Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В эту субботу, начало девятого утра, Москва, Ленинский проспект "в область" у дома №86.

Еду к сантафисту софорумчанину в гости.

Спокойно, справа. Вдруг...

Боковым зрением, на фонарном столбе вижу рекламный щит небольшого размера.

А на нём - свой проект коттеджа в стиле "шале" 2009 года.

s-3509.jpg

Когда-то я публиковал его (визуализацию) на архитектурно-конструкторском форуме: http://dwg.ru/gal/1909

(возможно там надо "региться" для просмотра :huh: )

На рекламном щите вот этот вид: Фотография, 3D фотовизуализация.

Знаете...

А я совсем не расстроился, что кто-то "стащил" проект.

Во-первых, это только "картинка"(а не рабочий проект), хотя и она дорого стоит = мне пришлось сделать трёхмерную модель в форматах архикада, автокада и тридэмакса. Вот в таком виде: Фото=простейшая визуализация в Архикаде. Потом переслать коллеге-визуализатору, который "довёл до ума" текстуры, подставил ландшафт...

Во-вторых, я не то что бы посредственный архитектор, я - скорее просто строитель, которому чаще приходится делать "рабочку", нежели экстерьеры и интерьеры. Не так много у меня авторских "домиков". Да и примитивные они, "под Заказчика" всегда делал.

А тут - понравился конкурентам - украли и на щит поместили!!!

Приятно было "до ужаса". На самом деле.

:blush: :blush:

Изменено пользователем Villy_Churak

Опубликовано

Cегодня исполняется 47 лет Анюше Ансари, первой азербайджанке в космосе.

(Мне тоже 47. Но чтоб я так выглядел сейчас как она. Красавица! Да и слетала она туда за свои деньги, в отличие от многих.)

Опубликовано

Виталя, они трубу с другой стороны нарисовали, видимо в этом новизна :)

Опубликовано

Я совершал аварию в уставшем состоянии.

Бессонная НЕДЕЛЯ.

Глухая ночь с пятницы на субботу.

Дождь. Всё бликует на стёклах.

Москва полупустая уже.

Зажёгся зелёный мне.

И ещё показалось, что зажглась стрелка налево.

А она не зажглась.

Это всё бликовало вокруг.

Я поехал.

Но ещё шли встречные.

Только одна машина.

Я из-за усталости и стрелку "привидел" себе, и машину ту не заметил.

Ударил её в бок.

Та машина - под списание - её мотало о бордюры-столбы.

Я - почти без повреждений, поворачивал-то - еле-еле, не спешил, сонный.

Я сразу выскочил, побежал к ним. Думал о худшем.

Слава богу машина была большая и прочная, а все там - молодые и пристёгнуты ремнями.

Они видели мою реакцию - конфликт погас сам собой. У них чуть-чуть ныли рёбра и всё.

Ещё мне повезло, что та машина была старая и почти убитая.

Поторговались потом и я им "купил" адекватную машину.

Но...

Теперь, в аналогичной ситуации еду не "поздно ночью", а "рано утром", пусть даже до рассвета.

Главное - хоть пару часов вздремнуть и кофейку хлебнуть крепкого.

Согласен, что "снулый" водитель ОПАСЕН больше пьяного.

Пьяным я буду ОЧЕНЬ аккуратным!

Ещё днём на трассах засыпаю - что делать, пипец просто?!!!?

А как наказывать?

Да фиг его знает.

Но как-то надо.

Люди должны сами себя контролировать.

Высыпаться, щипать себя, глотать кофеин, слушать Рамштайн на максимуме, холодить воздух, заставлять петь тёщу сзади....

Опубликовано

Виталя, они трубу с другой стороны нарисовали, видимо в этом новизна :)

1003W0JwD3MNmJ0.jpg

Это "ихний" проект. (Я слазил на сайт к ним.)

Ниже - мой проект:

h-946.jpg

А вот : http://content.foto.mail.ru/list/zharow/Panel_Houses/h-3511.jpg

и вариант с "двумя трубами и скошенными окнами".

Тоже "скачали"...

:br:

Я им написал серьёзно, чтобы у меня заказывали, раз им нравится такой экстерьер...

(На самом деле у них и конструкции-материалы другие и планировки этажей тоже отличаются.)

Опубликовано

интересно что ответят

Опубликовано

Сейчас "несезон" для строителей.

Я бы с удовольствием взялся за какой-нибудь проект вечерами.

(Да и на работе время нашёл бы...)

Только не напишут они ничего.

Опубликовано

Только не напишут они ничего.

