Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбирался вчера на кухне - многое повыкидывал...

s-2819.jpg

На фотографии - ТРИ упаковки 100гр. шоколадных плиток.

Это всё я купил и съел за не очень продолжительный срок.

По крайней мере - всё в этом году.

(Не считая тех, что покупал поштучно и "подороже").

Обожаю шоколад.

Ем (ЖРУ) его ежедневно.

Опубликовано

Разбирался вчера на кухне - многое повыкидывал...

..

Вчера же - Рейтинг ожирения: Россия вошла в двадцатку самых "толстых" стран

хм.. что было первично? :bw:

:biggrin:

Опубликовано

От шоколада разве можно поправиться?

С детства ем и ем.

Лет 15 уже в одном весе 85..90 кг.

(Астеническая конституция спасает.)

Никогда не замечал за русскими ожирения.

Ну... Плотненькие мы, и не более того...

Мало ли что напишут.

Жиреют те, кто жрёт фастфуд из МакДональдса.

Так у нас туда только детей водят.

А так все только шаурму и жрут из фастфуда.

А я ещё пончики люблю, традиционные, на старом масле и с горой пудры.

В них же - дыра по центру.

С чего там поправиться...

:br:

Опубликовано

в макдональдсе хорошая еда.. и несвежего практически не бывает...мне вааще пофигу, есть ли дырки в пончиках, нет-ли.. 72 кг- постоянный вес..

Опубликовано

"............В Белом море до конца июня начнутся заводские испытания новейшей баллистической ракеты «Скиф», способной находиться в режиме ожидания на морском и океанском дне и в нужный момент по команде выстреливать и поражать наземные и морские объекты.

Как рассказали «Известиям» в военном ведомстве, ракета разработана совместно центральным конструкторским бюро «Рубин» (Санкт-Петербург) и Государственным ракетным центром имени академика Макеева (Миасс) по заказу Минобороны.

Официальные причины создания этой ракеты не называются. Редактор сайта MilitaryRussia Дмитрий Корнев отмечает, что закладка таких ракет в нескольких участках дна позволит в нужный момент поразить стратегические цели противника без привлечения подводных лодок.

— Стратегические подводные лодки уязвимы для противолодочных систем противника. Достаточно обнаружить лодку — и в нужный момент легко можно сорвать пуск ракеты. А ракета «Скиф» для противника практически незаметна, — пояснил «Известиям» Корнев.

В то же время контр-адмирал в отставке Владимир Захаров отметил, что если противник засечет лодку, устанавливающую «Скифы» на дно, их легко можно будет обезвредить....." (С)

Прикольно....

ИМХО.

Так было всегда; - деньги либо в дороги закапывают, либо в ракеты.... :)

Опубликовано

Всё одно эти козлы мир взорвут...Припаяют провод не тем полюсом и стартанёт...Паразиты дармоедные.

Опубликовано (изменено)

Помните, как на станции МИР воздух "уходил" - кто-то не-то одноразовые перчатки, не то кусок п/э упаковки забыл на фланцах...

Мелочь, а чем могло бы закончиться?

Вот - тогда всё и началось!

Тесть (у него 11 !!! автономок на ядрёном ракетоносце "к Бермудам" за плечами) мне рассказывал, как они в каютах нажрутся, запрутся,

а на приказы командиров - нырнут в люки в полу, проползут по кабель-каналам каким-то,

выйдут сзади с невинным выражением физиономии... И много чего ещё рассказывал...

Всегда был пофигизм после Сталина.

Перестали не то, чтобы бояться, перестали чувствовать ответственность.

ИМХО.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Тоже всегда считал что Космо,это круть,по сравнению с железной дорогой.А оказывается,и там и там бардак полнейший.

Опубликовано (изменено)

Типа = сам нарисовал и сам сделал. :biggrin:

(Не себе, у нас детишек нет.)

s-2822.jpg

Опубликовано

Помните, как на станции МИР воздух "уходил" - кто-то не-то одноразовые перчатки, не то кусок п/э упаковки забыл на фланцах...

Мелочь, а чем могло бы закончиться?

Вот - тогда всё и началось!

