alex_r27 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня весь день за рулём боролся со сном. В результате - встал в правый ряд так и полз в полудрёме между фурами по новой рязанке. А сейчас - в офисе реально клюю носом. Прямо = "вырубаюсь"... Что такое? Погода? Давление атмосферное меняется.... приближается гроза (вот тебя и плющит): http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
ВасяЯ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 дождь и хорошо и плохо.у меня котяра на даче один остался.если сильный дождь то холодно будет ему на улице то
alex_r27 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) дождь и хорошо и плохо.у меня котяра на даче один остался.если сильный дождь то холодно будет ему на улице то Найдёт, где заныкаться! "Они" в этом плане неплохо "соображают" Изменено 23 мая, 2011 пользователем alex_r27
Villy_Churak Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 дождь и хорошо и плохо.у меня котяра на даче один остался.если сильный дождь то холодно будет ему на улице то Ну а в подпол может забраться? Самое кошачье место... Да и еда сама приходит.
alex_r27 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Во японцы чего добились : http://www.vesti.ru/videos?vid=337151&cid=1320
Flint Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Во японцы чего добились : http://www.vesti.ru/videos?vid=337151&cid=1320 ипонцы скоро допрыгаются....
alex_r27 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Во японцы чего добились : http://www.vesti.ru/videos?vid=337151&cid=1320 ипонцы скоро допрыгаются.... Ну да, ну да ..... говорят, что вроде была такая страна "Антлатида" - то ж наверное эксперементировали!
Flint Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну да, ну да ..... говорят, что вроде была такая страна "Антлатида" - то ж наверное эксперементировали! кстате, слышал один слушок про ипонию, мол у них какие то бункеры для испытаний под океяном. и мол что то не пошло, толи чё то взорвалося, напор пошёл... и все эти катаклизмусы у них от ентого взрыва. типа цунами они сами справоцировали.
DAR Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 При таких технологиях все мы паркетники... Тынц
alex_r27 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 При таких технологиях все мы паркетники... Тынц Не.... думаю "это" шумит сильно, при наших "добрых" соседях сей аппарат долго не протянет...
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Эстонских детей родители, учителя и чиновники призывают учить русский язык на основании того, что необходимо будет в нужный момент обуздать какое-нибудь русское чудовище: алкаша, хулигана, оккупанта... И пример: два пьяных русских мужика избивают эстонского юношу за то, что у него есть мобильный телефон и он знает как им пользоваться. Для тупых и ленивых славян и покупка телефона, и изучение его - непосильны! Другие эстонцы пытаются одёрнуть недочеловеков, сделать им замечание. Говорят: "прекратите избивать ребёнка" по-эстонски и по-английски (тут я умираю от смеха! Я тоже не знаю этих языков!!!) Бесполезно. Животные не понимают человеческих языков. Поэтому эстонцам приходится учить язык этих животных! Я плачу! Думаете бред? Читайте: По мнению члена Рийгикогу Яны Тоом, детская книга генерального директора Языковой инспекции Ильмара Томуска, в которой говорящие по-русски мужчины хотят отобрать у эстонского мальчика мобильник, оскорбляет русских. «Там идет речь о четырнадцатилетнем мальчике по имени Йоханнес, который говорит родителям, что не понимает, зачем надо учить русский язык», — пересказывает член Рийгикогу Яна Тоом детскую книжку Томуска «Vend Johannes» («Брат Йоханнес»). «Как-то раз Йоханнес увидел в Мустамяэ, как двое пьяных мужчин ногами избивают маленького мальчика и хотят отобрать у него мобильный телефон», — описывает она. Они не реагируют ни на эстонскую, ни на английскую речь. «Поскольку Йоханнес был большим и крепким парнем, то он дает пьяным русским в зубы, приходит домой и говорит родителям, что теперь он понял, зачем надо изучать русский язык», — продолжает пересказ Тоом, по словам которой подобный рассказ совершенно неприемлем. «Я не представляю себе такой детский сборник на русском языке, в котором была бы такая история про эстонцев, — заявила она. — Тогда бы в Эстонии поднялся крик до небес, и это было бы справедливо. Должны же быть какие-то границы». Ссылка: http://rus.postimees.ee/?id=455640 P.S. Я = бэд рашенс. Мне после таких "книг" реально хочется бить ногами маааа...