Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А завтра у меня Праздник, начнём перезваниваться с однокашниками и коллегами.

Опубликовано

А завтра у меня Праздник, начнём перезваниваться с однокашниками и коллегами.

C Наступающим и всего!
Опубликовано

Ни о чём....

Посмотрите фотографию: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fc/Donetsk_john_hughes_house_03.jpg

Это семейный дом того самого валлийца (жителя Уэльса), который "основал Донбасс", как промышленный центр металлургии и угледобычи.

И всем - пофигу.

Украинским националистическим властям - понятно - зачем вспоминать русский период Донбасса...

А местным, а Януковичу...?

Опубликовано

Из Peugeot 2008 сделали внедорожного «монстра»

Технические подробности Peugeot 2008 DKR не приводятся. Известно лишь, что автомобиль будет моноприводным (вероятнее всего — заднеприводным), что, по мнению разработчиков, должно дать конкурентное преимущество при езде по песку. Кроме того, Peugeot 2008 DKR оснащается 37-дюймовыми шинами Michelin.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Внимательно посмотрите фотографии.

Вы там видите мужской половой член?

d340f66ebfa0.jpg

c3458784f375.jpg

Я - нет.

Мошонка - да - видна.

Члена я не вижу.

Теперь вопрос - почему тема члена на 100 рублёвой купюре третий день не сходит с новостных "полос" газет, радио и телевидения;

почему обсуждается в Гос.Думе, Центробанке и других правительственных органах сотнями людей-чиновников с огромными зарплатами, да ещё в рабочее для них время...???

Страна абсурда!

Опубликовано

Внимание!!!!! Создание видимости активной деятельности через 3....2....1......Поехали.........

-ЧЛЕН НА СТОРУБЛЕВОЙ КУПЮРЕ!!!!

-Джек пот!!!

:ohmy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На первый взгляд - немыслимое....

".........23 июля 1939 года

Господину Гитлеру, Берлин, Германия

Дорогой друг,

друзья побуждают меня написать Вам для блага всего человечества. Но я не соглашался выполнить их просьбу, потому что чувствовал, что любое письмо от меня было бы дерзостью. Но сейчас что-то подсказывает мне, что я не должен просчитывать последствия, и мне следует обратиться к Вам, чего бы это мне ни стоило.

Очевидно, что на сегодняшний день Вы являетесь единственным человеком в мире, способным предотвратить войну, которая может низвести человечество до состояния дикости. Стоит ли платить такую цену за достижение цели, какой бы значимой она ни казалась? Может быть, вы прислушаетесь к призыву человека, который сознательно отверг войну как метод, добившись при этом значительных успехов? В любом случае, прошу прощения, если мое письмо к Вам было ошибкой.

Искренне ваш.........." (С)

"......24 декабря 1940 года

Господину Гитлеру, Берлин, Германия

Мой друг,

то, что я так к Вам обращаюсь — не формальность. У меня нет врагов. В последние 33 года делом моей жизни было заручиться дружбой всего человечества, относясь по-дружески ко всем людям вне зависимости от расы, цвета кожи или вероисповедания. Мы не сомневается в Вашем мужестве и в том, что Вы преданы своему отечеству, также мы не верим в то, что Вы представляете из себя чудовище, каким рисуют Вас Ваши оппоненты.

Тем не менее как Ваши собственные сочинения и высказывания, так и слова Ваших друзей и почитателей не оставляют сомнений в том, что многие Ваши действия чудовищны и не соответствуют понятиям о человеческом достоинстве. Поэтому мы, вероятно, не можем пожелать успеха Вашему оружию. Мы выступаем против британского империализма не меньше, чем против нацизма. Наше сопротивление, однако, не направлено на то, чтобы нанести ущерб британскому народу. Мы стремимся убедить их, но не одержать победу на поле битвы.

Метод ненасилия способен нанести поражение союзу всех самых ожесточенных сил в этом мире. Если не британцы, то другая держава, вне сомнений, победит Вас Вашим же оружием. Вы не оставите своему народу наследия, которым он мог бы гордиться.

Искренне ваш........." (С)

Это письма Махатмы Ганди "дорогому другу".

inde-boutique-vetements-branches-hitler-decle-L-mVd0Fn.jpeg

Опубликовано

я не знаю кто это, но тебе привет в Тюмени возле Ашана,

746266c22466.jpg

be3a29257cbc.jpg

fadb0364dc95.jpg

надеюсь адресат получит)))))

Опубликовано (изменено)

Это Свифти.

http://korandovod.ru...p?showuser=7941

Но и я "своего бывшего" коня узнал!

Причём и номера "мои" ещё, я их выклянчил, т.к. совпадают цифрами с несколькими номерами в моей жизни, не имеющими отношение к машинам.

Ребята - зацените "габажник".

Он стоял на копейке, четвёрке, Ниве...

Ему четверть века, не меньше.

("корзине" именно ей только....)

