MGD Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я за собой лично заметил, что как пересел на кроссовер - стал со злым прищуром смотреть на внедорожники, несущиеся по обочинам и бордюрам. Обнаглели нафххххх!!!!!!!! Мне мой машин с большим свесом жалко сейчас. Брызговики жалко... Крашеные бамперы жалко... А так хочется по-старому... Как на Тагере... Включить механические хабы и вперёд... Бордюр-мордюр, обочина-замочена = пофигу. А потом с подшипниками и прочими прелестями кулупаться= ЛАФА и прочие выражения от http://teenslang.su
alex_r27 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хоть мы об этом догадывались, но всё равно грустно как то: http://news.mail.ru/politics/8048905/?frommail=1
Villy_Churak Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Возврат после обгона автобуса через сплошную стоил мне в Мещёре (между Клепиками и Рязанью) 2000 руб. А теперь будет стоить 2500 по квитанции? Или вообще не остановят? И я могу с дальним светом шпарить по узкому шоссе, обгоняя колбасу из дачниковне злоупотребляй ? ИМХО, хоть и жалко мне 2000 было отдавать, но наказывали за ЭТО правильно. Без "лишения" будут нарушения систематические. Люди начнут биться насмерть. "Лишение" вернут. P.S. Мне кажется, я старею.
Villy_Churak Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хоть мы об этом догадывались, но всё равно грустно как то: http://news.mail.ru/politics/8048905/?frommail=1 На самом деле ещё много очень зависит от конкретного района города. Кто знает Подмосковье, не сомневается, что от Капотни и Люберец до Коломны = сплошная промзона. Заводы, КБ, НИИ... Четыре аэродрома/аэропорта. Много населения. Жуковский, Раменское, Воскресенск, Коломна.... Но... Между Раменским и Воскресенском, по "егорьевскому" и "виноградовскому" шоссе = тишь да благодать. Зелень. Грибы, ягоды. Рыбалка, охота. Водоёмы, болота с клюквой... А ведь это "Воскресенский район", от одного названия у всех в фантазии сразу трубы химкомбината и т.п. производств. Хотя, я вырос в Воскресенске. Даже в нём самом много зелени. Парки, лес, река, озёра и карьеры. Главное = в промзону не забредать!
xline1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ..хоть и жалко мне 2000 было отдавать, но наказывали за ЭТО правильно.. Мне кажется, я старею. Вот человек.. Вилли, пока ты оптимистичен - точно не стареешь. Обочинка - штраф, возврат с обгона через сплошную - штраф.. но ведь, жизнь! движение!.. и оптимистичный анализ. На самом деле ещё много очень зависит от конкретного района города. Кто знает Подмосковье, не сомневается, что от Капотни и Люберец до Коломны = сплошная промзона. Заводы, КБ, НИИ... Четыре аэродрома/аэропорта. Много населения. Жуковский, Раменское, Воскресенск, Коломна.... Но... Ну а то! Грибочков возле промзоны махнул и - "..тишь да благодать. Зелень. Грибы, ягоды. Рыбалка, охота. Водоёмы, болота с клюквой... Парки, лес, река, озёра и карьеры."
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 .......... Ну а то! Грибочков возле промзоны махнул........ Все знают, что в кустах, что под забором любого химкомбината растут лучшие в этом мире свинушки!
Villy_Churak Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Просто так вот. Поглядел на одометр, пока стоял у обочины говорил по телефону - решил сфотографировать. (расход топлива "стёр", поскольку никак не получалось 77,7 сделать или 17,7; хотя на "стоянке" так бывает - постоишь, погреешься, тронешся, а на табло 100л/100 км!)
NSA02 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Просто не стал палить расход в 30 литров на 100 км
DAR Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем DAR
smit Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 не знаю на сколько это красиво, на вкус и цвет, как говориться........ но прикольно http://www.youtube.com/watch?v=sdTqor570UQ
Villy_Churak Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 не знаю на сколько это красиво, .......... Да, прикольно. Я его представил на какой-нибудь из Подмосковных "пьяных" дорог с расползшимися в стороны старыми раскрошенными плитами, торчащей арматурой и выбоинами-провалами в полметра по обочинам. "Вэлкам!"
Villy_Churak Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я с прошлого года часто и везде в комментариях по поводу "выделенок" писал, что кроме как в часы пик запрещать ездить по ним = бред. Ехал с дачи и видел пустую "выделенку" с забитой своей полосы. Сегодня услышал, что теперь по выходным и в ночное время можно будет ездить по "выделенкам" всем желающим. Оно и правильно.
AndreyA100 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не сочтите за рекламу... Новый сервис в Столице.
