smitt72 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ребята не забываем пользоваться ручником (смотреть(18+)присутствует не нормативная лексика) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем smitt72
Army Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята не забываем пользоваться ручником Впечатлило - все стёкла целы.
DAR Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Дороги Самары: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DAR
Lvowich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дороги Самары: Зато тут пробок нет
xline1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дороги Самары: .. Зато тут пробок нет Мда.. лучше по неровному ехать, чем на ровном стоять..
DAR Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну это просто поздно вечером. Днем у нас по этим маршрутам пузотерки пробки объезжают... Вот, например. Снято не мной. Взято с самарского форума dragon4x4.ru http://www.youtube.com/watch?v=SThScDENsgY&feature=youtu.be Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DAR
Lvowich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну это просто поздно вечером. Днем у нас по этим маршрутам пузотерки пробки объезжают... Ну тогда это вообще автобан, пора там платную трассу делать
DAR Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну это просто поздно вечером. Днем у нас по этим маршрутам пузотерки пробки объезжают... Ну тогда это вообще автобан, пора там платную трассу делать
ZERO Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.bigbrand.ru/upload/onix_scena_sc10.swf
Lvowich Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Почти по Дарвину Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 24 февраля 2012 | 09:24 | Комментарии (1) ТАГАЗ интригует новым купеТАГАЗ интригует новым купе Таганрогский Автомобильный Завод официально подтвердил, что предприятие ведет разработки спортивного пятидверного купе. Автомобиль должен стать одним из самых доступных предложений в своем классе. Как утверждается в пресс-релизе ТАГАЗ, главной целью разработчиков является создание принципиально нового автомобиля, дизайн которого никого не оставит равнодушным. Среди покупателей купе маркетологам предприятия видятся в первую очередь молодые люди – современные, наиболее активные и восприимчивые к новинкам, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность. В базовой комплектации обещаны электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитола, ГУР, АБС и airbag. Производство модели планируется организовать на мощностях Таганрогского Автомобильного Завода при начальном уровне локализации порядка 40 %. По словам гендиректора ООО «ТагАЗ» Андрея Фрадкина, дизайн, который был показан на неофициальных фотоснимках, не является окончательным: "Машина на фото является предсерийной версией и нужно понимать, что серийные автомобили будут существенно отличаться от первых образцов. Но об общем виде модели и, в целом, о направлении нашей работы вполне можно судить по этим фотографиям. Однако на данном этапе развития проекта эта информация является коммерческой и в интересах предприятия не может быть озвучена ранее начала производства модели. Отладка производства стартует уже весной 2012-го, и при благоприятном развитии ситуации мы надеемся открыть продажи уже летом текущего года". http://autoutro.ru/news/2012/02/24/221365.shtml
Army Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Чего-то я в этой жизни не понимаю... Может у него уши - в ладонь, а сказать прямо что это не для машины, стесняется
MGD Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 24 февраля 2012 | 09:24 | Комментарии (1) ТАГАЗ интригует новым купеТАГАЗ интригует новым купе http://autoutro.ru/news/2012/02/24/221365.shtml Нас постоянно интригуют.... то яровит.. то ё-мобиль ... то народный... а как ценник=небюджет
Villy_Churak Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Года два-полтора назад, у меня украли номер один с Тагера. Я ездил менял номера, денежки платил... Тогда вообще интересно произошло. Я с вечера парковался - едет прямо дама на кроссовере. Я притормозил, даже отъехал немного, а она нагло юркнула на моё место, хотя видела, что я стою - жду когда она проедет. Главное - были другие места для парковки рядом ещё!!! Ей было всё равно - ехала прямо и поворачивать. А мне пришлось сделать несколько лишних манёвров. А потом шёл мимо - попенял ей, а она "...ну мужчины! Можно и уступать даме...!" На самом деле = 100% хамка, ей было без разницы куда встать, а мне помешала. Но мы не ругались, просто "поулыбались" друг другу. Наутро у меня пропал передний номер. Возможно, встал бы я "на своё место", номер бы не сняли. "Моё место" близко к охране платной стоянки. Вот... А вчера иду с электрички. Прохожу через парковку (она открытая, у дома.) Стоит эта дама у своей машины "как в воду опущенная". Рядом милиция. Составляют протокол. У дамы (это всё та же) сняли номера (украли) как и тогда у меня. (Больше ни у кого не сняли рядом!) Вот, смотрите, как бывает! P.S. Я, с тех пор, номера прикручиваю дополнительными шурупами. А раньше, до Тагера, вообще делал рамки из оцинковки и загибал края.
Villy_Churak Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я всё-таки решился, записался на чип-тюнинг своего дизелёчка. А то обидно, у Тагера МТ-3 120 л.с., а у меня всего 112 л.с. Не знаю, как та получится, но обещают до 140 л.с. Только вот как и кто это определял?
Army Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я всё-таки решился, записался на чип-тюнинг своего дизелёчка. А то обидно, у Тагера МТ-3 120 л.с., а у меня всего 112 л.с. Не знаю, как та получится, но обещают до 140 л.с. Только вот как и кто это определял? По выхлопу - больше отходов будет!
xline1 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я всё-таки решился, записался на чип-тюнинг своего дизелёчка. А то обидно, у Тагера МТ-3 120 л.с., а у меня всего 112 л.с. Не знаю, как та получится, но обещают до 140 л.с. Только вот как и кто это определял? По выхлопу - больше отходов будет! А на обочине - пыли и щебень дальше летит..
Army Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вспомнилась Олимпиада-80, на стадионе лошади натуральные были, "отходы" от них тоже, так там "элины" с совками для "обслуживания" бегали, забавно выглядело! П.С. ... ремарка к трём предыдущим постам. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Army
smit Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вон какие кони двухколесные, гляди-ка чё творят
Villy_Churak Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот, сфотографировал. Прошлый раз было 1777, сейчас 1888 и ещё расход сделал 11,1. Пошленько, но красивенько... Скоро на ТО.
alex_r27 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А вот всё таки кто объяснит такую несуразицу: Tager - вроде как Тагер, но очень много на сайтах пишут как Тайгер , и у нас многие форумчане так пишут (и даже под аватаркой)...., при этом Tiger - то же Тайгер . Так где же правда!!!
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А вот всё таки кто объяснит такую несуразицу: Tager - вроде как Тагер, но очень много на сайтах пишут как Тайгер , и у нас многие форумчане так пишут (и даже под аватаркой)...., при этом Tiger - то же Тайгер . Так где же правда!!! Правда в том, что нельзя писать RUSSIA, это абсолютно безграмотно. Правильно: ROSSIJA, вот, как на марке Почты России: Ф О Т О. Дело в том, что есть Международный стандарт транслитерации кирилицы в латиницу. Все должные его соблюдать. Там и произношения сохраняются. Важно это, поскольку я живу в России, а не в Раше. "Простота" наших сограждан заключается в том, что они считают английскую транслитерацию и английское произношение латиницы неким стандартом. Но Лондон это не Ландэн, Париж не Пари, Москва не Москоу, ФлорИ`да не ФлО`рида... Им следовало бы уважать родную речь. Тагер он и есть тагер. TAGER по английскому, кажется, должен читаться как "тэйджер" - так...? И при чём тогда тут таганрог, тагаз...?
Рекомендуемые сообщения