аленьких эстонских мальчиков, девочек и их престарелых бабушек-дедушек. И ещё. Как-нибудь увижу пьяных бугаёв, избивающих жертву в подземном переходе, попробую сделать им замечание на английском. Всё-равно ни я, ни они его не знаем. А потом убегу... Быстро, быстро... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Villy_Churak
дмитрий 74 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ребяты а че у нас с тех осмотром ,пока погодить можно или че а то с этими рыбалками ,тюнингом и.т.д. все пропустил телек совсем не смотрю проходить его или нет непойму .так то по времени он у мну 30го июня кончается
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ребяты а че у нас с тех осмотром ,пока погодить можно или че а то с этими рыбалками ,тюнингом и.т.д. все пропустил телек совсем не смотрю проходить его или нет непойму .так то по времени он у мну 30го июня кончается Уверен? Его же на 3 года дали! Ты когда машину регистрировал? Я сам так понял, что машинам моложе года с 4 июля 690 руб.+комиссия за инструменталку можно сэкономить. Вот я и жду теперь субботы, рискуя попасться гаишникам вовсе без талона. А вообще, сейчас народу там в очередях нет совсем. Я во вторник подъезжал на-посмотреть МОТОР-2 по МОск.обл. Лучше пройти за нынешнюю цену и ещё 2..3 года не париться. Кто знает сколько будет стоить после окончания моратория?
дмитрий 74 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ребяты а че у нас с тех осмотром ,пока погодить можно или че а то с этими рыбалками ,тюнингом и.т.д. все пропустил телек совсем не смотрю проходить его или нет непойму .так то по времени он у мну 30го июня кончается Уверен? Его же на 3 года дали! Ты когда машину регистрировал? Я сам так понял, что машинам моложе года с 4 июля 690 руб.+комиссия за инструменталку можно сэкономить. Вот я и жду теперь субботы, рискуя попасться гаишникам вовсе без талона. А вообще, сейчас народу там в очередях нет совсем. Я во вторник подъезжал на-посмотреть МОТОР-2 по МОск.обл. Лучше пройти за нынешнюю цену и ещё 2..3 года не париться. Кто знает сколько будет стоить после окончания моратория? у мну 30го июня 3 г будет вот я и думаю сейчас его пройти или ждать можно когда по новому проходить будем кароч хз а то сейчас пройдешь а потом скажут по новому опять проходить
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Тогда лучше жди. Тут ведь как = поймают до 4-го июня = формально могут оштрафовать и номера снять. А неформально, вроде им дали указание не вымогать у водителей ничего. Это мне шепнул гаишник, что поймал меня в деревне с превышением на 56 км/час. (С досады, что не на 60 - разоткровенничался.) Т.е. если дотянешь до субботы = год можешь не париться и ездить. Одно только - сколько будет стоить это всё в 2012 году? И какие там будут условия? Я жду 4-го числа, т.к. есть шансик уложиться в 300 рублей. И 3 года кататься и с кенгуринами, и с тонировкой...
Banzay Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Нарыл .. Не знаю куда отписаться показать.. Авария с Тагером http://smotri.com/video/view/?id=v176922785d1
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Там кмментарий есть дурацкий:"...какой жа ента жиппне злоупотребляй ? ето китаеза корандо, пузатерка галимая!..." Я плакал. Но вообще, скажу. Я тоже гоняю по обочинам. Но только в глухих пробках, только "вместе с народом", и... не на такой же скорости!!!!
