Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вообще слово "дорого" обычно говорится о вещах в барахолке, при этом никто стоимость монтажа/демонтажа не включает в стоимость продаваемого товара

Опубликовано (изменено)

Бред это то, что пишет Andre и Vasily22!

Если Vasily22 покажет мне где в Москве можно сделать качественный сход-развал за 400 рублей готов признать, что бредово поступал платя большие деньги. А, вообще, конечно веский аргумент привел Vasily22, ведь если допустить что его высказывания верны, то разница за сход - развал прям кардинально изменит конечную сумму. Прям как скидку в 500 рублей получить при покупке Мерседеса!

Для Andre. Разберитесь о чем идет речь потом говорите что бред, а что нет. Сумма по п.9 указана как раз за Айронменовские торсионы. Коробку с торсионами сфотографировать?

п.8 провода в комплекте идут. Их длина 30 см. Желаю успехов в подключении блока установленного под капотом.

п.6 ну нравится ездить как светофор выкидывайте и этот пункт

п.7 объясните, по какой причине этот пункт следует выкинуть из сметы?

Господа! Я вам набрасал примерный порядок цифр, и сразу же отметил, что в зависимости от аппетита он может варьировать в ту или иную сторону. Смысл в том, что если делать качественно, эстетично и красиво то выходим примерно вот на эту сумму. Сумма ориентировочная! Основная суть этой темы, что когда планируешь тюнинг затраты кажутся ощутимо меньше.

Изменено пользователем Огонь
Опубликовано (изменено)

Так Огонь сам ведь писал=*Так как ломать деревья и прочее не собираюсь особое внимание уделил вопросу эстетики.*те Важен только вн вид....Фактура...антураж...Видать авто на продажу готовит...вот и готовит почву на форуме...типа-ничё не дорого..все кровью и пОтом досталось... :tongue:

первый(?)навороченный Рп он ведь продал... B)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Фу-фу-фу, иванко, мелко, мелко!

Потом снова удивляться будешь почему об обществе не думаем :ad:

Опубликовано

Фу-фу-фу, иванко, мелко, мелко!

Потом снова удивляться будешь почему об обществе не думаем :ad:

Ок! отнесем мой пост в раздел -*чёрный юмор*

пс извини.обидеть не хотел.

Опубликовано

Извинения приняты. Все нормально. Иванко, если бы ты более полно вспоминал мои посты, то вспомнил бы еще и то, что я высказывался против покатушек на природе в результате которых природе наносится необоснованный урон. Так что когда я писал о том, что я не планирую ломать деревья это не от того что я этого сделать не смогу, и не от качества подготовки автомобиля, а от моего личного отношения к природе. Поверь, я могу себе позволить и дерево сломать (имеется в виду в случаи поимки за деяние заплатить за это штраф) и бампер перекрасить. Здесь дело в другом, где в качестве примера можно привести бычок и урну, один человек бычок всегда мимо урны бросит, а другой себе этого позволить не может, а промахнувшись поднимет и снова бросит в урну.

Поэтому, моя установка такова, там где лес сплошняком нечего делать автомобилю, а там где мешает единичное дерево практически всегда можно сделать несколько маневров взад вперед и объехать его не ломая.

Опубликовано

Поэтому я и написал, что вы (не только вы и не только в этой теме) сначала пишите "бред", а потом пишите "недопонимаю". Не суть.

Обращаю внимание, я не писал что провода стоят 2400! Читайте внимательнее (возможно это я некорректно излагаю свои мысли что люди меня не понимают).

Еще в первом сообщении темы я специально отметил: "Вполне допускаю, что кому то удастся проделать тоже самое дешевле". Мне кажется логичным снижение стоимости, если один или несколько из приведенных пунктов выполняются самостоятельно или не выполняются. К сожалению, в большинстве случаев, положительная величина на одном полюсе приводит к образованию отрицательной величины на другом. В вашем случае вы экономите средства, но у вас страдает качество. Исключительно (оцените критически), исключительно из вопросов экономии вы отказываетесь от п.6, в результате чего страдает эстетика. Так рождаются компромиссы. А компромисс это не мой вариант. И, простите, покритикую немного вас, потому что плохо что вы сначала подвергли критики тему, а лишь в 15 посте "вчитались". Без обид. Дальше. Вы пишите: "я бы тоже хотел себе торсы айронмены, но достаточно просто усиленны". Нет, просто усиленных торсионов будет недостаточно. Это будет очередной компромисс. Опять предлагаю вернуться к первому сообщению. Я специально указываю в нем, что "движок 3,2" т.е. изначально мы и так имеем дело с усиленными торсионами, которые уже просели. Возможно в вашем случае, когда двигатель 2,3 подобная замена еще имела бы место для размышлений. Чего лично я бы делать и советовать не стал бы. Я не очень хорошо помню технические характеристики дизельного двигателя, но по моему он тяжелее аналогичной бензинки, что является еще одним аргументом в пользу айронменовских торсионов, а не усиленных штатных.

