Villy_Churak Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ......... Там могут быть вакуумные или магнитные присоски, но по моему мнению для экспедиционника он жидковат, максимум "дачный". На ИХНЕМ форуме с этим согласились. Кто-то уже продавал, рекламировал 100 кг. Его вежливо поправили, что по-паспорту 45 кг всего. Но я знаю, что передние крепления, что в распор с крюками = они очень прочные. Держат на 2 опоры и 100кг, и больше. Просто, наверное, из-за безопасности на дорогах ограничения. Кстати, на Санта-Фе нормальные, штатные рейлинги со строгой надписью: "до36кг". Ну и кто это соблюдает...? ;-) P.S. Опять же в силу не-то назначения темы для флуда, не-то подлости моего характера, я готов предложить крепление задних опор. Прощупали-простучали = где там ребро жёсткости = крутим через резиновое уплотнение кровельный саморез "по-металлу". Будет намертво! Но и съёмно! Не нужен багажник = выкрутили саморез. Сняли опору. Саморез закрутили обратно, тоже с уплотнением. Кто его там увидит....!!!???? Но можно такие антеннки на место дыр: Можно антикрыло туда на крышу через эти дыры закрепить. Но я бы оставил только головки саморезов, тем более они по ралу могут быть в цвет крыши. Вона как! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Villy_Churak
Army Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати, на Санта-Фе нормальные, штатные рейлинги со строгой надписью: "до36кг". Ну и кто это соблюдает...? ;-) Прочитал и поймал себя на мысли что что-то не встречал ни разу Сант, хорошо гружённых на крыше... Да и УАЗов, горестно стоящих на обочинах, тоже давно не видел. Что-то меняется в нашей жизни.
Villy_Churak Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ........ Да и УАЗов, горестно стоящих на обочинах, тоже давно не видел. Что-то меняется в нашей жизни. В прошлом году мой друг купил Патриота.... В этом съездил зимой в санаторий в Беларусь. Попал по-полной. На подъезде к Москве перестал набирать обороты, не тянул. Но он не стоял на обочине. На 1..2 передачах дотянул в Малаховку. Потом в сервис. В общем, где-то там какой-то конденсат и наледь внутри... Уже в сервисе ему "что-то куда-то" перекинули чтобы сосался тёплый воздух. Почему завод так не мог сразу? Что, Патриоты на нашу Зиму не рассчитаны? P.S. У меня на рейлингах Санта-Фе корзина собранная из 2-х трёхопорных Белазов. Гружу очень много. Но я один такой... Хотя Санта-Фе полным полно. Я когда с кем-то встречаюсь, говорю = смотри Санта-Фе с "четвёрошным" багажником = не обознаешься. Рейлинги я разбирал, смотрел. Они прочные. Там не 36 кг... Там ОЧЕНЬ много можно нагрузить, всё-таки я "был" инженером-механиком и "сопромат" (машиностроительный) сдал на 4,5 бала.
Lvowich Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Это не главное, основное то что Вилли наш теперь "Чипанутый"! 100%. Так и есть.
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Флудилка... Вот не поверите, говорят "лёгок на помине". Писал я здесь вчера про тойотовский багажник, только с работы в 6 вечера еду - он мне навстречу по "старой рязанке" в область катит. А я хотел его у дома отфоткать насчёт крепления и регулировок. Не было его там...
Николяич Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вилли,хочу растроить на счет чип-тюнинга Т3 2.9-не получится у твоего друга,на Тайгерах чипуют ЭБУ только на бензиновых движках.
Villy_Churak Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вилли,хочу растроить на счет чип-тюнинга Т3 2.9-не получится у твоего друга,на Тайгерах чипуют ЭБУ только на бензиновых движках. Спасибо. Но он и так особого энтузиазма не проявил. Он спокойно ездит, его устраивает, а тут "ещё и деньги платить".
Villy_Churak Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 К дискуссии... Если кому интересно. "Флудилка-Говорилка.Разговоры ни-о-чём.."(С) Хорошо, что есть такие темы для трёпа. Вот - у кого "чаво болить"... Я проектирую коттеджи, особенно люблю каркасные конструкции. А тут уже не раз вижу, что начинают спроектировать и строить не только 1..2 этажа, а до десятков этажей. Это при том, что "у нас", если не ошибаюсь, из дерева вообще выше 3-х этажей нельзя строить! Архитектор Майкл Грин (Michael Green) планирует строительство 30-этажного деревянного небоскреба в Ванкувере. Кроме того, существуют планы по строительству в Норвегии и Австрии двух зданий – в 17 и 20 этажей, в которых основным строительным материалом вместо стали и бетона будет служить дерево. Ссылка: http://edition.cnn.com/2012/03/15/tech/eco-wood-skyscrapers/index.html Вот, в Лондоне 9-тиэтажка из дерева: "Подстрочный" перевод подписи: "В настоящее время одно из самых высоких современных деревянных зданий, этот девятиэтажный жилой блок в Лондоне доказывает потенциал леса."
