xline1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ..одно блин потерялось.. сдуло нафих с корандера.. (исходный пост)Ян, может тебе пару саморезов выслать? Для усиления так сказать..
antigen Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ..одно блин потерялось.. сдуло нафих с корандера.. Ян, может тебе пару саморезов выслать? Для усиления так сказать.. Не,ему поможет только сварка!Вышлите в комплекте со сварщиком)))
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 вы все стебетесь и стебетесь.. у нас крыша слабженькая, если приаварить, то у меня вместе с куском крыши вырвет..
дмитрий 74 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 про почту нашу выслали посылочку из Москвы с инет магазина жду жду нету 7го числа мне человек с этого магазина прислал мейл спрашивает все нормально или нет как посылка все цело типа че молчишь я грю ему ниче не приходило еще он мне присылает номерок отправления я забиваю на сайт почты там написано 28го приняли посылку три дня по сортировочным центрам в москве она походила и вышла с казанского вокзала и тишина сегодня еще раз забил номерок на сайт почты написано покинула сортировочный центр города НОВЫЙ УРЕНГОЙ охххренеть типа бешеной собаке и 5000км не крюк блин к весне то хоть дождусь ее и что от нее останется я в шоке от нашей почты
xline1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ..у нас крыша слабженькая, если приаварить, то у меня вместе с куском крыши вырвет.. так надо изнутри шайбочку подложить..
calculator Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) так надо изнутри шайбочку подложить.. Зачем же шайбочку? :-) Оно прекрасно в роли люка на крышу подойдёт Пришлёш парочку?)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем calculator
xline1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 так надо изнутри шайбочку подложить.. Зачем же шайбочку? :-) Оно прекрасно в роли люка на крышу подойдёт Пришлёш парочку?)) Куда же тебе на мото люк-то?
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Куда же тебе на мото люк-то? смотря какой, если как у меня, то можно на спину, на саморезы к защите
antigen Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 вы все стебетесь и стебетесь.. у нас крыша слабженькая, если приаварить, то у меня вместе с куском крыши вырвет.. Это смотря какой сварщик в комплекте придёт. Я тоже всё ломаю.Сверлил заднюю стойку под накладкой сверлом на 13,так умудрился сломать его )
xline1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 вы все стебетесь и стебетесь.. у нас крыша слабженькая, если приаварить, то у меня вместе с куском крыши вырвет.. Это смотря какой сварщик в комплекте придёт. Я тоже всё ломаю.Сверлил заднюю стойку под накладкой сверлом на 13,так умудрился сломать его ) хм.. вопросов два и оба из чистого любопытства.. 1. а на кой тебе отверстие в 13 мм на задней стойке? Вроде как диаметр не маленький, что-то внушительное навесить собрался? 2. как сподобился сломать? сверло на 13 условно куском жести не толще 1,5 мм
antigen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сверлил под пласиковыми накладками,чтоб антену для рации и люстру завести в салон. Сломал,сам не понял как.При чём сверло упало в полость кузова,достать не смог,но пока не гремит.
alex_r27 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 В предверии праздников (или как нами манипулируют): http://torg.mail.ru/news/20802/
xline1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 В предверии праздников (или как нами манипулируют): http://torg.mail.ru/news/20802/ Оттуда - ".. И.М.: - Есть компании, использующие стройнящие зеркала, но их единицы. В основном работают определённый угол между зеркалом и полом и приглушённое освещение.." = , бред сивой кобылы.
Villy_Churak Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ, кто добрый - держите за меня кулачки сжатыми - отпустят в отпуск с 28-го или нет...?!?! Я у данных работодателей с 2008. Гуляю по 10..14 дней в году. В этом году только в августе на 3 дня еле выпросился (на день рождения жены смотались в Новгород Велийкий). Ну так хочется уехать из Москвы в Мещёру... На 2 недели забыть обо всём! Подержите два дня кулачки, а я вам фоток из лесу привезу. Там ещё и снег останется - в Москве-то он растает за эту неделю - точняк!!!
alex_r27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ, кто добрый - держите за меня кулачки сжатыми - отпустят в отпуск с 28-го или нет...?!?! Я у данных работодателей с 2008. Гуляю по 10..14 дней в году. В этом году только в августе на 3 дня еле выпросился (на день рождения жены смотались в Новгород Велийкий). Ну так хочется уехать из Москвы в Мещёру... На 2 недели забыть обо всём! Подержите два дня кулачки, а я вам фоток из лесу привезу. Там ещё и снег останется - в Москве-то он растает за эту неделю - точняк!!! Отдыхай, я тебя поддержу!
alex_r27 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Зы.... во инфа какая: http://news.mail.ru/economics/7731387/?frommail=1 , таперича никто не выживет после "бурной встречи нового года"!!!!!!!!