Насчет того, что данная тема может испугать желающих повторить озвученный путь это совершенно не страшно. Страшно когда в середине процесса средства на его реализацию заканчиваются. Эта тема и создана с целью, чтобы люди смогли примерно подбить свой бюджет, и чтобы сумели реализовать все задуманное.

Опубликовано (изменено)

сомневаюсь что качественнее меня кто-то равнодушный может у меня в машине что-то сделать, это даже доказывать не надо, это просто аксиома, исключая конечно настройку высокотехнологичных вещей, где вообщем то только наличие оборудования решает

усиленных торсов достаточно, я поездил в разных условиях и очень много, я могу это утверждать

И вот чтобы не вводить людей в заблуждение, а нас читают по всей стране, я даю свою оценку.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Высказывание интересное.

Но здесь дело не только в равнодушие. Равнодушие переменчиво. Оно поддается мотивации и отлично контролируется. Не стоит рассматривать процесс установки чего-либо исключительно со своей позиции. Смотрите шире. В масштабе. Я совершенно не говорю что вы безрукий или что-то подобное. К сожалению это не аксиома. Она легко разбивается другими преимуществами технического прогресса которые не может позволить себе каждый рядовой пользователь, но при наличии которых конечное качество всегда будет лучше. Преимущества сервиса очевидны, начиная от наличия оборудованного места и оснащенности спец инструментом заканчивая людьми, которые как ни крути чаще нашего выполняют те манипуляции с которыми мы к ним обращаемся. Вылечится можно и самому, но мы почему то идем к врачу. Так и с сервисом. А, если не хотите равнодушия заинтересуйте результатом исполнителя. В конечном счете в выигрыше будите вы. Отсюда п.7 имеет право на существование, также как и то, что не будь он востребован автосервисы не получили бы такого широкого распространения.

Насчет торсионов. Возможно. Допускаю. Но, если вы эксплуатировали только тот автомобиль который у вас на аваторе, то его вес все же отличается от веса Р.П. с движком 3.2

Относительно вашей оценки то она вполне имеет право на существование. Почему нет? Но и моя оценка имеет право на существование. К тому же не виртуальная, а воплощенная в жизнь.

Опубликовано

Пойду за попкорном,пока послежу,но всё больше склоняюсь в сторону Andre.

Опубликовано (изменено)

Считаю, что изначально название темы нужно было озвучить несколько иначе, например "порядок цен на установку..." и в конце добавить "в Московском регионе"...

Тогда, наверное, в теме было бы меньше флуда и разногласий...

А по теме - парни, в Московском регионе в сервисе за 400 - 800 рублей на Вас даже никто не посмотрит, не то что сход-развал сделать!

За такие деньги можно разве что на шиномонтаж заехать, колесо подкачать :biggrin:

И покраска одного элемента у нас тут как раз и тянет на 6-9 тыров. Так что это реальные цены для Москвы.

Другой вопрос, так ли необходимо реализовывать все эти пункты "сметы" в каждом конкретном случае?

Тут реально каждому свое.

Вот, например, противотуманки я лично бы себе за 900 рублей не стал ставить... Нормальные Хелла стОят дороже...

В итоге цена уходит в "+"

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

А чём спор, собственно?

Ну лебёдка, ну бампер.. их на форуме есть.

Смета? смета зависит от подхода. Одному красиво бампер в цвет, другому иначе. Кто то делает самостоятельно, кто то везёт в сервис. Наверняка найдётся кто то, кто захочет роспись и инкрустацию на бампере, а установку в ателье Фоменко - там сан.нормы лучше и кофе вкусней..

Опубликовано

А чём спор, собственно?

Ну лебёдка, ну бампер.. их на форуме есть.

Смета? смета зависит от подхода. Одному красиво бампер в цвет, другому иначе. Кто то делает самостоятельно, кто то везёт в сервис. Наверняка найдётся кто то, кто захочет роспись и инкрустацию на бампере, а установку в ателье Фоменко - там сан.нормы лучше и кофе вкусней..

Ну расписал,ну прям слюни потекли,срочно пустите меня в ателье Фоменко,хочу вкусного кофе,а гайки на своей машине я лучше сам покручу.

Кстати на сколько помню можно при заказе бампер попросить покрасить не черным,а другим имеющимся у них цветом.

Совсем недавно ставил на РП цвета аллюминиевой кастрюли силовик,так парень при заказе сразу попросил серый-серебристый,прислали серебристый,правда чуть-чуть темнее машины,но в глаза не бросается и это не повод чтоб перекрашивать бампер платя еще деньги.