Army Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 К дискуссии... Если кому интересно. Вот, в Лондоне 9-тиэтажка из дерева: "Подстрочный" перевод подписи: "В настоящее время одно из самых высоких современных деревянных зданий, этот девятиэтажный жилой блок в Лондоне доказывает потенциал леса." При этом нужно понимать, что клееный сэндвич из импрегнированного синтетическими смолами дерева собственно деревом является лишь по внешнему виду.
xline1 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 К дискуссии... Если кому интересно. Вот, в Лондоне 9-тиэтажка из дерева: "Подстрочный" перевод подписи: "В настоящее время одно из самых высоких современных деревянных зданий, этот девятиэтажный жилой блок в Лондоне доказывает потенциал леса." При этом нужно понимать, что клееный сэндвич из импрегнированного синтетическими смолами дерева собственно деревом является лишь по внешнему виду. Ну коли Вилли губернатора себе по внешнему виду выбирает, то и "эпоксидка с деревянной фактурой" за дерево сойдёт.. А интересно, через какое расчётное время сей чудесный материал начинает фонить всякими нехорошестями?
Army Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А интересно, через какое расчётное время сей чудесный материал начинает фонить всякими нехорошестями? У фенольных - цикл 7 лет.
Villy_Churak Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) У моих "небоскрёбов" из деревянного каркаса ничего не фонит! P.S. Если серьёзно, то всякие клеёные и т.п. конструкции формально должны "соответствовать" нормам. "У них там" они м.б. и соответствуют. У нас же... Как всегда. На выставках в Крокус-Экспо ставят кусок пенопласта и к нему вплотную - паяльную лампу. Ну... Выгорает ниша под самим пламенем, а дальше ничего не горит! Вот - современный пенопласт-утеплитель: не горит, не фонит... Но почему-то в Перми в "Хромой лошади" он и горел, и удушил людей газами. Потому-то я и предпочитаю каркас=обычную доску "с Сенежем"; утеплитель=минплиту, керамзит или пеноблок; обшивку= цем.струж.плиты. Тут нечему гореть и нечему фонить. Но... Тоже имейте в виду, что деревянный каркас м.б. по огнестойкости лучше стального. Это факт. Стальной размягчится и рухнет. А деревянный рухнет когда сечение истончится до предела. Но это непросто при наличии даже обшивки из ГВЛ (сух.штукат.) не говоря об антипиренах. В Питере во время блокады с завода минудобрений забрали весь суперфосфат, обмазали стропила. Питерские крыши не горели от зажигалок. Или хотя бы два бруска = один ПОГУЩЕ побелите садовой побелкой для деревьев. Бросьте оба в костёр и засеките "разницу". Изменено 26 марта, 2012 пользователем Villy_Churak
DAR Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вот так бывает... Водитель Ягуара взял машину на тестдрайв. Ненадежная какая-то машинка... неуправляемая... . А людей жалко... http://media.rugion.ru/m/?id=16749 Моя ссылка Я фигею от этого народа... Комменты убивают просто.... Изменено 26 марта, 2012 пользователем DAR
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот так бывает... Водитель Ягуара взял машину на тестдрайв. Ненадежная какая-то машинка... неуправляемая... . А людей жалко... http://media.rugion.ru/m/?id=16749 Моя ссылка Я фигею от этого народа... Комменты убивают просто.... Убил бы засранца на ягуаре
Villy_Churak Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Не помню писал или нет...Извините, если повторюсь... Я за всю жизнь никогда не пользовался "музыкой" в машинах. Вообще никогда! Только радиостанции включал. Но... На прошлой неделе забрал два диска со старой работы. Рахманинов. Фортепьянные концерты. Поставил... И не вынимаю. Более того, в некоторые моменты врубаю очень громко - я один в машине. Я расстворяюсь в этой музыке. "Релакс" офигенный. Я "под впечатлением", поскольку от музыки я ещё "дальше" по-душе, чем от техники: ни слуха, ни вкуса, ни голоса. P.S. Это я ещё первый диск кручу по-кругу. 1 и 2 концерты. Есть ещё диск с 3 и 4-м.
alex_r27 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ......Более того, в некоторые моменты врубаю очень громко - я один в машине. Я расстворяюсь в этой музыке. "Релакс" офигенный. ....... Главное чтоб "расстворяясь" не потерял связь с реальностью!!!!!!!
