Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за собой лично заметил, что как пересел на кроссовер - стал со злым прищуром смотреть на внедорожники, несущиеся по обочинам и бордюрам.

Обнаглели нафххххх!!!!!!!!

Мне мой машин с большим свесом жалко сейчас. Брызговики жалко... Крашеные бамперы жалко...

А так хочется по-старому... Как на Тагере... Включить механические хабы и вперёд... Бордюр-мордюр, обочина-замочена = пофигу.

А потом с подшипниками и прочими прелестями кулупаться= ЛАФА и прочие выражения от http://teenslang.su

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возврат после обгона автобуса через сплошную стоил мне в Мещёре (между Клепиками и Рязанью) 2000 руб.

А теперь будет стоить 2500 по квитанции? Или вообще не остановят?

И я могу с дальним светом шпарить по узкому шоссе, обгоняя колбасу из дачниковне злоупотребляй ?

ИМХО, хоть и жалко мне 2000 было отдавать, но наказывали за ЭТО правильно.

Без "лишения" будут нарушения систематические. Люди начнут биться насмерть.

"Лишение" вернут.

P.S.

Мне кажется, я старею.

Опубликовано

Хоть мы об этом догадывались, но всё равно грустно как то: http://news.mail.ru/politics/8048905/?frommail=1

На самом деле ещё много очень зависит от конкретного района города.

Кто знает Подмосковье, не сомневается, что от Капотни и Люберец до Коломны = сплошная промзона.

Заводы, КБ, НИИ... Четыре аэродрома/аэропорта. Много населения. Жуковский, Раменское, Воскресенск, Коломна....

Но...

Между Раменским и Воскресенском, по "егорьевскому" и "виноградовскому" шоссе = тишь да благодать.

Зелень. Грибы, ягоды. Рыбалка, охота. Водоёмы, болота с клюквой...

А ведь это "Воскресенский район", от одного названия у всех в фантазии сразу трубы химкомбината и т.п. производств.

Хотя, я вырос в Воскресенске. Даже в нём самом много зелени. Парки, лес, река, озёра и карьеры.

Главное = в промзону не забредать! :rolleyes:

Опубликовано

..хоть и жалко мне 2000 было отдавать, но наказывали за ЭТО правильно..

Мне кажется, я старею.

Вот человек..

Вилли, пока ты оптимистичен - точно не стареешь.

Обочинка - штраф, возврат с обгона через сплошную - штраф.. но ведь, жизнь! движение!.. и оптимистичный анализ. :rolleyes:

На самом деле ещё много очень зависит от конкретного района города.

Кто знает Подмосковье, не сомневается, что от Капотни и Люберец до Коломны = сплошная промзона.

Заводы, КБ, НИИ... Четыре аэродрома/аэропорта. Много населения. Жуковский, Раменское, Воскресенск, Коломна....

Но...

Ну а то! Грибочков возле промзоны махнул и - "..тишь да благодать. Зелень. Грибы, ягоды. Рыбалка, охота. Водоёмы, болота с клюквой... Парки, лес, река, озёра и карьеры."

:)

Опубликовано

..........

Ну а то! Грибочков возле промзоны махнул........ :biggrin:

Все знают, что в кустах, что под забором любого химкомбината растут лучшие в этом мире свинушки!

Опубликовано

Просто так вот.

Поглядел на одометр, пока стоял у обочины говорил по телефону - решил сфотографировать.

(расход топлива "стёр", поскольку никак не получалось 77,7 сделать или 17,7; хотя на "стоянке" так бывает - постоишь, погреешься, тронешся, а на табло 100л/100 км!)

s-147.JPG

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

не знаю на сколько это красиво, на вкус и цвет, как говориться........ но прикольно

http://www.youtube.com/watch?v=sdTqor570UQ

Опубликовано

не знаю на сколько это красиво, ..........

Да, прикольно.

Я его представил на какой-нибудь из Подмосковных "пьяных" дорог с расползшимися в стороны старыми раскрошенными плитами, торчащей арматурой и выбоинами-провалами в полметра по обочинам.

"Вэлкам!"

Опубликовано

Я с прошлого года часто и везде в комментариях по поводу "выделенок" писал, что кроме как в часы пик запрещать ездить по ним = бред. Ехал с дачи и видел пустую "выделенку" с забитой своей полосы.

Сегодня услышал, что теперь по выходным и в ночное время можно будет ездить по "выделенкам" всем желающим.

Оно и правильно.

Опубликовано

Не сочтите за рекламу...

Новый сервис в Столице.