UPтимист Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Но вообще, скажу.Я тоже гоняю по обочинам. Но только в глухих пробках, только "вместе с народом", и... не на такой же скорости!!!! Вооот! С "народом" говоришь? А остальные быдло, стадо?! Один ты и которые с тобой, феи пля!? А на мигалки небось с упреком смотришь? Вот думаешь, упыри, народ свой ни во что не ставят!!! А сам чем лучше? Типа машина позволяет ездить по обочинам? Моя мне тоже позволяет, но я еду в ряду и мимо меня мало кто по обочине проедет! Мы тут в выходные устали с ment3 таких как ты лечить на Киевке! Ты сам то понимаешь что часть этой пробки, твоих колес дело? Тебе же потом нужно в ряд возвращаться? И ты там еще небось вякаешь когда тебя не пускают? Это касается не только Вилли, это касается всех особохитрых на дорогах! Научитесь уже вести себя достойно! 1
дмитрий 74 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Но вообще, скажу.Я тоже гоняю по обочинам. Но только в глухих пробках, только "вместе с народом", и... не на такой же скорости!!!! Вооот! С "народом" говоришь? А остальные быдло, стадо?! Один ты и которые с тобой, феи пля!? А на мигалки небось с упреком смотришь? Вот думаешь, упыри, народ свой ни во что не ставят!!! А сам чем лучше? Типа машина позволяет ездить по обочинам? Моя мне тоже позволяет, но я еду в ряду и мимо меня мало кто по обочине проедет! Мы тут в выходные устали с ment3 таких как ты лечить на Киевке! Ты сам то понимаешь что часть этой пробки, твоих колес дело? Тебе же потом нужно в ряд возвращаться? И ты там еще небось вякаешь когда тебя не пускают? Это касается не только Вилли, это касается всех особохитрых на дорогах! Научитесь уже вести себя достойно! Villy_Churak аааааа опять ты про свой стиль вождения рассказал и опять получил
Злой Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вооот! С "народом" говоришь? А остальные быдло, стадо?! Один ты и которые с тобой, феи пля!? А на мигалки небось с упреком смотришь? Вот думаешь, упыри, народ свой ни во что не ставят!!! А сам чем лучше? Типа машина позволяет ездить по обочинам? Моя мне тоже позволяет, но я еду в ряду и мимо меня мало кто по обочине проедет! Мы тут в выходные устали с ment3 таких как ты лечить на Киевке! Ты сам то понимаешь что часть этой пробки, твоих колес дело? Тебе же потом нужно в ряд возвращаться? И ты там еще небось вякаешь когда тебя не пускают? Это касается не только Вилли, это касается всех особохитрых на дорогах! Научитесь уже вести себя достойно! оооо пацаны, не удалено ой, не научите ли вы уму-разуму ушлёпка докалеса? штоб кидаловым не занимался ушлёпок мля, а то чот вы на Виталю насели, а воть ежели вам поучить охота - помогите моски вправить ушлёпку дакалесу этому недобитку гадкому. чтоб за базар отвечал.
xline1 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Но вообще, скажу.Я тоже гоняю по обочинам. Но только в глухих пробках, только "вместе с народом", и... не на такой же скорости!!!! Вооот! С "народом" говоришь? А остальные быдло, стадо?! Один ты и которые с тобой, феи пля!? А на мигалки небось с упреком смотришь? Вот думаешь, упыри, народ свой ни во что не ставят!!! А сам чем лучше? Типа машина позволяет ездить по обочинам? Моя мне тоже позволяет, но я еду в ряду и мимо меня мало кто по обочине проедет! Мы тут в выходные устали с ment3 таких как ты лечить на Киевке! Ты сам то понимаешь что часть этой пробки, твоих колес дело? Тебе же потом нужно в ряд возвращаться? И ты там еще небось вякаешь когда тебя не пускают? Это касается не только Вилли, это касается всех особохитрых на дорогах! Научитесь уже вести себя достойно! К Вилли отношусь положительно, но полностью поддерживаю оценку езды по обочине. Большая часть причин образования пробок и тем более их усугубления - невежество, бескультурье и хамство водителей. Езда по обочине - одно из их проявлений. Штрафовать за это надо нещадно.. а лучше - пороть и нещадно.
Злой Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Шо за докалеса такой? http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=5041 продал сцука коцаные диски, обещал забрать диски обратно и денех вернуть, а потом в отказ пошёл. ушлёпок мля!
Рекомендуемые сообщения