Villy_Churak Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Разбирался вчера на кухне - многое повыкидывал... На фотографии - ТРИ упаковки 100гр. шоколадных плиток. Это всё я купил и съел за не очень продолжительный срок. По крайней мере - всё в этом году. (Не считая тех, что покупал поштучно и "подороже"). Обожаю шоколад. Ем (ЖРУ) его ежедневно.
xline1 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Разбирался вчера на кухне - многое повыкидывал... .. Вчера же - Рейтинг ожирения: Россия вошла в двадцатку самых "толстых" стран хм.. что было первично?
Villy_Churak Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 От шоколада разве можно поправиться? С детства ем и ем. Лет 15 уже в одном весе 85..90 кг. (Астеническая конституция спасает.) Никогда не замечал за русскими ожирения. Ну... Плотненькие мы, и не более того... Мало ли что напишут. Жиреют те, кто жрёт фастфуд из МакДональдса. Так у нас туда только детей водят. А так все только шаурму и жрут из фастфуда. А я ещё пончики люблю, традиционные, на старом масле и с горой пудры. В них же - дыра по центру. С чего там поправиться...
ajhl20109 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 в макдональдсе хорошая еда.. и несвежего практически не бывает...мне вааще пофигу, есть ли дырки в пончиках, нет-ли.. 72 кг- постоянный вес..
mr196777 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 "............В Белом море до конца июня начнутся заводские испытания новейшей баллистической ракеты «Скиф», способной находиться в режиме ожидания на морском и океанском дне и в нужный момент по команде выстреливать и поражать наземные и морские объекты. Как рассказали «Известиям» в военном ведомстве, ракета разработана совместно центральным конструкторским бюро «Рубин» (Санкт-Петербург) и Государственным ракетным центром имени академика Макеева (Миасс) по заказу Минобороны. Официальные причины создания этой ракеты не называются. Редактор сайта MilitaryRussia Дмитрий Корнев отмечает, что закладка таких ракет в нескольких участках дна позволит в нужный момент поразить стратегические цели противника без привлечения подводных лодок. — Стратегические подводные лодки уязвимы для противолодочных систем противника. Достаточно обнаружить лодку — и в нужный момент легко можно сорвать пуск ракеты. А ракета «Скиф» для противника практически незаметна, — пояснил «Известиям» Корнев. В то же время контр-адмирал в отставке Владимир Захаров отметил, что если противник засечет лодку, устанавливающую «Скифы» на дно, их легко можно будет обезвредить....." (С) Прикольно.... ИМХО. Так было всегда; - деньги либо в дороги закапывают, либо в ракеты....
mechkad Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Всё одно эти козлы мир взорвут...Припаяют провод не тем полюсом и стартанёт...Паразиты дармоедные.
Villy_Churak Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Помните, как на станции МИР воздух "уходил" - кто-то не-то одноразовые перчатки, не то кусок п/э упаковки забыл на фланцах... Мелочь, а чем могло бы закончиться? Вот - тогда всё и началось! Тесть (у него 11 !!! автономок на ядрёном ракетоносце "к Бермудам" за плечами) мне рассказывал, как они в каютах нажрутся, запрутся, а на приказы командиров - нырнут в люки в полу, проползут по кабель-каналам каким-то, выйдут сзади с невинным выражением физиономии... И много чего ещё рассказывал... Всегда был пофигизм после Сталина. Перестали не то, чтобы бояться, перестали чувствовать ответственность. ИМХО. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Villy_Churak
TITmurza Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже всегда считал что Космо,это круть,по сравнению с железной дорогой.А оказывается,и там и там бардак полнейший.
Villy_Churak Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Типа = сам нарисовал и сам сделал. (Не себе, у нас детишек нет.) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Villy_Churak
Шнивавод Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Помните, как на станции МИР воздух "уходил" - кто-то не-то одноразовые перчатки, не то кусок п/э упаковки забыл на фланцах... Мелочь, а чем могло бы закончиться? Вот - тогда всё и началось! помнится фильм амерский был про станцию "Мир" ну и их астронавты.. при смене на станции один другому говорит "Будь тут аккуратней, тут у русский все как то.." ну товарищ сначала не понял, а потом когда там какой то пожарик случился - долетает до места хранения огнетушителей, хватает, а он не работает.. благо 2-й или 3-й работал.. не знаю правда! Но..
MGD Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Если бы все ездили по думским "законам", то сколько бы водителей стало пешеходами и какой воцарился бы транспортный коллапс(в случае дтп или иной подобной оказии)??? Изменено 19 июля, 2013 пользователем MGD
Злой Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 хм, удивительное фото тем, что не только аварию видно, но и муську ещё проезжавшую захватил немного. так сказать фото в тему названия сайта.
ingener Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Приехал с отпуска, до Москвы и обратно, а это 2000 км, добирался на своем РП, так вот по дороге мне попалось примерно 10 тагеров или коранд, тьма саньенг актион спорт, с 10 рексов и НИ ОДНОГО МУССО или РП. Как так???
Villy_Churak Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Приехал с отпуска, до Москвы и обратно, а это 2000 км, добирался на своем РП, так вот по дороге мне попалось примерно 10 тагеров или коранд, тьма саньенг актион спорт, с 10 рексов и НИ ОДНОГО МУССО или РП. Как так??? Это случайность просто. По крайней мере в регионе Москва-Область я вижу их не реже Тагеров-Корандо. Один Партнёр постоянно стоит у нас в Черёмушках под окнами и навевает мне тоску-ностальгию по "корандоводству" моему прошлому.
LoneStarr Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А мне тоску навивает бедный Мусик, погибающий в соседнем дворе... Уж года 2 без движения...
Стефф Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 хм, удивительное фото тем, что не только аварию видно, но и муську ещё проезжавшую захватил немного. так сказать фото в тему названия сайта. как всегда отличаешься наблюдательностью от себя добавлю что струйка по асфальту выходящая из под авто, результат удивления водителя товарищи раз уж тут флудилка, необессутье http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20430
Villy_Churak Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ссылка на 2-х минутный видеоролик с регистратора. На 45 секунде Видеоролика можно будет заметить знак "Уступите дорогу", а примерно на 90-й секунде = понять зачем и почему там, в лесу, этот знак установлен. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Villy_Churak
Железнодорожник Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на 2-х минутный видеоролик с регистратора. На 45 секунде Видеоролика можно будет заметить знак "Уступите дорогу", а примерно на 90-й секунде = понять зачем и почему там, в лесу, этот знак установлен. Чего-то не открывается.
Villy_Churak Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ссылка на 2-х минутный видеоролик с регистратора. На 45 секунде Видеоролика можно будет заметить знак "Уступите дорогу", а примерно на 90-й секунде = понять зачем и почему там, в лесу, этот знак установлен. Чего-то не открывается. Попробуй так: http://video.yandex....rak/view/21/#hd Изменено 16 августа, 2013 пользователем Villy_Churak
Железнодорожник Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А чего,нормально.У нас в 80х на море стояла точка ПВО,так пьяненькие офицера оченно любили однако за лосями на МТЛБшках погонять! А на самом мысу Пурнаволок,это место базирования этой точки на Белом море,еще и из шилки по старому вагончику популять!
Villy_Churak Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Там они официально "летают". Так получилось, что трассу военного автополигона проложили по единственной дороге, ведущей к трём вполне себе живым ещё деревням Бронницкого уезда (Раменского р-на М.о.) Чтобы кому-то приехать в одну из этих трёх деревень или большой коттеджный посёлок, куда я и ехал, необходимо часть пути проехать по трассе полигона. Очень опасно. Эти "тигры" или "рыси" - самые мелкие звери там. А носятся все ОЧЕНЬ быстро. Покрытие - бетон с осевшим за года песком и грязью сверху. Если будут резко тормозить - унесёт. Знаки поставили только этим летом, да и то - недавно. Подозреваю, что было какое-то ЧП или ДТП, заставили. Обычно вояки - пофигисты. Я же и без знаков - высунусь, башкой поверчу и быстренько, быстренько проеду.
Villy_Churak Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 К МАКСу-2013 красивая "штучка"...
Enng Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5LlOu1nlWyc Чего ети Корейцы ешо могут
Villy_Churak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера Кастро повесился. Совесть замучила подлюку.
Papa Hemi Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера Кастро повесился. Совесть замучила подлюку. Совесть тут ни при чем. он не смог получать, то без чего не может жить. Не кого ему стало мучать и насиловать. А без этого этому психу в жизни смысла и удовольствия нет.
Рекомендуемые сообщения