бельгийской колонии в Африке, привезён в Рейх, а оттуда уже в США после войны. Выходит - не только уран вывезли американцы из Германии... А жаль, ведь немцы вполне могли снарядить ядрёной боеголовкой Фау и ударить по Лондону. Прикольно было бы. СССР не стоило бояться - заряд мелкий. Взрыв на фронте большого ущерба не вызвал бы тогда. Те бомбы именно против городов были нужны. А до советских городов уже было не долететь немцам. ........... Ну...м.б. до западной Урины долетели бы... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
Mortalle Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да нет, конечно, про немецкие бомбы - это брехня, недалеких современных журналюг.... Наверняка, как сказал Вилли - уран бельгийский, автоматика= немецкая, ну и прочее с бору по сосенки... Принимая откровенно параноидальное состояние Гитлера начиная с января 1945 он вломил бы куда угодно готовую бомбу....
Villy_Churak Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) НиОчЁм.... (это ниже) Вот - увидел Демотиватор... Вроде как обидеться должен... Специально для авторов этой таблички... У русских. 1) СНЕДЬ = устаревшая форма, еда, пища. 2) ПОДАТЬ — простейшая форма прямого налога….. 3) БУХНУТЬ = 1) издать шум; 2) расширяться… 4) СПОЗАРАНОК = с утра пораньше… 5) РУХнуть – упасть, прийти в движение… 6) ДОБРЫЙ = хороший, синонимы… 7) ПРАЧКА = работница, занимающаяся стиркой белья… 8) КРАЙ = страна, область, местность… Бандерлоги и майдауны = суть дебилы. Были дебилами и сдохнут дебилами. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
Mortalle Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Бандерлоги и майдауны = суть дебилы. Были дебилами и сдохнут дебилами. +100500. Откуда в жопе алмазы ?
Lvowich Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Откуда в жопе алмазы ? Бандерлоги и майдауны их туда языком затолкали. 3) БУХНУТЬ = 1) издать шум; 2) расширяться… 3) БУХНУТЬ = 1) издать шум; 2) расширяться; 3) приглашение культурно провести вечер Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 бухнУть ударение другое... Тем не менее пойдёт... Всё это только подтверждает ШИРОТУ русской культуры. Русской в ШИРОКОМ смысле = как написал Владимир Солоухин, описывая свою собственную подмосковно-владимирскую русскую родню = есть Русь чёрная-курчавая (цыганистая, задиристая, темпераментна и переменчивая, лёгкая на движение) и есть Русь светлая русая-гладкая (упрямо спокойная, на вид даже равнодушная, но копящая в себе энергию пружины посильнее "цыганистой"...) Вот мне накакать на моё славянство, хотя кроме итвинов-белорусов и рязанцев-русских не знаю предков. Но спокойно "горжусь" возможной примесью и балтийской, и угро-финской крови... А какие-то идиоты мне тычут неславянством моим... Почти на всех уринских форумах раз по десять упомянули про Путина и Гундяева = "их мордовский президент" и "их мордовский патриарх". Если уж на то пошло, то Илья-Муромец по-определению был мордвином. Ибо муромец! Это сейчас у мордвы две нации осталось, два языка - мокшанский(подмосковный) и эрзянский(саранский). А были у мордвы ещё и муромцы, и мещёры и мери..всякие разные, только обрусели. Лежат мощи Ильи-Муромца где...? Правильно... В Киеве. Почему...? А потому, что от Припятского Полесья до Владимиро-Суздальского Ополья было одно государство ЧЕРНИГОВСКОЕ КНЯЖЕСТВО. И пофигу всем там было "ху из ху", если были все веры одной Православной. ............................. Вот тут собака и порылась... Чем РПЦ сейчас неугодна Киеву? Гундяев нейтрален , подчёркнуто нейтрален... Но уже сколько церквей разорили, отняли, а священников поубивали да покалечили. А блаженный лицемерный францисканец ножки итальянским зэкам моет... Ни звука не проронил, чтобы подотчётных ему нацистов-униатов одёрнуть! .......................... Много у меня слов выходит всегда. Извиняйте...
