Villy_Churak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Уже полдень... А с самого утра не меняется ощущение хорошего, приподнятого настроения. (Даже метеоритный дождь не снизил его, надеюсь, что там всё же без жертв.) А почему... 1) Вчера, наконец, сдал в суд документы, которые ОЧЕНЬ долго собирал и проверял. Это касается собственности на квартиру. Сужусь с риэлторами, которые взяли деньги за "оформление", но ничего "оформлять" не стали. Жутко напрягало не свойственное мне занятие. Но альтернатива просчитана: 70тыр за услуги адвоката. Занялся пока сам... 2) НАШИ ФУТБОЛИСТЫ !!!! Я понимаю, новость о метеоритах немного застила собой эффект выступления Зенита, Анжи и Рубина в кубке УЕФА... Но... Молодцы! Теперь ждём ответных матчей. Не расслабляться! И немного грустно, что без Спартака... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Уже полдень... А с самого утра не меняется ощущение хорошего, приподнятого настроения. (Даже метеоритный дождь не снизил его, надеюсь, что там всё же без жертв.) .. "..По данным МВД России, за медицинской помощью в Челябинской области обратились уже 250 человек. Большинство из них получили травмы осколками разбитых стекол. Состояние трех пострадавших оценивается как тяжелое.." РБК
Villy_Churak Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Возможно так на Тагерах? Я бы не смог в принципе. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rv7dGhj5UlA
Villy_Churak Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Как и многие, наверное, сижу трезвый и хмурый... Читаю всякую фиХню в Инете. И пишу тоже... Но всё-таки. Как правильно: на Украине или в Украине? Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Villy_Churak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Как и многие, наверное, сижу трезвый и хмурый... ......................................... Осталось около часа до начала застолья. Всех, всех, всех... С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота. Всё-таки присягу мы все(ну, подавляющее большинство) СССР давали. С Праздником! Здоровья и Мира! 1
Шевген Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) В субботу было со мной и моей машиной. Стояла она у меня на автозапуске. Для автозапуска на механике, надо чтоб машина стояла на ручнике, и ты поставил на охрану заведенную машину - "программная нейтраль". Ну и короче, еще одна фича - у меня ручник не работает вообще, то есть он мне нужен только для автозапуска. Ну я короче, машину автозапуском завел, от дома отъехал к соседнему магазину. Встал перед ним, а там горочка и чтоб назад не откатиться, я решил заглушить и оставить машину на передаче. Ну а когда я от дома к магазину ехал, я с ручника не снял. Ну она и не знала, что мы едем, она думала, стоит себе, молотит. Еще одна фича, если глушить машину на ручнике, она не глохнет (она же для автьозапуска на охрану должна встать заведенная). Ну я ключ вынул и по привычке сцепление отжал. Ну она и заглохла. Ну ладно, я вышел, на охрану поставил и пошел в магазин. Буквально вошел в дверь, увидел, что нужный мне отдел закрыт и назад. Выхожу, машина уже воткнута в стену магазина, заднее колесо шлифует, киоск для оплаты за телефон отодвинут в сторону, из соседнего газетного киоска мужик с бабой выскочили и причитают. Я ваще охренел от таких раскладов. Ну залез с пассажирской двери, отъехал назад. Пацаны прибежали смотреть шоу. Но шоу быстро кончилось, я свалил. Видимо, сигналка решила, что будучи заведенной автозапуском машина просто заглохла и надо бы возобновить автозапуск. Ну и завелась на передаче, да еще и в горку. Пиcец. И поехала Хорошо, на первой передаче оставил. На задней бы оставил, выехала бы на проезжую часть (магазин внутри микрорайона), вот был бы номер К сожалению, фоток нету, не до того было Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Шевген
Andre Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я даже себе представить не могу как ты перебирался с пассажирского сидения на водительское
Andre Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну в экстремальной ситуации может быть
Шевген Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да в Таге места впереди полно Это ж вам не ландкрузер
Villy_Churak Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы с соседкой по парковке разговорились как-то в сильный мороз, она стала расхваливать мне автозапуск и как ей с ним радостно жить. А я говорю - "механика" у меня, ну его нафиг, автозапуск. Не те морозы и холода (да и недолго они стоят) в Москве и Области, чтобы так заморачиваться, да ещё с дизелем. Про "механику" с автозапуском ранее тоже что-то "весёлое" приходилось смотреть/читать. Ну его нафиг, буду проще...
Шнивавод Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Видимо, сигналка решила, что будучи заведенной автозапуском машина просто заглохла и надо бы возобновить автозапуск. Ну и завелась на передаче, да еще и в горку. Пиcец. И поехала Хорошо, на первой передаче оставил. На задней бы оставил, выехала бы на проезжую часть (магазин внутри микрорайона), вот был бы номер Уф! Сочувствую.. а разве при постановке на охрану (на первой передаче) ОНА не должна была задуматься, что ручник не стоит? или ручник снимался уже после заглушки?
Lvowich Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Уф! Сочувствую.. а разве при постановке на охрану (на первой передаче) ОНА не должна была задуматься, что ручник не стоит? или ручник снимался уже после заглушки? Ну и короче, еще одна фича - у меня ручник не работает вообще, то есть он мне нужен только для автозапуска.....Ну а когда я от дома к магазину ехал, я с ручника не снял. Ну она и не знала, что мы едем, она думала, стоит себе, молотит. А внимательно прочитать ?
