Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Злые вы!!! Я часто езжу по обочине. Хотя бы потому, что иногда фуры массово забивают проезжую часть, включая левую полосу. Или авария впереди и они не могут объехать. Короче ситуация разной бывает. А те кто едут по обочине осознают вероятность наказания и не мешают спокойно стоять в полосе. А вот уроды, которые перекрывают эту возможность не правы. Потому как человек может спешить по реальным причинам(например в машине человеку плохо и нужно быстрее ехать)..

Да, конечно.. на дороге обычно чудаки стоят, которым дома делать нечего, спешить не куда, они так просто постоять выехали.. другое дело нормальные пацаны.. им стоять не когда, у них ДЕЛА и столь важные, что на ПДД плевать, на уважение к другим плевать, то что пыль столбом и брызги щебня плевать, что народ шарахается из под колёс и прочее плевать.. они ж сознают "вероятность наказания и не мешают спокойно стоять в полосе" и спешат сильно, потому надо стать смирно, манёврами не мешать, в полосу обратно пускать не замедлительно, а "уроды, которые перекрывают эту возможность" выехав на обочину по причине неисправности, плохого самочуствия действительно не правы, им бы в кювет съехать, чтоб пацанам не мешать, ан нет.. и дорожники - козлы, хню всякую ставят обочину сужают..

• +1 3
Опубликовано

Всё именно так. Можно ещё уважительно посигналить и поморгать дальним. Чтоб подвинулись. Ничего плохого в этом не вижу. Сам периодически стою в общей очереди и не возмущаюсь и не мешаюсь, если пацаны спешат. Это их право. Уважение как раз и состоит в том, что ты не лезешь с указилками к другим. Хочешь едь, а хочешь стой- это твоё право!!! И я его уважаю. Меня лично не парит такой вариант.

Опубликовано

..Можно ещё уважительно посигналить и поморгать дальним. Чтоб подвинулись. Ничего плохого в этом не вижу..

А фары протереть, коврики там вытрясти - не надо?.. Мож ещё "КУ" сделать?..

Опубликовано

Всё именно так. Можно ещё уважительно посигналить и поморгать дальним. Чтоб подвинулись. Ничего плохого в этом не вижу.

Я б тоже ответил. на это, боюсь забанят навечно. Но поставив силовой бампер - буду давить котторые лезут с обочины в ряд! ...стёр!...!

Опубликовано (изменено)

Ну-ну....Все такие белые сразу и пушистые.....

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Ну-ну....Все такие белые сразу и пушистые.....

Ни разу 100%! Не хочу, чтоб меня забанили на этом форуме за мат! Просто знаю, какие словаговорят вслед тем, кто по обочине и кто из левого ряда лезет. Не просто мат, а гораздо хуже. Хуже быть не может! Не приведи Господь оказаться хотя бы по нужде на их месте :biggrin: И из левого ряда, если промахнулся со стрелками, никогда не полезу вправо. По той же причине. Правила движения нарушаю, те, которые установили иудаки из госслужб, законы ненавижу, у государства украду, как оно у меня постоянно крадёт, человека стараюсь не обидеть. А те, кто по обочине - срут на нас, на человеческие отношения. Почему они считают меня и кто уважает друг друга и стоят в пробках не мешая друг другу по причине обстоятельств - быдлами! Были бы все быдлами - ломанулись бы все по обочинам и по встречке, давя и обсирая ближних! Слава Богу нормальных людей большинство всё-таки!

Опубликовано

Да всяко бывает в жизни то... Я по обочине ездил, правда случаи эти были по-настоящему форс-мажорные. Зная это, стараюсь не обижаться на пылящих по ней людей, не приведи Господи вдруг и им припекло... Так что стою в очередях, нарочно не хамлю никому и быдлом ни себя ни других не считаю. А кто таких как я к нему причисляет сам недалёк от этого определения, но тут, как говорится, где были "семья и школа"... Прав Инконтра, Слава Богу нормальных людей большинство, на том стоим.

Опубликовано

вот ведь мля... развели очередной холивар... за попкорном надо сгонять

Опубликовано (изменено)

Одно не пойму: почему вы решили, что те кто по обочине едет считает вас быдлом? Люди спешат и им вообще не до вас....Уже не один раз писал, что лично я люблю ездить быстро, но аккуратно. Правила нарушаю, но стараюсь не хамить.