Ессно....... нафиг нужно..... , так ведь проще (как китайцы).... "слизали" и за своё выдали. А ты, иди, доказывай, что это твоё дЕтище....... . "Заявки" на авторство нет? Ох и времячко......... :huh:

Опубликовано

татарин Каюм (одноклубник по Geely) Что Я думаю о Солерсе или имоции об Уазе в слух. (маты)

Опубликовано

парни, гляньте что у нас продаётся

http://noyabrsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/12247119.html

короче, дизеляка целый, не потный, тнвд и форсунки в солярке, заводится только с толкача и потом глохнет, если обороты снижаешь, говорит типа топливная забилась :blink: как такое можно сделать со старым мерсодизелем не представляю, короче всё это лирика и чинится махом

машин перекрашен с зелёного в чёрный в 98м и двиг контрактный ему тогда же поставили, в целом вся ровная и не ржавая, есть ржавчина и сколы краски только в тех местах, где били, а били её в заднее левое и правое переднее крыло

но блин мне так понравилась машина, за 40 готов отдать, хозяин молодой, четыре дня на ней отъездил и двиг у него не заводится, ну типа впарили ему, в дизелях он ноль...

брать?

Опубликовано

))))) вот и не заморачивайся, земляки твои тут на днях с комиссией пдк приезжали,у одного из них вехи кросс, смотрел в инете видео про эту машину, вот бешеный зверёк)

Опубликовано

))))) вот и не заморачивайся, земляки твои тут на днях с комиссией пдк приезжали,у одного из них вехи кросс, смотрел в инете видео про эту машину, вот бешеный зверёк)

Денис чтоли? есть тут у нас один такой, летает как птица

Опубликовано

парни, гляньте что у нас продаётся

http://noyabrsk.drom...s/12247119.html

короче, дизеляка целый, не потный, тнвд и форсунки в солярке, заводится только с толкача и потом глохнет, если обороты снижаешь, говорит типа топливная забилась :blink: как такое можно сделать со старым мерсодизелем не представляю, короче всё это лирика и чинится махом

машин перекрашен с зелёного в чёрный в 98м и двиг контрактный ему тогда же поставили, в целом вся ровная и не ржавая, есть ржавчина и сколы краски только в тех местах, где били, а били её в заднее левое и правое переднее крыло

но блин мне так понравилась машина, за 40 готов отдать, хозяин молодой, четыре дня на ней отъездил и двиг у него не заводится, ну типа впарили ему, в дизелях он ноль...

брать?

Был у меня такой,машина-супер. На самом деле не убиваемый,ездил и не нарадовался. Глянул фотки,прям ностальгия замучела.
Опубликовано

Вот здесь: 55.600743,38.031933

увидел в поле огромное множество рабочих в соломенных шляпах,

а вот китайцы или вьетнамцы, как по шляпе определить?

Конус прямой, без кривизны.

Ой как их много...!

Опубликовано

Поскольку никуда больше не годится и информации ни о чем не обойти,то сюда,в смысле пофлудить.Вот есть парни подозрение на один родничек,что он не просто родник,а с минеральной водичкой! И вот хочется это проверить! Очень хочется! И как??? В каком учреждении? И где территориально? Мож это прям таки "живая" вода! То что вроде не "мертвая" ясно уже исходя из того что ласты пока ни кто не склеил!

Опубликовано

Поскольку никуда больше не годится и информации ни о чем не обойти,то сюда,в смысле пофлудить.Вот есть парни подозрение на один родничек,что он не просто родник,а с минеральной водичкой! И вот хочется это проверить! Очень хочется! И как??? В каком учреждении? И где территориально? Мож это прям таки "живая" вода! То что вроде не "мертвая" ясно уже исходя из того что ласты пока ни кто не склеил!

из крана в сэсе, может эту тоже туда?

Опубликовано

И чего в СЭСе сообчат? "Пить можно"?Ну или нельзя. А интересен именно перечень что ль достоинств.Может от нее у кого то почка вырастет :biggrin: ! Или хвост отвалится :bw: ? Родник то кстати реально существующий.Как-то работали под Сумским Посадом,это в Карелии старинное очень село.Там недалеко совсем есть полустанок Тегозеро и там два родника в трех метрах друг от друга.С одного рыжый потек идет,а со второго прозрачный.И таблички :bv: соответствующие.В одном железо наличествует,а во втором серебро.И кто нашел,кто освятил.И люди знают чего в воде.Хорошо ведь!

Опубликовано

из крана в сэсе,

И СЭС выдаст заключение - в этой воде купаться запрещено. :biggrin:
Опубликовано

СЭС даёт полный состав.

Какой анализ оплатите такой по полноте и будет.

Мы от скважин с каждого коттеджа воду возим.

Сколько стоит не помню.

Но не копеечку, никак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...