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Для релаксации. Рассвет на Пехорке-реке...ВИДЕО коротенькое. То же, примерно, фото №1 То же, примерно, фото №2
иванко Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Рассматривал ТТХ у нового Прадо(от 1,7млн)с двс 2,7 и вот что обнаружил=гл пары у него (4,555) и пер числа у его(4ст)акпп практически такие же как у наших авто(3,2акпп).Динамика,конечно,много хуже,чем у наших авто,но с двс 4,0 ес-но лучше(только разгон ). и вот еще интересное наблюдение=задн стаб тойоте положен только в самых дорогих комплектациях с двс 4,0 а вот рулевое у Прадо(18,4/1) ,похоже,поострее нашего(20\1) будет http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/index.tmex Изменено 26 февраля, 2013 пользователем иванко
Шнивавод Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну и короче, еще одна фича - у меня ручник не работает вообще, то есть он мне нужен только для автозапуска.....Ну а когда я от дома к магазину ехал, я с ручника не снял. Ну она и не знала, что мы едем, она думала, стоит себе, молотит. А внимательно прочитать ? Для того что бы встать на охрану - должна стоять на ручнике, вытаскиваешь ключ, выходишь, закрываешь, но оставил то на передаче.. мне не понятно в какой момент и как заглушил.. вытаскивая ключ и оставляя на передаче, отпуская сцепление она же вроде тронутся должна была.. вот и интересуюсь
Villy_Churak Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Тут по всем каналам телевидения нашего хором: "...Новая Москва наводнена бешеными животными - лисами, енотовидными псами, дворнягами и зайцами... От Троицка до "калужской границы". Это я так предупредил тех, кто 2 марта в "пещеры" едет... Вы там к "новым москвичам" присматривайтесь - "оно" не сразу проявляется... :bv: P.S. Это было юбилейное 55-22 -е сообщение. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
ingener Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Шнивавод, абсолютно согласен с тобой, я то ж что то не въехал как такое могло быть, тут вывод один: глючит электрика . ИМХО, когда все нормально автозапуск абсолютно безопасная вещь!!! и очень нужная.
Шевген Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Для того что бы встать на охрану - должна стоять на ручнике, вытаскиваешь ключ, выходишь, закрываешь, но оставил то на передаче.. мне не понятно в какой момент и как заглушил.. вытаскивая ключ и оставляя на передаче, отпуская сцепление она же вроде тронутся должна была.. вот и интересуюсь С ручника не снимал. Ключ вынул - она молотит. Но я машинально отпустил сцепление. Машина на передаче, бензинка, на 33 колесах - естественно она заглохла. Я так-то об этом писал.
Villy_Churak Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Обещают выпускать Ниву 40 лет, с 1977 до 2016-го. (Сегодня прочитал.) Наверное, чтобы после 40 лет скитаний, наш автопром, подобно евреям, нашёл не землю, но хоть свой "...путь обетованный". ИМХО, Нива - лучшее, что мы делали. По крайней мере в мире она признана и уважаема. Даже автомобильные державы её закупали.
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Для того что бы встать на охрану - должна стоять на ручнике, вытаскиваешь ключ, выходишь, закрываешь, но оставил то на передаче.. мне не понятно в какой момент и как заглушил.. вытаскивая ключ и оставляя на передаче, отпуская сцепление она же вроде тронутся должна была.. вот и интересуюсь С ручника не снимал. Ключ вынул - она молотит. Но я машинально отпустил сцепление. Машина на передаче, бензинка, на 33 колесах - естественно она заглохла. Я так-то об этом писал. я автозапуск пользую уже лет 12.у мну на генном уровне уже не оставлять машин на скорости.и ручник всегда работает
ajhl20109 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 уже давно придумали блокировку для механики- если кпп на скорости, то в режиме автозапуска не заведётся
Bobby Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Что за блокировка? В наших вариантах МКПП нет датчика нейтрали.
HYBRID Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mWjvEC71YaI Парни, вот что мне нужно из пипецтага построить! чума просто! и все четыре колеса управляемые!
Vasily22 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да цифры то по статьям разбить не проблема, просто нужно ли это? Я тему создавал с целью, чтобы человек который задумывается об установке силового бампера и лебедки мог примерно увидеть эту не маленькую цифру. На мой взгляд разбивка по статьям не сильно принципиальна т.к. можно сократить расходы по одному пункту, например, отказаться от установки п/т фар или делать все своими руками сэкономив на оплате за услуги сервиса при этом, например, установив более дорогую лебедку и в результате итоговая сумма будет около выше мной озвученной. Тем не менее, раз вам нужна постатейная разбивка, пожалуйста: 1) бампер - 25000 рублей 2) лебедка - 11600 рублей (с учетом доставки) 3) п/т фары - 900 рублей 4) рамка под номер - 300 рублей 5) сигналы волговские пара - 760 рублей 6) покраска бампера - 7000 рублей 7) оплата сервисных работ (дважды снятие и установка бампера, подгонка силового бампера, изготовление доп. крепежей 4 шт., изготовление листа защиты, изготовление площадки под блок соленоидов, изготовление кронштейнов под п/т фары, изготовление крепежей под звуковые сигналы, выведение управления пультами и лебедкой в салон, монтаж лебедки, монтаж площадки и блока соленоидов в подкапотное пространство) - 16600 8) расходный материал (провода силовые для лебедки, кнопки управления, пр.) - 2400 Теперь сюда можно смело отдельным пунктом приплюсовать купленные торсионы 9) торсионы - 10000 рублей ИТОГО: 74560 Наименование лебедки в первом сообщении я писал - электрик винч 12000 (самая простая), насчет фото тоже написал - вероятно будут, но позже. Особенности: - Добавлено 4 дополнительных крепежа+лист защиты, который также выполняет фиксирующую функцию. - Управление. С проводного пульта. С пульта дистанционного управления. Управление с кнопки из салона. Кнопка управления между пультами также выведена в салон. - Подсветка. Нет. - Нахождение соленоидов. В максимально верхней точке подкапотного пространства. Полный бред . Я развал летом за 400руб делал.
Рекомендуемые сообщения