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

На улице Онежской 17-летняя москвичка погибла от удара током. Девушка принимала ванну, заряжая свой iPad. После падения планшета с включённым в розетку зарядным устройством в воду её многократно ударило током.

– На телефон 02 поступило сообщение от бригады скорой помощи, которая выехала для оказания медицинской помощи пострадавшей. Спасти девушку не удалось, врачи констатировали ее смерть, – сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в тот момент когда произошёл несчастный случай, Катя М. просматривала свою страничку в социальной сети "В контакте". На месте гибели 17-летней девушки работает следственно-оперативная группа. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства её гибели.

Народ, может я что недопонимаю...

Но "выход" из любого зарядного устройства можно даже в рот засунуть - током сильно не "дёрнет".

Ведь дальше розетки на стене 220В нет! Потом - тонкий шнур. На конце какие-то смешные мА и Вольты....

Или я не прав...?

Опубликовано

На улице Онежской 17-летняя москвичка погибла от удара током. Девушка принимала ванну, заряжая свой iPad. После падения планшета с включённым в розетку зарядным устройством в воду её многократно ударило током.

– На телефон 02 поступило сообщение от бригады скорой помощи, которая выехала для оказания медицинской помощи пострадавшей. Спасти девушку не удалось, врачи констатировали ее смерть, – сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в тот момент когда произошёл несчастный случай, Катя М. просматривала свою страничку в социальной сети "В контакте". На месте гибели 17-летней девушки работает следственно-оперативная группа. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства её гибели.

Народ, может я что недопонимаю...

Но "выход" из любого зарядного устройства можно даже в рот засунуть - током сильно не "дёрнет".

Ведь дальше розетки на стене 220В нет! Потом - тонкий шнур. На конце какие-то смешные мА и Вольты....

Или я не прав...?

Скорее всего у неё провод для зарядки очень короткий был и чтоб дотянуть до розетки ей пришлось сетевик взять и положить на дощечку-лавочку которая поперек ванной ставится (для тазиков), а ай-яй-ПАД тяжелый, упал и сетевик за собой потащил.

Сильно не ругайтесь - юмор у меня такой. Очень сильно верю в теорию Дарвина.

Опубликовано

Он у нас тут и с мордой-клювом как-то не прижился.

Габажник меньше Кайрона. Колёса - тоже.

Опубликовано

морда другая, остался вопрос цены - если существенно меньше ховра, то таки да, стоящий вариант, а ежели более чем цена ховра - нах-нах его тогда.

Опубликовано

Меня один товарищ очень раздражал....

И он не очень чтобы сильно владеет компьютером...

Но любит экранные заставки с красивыми женщинами...

............................................................................................

Я ему "подарил" украинок-FEMEN.

1) http://www.panorama.nl/wp-content/uploads/imagecache/full/2012/11/ANP-21239410.jpg

2) http://www.planetaurbe.com/wp-content/uploads/2013/03/femen-fuck-talmud.jpg

Красота! :br:

Опубликовано

Вилли , весь выходной испортил ! После взгляда на ЭТО , женщины не нужны . Необходим реабилитационный период . :biggrin:

Опубликовано

Меня один товарищ очень раздражал....

И он не очень чтобы сильно владеет компьютером...

Но любит экранные заставки с красивыми женщинами...

............................................................................................

Я ему "подарил" украинок-FEMEN.

1) http://www.panorama....NP-21239410.jpg

2) http://www.planetaur...fuck-talmud.jpg

Красота! :br:

Да... Неудивительно, что количество пидарков в Гейропе растёт... Если такие хохлушки в гости к ним прибывают :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А они ещё и дуры, эти девки, что на фото.

Представляете "коктейльчик".

.................................................

Конечно, противно.

И это при том, что я - женолюб.

(Даже бабником был, пока не женился окончательно... :blush: )

Вчера жене стукнуло 43.

К несчастью она не рожала, ну... не дал нам бог этого. Встретились в годах уже...

Зато выглядит лет на 10..15 моложе.

Но я любуюсь ею голенькой - сейчас жара, мы ходим дома совсем раздетые (ну я - не совсем).

ИМХО, нет ничего прекраснее любимой женщины, любимой, потому, что её кто-то любит.

Это м.б. и жена, и мать с ребёнком, который её любит...

А ТЕ, страшные "фемен" - их никто не любит.

Потому и некрасивые такие.

Опубликовано

Тут наверное самое место вопрос задать, сломал биту-шестигранник на 12 из набора инструментов Дело Техники http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/nabory/nabory/delo_tehniki/nabor_instrumenta_1_2._1_4_94_predmeta_delo_tehniki_dt_3_620794/#

Где б ее купить, подскажите? Может кто сталкивался... в местных магазинах разводят руками

Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите ли возможно на Tager заменить отдельно задний светоотражатель, не покупая всю фару целиком? Продаются ли они по отдельности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...