smit Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 во какая (м/б и баян) интересняшка: http://vkontakte.ru/video123916996_161445420
Villy_Churak Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Народ, кто добрый - держите за меня кулачки сжатыми - отпустят в отпуск с 28-го или нет...?!?! .................................. Отдыхай, я тебя поддержу! Спасибо. Отпустили. Отдохнули. В самой Солотче были три Тагера - два серых/серебристых и один чёрный(?) = грязные были... Не общались. Фотографий мало, позже будут. Но лило и валило мокрым снегом - я не фотографировал почти. Четыре раза сходили на лыжах. Потом уже просто гуляли в лесу. Я заезжал вглубь леса по просекам. Парковался "скрытно". Одевали на ноги мешки из под мусора (сапоги резиновые не взяли на Новый Год!), скотчем подматывал. Нормально... В ельниках тихо. Спокойно. Только при ветре за шиворот крупные капли летят. На склоне оврага разворачивался в глубоком снегу (намело 30..40см), задом вверх "долетел" до сосны. Санта-Фе "не танк". Задний фонарь "в сборе" и датчик паркроника. Бампер цел! (Завидуйте "партнёроводы"!) Чуть левее (труба форкопфа), чуть правее - было бы всё цело! 8-го в ночь вернулся в Москву. 9-го с утра съездил в сервис от Инет-мага "корейский внедорожник" в р-не Мосрентгена. Фонарь заменил. В данный момент приехал на работу. И ничего не хочу делать! Короче, всех с Наступившими! И с Наступающим Старым Новым Годом!!!
finansist Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Короче, всех с Наступившими! И с Наступающим Старым Новым Годом!!! Всех с наступающим окончанием праздников! Я 27 уехал в Финляндию! Хоть снег посмотрел и мороз ощутил! У нас в Воронеже до сих пор снег не лег: попадает и растает...
Villy_Churak Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Хотят сильно наказывать за езду по обочинам. Читали...? Скоро порядочному человеку уже дальше гаража выехать не дадут! "Сатрапы! Палачи!!(с) P.S. Нет... Я лично по обочинам последние дни точно не езжу. Но я - чистаааааа "об народе думаю"... Народу-то куда деваться?! Изменено 13 января, 2012 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Хотят сильно наказывать за езду по обочинам. Читали...? Скоро порядочному человеку уже дальше гаража выехать не дадут! "Сатрапы! Палачи!!(с) P.S. Нет... Я лично по обочинам последние дни точно не езжу. Но я - чистаааааа "об народе думаю"... Народу-то куда деваться?! Вообще-то раздолбаев к народу приписывать не надо, а нормальный народ ездит как положено по проезжей части и сильное наказание ему пофигу и чем оно будет сильнее, тем лучше. Изменено 13 января, 2012 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Хотят сильно наказывать за езду по обочинам. .................. Народу-то куда деваться?! Вообще-то раздолбаев к народу приписывать не надо, а нормальный народ ездит как положено по проезжей части и сильное наказание ему пофигу и чем оно будет сильнее, тем лучше. 100% согласен!!! Сам попадаюсь на такую "удочку", что кто-то обгоняет меня по обочине - и мне уже самому "хочется", поскольку "обидно". А если будет светить лишение прав - мало кто сунется. И 100% будет спокойнее и комфортнее всем.
Lvowich Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Сам попадаюсь на такую "удочку", что кто-то обгоняет меня по обочине - и мне уже самому "хочется", поскольку "обидно". А ты не обижайся, может ему ну очень надо, видимо хорошее место на местном кладбище освободилось и его надо поскорей занять, пусть летит не мешай ему.
NSA02 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Злые вы!!! Я часто езжу по обочине. Хотя бы потому, что иногда фуры массово забивают проезжую часть, включая левую полосу. Или авария впереди и они не могут объехать. Короче ситуация разной бывает. А те кто едут по обочине осознают вероятность наказания и не мешают спокойно стоять в полосе. А вот уроды, которые перекрывают эту возможность не правы. Потому как человек может спешить по реальным причинам(например в машине человеку плохо и нужно быстрее ехать). Был случай: Ехал во время лесных пожаров по Нижегородской области. В машине не то что дышать, смотреть не возможно из-за рези в глазах. Встречки нет, а вот попутно-пробка.... как раз из-за сломанных машин(жара и многие тупо закипели). Я для себя решил, что пусть лучше права отнимут, чем я тут задохнусь насмерть(я серьёзно). Вышел на встречку мигая фарами и аварийкой. Через 20 мин смог глотнуть свежего воздуха. Кстати лес вокруг горел....Считаю, что поступил верно.
Рекомендуемые сообщения