Lvowich Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не сочтите за рекламу... Новый сервис в Столице. Немного опоздал, уже баян получается Моя ссылка
Lvowich Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно это фотожшоп или новая разработка
Злой Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Львович, знаешь почему сайберы не пошли? птамушта на них планировали пересадить чинуш разного посола, а когда дошло до дела, выяснилось, что с чиновничьим мамоном - хрен в сайбер просто так влезешь и низковат он к тому-же, поэтому и прикрыли проект , а ты тут новый выставил на показ, ведь не залезут ведь! особенно на заднюю дверь посмотри и представь каков проём дверной
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да эт я так, случайно увидел и решил поделится. А с Сайбером вообще песня была, когда Крайслер решил прекратить выпуск Себрингов, то видимо выяснилось, что на этой линии кроме Себрингов выпускать ничего нельзя, не поддаётся линия переоборудованию под другую модель, а тут наши решили прекратить выпуск Волги 105, ну и эти хитрованы решили продать линию ГАЗу, потому-что выбрасывать жалко, но не сказали, что её нельзя переоборудовать, а наши очень обрадовались, когда им предложили по дешёвке. Вот так появилась Волга - Сайбер. Ну а дальше уже известно к чему это привело.... к выброшенным деньгам. Чинуши в неё не влезают, а для народа Волга за 15 - 17 тыр бакинских, нафиг не нужна, лучше на Жигулях ездить, да и с запчастями для неё проблема, потому-что наши горе - дизайнеры, обжегшись с французами с 3102, внесли свои изменения, а Крайслер прекратил поставку машинокомплектов, история прям как с ТагАЗом, но в отличии от ГАЗа, на ТагАЗе хоть линию можно переоборудовать под другую модель.
Villy_Churak Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересно это фотожшоп или новая разработка ........... Извиняюсь, что не в тему вопроса... А я тут рядом с офисом вижу такую Волгу: "Волга-ретро-ностальгия", она даже ещё на рессорах!
Lvowich Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересно это фотожшоп или новая разработка ........... Извиняюсь, что не в тему вопроса... А я тут рядом с офисом вижу такую Волгу: "Волга-ретро-ностальгия", она даже ещё на рессорах! Ну это не совсем ретро это 21115, полностью отечественная разработка кузова, пробный выпуск перед серийным выпуском 31105, в основном разошлась по госзаказам совсем немного было куплено частными лицами, просто за 15000 бакинских, её мало кто покупал. Программу свернули вместе с запчастями. У знакомого в сервисе оффдиллера ГАЗ, эта волга год простояла в ремонте из за отсутствия шаровой опоры, аналогов просто нет по ходовой.
Flint Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ну чтож... продал своего тагера. если честно, даже не знаю, правильно ли сделал... но похоже, машина ушла в хорошие руки. пока что пешеход. форум , судя по всему буду посещать все реже и реже по понятным причинам. если кому понадоблюсь, пишите в личку! с большинством форумчан было приятно общаться, но были и исключения! всем удачи! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Flint
Army Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну чтож... продал своего тагера. если честно, даже не знаю, правильно ли сделал... но похоже, машина ушла в хорошие руки. пока что пешеход. форум , судя по всему буду посещать все реже и реже по понятным причинам. если кому понадо блюсь, пишите в личку! с большинством форумчан было приятно общаться, но были и исключения! все удачи! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Появляйтесь, не забывайте форум(тем более здесь есть ветка Рекстонводов ). Удачи!
Алишер Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Уже полтора года как своего Корандика продал, а всеравно на этом форуме общаюсь. Друзей здесь много. И здесь много кто на другие машины пересел ))
Villy_Churak Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Пощёчина Украине от Англии. Или как нужны братьям Кличко деньги, что они терпят плевки в лицо и пощёчины от негров. Я третий день недоумеваю. ИМХО, Валуев или Поветкин этого нигера удавили бы... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) 1) Сейчас прочитал, что на нашей бетонке (Бронницы-Гжель) разрешат скорость 140 км/час. Ссылка: http://news.mail.ru/economics/8165617/?frommail=1 Надеюсь, что лично мне разрешат и по обочине, хотя бы на 60 км/час. 2) Всех с Новым Годом. Тем самым = Годом Дракона. Сегодня наступил у буддийцев. Монголы (у нас монголы это буряты и калмыки) отмечают сегодня Сагаалган, что значит Белый Месяц. За три дня до Сагаалгана в храмах проводят молебен, посвященный дхармапалам (божества-защитники) Учения, а за день (в течение всего дня и ночи) проходят торжественные службы хуралы, которые завершаются к 6 утра. (В буддизме, как и в христианстве, есть некоторые расхождения с датами (первое весеннее новолуние в промежутке конец января - середина марта), и не всегда бурятский Новый Год совпадает с китайским празднованием.) Как и китайцы, буряты придерживаются двенадцатилетнего цикла летосчисления. Каждые двенадцать лет на «царствование» приходят либо лошадь, либо мышь, либо другое животное. Только в каждое «пришествие» они меняют свой цвет и стихию. В 2012 году будет коронован черный дракон, который явится из водной стихии. Не пугайтесь, черный дракон не принесет вам зла – по буддистским верованиям дракон приносит в дом счастье и умиротворение. Это единственное мифическое животное в двенадцатилетнем цикле, и с его приходом связаны самые большие ожидания и самые трепетные надежды.В Бурятии в 2012 году Сагаалган будет праздноваться 22 февраля и обещает стать особо торжественным и волнующим таинством встречи Белого Месяца. 3) У нас, у русских, насколько я понимаю Новый Год будет только 13 марта ?! Если по Юлианскому Календарю русские исстари праздновали Новый Год 1 марта, значит сейчас это 13-е марта?! (В новейшее время, где-то в 15 веке, российские власти перенесли Новый Год на 1 сентября...Зачем...?) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения