Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..одно блин потерялось.. :) сдуло нафих с корандера..

(исходный пост)

Ян, может тебе пару саморезов выслать? Для усиления так сказать.. :)

Опубликовано

..одно блин потерялось.. :) сдуло нафих с корандера..

Ян, может тебе пару саморезов выслать? Для усиления так сказать.. :)

Не,ему поможет только сварка!Вышлите в комплекте со сварщиком)))

Опубликовано

вы все стебетесь и стебетесь.. :) у нас крыша слабженькая, если приаварить, то у меня вместе с куском крыши вырвет..

Опубликовано

про почту нашу

выслали посылочку из Москвы с инет магазина жду жду нету 7го числа мне человек с этого магазина прислал мейл спрашивает все нормально или нет как посылка все цело типа че молчишь :blush:

я грю ему ниче не приходило еще он мне присылает номерок отправления я забиваю на сайт почты там написано 28го приняли посылку

три дня по сортировочным центрам в москве она походила и вышла с казанского вокзала :blush: и тишина

сегодня еще раз забил номерок на сайт почты

написано покинула сортировочный центр города НОВЫЙ УРЕНГОЙ :ak:az охххренеть типа бешеной собаке и 5000км не крюк

блин к весне то хоть дождусь ее и что от нее останется :P я в шоке от нашей почты

Опубликовано

..у нас крыша слабженькая, если приаварить, то у меня вместе с куском крыши вырвет..

так надо изнутри шайбочку подложить..

Опубликовано (изменено)

Зачем же шайбочку? :-) Оно прекрасно в роли люка на крышу подойдёт :blush: Пришлёш парочку?))

Изменено пользователем calculator
Опубликовано

Зачем же шайбочку? :-) Оно прекрасно в роли люка на крышу подойдёт :blush: Пришлёш парочку?))

Куда же тебе на мото люк-то? :blush:

Опубликовано

Куда же тебе на мото люк-то? :blush:

смотря какой, если как у меня, то можно на спину, на саморезы к защите :blush:

Опубликовано

вы все стебетесь и стебетесь.. :blush: у нас крыша слабженькая, если приаварить, то у меня вместе с куском крыши вырвет..

Это смотря какой сварщик в комплекте придёт.

Я тоже всё ломаю.Сверлил заднюю стойку под накладкой сверлом на 13,так умудрился сломать его )

Опубликовано

вы все стебетесь и стебетесь.. :ak: у нас крыша слабженькая, если приаварить, то у меня вместе с куском крыши вырвет..

Это смотря какой сварщик в комплекте придёт.

Я тоже всё ломаю.Сверлил заднюю стойку под накладкой сверлом на 13,так умудрился сломать его )

хм.. вопросов два и оба из чистого любопытства..

1. а на кой тебе отверстие в 13 мм на задней стойке? :blush: Вроде как диаметр не маленький, что-то внушительное навесить собрался?

2. как сподобился сломать? сверло на 13 условно куском жести не толще 1,5 мм :blush:

Опубликовано

Сверлил под пласиковыми накладками,чтоб антену для рации и люстру завести в салон.

Сломал,сам не понял как.При чём сверло упало в полость кузова,достать не смог,но пока не гремит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В предверии праздников (или как нами манипулируют): http://torg.mail.ru/news/20802/ :)

Оттуда - "..

И.М.: - Есть компании, использующие стройнящие зеркала, но их единицы. В основном работают определённый угол между зеркалом и полом и приглушённое освещение.."

= ;) , бред сивой кобылы.

Опубликовано

Народ, кто добрый - держите за меня кулачки сжатыми - отпустят в отпуск с 28-го или нет...?!?!

Я у данных работодателей с 2008. Гуляю по 10..14 дней в году.

В этом году только в августе на 3 дня еле выпросился (на день рождения жены смотались в Новгород Велийкий).

Ну так хочется уехать из Москвы в Мещёру...

На 2 недели забыть обо всём!

Подержите два дня кулачки, а я вам фоток из лесу привезу.

Там ещё и снег останется - в Москве-то он растает за эту неделю - точняк!!!

Опубликовано

Народ, кто добрый - держите за меня кулачки сжатыми - отпустят в отпуск с 28-го или нет...?!?!

Я у данных работодателей с 2008. Гуляю по 10..14 дней в году.

В этом году только в августе на 3 дня еле выпросился (на день рождения жены смотались в Новгород Велийкий).

Ну так хочется уехать из Москвы в Мещёру...

На 2 недели забыть обо всём!