Немного опоздал, уже баян получается azМоя ссылка

Опубликовано

Интересно это фотожшоп или новая разработка

gaz2.jpg

Опубликовано

Львович, знаешь почему сайберы не пошли? птамушта на них планировали пересадить чинуш разного посола, а когда дошло до дела, выяснилось, что с чиновничьим мамоном - хрен в сайбер просто так влезешь и низковат он к тому-же, поэтому и прикрыли проект :biggrin: , а ты тут новый выставил на показ, ведь не залезут ведь! особенно на заднюю дверь посмотри и представь каков проём дверной :)B):biggrin:

Опубликовано

Да эт я так, случайно увидел и решил поделится. А с Сайбером вообще песня была, когда Крайслер решил прекратить выпуск Себрингов, то видимо выяснилось, что на этой линии кроме Себрингов выпускать ничего нельзя, не поддаётся линия переоборудованию под другую модель, а тут наши решили прекратить выпуск Волги 105, ну и эти хитрованы решили продать линию ГАЗу, потому-что выбрасывать жалко, но не сказали, что её нельзя переоборудовать, а наши очень обрадовались, когда им предложили по дешёвке. Вот так появилась Волга - Сайбер. Ну а дальше уже известно к чему это привело.... к выброшенным деньгам. Чинуши в неё не влезают, а для народа Волга за 15 - 17 тыр бакинских, нафиг не нужна, лучше на Жигулях ездить, да и с запчастями для неё проблема, потому-что наши горе - дизайнеры, обжегшись с французами с 3102, внесли свои изменения, а Крайслер прекратил поставку машинокомплектов, история прям как с ТагАЗом, но в отличии от ГАЗа, на ТагАЗе хоть линию можно переоборудовать под другую модель.

Опубликовано

...........

Извиняюсь, что не в тему вопроса...

А я тут рядом с офисом вижу такую Волгу: "Волга-ретро-ностальгия", она даже ещё на рессорах!

Опубликовано

...........

Извиняюсь, что не в тему вопроса...

А я тут рядом с офисом вижу такую Волгу: "Волга-ретро-ностальгия", она даже ещё на рессорах!

Ну это не совсем ретро это 21115, полностью отечественная разработка кузова, пробный выпуск перед серийным выпуском 31105, в основном разошлась по госзаказам совсем немного было куплено частными лицами, просто за 15000 бакинских, её мало кто покупал. Программу свернули вместе с запчастями. У знакомого в сервисе оффдиллера ГАЗ, эта волга год простояла в ремонте из за отсутствия шаровой опоры, аналогов просто нет по ходовой.

Опубликовано (изменено)

ну чтож... продал своего тагера. если честно, даже не знаю, правильно ли сделал... но похоже, машина ушла в хорошие руки.

пока что пешеход. форум , судя по всему буду посещать все реже и реже по понятным причинам. если кому понадоблюсь, пишите в личку!

с большинством форумчан было приятно общаться, но были и исключения! всем удачи! :P.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

ну чтож... продал своего тагера. если честно, даже не знаю, правильно ли сделал... но похоже, машина ушла в хорошие руки.

пока что пешеход. форум , судя по всему буду посещать все реже и реже по понятным причинам. если кому понадо блюсь, пишите в личку!

с большинством форумчан было приятно общаться, но были и исключения! все удачи! :P.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Появляйтесь, не забывайте форум(тем более здесь есть ветка Рекстонводов :) ). Удачи!

Опубликовано

Уже полтора года как своего Корандика продал, а всеравно на этом форуме общаюсь. Друзей здесь много. И здесь много кто на другие машины пересел ))

Опубликовано (изменено)

Пощёчина Украине от Англии.

Или как нужны братьям Кличко деньги, что они терпят плевки в лицо и пощёчины от негров.

Я третий день недоумеваю.

ИМХО, Валуев или Поветкин этого нигера удавили бы...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

1) Сейчас прочитал, что на нашей бетонке (Бронницы-Гжель) разрешат скорость 140 км/час.

Ссылка: http://news.mail.ru/economics/8165617/?frommail=1

Надеюсь, что лично мне разрешат и по обочине, хотя бы на 60 км/час.

2) Всех с Новым Годом. Тем самым = Годом Дракона.

Сегодня наступил у буддийцев.

Монголы (у нас монголы это буряты и калмыки) отмечают сегодня Сагаалган, что значит Белый Месяц. За три дня до Сагаалгана в храмах проводят молебен, посвященный дхармапалам (божества-защитники) Учения, а за день (в течение всего дня и ночи) проходят торжественные службы хуралы, которые завершаются к 6 утра.

(В буддизме, как и в христианстве, есть некоторые расхождения с датами (первое весеннее новолуние в промежутке конец января - середина марта), и не всегда бурятский Новый Год совпадает с китайским празднованием.)

Как и китайцы, буряты придерживаются двенадцатилетнего цикла летосчисления. Каждые двенадцать лет на «царствование» приходят либо лошадь, либо мышь, либо другое животное. Только в каждое «пришествие» они меняют свой цвет и стихию. В 2012 году будет коронован черный дракон, который явится из водной стихии. Не пугайтесь, черный дракон не принесет вам зла – по буддистским верованиям дракон приносит в дом счастье и умиротворение. Это единственное мифическое животное в двенадцатилетнем цикле, и с его приходом связаны самые большие ожидания и самые трепетные надежды.

В Бурятии в 2012 году Сагаалган будет праздноваться 22 февраля и обещает стать особо торжественным и волнующим таинством встречи Белого Месяца.

3) У нас, у русских, насколько я понимаю Новый Год будет только 13 марта ?! Если по Юлианскому Календарю русские исстари праздновали Новый Год 1 марта, значит сейчас это 13-е марта?! (В новейшее время, где-то в 15 веке, российские власти перенесли Новый Год на 1 сентября...Зачем...?)

Изменено пользователем Villy_Churak

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...