:) помнится фильм амерский был про станцию "Мир" ну и их астронавты.. при смене на станции один другому говорит "Будь тут аккуратней, тут у русский все как то.." ну товарищ сначала не понял, а потом когда там какой то пожарик случился - долетает до места хранения огнетушителей, хватает, а он не работает.. благо 2-й или 3-й работал.. не знаю правда! Но.. :)
Опубликовано (изменено)

Если бы все ездили по думским "законам", то сколько бы водителей стало пешеходами и какой воцарился бы транспортный коллапс(в случае дтп или иной подобной оказии)???

post-6333-0-20889500-1374221711.jpg

Изменено пользователем MGD
Опубликовано

хм, удивительное фото тем, что не только аварию видно, но и муську ещё проезжавшую захватил немного. так сказать фото в тему названия сайта.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приехал с отпуска, до Москвы и обратно, а это 2000 км, добирался на своем РП, так вот по дороге мне попалось примерно 10 тагеров или коранд, тьма саньенг актион спорт, с 10 рексов и НИ ОДНОГО МУССО или РП. Как так???

Опубликовано

Приехал с отпуска, до Москвы и обратно, а это 2000 км, добирался на своем РП, так вот по дороге мне попалось примерно 10 тагеров или коранд, тьма саньенг актион спорт, с 10 рексов и НИ ОДНОГО МУССО или РП. Как так???

Это случайность просто.

По крайней мере в регионе Москва-Область я вижу их не реже Тагеров-Корандо.

Один Партнёр постоянно стоит у нас в Черёмушках под окнами и навевает мне тоску-ностальгию по "корандоводству" моему прошлому.

Опубликовано

А мне тоску навивает бедный Мусик, погибающий в соседнем дворе... Уж года 2 без движения...

Опубликовано

хм, удивительное фото тем, что не только аварию видно, но и муську ещё проезжавшую захватил немного. так сказать фото в тему названия сайта.

как всегда отличаешься наблюдательностью :br: от себя добавлю что струйка по асфальту выходящая из под авто, результат удивления водителя

товарищи раз уж тут флудилка, необессутье http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20430

Опубликовано (изменено)

Ссылка на 2-х минутный видеоролик с регистратора.

На 45 секунде Видеоролика можно будет заметить знак "Уступите дорогу",

а примерно на 90-й секунде = понять зачем и почему там, в лесу, этот знак установлен.

post-1551-0-74126200-1376641918.jpg

Опубликовано

а примерно на 90-й секунде = понять зачем и почему там, в лесу, этот знак установлен.

Чего-то не открывается.
Опубликовано (изменено)

Чего-то не открывается.

Попробуй так:

http://video.yandex....rak/view/21/#hd

Опубликовано

А чего,нормально.У нас в 80х на море стояла точка ПВО,так пьяненькие офицера оченно любили однако за лосями на МТЛБшках погонять! А на самом мысу Пурнаволок,это место базирования этой точки на Белом море,еще и из шилки по старому вагончику популять!

Опубликовано

Там они официально "летают".

Так получилось, что трассу военного автополигона проложили по единственной дороге, ведущей к трём вполне себе живым ещё деревням Бронницкого уезда (Раменского р-на М.о.) Чтобы кому-то приехать в одну из этих трёх деревень или большой коттеджный посёлок, куда я и ехал, необходимо часть пути проехать по трассе полигона.

Очень опасно. Эти "тигры" или "рыси" - самые мелкие звери там. А носятся все ОЧЕНЬ быстро.

Покрытие - бетон с осевшим за года песком и грязью сверху. Если будут резко тормозить - унесёт.

Знаки поставили только этим летом, да и то - недавно.

Подозреваю, что было какое-то ЧП или ДТП, заставили.

Обычно вояки - пофигисты.

Я же и без знаков - высунусь, башкой поверчу и быстренько, быстренько проеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Кастро повесился.

Совесть замучила подлюку.

Совесть тут ни при чем.

он не смог получать, то без чего не может жить. Не кого ему стало мучать и насиловать. А без этого этому психу в жизни смысла и удовольствия нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...