Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот парочка интересных новостей: http://news.mail.ru/politics/7197962/?frommail=1 ; http://auto.mail.ru/article.html?id=35581 ,

честно говоря даже не знаю как к этому относиться, толи с юмором, толи с удивлением :biggrin::) .

Опубликовано

и то и другое тупизм.хотя я дедов-бабулек бы ограничил в движениях.

Опубликовано

А вот это уже наша реальная действительность: http://autoutro.ru/news/2011/06/17/219104.shtml , кроме любопытства никакого сострадания и помощи! Мало того, после внесённых "изменений" в ПДД о пешеходах, последние всё чаще оказываются под колёсами авто! :biggrin:

Небольшой итог "большого рейда": http://autoutro.ru/news/2011/10/05/220228.shtml

Опубликовано

А вот это уже наша реальная действительность: http://autoutro.ru/news/2011/06/17/219104.shtml , кроме любопытства никакого сострадания и помощи! Мало того, после внесённых "изменений" в ПДД о пешеходах, последние всё чаще оказываются под колёсами авто! :biggrin:

Небольшой итог "большого рейда": http://autoutro.ru/news/2011/10/05/220228.shtml

Ну, не скажи. Не стоит формировать свое мнение о нашей реальной действительности по фактам, изложенным в газетной статье. Если ты сам остановишься, вызовешь скорую, поможешь и т.д., если ты знаешь, что точно так-же поступят твои знакомые,то уже не так, как написано. Статейка заказная. Видимо режиссер-постановщик был не важный. Сам посуди: ты едешь, видишь ДТП,участники (даже если кто-то лежит на асфальте в луже крови) спокойно стоят, курят, а не просят тебя остановиться и оказать им помощь, ты, притормозив, проедешь мимо. Максимум через открытое окно поинтересушься не нужна-ли помощь. И это так! Терзают меня смутные сомнения, что кто-то около каждого ДТП выбегает на дорогу с аптечкой и огнетушителем, оказывает первую помощь пострадавшим, перекрывает движение и сохраняет следы до прибытия специалистов.

Не боюсь быть закиданным камнями, по поводу мигалок и ксив, лично мое мнение, в некоторых ситуациях зависит от инспектора. Если он всесторонне грамотный,что называется "юридически подкованный", знает свои обязанности, права и умело всем этим руководствуется и пользуется (только мало таких), и если он захочет залезть в [удалено], то поверь мне, он в нее залезет, не взирая на мигалки и ксивы. Другое дело, что за это он потом получит люлей и повторять подобное охоту отобьют, чтоб другим не повадно было. По этим причинам и получается все не хорошо

• +1 1
Опубликовано

Ну, не скажи. Не стоит формировать свое мнение о нашей реальной действительности по фактам, изложенным в газетной статье. Если ты сам остановишься, вызовешь скорую, поможешь и т.д., если ты знаешь, что точно так-же поступят твои знакомые,то уже не так, как написано. Статейка заказная. Видимо режиссер-постановщик был не важный. Сам посуди: ты едешь, видишь ДТП,участники (даже если кто-то лежит на асфальте в луже крови) спокойно стоят, курят, а не просят тебя остановиться и оказать им помощь, ты, притормозив, проедешь мимо. Максимум через открытое окно поинтересушься не нужна-ли помощь. И это так! Терзают меня смутные сомнения, что кто-то около каждого ДТП выбегает на дорогу с аптечкой и огнетушителем, оказывает первую помощь пострадавшим, перекрывает движение и сохраняет следы до прибытия специалистов.