Villy_Churak Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Грустно: http://news.mail.ru/incident/19680165/?frommail=1#print Бывает... У нас чаще в этой роли выступают кошки и собаки, которых водители тоже жалеют. Я сам один раз уворачивался от лосёнка-подростка. Я был со стальным кенгурином на всю морду, всё-же предпочёл увернуться. А встречная четвёрка влетела точно в лосёнка. Пожилая чета небыстро ехала. Тот упал, поднялся, убежал в лес. У четвёрки пошёл "пар". ....................................... В Мещёре, как пишут в местных газетах (Воскресенск, Евгорьевск), барсуки теперь зимой не спят. Климат изменился, мало снега, редко настоящие морозы.
Villy_Churak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Новое издание DVD-дисков с записью детского телесериала «Вот идет Пеппи Длинный чулок», впервые показанного по шведскому телевидению в 1969 году, выходит в улучшенном звуковом и визуальном качестве, а также с отредактированной лексикой главной героини всемирно известной повести шведской сказочницы Астрид Линдгрен. В эпизоде, где Пеппи говорит, что ее папа — негритянский король, negerkung, вырезано слово «негритянский», и папа остается просто королем (kung). Вырезана и сцена, в которой Пеппи делает себе раскосые глаза, играя в «китайца». Изменения внесены по инициативе SVT (Шведского телевидения), решившего, что 45-летней давности материал может современной публике показаться отталкивающим. «Мы нацелены на детскую публику, и решили, что если бы дети такое услышали, то это могло бы их унизить или ранить их чувства», — прокомментировала Паулетт Росас Хутт, начальник отдела продаж и лицензирования SVT. Изменения одобрило и АО «Сальткрокан», обладающее авторскими правами на творческое наследие Астрид Линдгрен. Негритянский король и просто король - весьма разные вещи по сути. Изображать китайца "тараща" и расширяя глаза...? Да... Европа!
Виктор Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А ну ка,кто самый умный? http://slon.ru/russia/test_naskolko_vy_umnee_srednego_rossiyanina-839877.xhtml?reset#jTest
andreichuk Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А ну ка,кто самый умный? http://slon.ru/russi...tml?reset#jTest а у тебя? Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12. Ваш уровень знаний — высокий Такой же уровень знаний у 20% россиян
Виктор Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А ну ка,кто самый умный? http://slon.ru/russi...tml?reset#jTest а у тебя? Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12. Ваш уровень знаний — высокий Такой же уровень знаний у 20% россиян Абсолютно то же самое Пол ребенка определяют гены отца - здесь неправильно ответил.
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Абсолютно то же самое Пол ребенка определяют гены отца - здесь неправильно ответил. а я про антибиотики неправильно ответил
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 скажите, что такое свап? я так понимаю свап относительно автомобиля, например говорят свап мотора, что это? замена мотора?
LoneStarr Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 http://auto.mail.ru/article/52445-uchenye_raskryli_obman_avtoproizvoditelei /Ученые раскрыли обман автопроизводителей Эксперты пришли к выводу, что компании намеренно занижают данные о расходе топлива. Причем чем меньше объем двигателя, тем больше топлива мотор потре###ет в действительности
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 http://auto.mail.ru/...oproizvoditelei /Ученые раскрыли обман автопроизводителей Эксперты пришли к выводу, что компании намеренно занижают данные о расходе топлива. Причем чем меньше объем двигателя, тем больше топлива мотор потре###ет в действительности да ладно
vov4ik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А ну ка,кто самый умный? http://slon.ru/russi...tml?reset#jTest С антибиотиками пролетел
SPV1969 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, я в шоке. Сижу сегодня в "Одноклассниках". Ну вот прям щас. Прилетает от сынули бомж. Просит перезвонить. Звоню. (А он на дне рождения у одноклассницы.) Ну в общем : "Папа, можно я тут ночевать останусь? Ну пожалуйста! Тут нас много остается!" Вот что делать? Разрешил, конечно. Вот так не заметно дети выросли. А мы превратились в старперов. Скоро точно предложат: "Пап, мам. А вы в деревню на выходные не собираетесь?" Причем знак вопроса это уже это я сам придумал. Потом: "Пап, дай ключи от машины." Ну или наоборот. Сначала ключи - потом дача.