Так что высказывания типа: "Почему они считают меня и кто уважает друг друга и стоят в пробках не мешая друг другу по причине обстоятельств - быдлами! Были бы все быдлами - ломанулись бы все по обочинам и по встречке, давя и обсирая ближних! Слава Богу нормальных людей большинство всё-таки! "........беспочвенны. Откуда вы знаете, что о вас думают в соседней машине. А на дороге чаще мешается дамочка, едущая типо по правилам, медленно и посредине!!! Ну обогнал тебя человек...Так за что ему в спину плевать? Видимо всё от заниженной самооценки и скрытых комплексов)))

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

вот ведь мля... развели очередной холивар... за попкорном надо сгонять

Так тема и называется - флудилка-говорилка! :biggrin:

Опубликовано

Ну обогнал тебя человек...Так за что ему в спину плевать? Видимо всё от заниженной самооценки и скрытых комплексов)))

Когда нелюди на пердячих машинках ползут-пылят по обочине и я знаю, что могу их сделать в любом виде - скорее это завышенная самооценка :biggrin:

А обогнал бы и ладно - но ведь он потом нагло вперёд нас влезет, чем он лучше всех нас?

И комплексы есть - очень хочется поставить хороший пулемёт :biggrin:

Опубликовано (изменено)

народ немного разбавлю вашу горячую беседу:

проголосуйте плиз за моих друзей: КABЕР – ПPOЕКТ «FUSIОN NIGНТS»

Оренбург.

До конца голосования осталось около 8 часов,

голосование бесплатное, при вводе своего номера телефона вам придет SMS-ка с кодом для голосования. Сделано это для того, чтоб избежать многократного голосования одним человеком, т.е. один номер телефона - один голос

http://www.orenshow.ru/video/34033

Изменено пользователем smit
Опубликовано

Проголосовал, мой голос - 1333. "Вполне себе не плохо" :biggrin: - сказал человек-преподаватель в нашей Тюменской Академии Искуств, посмотревший сейчас вместе со мной данный клип :biggrin:

Удачи!!!

• +1 1
Опубликовано

Проголосовал, мой голос - 1333..

1346-й.. Симпатишно.

Удачи!

• +1 1
Опубликовано

По разному бывает.

Сегодня. Люберцы.

Утро. Темно. Снегопад. Дороги заметённые. Едут все плотно и медленно.

Я еду на работу Хлебозаводским проездом. (Узкая улица в жилом квартале.)

Мне навстречу, по моей полосе, шагает молодая женщина.

Я издали посигналил, поскольку тормозить опасно - снежная каша, встречка занята вся - едут непрерывно.

Тротуар чистый (хотя и узкая дорожка там расчишена 1,5м всего), почему она там не идёт...?

Женщина - ноль эмоций.

Я медленно подкатываюсь. Останавливаюсь.

Она тупо стоит посреди полосы. Встречные едут.

Я опускаю пассажирское стекло - кричу: "Почему не идёте на тротуар? Он же расчищен?"

Она мне: "Я тут 33 года живу!!! А вам тут вообще "нехрена" ездить...!!! Ездите вон - всякими другими дорогами...!!!"

Тут образовался пробел во встречке, я с поворотником объехал её, а она так и стояла, не желая перейти на тротуар.

Я не сдержался и бросил ей: "... Ну и дура, чёртова...!"

Вообще-то смешно. Бывают же такие люди! В чём ПРИЧИНА желания БЕСПРИЧИННО мешать другим?

Голова не в порядке??

Бывает...

........... - очень хочется поставить хороший пулемёт :biggrin:

Я за собой лично заметил, что как пересел на кроссовер - стал со злым прищуром смотреть на внедорожники, несущиеся по обочинам и бордюрам.

Обнаглели нафххххх!!!!!!!!

Мне мой машин с большим свесом жалко сейчас. Брызговики жалко... Крашеные бамперы жалко...

А так хочется по-старому... Как на Тагере... Включить механические хабы и вперёд... Бордюр-мордюр, обочина-замочена = пофигу.

Опубликовано

А так хочется по-старому... Как на Тагере... Включить механические хабы и вперёд... Бордюр-мордюр, обочина-замочена = пофигу.

Так ведь это здорово! И правильно! Но потом, когда потребуется войти в ряд, в общее стадо, - не помешай никому! Почему например тебе должны уступить, а не ты!

Мы ведь рассматриваем ситуацию не езды по обочине, встречке, по газонам или бордюрам, по пустырям и лесу - в общем, а если в конце этих манёвров обогнавший всех мудак просится в ряд вперёд всех! Не путаем енти понятия!

Кто по обочинам и по встречке:

Не проситесь пустиь, унижаете себя и жутькак бесите других! Затёр!

Мечтаю жить так - делать что хочешь без ущерба для других! Пока так получается, если в радиусе хотя бы 10км нет ни одного человека! :biggrin: :biggrin: :)

• +1 2
Опубликовано

Вопрос.

А стали сейчас действовать новые штрафы в Москве за переезд стоп-линии у светофора?