Не боюсь быть закиданным камнями, по поводу мигалок и ксив, лично мое мнение, в некоторых ситуациях зависит от инспектора. Если он всесторонне грамотный,что называется "юридически подкованный", знает свои обязанности, права и умело всем этим руководствуется и пользуется (только мало таких), и если он захочет залезть в [удалено], то поверь мне, он в нее залезет, не взирая на мигалки и ксивы. Другое дело, что за это он потом получит люлей и повторять подобное охоту отобьют, чтоб другим не повадно было. По этим причинам и получается все не хорошо

Возможно! Возможно ты и прав в выводах, но насамом то деле пешеходы в последнее время чаще оказываются под колёсами (или об этих случаях стали чаще говорить/освещать в СМИ)..... . По поводу ведёрок и ксив - оставлю без коментов (всем всё и так понятно). :biggrin:

Опубликовано

Конечно, чаще стали говорить. Заметь, все носит волнообразный характер. Под любое событие подводится политическая база. Развитие событий идет по определенной схеме: пострадавший-виновный-несовершенство закона-плохая власть. А на самом деле было так: один мудак поехал (пошел), нажравшись или просто задрав хлебало, и кого-то сбил (попал под колеса). По всей стране ежедневно тысяча случаев, но общественный резонанс создают там, где выгодно. Сбили девочку на пешеходном переходе и сразу нашлись люди покричать и получить с этого. Да по барабану им эта девочка и все произошедшее с ней! У них другие интересы. Дюжев сбил ребенка, не стал скрывать, марафетить или делать какие-то подобные телодвижения. Вышел, сказал: "Да, случилось, виноват. Приложу все силы исправиться и вымолить прощение". Идет и делает. Все! Два дня пообсуждали и забыли.

Опубликовано

Вот ещё парочка интересных статеек: Опасные аксессуары в авто: http://quto.ru/journal/help/18706/ и

Новый вид подстав от полицейских: http://quto.ru/journal/help/18430/

Опубликовано

Флудилка-Говорилка.

Вот - просто так. Ниочём, типа...

Не тему "Как я провёл воскресенье".

Мы женой собирались в это воскресенье на платную пешеходную экскурсию по центру Москвы. 850 рэ с человека.

Но тесть сам поехал с нами как экскурсовод.

Вышли м.Пушкинская. Начали с Леонтьевского переулка.

Тесть начал со двора, где вырос.

Потом, где гулял. Где жили друзья. Где учились.

Потом - где какие дома были...

И ещё раньше = что там было до революции.

Всякие усадьбы и особняки. Их истории и истории их жильцов.

Типа: а вот тут композитор Алябьев набил морду одному хамлу провинциальному (за дело!). Хамло потом сдохло.

А Алябьева - "в острог". Там почти в каждом доме бывал Пушкин... И его "кореша".

Вообще было интересно.

Спасибо тестю.

Почти два часа пролетели незаметно.

Сделали круг - вернулись по бульварам.

Особенно понравилась англиканская церковь. Блин... Ну точь-в-точь как в "ихних" телесериалах.

Настоящие британцы там тусуются. Молодые...

Воскресенье - народу мало.

Видели и платные экскурсии - ходят. Народу немало. Но мы сэкономили 1700 рублей с женой!

Я купил тестю килограмм "столичных" кексов и три "Плюшки Московских" = он любит.

Вот такое было у нас развлеченье в выходной.

Опубликовано

а я вот чем ужо вторую неделю занимаюсь ниче так занятие деньки прям пролетают <_<

gallery_3954_210_47860.jpg

gallery_3954_210_3469.jpg

потому что вот такой я таперича красивай :biggrin:

gallery_3954_210_4075.jpg

а интересно кто нибуть еще у нас такой фигней занимается серезно тока :)

Опубликовано

.....а интересно кто нибуть еще у нас такой фигней занимается серезно тока <_<

Это тебе в /Клуб по интересам/ надо! :biggrin:

Опубликовано

'это я так понял что ты корабельные детальки в ногу себе устанавливаешь? разбираешь галеру вторую неделю и в ногу встраиваешьне злоупотребляй ? <_<:biggrin::)

Опубликовано

Я занимался этой фигней правда давно. Счас продукты этой деятельности потихоньку разрушаются.

Опубликовано

Вот и я когда-то занимался корабликами, - тяжелое наследие подводного Флота<_<))) Из пластика собирать было не совсем интересно, т.к. почти все детали были готовыми, да и мало было ассортименту в советских магазинах. Все больше собирал из бумаги журналов "Малый Моделяж", "Андрей Халинский", "Шип Ярд", "GPM" и т.п.