А уж если совсем не уверен что тебе понравится цвет бампера,закажи себе грунтованый,будет дешевле. xline1,это я не тебе лично,а остальным,для размышления.

Опубликовано

Сегодня в 14 часов поставил своего Муську на установку "силового обвеса" от Буши. Хотелось сделать самому,но подвела поясница. Неделю промаялся и решил созвониться с человеком,"ведущим" мою машинку. Так вот: оба бампера (передний и задний),траверза низкопрофильная,лифт кузова,установка ПТФ,замена передних суппортов на "мандо",замена передних тормозных шлангов и замена обоих тросиков ручника потянуло по цене работы 5 кило рублей. Да,мастер "мой",делает достойно и претензий у меня к нему не бывало. И для меня именно его подход к выполняемой работе главное... Как-то так...

Опубликовано

Мастеру не показывай эту тему :biggrin: А он как закончит, пожалуйста, выложи сюда фотографии автомобиля.

Опубликовано

Да ты не переживай,даже если и покажу эту тему,то в первопрестольную мастер мой не рванёт :bo: ... И демпинговать не будет... Человек он не тот... Нормальный,простой человек...

А фотки выложить можно,отчего же не удовлетворить здоровое любопытство форумчанина постараюсь :) ...

Опубликовано

к-х-м..... к порядку цифр.....мне только доставка железа с пензы выскочила в шестнадцать тысяч российских рублей.....и глядя на то в каком состоянии пришел бампер на заказ за денюжку окрашенный и по свежачку(по не просохшей краске) залепленный скотчем и захераченный об неструганные доски подобия обрешетки-выть хотелося громко и дико....А так как бабла на устранение косяков и апгрейд чужими лапками не было( всё ушло на оплату доставки) красил-устанавливал всё сам цена вопроса 0 руб 00коп...

Опубликовано

к-х-м..... к порядку цифр.....мне только доставка железа с пензы выскочила в шестнадцать тысяч российских рублей.....и глядя на то в каком состоянии пришел бампер на заказ за денюжку окрашенный и по свежачку(по не просохшей краске) залепленный скотчем и захераченный об неструганные доски подобия обрешетки-выть хотелося громко и дико....А так как бабла на устранение косяков и апгрейд чужими лапками не было( всё ушло на оплату доставки) красил-устанавливал всё сам цена вопроса 0 руб 00коп...

Да-а... Доставка тебе жестковата вышла... Мне две посылки ДЛ с доставкой к воротам дома в районе трёшки обошлись... Красить ничего не стал - машинко для рыбалки-охоты,не для гламур... А с установкой не задалось...

Опубликовано

Коллеги, не обижайтесь, но читая всю тему, невольно приходит мысль: живут же люди в Московии, одни миллионеры видимо :bw: .

Опубликовано

Меня вот обратные мысли посещают, когда один форумчанин рассказывает, что сход-развал за 400 рублей сделал, а другой целый перечень выкладывает и ценник по московским меркам мизерный. Товарищи с дальних регионов, не стоит думать что в Москве все так шоколадно! Зарплаты здесь несколько выше зарплат по регионам, но совсем не настолько как порой представляют себе жители провинций. Вместе с тем, цены по Москве на различные услуги просто зашкаливающие, тянут за все что только можно, и москвичам денег не хватает также, как и жителям регионов. Порядок цен я показал. Соотношение зарплат и цен на услуги здесь работает не в пользу москвичей среднего класса. Так что в целом соотношение зарплат к затратам у нас с вами одинаково.

Опубликовано

Коллеги, не обижайтесь, но читая всю тему, невольно приходит мысль: живут же люди в Московии, одни миллионеры видимо :bw: .

А ты посмотри как к нам относятся другие регионы...

Парковка "по-чувашски". (....имеется в виду именно регион, а не нация...)

Приехал к нам во двор чуваш на фургоне.

Встал вплотную к маленькой машинке. У него-то длинная машина, он открыл дверь мимо соседней машинки - спрыгнул и по-делам пошёл.

А хозяину "маленькой" машинки - корячиться через пассажирское место влазить.

А если тучная дама, старик, инвалид?

Теперь мы знаем ещё одну парковочную свинью из Чувашии.

s-220.JPG

s-219.JPG

Опубликовано

«В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

Это цитата из заключения голландских экспертов по запрещению к показу на территории Голландии и Евросоюза х/ф "Гостья из будущего".

И это не шутка.

09728289aae3765a00d736b136d1849a.jpg

Опубликовано

Хорошо кадр подобран =)

А про Шерлока Холмса у них не запретили кино показывать?

Тот, мало того, что с доктором жил, так ещё и со старушкой, да наркотиками баловался =)

Тоже мне, голландцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...