Подержите два дня кулачки, а я вам фоток из лесу привезу.

Там ещё и снег останется - в Москве-то он растает за эту неделю - точняк!!!

Отдыхай, я тебя поддержу!gallery_5605_494_9329.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

..................................

Отдыхай, я тебя поддержу!

Спасибо.

Отпустили. Отдохнули.

В самой Солотче были три Тагера - два серых/серебристых и один чёрный(?) = грязные были...

Не общались.

Фотографий мало, позже будут.

Но лило и валило мокрым снегом - я не фотографировал почти.

Четыре раза сходили на лыжах.

Потом уже просто гуляли в лесу.

Я заезжал вглубь леса по просекам. Парковался "скрытно".

Одевали на ноги мешки из под мусора (сапоги резиновые не взяли на Новый Год!), скотчем подматывал.

Нормально... В ельниках тихо. Спокойно. Только при ветре за шиворот крупные капли летят.

На склоне оврага разворачивался в глубоком снегу (намело 30..40см), задом вверх "долетел" до сосны.

Санта-Фе "не танк". Задний фонарь "в сборе" и датчик паркроника. Бампер цел! (Завидуйте "партнёроводы"!)

Чуть левее (труба форкопфа), чуть правее - было бы всё цело!

8-го в ночь вернулся в Москву.

9-го с утра съездил в сервис от Инет-мага "корейский внедорожник" в р-не Мосрентгена.

Фонарь заменил.

В данный момент приехал на работу. И ничего не хочу делать!

Короче, всех с Наступившими!

И с Наступающим Старым Новым Годом!!! :biggrin:

Опубликовано

Короче, всех с Наступившими!

И с Наступающим Старым Новым Годом!!! :rolleyes:

Всех с наступающим окончанием праздников! :rolleyes:

Я 27 уехал в Финляндию! Хоть снег посмотрел и мороз ощутил! У нас в Воронеже до сих пор снег не лег: попадает и растает...

Опубликовано (изменено)

Хотят сильно наказывать за езду по обочинам.

Читали...?

Скоро порядочному человеку уже дальше гаража выехать не дадут!

"Сатрапы!

Палачи!!(с)

P.S.

Нет... Я лично по обочинам последние дни точно не езжу.

Но я - чистаааааа "об народе думаю"...

Народу-то куда деваться?!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

Читали...?

Скоро порядочному человеку уже дальше гаража выехать не дадут!

"Сатрапы!

Палачи!!(с)

P.S.

Нет... Я лично по обочинам последние дни точно не езжу.

Но я - чистаааааа "об народе думаю"...

Вообще-то раздолбаев к народу приписывать не надо, а нормальный народ ездит как положено по проезжей части и сильное наказание ему пофигу и чем оно будет сильнее, тем лучше.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

..................

Вообще-то раздолбаев к народу приписывать не надо, а нормальный народ ездит как положено по проезжей части и сильное наказание ему пофигу и чем оно будет сильнее, тем лучше.

100% согласен!!!

Сам попадаюсь на такую "удочку", что кто-то обгоняет меня по обочине - и мне уже самому "хочется", поскольку "обидно".

А если будет светить лишение прав - мало кто сунется.

И 100% будет спокойнее и комфортнее всем.

Опубликовано

Сам попадаюсь на такую "удочку", что кто-то обгоняет меня по обочине - и мне уже самому "хочется", поскольку "обидно".

А ты не обижайся, может ему ну очень надо, видимо хорошее место на местном кладбище освободилось и его надо поскорей занять, пусть летит не мешай ему.

Опубликовано

Злые вы!!! Я часто езжу по обочине. Хотя бы потому, что иногда фуры массово забивают проезжую часть, включая левую полосу. Или авария впереди и они не могут объехать. Короче ситуация разной бывает. А те кто едут по обочине осознают вероятность наказания и не мешают спокойно стоять в полосе. А вот уроды, которые перекрывают эту возможность не правы. Потому как человек может спешить по реальным причинам(например в машине человеку плохо и нужно быстрее ехать). Был случай: Ехал во время лесных пожаров по Нижегородской области. В машине не то что дышать, смотреть не возможно из-за рези в глазах. Встречки нет, а вот попутно-пробка.... как раз из-за сломанных машин(жара и многие тупо закипели). Я для себя решил, что пусть лучше права отнимут, чем я тут задохнусь насмерть(я серьёзно). Вышел на встречку мигая фарами и аварийкой. Через 20 мин смог глотнуть свежего воздуха. Кстати лес вокруг горел....Считаю, что поступил верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...