Сейчас тоже все потихоньку приходит в негодность на верхних полках шкафов. А сколько было "красиво" сожжено, взорвано, - не счесть:biggrin:)

Опубликовано

а интересно кто нибуть еще у нас такой фигней занимается серезно тока <_<

неплохо собрали. Я бы даже сказал хорошо.

Опубликовано (изменено)

а интересно кто нибуть еще у нас такой фигней занимается серезно тока :)

неплохо собрали. Я бы даже сказал хорошо.

будем надеется а то тигра в деревне совсем заскучает ;)

главное чтоб хозяина признал <_<:biggrin:

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано

Вот и я когда-то занимался корабликами, - тяжелое наследие подводного Флота<_<))) Из пластика собирать было не совсем интересно, т.к. почти все детали были готовыми, да и мало было ассортименту в советских магазинах. Все больше собирал из бумаги журналов "Малый Моделяж", "Андрей Халинский", "Шип Ярд", "GPM" и т.п.

Сейчас тоже все потихоньку приходит в негодность на верхних полках шкафов. А сколько было "красиво" сожжено, взорвано, - не счесть:biggrin:)

Мой тесть (1948 г.р.) тоже несёт на себе "...тяжелое наследие подводного Флота..."(С) (Северный Флот)

Все "верха" мебели заставлены в основном парусниками, одной ЯПЛ - на которой он служил; корпусом линкора или крейсера времён "Цусимы"...

Но там никакого пластика.

Только металл, шпон, фанера, нитка...

Опубликовано

Villy!

Как я понимаю твоего тестя<_<! СФ, ЯПЛ :biggrin:Я был Вилючинским.

Кажется где-то здесь в "Хобби" встречал твои фотографии моделей парусных судов из дерева.

Опубликовано

А у меня широкий спектр, от авто, кораблей, самолетов до космических аппаратов. Правда космический аппарат у меня папугай уже приземлил :blush:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне сегодня 46.

Ещё в выходные жена звонила (мы с самого начала живём по-будням отдельно, в выходные вместе, а тут я два уикэнда прогрипповал в одиночестве) спросила - во сколько тебе позвонить- поздравить? Чтобы не разбудить...? Я сказал - да звоните уж вечером, после работы, не обижусь.

А вчера решил - поеду к ней и её родителям, куплю тортик, закусь, вино... Потерпят меня, не рассыплются! Одному сидеть вечером и праздновать - вообще тоска.

К родителям - далеко, потом наутро - на работу сложно. Поеду к жене. Я с возрастом наглеть стал - вот и навяжусь в гости.

Машину оставлю на работе - есть охрана. Будет возможность и выпить, наконец. :rolleyes:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Мне сегодня 46.

Ещё в выходные жена звонила (мы с самого начала живём по-будням отдельно, в выходные вместе, а тут я два уикэнда прогрипповал в одиночестве) спросила - во сколько тебе позвонить- поздравить? Чтобы не разбудить...? Я сказал - да звоните уж вечером, после работы, не обижусь.

А вчера решил - поеду к ней и её родителям, куплю тортик, закусь, вино... Потерпят меня, не рассыплются! Одному сидеть вечером и праздновать - вообще тоска.

К родителям - далеко, потом наутро - на работу сложно. Поеду к жене. Я с возрастом наглеть стал - вот и навяжусь в гости.

Машину оставлю на работе - есть охрана. Будет возможность и выпить, наконец. :rolleyes:

О как! Виталий, поздравляю! gallery_5605_494_11090.gif

Опубликовано

Мне сегодня 46.

О как! Виталий, поздравляю! gallery_5605_494_11090.gif

Также и мои поздравления! :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо.

Как всё планировал вчера так и сделал.

Не считая только того, что царапнулся вчера на строительном рынке. (Без вмятины)

Купил полироль-пасту и "кисточки-подкраски" сейчас пойду немного "макияжа" сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...