Lvowich Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Более того, в некоторые моменты врубаю очень громко - я один в машине. Я расстворяюсь в этой музыке. "Релакс" офигенный. Смотри в нирвану не уйди, а то столбов и долб...в на дорогах много, и салатик нахаляву кушать как-то не хочется.
Villy_Churak Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нет, в том-то и дело, что "разговоры" по РЕтро-Фм, наример, где их и так немного, меня усыпляют. А музыка не усыпляет. Вообще сидишь собранный внимательный, но одновременно - расслабленный и не напряжённый. Понимаю теперь коров, у которых растут удои от классической музыки. P.S. А "разговорные" радиостанции меня усыпляют так же как и ТВ = я привык "отрубаться" под него. Даже ночью в 3..4 часа не спится = включи Евроньюс или Росссий24 = и усни!
alex_r27 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Нет, в том-то и дело, что "разговоры" по РЕтро-Фм, наример, где их и так немного, меня усыпляют. А музыка не усыпляет. Вообще сидишь собранный внимательный, но одновременно - расслабленный и не напряжённый. Понимаю теперь коров, у которых растут удои от классической музыки. P.S. А "разговорные" радиостанции меня усыпляют так же как и ТВ = я привык "отрубаться" под него. Даже ночью в 3..4 часа не спится = включи Евроньюс или Росссий24 = и усни! Я уже лет 10 не слушаю все эти "бубнелки" - купил себе ФМ_трансмиттер и закачиваю то, что мне в дороге слушать приятнее http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BC-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80&lr=213 дёшево и сердито Изменено 27 марта, 2012 пользователем alex_r27
Army Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Возможно кому-нибудь будет интересен простой, но поучительный тест на знание русского языка. Попробуйте, проверьте себя! 2
alex_r27 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно кому-нибудь будет интересен простой, но поучительный тест на знание русского языка. Попробуйте, проверьте себя! А что, весьма забавно!
аршин Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Возможно кому-нибудь будет интересен простой, но поучительный тест на знание русского языка. Попробуйте, проверьте себя! Не плохой тест
дмитрий 74 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Возможно кому-нибудь будет интересен простой, но поучительный тест на знание русского языка. Попробуйте, проверьте себя! прикольно мой результатец http://www.rb.ru/poll/7/11.html никогда бы о себе такого не сказал наверное потому что не думал практически :) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем дмитрий 74
Villy_Churak Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 1) Если кому интересно, может уже о обсуждали. Вчера был в Налоговой. НДФЛ-3 за продажу Тагера. Продажа раньше 3-х лет. Мы с покупателем доверяли друг другу и договор был по-факту в смысле цены машины. 13%. Но если сохранился "старый" договор купли-продажи, а в нём сумма больше "последней", то делается "вычет" и налого = 0. Но приехать и заполнить, или заполнить и послать почтой = придётся. 2) Три дня не пользовался машиной, смотрю - заднее правое приспущено. Померил = 0,5атм. Накачал. Примотрелся - саморез. Сегодня починил в сервисе. Всё со всеми услугами 450 рублей. Жалко, блин! Откуда саморезы кругом? 3) Вчера погода была... А сегодня её нет! Сеодня есть "непогода". По крайней мере в Москве!
xline1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 1) Если кому интересно, может уже о обсуждали. Вчера был в Налоговой. НДФЛ-3 за продажу Тагера. Продажа раньше 3-х лет. Мы с покупателем доверяли друг другу и договор был по-факту в смысле цены машины. 13%. Но если сохранился "старый" договор купли-продажи, а в нём сумма больше "последней", то делается "вычет" и налого = 0. Но приехать и заполнить, или заполнить и послать почтой = придётся. .. Скачиваешь форму с сайта ИФНС, регистрируешься на gosuslugi.ru, и отправляешь не выходя из дома. Там (на gosuslugi.ru) вообще много интересного. ..Откуда саморезы кругом?.. Хм.. так с верхнего багажа кареты зодчего выпадают, из-за неровностей на обочинах..
Рекомендуемые сообщения