Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значит у меня не простая русская фамилия - Чураков :)

Извините что встреваю в беседу.

Опубликовано (изменено)

Следствие выяснило, что накануне инцидента (произошедшего в ночь на понедельник) начальник отдела МВД по Туапсинскому району пригласил к себе домой на семейный праздник четверых сослуживцев. Чуть позже в гости к Михаилу Смирнову приехал и его заместитель со своим знакомым, который помог полиции раскрыть кражу.

При этом гражданский был за рулем автомобиля BMW X6, и у него возник конфликт с начальником отдела полиции «по поводу затонированного лобового стекла автомобиля».

«Во время конфликта начальник отдела полиции камнем разбил лобовое стекло автомобиля, стоимость которого составила более 42 тысяч рублей. После этого старший госинспектор ГИБДД (один из гостей Смирнова) попытался избить заместителя начальника отдела полиции, но его действия были пресечены присутствовавшими. Впоследствии заместитель начальника и его знакомый уехали, а глава отдела полиции и его гости продолжили употре#Б#Л#Я#ть спиртное», — рассказали в СУСК.

Вот, молодец!

А то получается - кому-то нельзя, кому-то можно.

И, вообще, тонированная лобовуха - опасность для окружающих.

Даже через десятисантиметровую полоску вверху и то - хрен разберёшь - "красный он или зелёный"...ладно хоть вертикально стоит - додумать можно.

Я через своё заднее стекло, кода ночью паркуюсь - очень "неуверенно" окрестности наблюдаю.

Короче, идеально снял тонировку!

P.S.

Употре###ть!!!

Употре###ть!!!

Употре###ть!!!

Употре###ть!!!

Это ### - зачем оно? Кто-то может объяснить? Полицейским положена ###ха? Раз им положена, значит эти 3 буквы легитимны!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

..Это ### - зачем оно? Кто-то может объяснить?..

Это для удобства троичного исчисления. Как сотню наберёшь - увидишь..

az

..Полицейским положена ###ха? Раз им положена, значит эти 3 буквы легитимны!

Б л я х у заменили на жетон. B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А неплохие мы делаем вертолёты...

http://www.youtube.com/watch?v=42sy-MCsU4Q

Но было бы ещё лучше, если бы их оснащали штатными СОЭП и ЛТЦ.

Или м.б. сирийцам намекают, что бы докупили...?

Опубликовано

Странно.. обычно на Руси фамилию по отцу берут..

У евреев - по матери вроде.... ;)

Опубликовано

На самом деле, это же не так важно, как то, что ЛЮБАЯ "ФАМИЛИЯ", которая была в роду, если не повторялась, имеет равный вклад.

Я насобирал фамилии и по маминой линии, и по папиной.

Интересно, офигенно.

Оказалось потом, что "добрая половина" Бронницкого, Коломенского и Касимовского "уездов" может быть моей потенциальной роднёй.

:biggrin:

Опубликовано

На самом деле, это же не так важно, как то, что ЛЮБАЯ "ФАМИЛИЯ", которая была в роду, если не повторялась, имеет равный вклад.

Я насобирал фамилии и по маминой линии, и по папиной.

Интересно, офигенно.

Оказалось потом, что "добрая половина" Бронницкого, Коломенского и Касимовского "уездов" может быть моей потенциальной роднёй.

:biggrin:

Да мы вообще все родня, потому как произошли от Адама и Евы :biggrin:
Опубликовано (изменено)
....................Да мы вообще все родня, потому как произошли от Адама и Евы :biggrin:

СОВРЕМЕННЫЕ масквычы утверждают, что не от Евы и первого человека, а от Хавы и первого пророка.

Так что, будьте осторожны с такими утверждениями на улицах Москвы.

Опубликовано

СОВРЕМЕННЫЕ масквычы утверждают, что не от Евы и первого человека, а от Хавы и первого пророка.

Так что, будьте осторожны с такими утверждениями на улицах Москвы.

Тогда уж скорее от Мусы или Гогии ... потому как Хав в Москве поменьше чем джигитов. :aq:
Опубликовано

И наконец, моё последнее слово...

株式会社エスプリ(以下「当社」)は、お客様の個人情報を適切に取り扱うことを企業としての重大な責務と捉え、下記の各項に基づいてお客様の個人情報を保護し、尊重致します。

1. 当社は、お客様に製品・サービスを提供するためにお客様の個人情報を適法に取得し、取得の際に示した利用目的の範囲内で業務の遂行に必要な限りにおいて、これを利用します。
  2. 取得したお客様の個人情報は、原則としてお客様の同意を得ずに第三者(当社の業務委託先を除く)に対して提供または開示致しません。
  3. 取得したお客様の個人情報は紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するため、情報セキュリティ対策を講じて適正に管理致します。
  4. 当社は、お客様の個人情報の取り扱いが適正に行われるよう従事者、業務委託先に対する必要かつ適切な監督を致します。
  5. お客様がご自身の個人情報について内容の照会、訂正、削除、利用の停止を求められる場合は、下記個人情報開示要求書を印刷し、ご記入の上FAXまたは郵送にてお送りくださいますようお願い致します。原則として速やかに対応致します。

Опубликовано

не поленился. Перевел:

Рассматривается как серьезная ответственность как компании, которые занимаются обработкой персональных данных наших клиентов, чтобы защитить вашу личную информацию, основанную на следующих разделов, Esprit, Inc ( "Компания"), мы будем уважать.