И могу ли я трогаться (без штрафа), если пешехода пропустил, но тот ещё не покинул проезжую часть?

Вот ведь, запугали!!!

Опубликовано

Вопрос.

А стали сейчас действовать новые штрафы в Москве за переезд стоп-линии у светофора?

И могу ли я трогаться (без штрафа), если пешехода пропустил, но тот ещё не покинул проезжую часть?

Вот ведь, запугали!!!

Вопрос.

Ответ.

На усмотрение инспектора ГИБДД, если он будет очень голодный, ведь штраф в 800 руб. намного меньше чем за езду по встречке в объезд пробки, а пробок в Москве больше чем инспекторов ГИБДД, поэтому там кормиться намного приятней и быстрее.

Вопрос.

Ответ.

Конечно можешь, но это то-же на усмотрение инспектора ГИБДД, а вдруг пешеход передумает и решит вернуться обратно, поэтому лучше подождать пока он не дойдёт до дома.

Опубликовано

Ну, это субьективно.

А если серьёзно - не выпустили ли вслед новым правилам и штрафам, официальное толкование оных гаишниками? В пору моей юности в совдепии такие книжки выпускались (и по обьёму были гораздо больше чем сами правила).

Ни кто не видел?

Опубликовано (изменено)

Ответ.

Конечно можешь, но это то-же на усмотрение инспектора ГИБДД, а вдруг пешеход передумает и решит вернуться обратно, поэтому лучше подождать пока он не дойдёт до дома.

:rolleyes::biggrin: :biggrin: атличнаааа ;)

в таких случаях еще сильно помогает лицо не обремененное интелектом с прической в стиле 90х годов (2-3мм волос)высунутое в приоткрытое окно(как у меня :):biggrin: ) и на вопрос инспектора" почему не пропускаем пешехода" отвечающее "ии чее на" "и чее на ,я эту корову тут до пасхи ждать должен на"

помогает проверенно на себе

Изменено пользователем дмитрий 74
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Другое дело, что за это он потом получит люлей и повторять подобное охоту отобьют, чтоб другим не повадно было. По этим причинам и получается все не хорошо

Реально хороших ребят ушли....

Изменено пользователем MGD
Опубликовано (изменено)

Да всяко бывает в жизни то... Я по обочине ездил, правда случаи эти были по-настоящему форс-мажорные. Зная это, стараюсь не обижаться на пылящих по ней людей, не приведи Господи вдруг и им припекло... Так что стою в очередях, нарочно не хамлю никому и быдлом ни себя ни других не считаю. А кто таких как я к нему причисляет сам недалёк от этого определения, но тут, как говорится, где были "семья и школа"... Прав Инконтра, Слава Богу нормальных людей большинство, на том стоим.

Я с модератором пообщялся... сначала предупреждение, потом санкции... :)

Всё действительно зависит от обстоятельств, ситуации на дороге и квалификации (наличия здравого смысла) инспектора... Ну к примеру если я до правого поворота в гаражный кооператив по обочине проеду 100м. от кого убудет??? Час ПИК, идёт техника с месторождений-3 ряда прямо на город, нужно повернуть с трассы в посёлок....да нас***** по обочине и по стрелке светофора вправо.... На промзоне аналогично... Обрадовались-обочину(для правых) отсыпали щебнем= ну типо и асфальт положут..... :biggrin: Даж на кольцевой лежачих полисмнов навтыкали, а на асф бабла нет :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Гдето писали про лежачих полицеев на каждый переход-езжайте в посёлок Нижнесортымский и почуйте это на своей :P

Опубликовано (изменено)

Конечно можешь, но это то-же на усмотрение инспектора ГИБДД.

:biggrin::):P атличнаааа :)

в таких случаях еще сильно помогает лицо не обремененное интелектом с прической в стиле 90х годов (2-3мм волос)высунутое в приоткрытое окно(как у меня :biggrin: :biggrin: ) и на вопрос инспектора" почему не пропускаем пешехода" отвечающее "ии чее на" "и чее на ,я эту корову тут до пасхи ждать должен на"

помогает проверенно на себе

Обычно от наших машинок они отворачиваются (кроме Татарии)

Опубликовано

Вопрос.

Вот ведь, запугали!!!

Вопрос.

Ответ.

На усмотрение инспектора ГИБДД, если он будет очень голодный, ведь штраф в 800 руб. намного меньше чем за езду по встречке в объезд пробки, а пробок в Москве больше чем инспекторов ГИБДД, поэтому там кормиться намного приятней и быстрее.

Вопрос.

Ответ.

Инспектор может и простит, а баба просматривая данные с камер письмо счястья пришлёт... Мне всегда гайцы прощяли превышение на 13 км/ч, а тут 100ры и 40 за перевод....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...