Lvovich Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Эт нормально Тут недели три назад повез отпрыска к наркологу (перед очередным прыжком с парашютом надо пройти), дитю уже 16 лет, раньше не заставляли, а сейчас попросили в стакан пописать... Смотрю, что-то сынуля, так сказать, стушевался... Расспросил... Оказывается, в выходные, пока мы с его мамой гостили у родни в Болотном (райцентр в 125 км. от Сиба), они у нас дома погужевались с молодежью, употре###ли водку... Вот так. Но, видимо, водки мой выпил мало, тест оказался отрицательный. До прыжков допустили. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Lvovich
vov4ik Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 В свое время , на меня сынок обиделся . Вместе ( на " поле " ) были , я прыгнул а сына не пустили. Двадцать лет прошло , сколько прыгнули . . . ( знаешь что он говорит , папа ты меня нае "ал ) С тех пор я не прыгаю , а сынок . . . . . наверное ссыт .
brodyaga Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 http://auto.mail.ru/...oproizvoditelei /Ученые раскрыли обман автопроизводителей Эксперты пришли к выводу, что компании намеренно занижают данные о расходе топлива. Причем чем меньше объем двигателя, тем больше топлива мотор потре###ет в действительности Да это ежу понятно.я это понял коды в 2008.в уссури на 1.1л фите покатался.тапку жмешь с 4 пасажирами, бенза тупо вылетает.на коранде 4 пасажира, машина уже гружена к поездки в красноярс.4 балона на дисках на крыше, за 9 дней 1 раз заправился.
Lvowich Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Выбирайте выражения. Обзор региональных словечек, непонятных москвичам В каждом регионе страны есть свой «культурный код», по которому местные жители определяют свой человек или приехал из другого региона. АиФ.ru выяснил, по каким словам вычисляют «своих» в регионах России.
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 100500. Ибо болтаюсь по всей стране....
FarIvan Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Выбирайте выражения. Обзор региональных словечек, непонятных москвичам В каждом регионе страны есть свой «культурный код», по которому местные жители определяют свой человек или приехал из другого региона. АиФ.ru выяснил, по каким словам вычисляют «своих» в регионах России. Про Ростовский кугут никогда не слышал, хотя житель области, а все что касается Краснодара полностью применимо и к Ростову.
Железнодорожник Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) В Карелии, в северных районах ,большинство жителей в 50х подтянулись "по вербовке".Лес стране заготавливать! Причем даже в пределах одного района группировались странно.В одном поселке больше белорусов,в другом вологды полно,Гдето выходцев из Воронежа и тамбовцев(областных в основном),костромские.Видимо куда уже попал кто-то из деревни,в тот поселок и ломились остальные. Потому здесь знают и что такое "вихотка" и"растыка".И "скибкой" не удивить!Но опять же повторю,даже не по районам разница в словах и говоре,а в каждом поселке присутствует что-то такое,привезенное с родины!. НО больше всего ,при переезде сюда из г.Фрунзе,в детстве еще,убивал "магАзин", "потУда!, "посЮда".Резало ухо...... Привык,да и что то уже и сглаживается со временем. И в 70х в школу нашу каким то образом попала,да и осталась школьная учительница русского-литературы Шеренешева Маргарита Петровна!Повезло поселку с ней! Вот она и вытравила "магАзин" ,не сразу конечно,но даже за это ей памятник поставить надо! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Железнодорожник
Рекомендуемые сообщения