В объеме, необходимом для выполнения работ в рамках целей использования, чтобы получить юридическую вашу личную информацию, чтобы предоставлять продукты и услуги клиентам, как показано на момент приобретения, компания, мы воспользоваться этим.

Ваша личная информация, которую вы приобрели, не будет раскрыта или предоставлена ​​для (за исключением субподрядчиков компании) третьим лицам без Вашего согласия в принципе.

Для того чтобы предотвратить вашу личную информацию, что вы приобрели утраты, уничтожения, фальсификации и утечки, и т.д., будут должным образом управлять мер информационной безопасности.

Нам понадобятся рабочие и соответствующий надзор, для субподрядчика на обработку личной информации правильно выполнены.

Письменному запросу в печать следующих раскрытие личной информации, если будет предложено, чтобы остановить запрос содержание, исправление, удаление и использовать вашу личную информацию остается с вами, мы просим Вас выслать по почте или факсу Заполнить вас. Как правило, мы будем реагировать оперативно.

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нововведения 2013 года (всего по немногу, а в целом.......): http://auto.mail.ru/...e.html?id=39734

Под НГ (у меня ОСАГО истекает в конце декабря) вопреки обыкновению не было ни одного звонка от страховых агентов, а обычно - одолевали...

Опубликовано (изменено)

Под НГ (у меня ОСАГО истекает в конце декабря) вопреки обыкновению не было ни одного звонка от страховых агентов, а обычно - одолевали...

Все "ушли на фронт"....... , в смысле - разъехались по тёплым странам на новогодние каникулы :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я утром встаю в 6-25. Сразу включаю ТВ - Евроньюс, пусть болтает...

Живу постоянно один (по вых. еду к жене) - скучно, тишина и одиночество годами "убивает".

Поэтому в курсе новостей "от Евроньюс".

Они там очень подробно показывали Дакар-2013.

Первые этапы часто шли сюжеты с грузовиками.

"Наши" обновили и технику, и омолодили ОЧЕНЬ состав команд.

Первые этапы лидировали европейцы.

Маны, Татры, Ивеко...

Теперь смеюсь и удивляюсь.

Последние полторы недели ралли про грузовики замолчали на Евроньюс.

А мне как раз - интересно - Камазы "поперли".

Результаты: все три "первых" места в зачёте грузовиков у нас.

И ни одного упоминания на Евроньюс.

При том, что о мотоциклах и джипах постоянно и много!

Я нашёл в Инете общую таблицу.

В зачёте грузовиков приехали к финишу ~~ 52 экипажа. Из них 4 - КАМАЗы.

Трое - первые места.

Молодцы!

А европейцев с их "объективностью" - в мусор.

Опубликовано (изменено)

сосед кой-как продал свой эксклюзифф "вега от тогаза", выпустят сотню авто и всё, ищи потом ветра в поле по запчастям в случае чего.

Изменено пользователем xline1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кто-то из "московских" знает "горбатый" мост в Люберцах. Не старый, а современный...

Фото 1. Сегодня с регистратора у моста "Комсомольский-Красная.Здесь у нас, в Сев.Люберцах...

Фото(рис.) 2. Это же место на плане....

Суть такова.

При съезде/заезде на мост со стороны Сев.Люберец (Кожухово, Некрасовка) народ, пользуясь отсутствием ограждения между полосами, рискует разворачиваться под самым мостом (после спуска). А едут там все быстро - с моста и на мост.

ИМХО, ну дебилы и всё тут...

Насколько я по натуре пофигист и раздолбай, но и то = еду под мост (лишние 100м) и там разворачиваюсь под знак "только прямо", ибо там сейчас стройка и гаишники не пасутся...

Сам, когда с моста или на мост разгоняюсь - напрягаюсь от ожидания очередного дебила.

Вот посмотрите на фото с регистратора.

Возможно один из участников аварии не виновен. Не знаю.

Но, похоже, оба хотели там "проскочить" и попались навстречу друг другу.

Хорошо хоть они медленно ехали, а не в них кто-то впаялся, слетая вниз с моста!

Опубликовано

Я этим людям, конечно, сочувствую. Аварий никому не желаю.

Но они в час пик пробень нехилую породили.

P.S.

А с мигалками, кстати, страховщики похоже приехали. Жёлтые мигалки-то! И машина вся в рекламах...

Опубликовано

..А с мигалками, кстати, страховщики похоже приехали. Жёлтые мигалки-то! И машина вся в рекламах...

А зачем она им?

С жёлтой вряд ли кто пропустит.. если только качестве высоко расположенной аварийки использовать.

Опубликовано

Опять,чёй-то,удумали.

http://smartnews.ru/...azan/4429.html#

Ну так!..

Любой улучшайзинг на авто в обязательном порядке - изначально Эльдорадо.

Интересно, через какой срок после внедрения "меток" на рынке появится глушилка для оной и/или услуга по перепрошивки? :biggrin:

Опубликовано

Интересно, через какой срок после внедрения "меток" на рынке появится глушилка для оной и/или услуга по перепрошивки? :biggrin:

Через 10 минут после решения о повсеместном обязательном внедрении

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...