Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стал плодить темы и решил написать. В декабре исправно перевел деньги нашему соклубнику (Разбор Тагаз Тагер, Корандо г.Москва Ленинградский проспект. (район метро Аэропорт)

8-926-630-4965 Вика

8-919-103-3495 Денис

8-901-510-9187 Вика

vik22101980@yandex.ru)

за "стаб.попереч.устойчив.(тяга-панара) по сей день ни тяги ни денег.Кормили сначала "завтраками",что отправят.Теперь кормят "завтраками",что отправят деньги обратно.Денег то там всего 1500руб,но важно дело.Звонить и писать больше им не буду,но и вам советую подумать,перед тем как общаться с этими ...

Вчера состаялась беседа по телефону,выяснили отношения.Сегодня получил деньги обратно.Репутация поставщика восстановлена! Всем спасибо,за беспокойство!!!

Закончился отпуск и начались командировки.В связи с этим на сайте бываю редко,а в этом разделе очень давно не был.Может и не во время но ... Только благодаря Вик и Денису езжу на полном приводе.Так получилось что был сожжен ЭБУ раздатки и после переговоров уже и не понять кто кому раньше чего отправил!То-ли я им деньги,то-ли ребята мне блок.Причем Денису пришлось бегать по вокзалу и договариваться с проводником о передаче мне блока.И это при том что в это время он денег еще точно не успел получить,а о сканах платежки мы вообще не договаривались.Поэтому господа и дамы я уверен что они не кидалы,а какие либо накладки не исключаются вообще ни в чьей жизни.Да, если это поможет осознанию:я и сейчас то на сайте почти гость,а на момент заказа вообще 3 дня как зарегестрирован был!

Опубликовано

Никогда не жили Снежные барсы не только в Сочи, но и на Кавказе! И в Закавказье, включая Персию - не жили.

Не имеет эта кошка НИКАКОГО отношения к Олимпиаде в Сочи.

Наш премьер-министр, если это он навязал такой выбор - небольшого ума и образования "товарищ".

А те, кто белого Мишку приплели - на 99% слизали Олимпийского Мишку 1980-го года. Такое впечатление, что в фотошопе "линзами" и "тонами" поработали и всё...

А заяц при чём тут? Вообще не понимаю.

ИМХО = Россия = страна вечной нелепости! Обидно... :biggrin:

Вообще не понятно почему Сочи.Юг России.Все равно стройка практически с нуля.Чего к пимеру не Ханты-Мансийск?Туда снег бы точно не пришлось возить-Раз.Иностранцы как "столицу" зимних видов спорта этот город хорошо знают и уже давно,причем уж точно лучше чем Сочи,если голосование про спорт было-Два.Соболя,песца,леммингов наконец полно там говорят-Живые ,бегающие эмблеммы.Чего нет?Три.Но поскольку нужно было финансы промыть да и обеспечить следующий транш при подвозе снега с Новой Земли то наверное барс там или черепаха-самосвал разницы ни какой .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

во че сегодня во дворе было в 3 час ночи

gallery_3954_776_190828.jpg

Фото 1

а это в прошлом помоему году

gallery_3954_776_153292.jpg

Фото 2

у нас как выборы близятся так хоть в деревню езжай задолбали со своей дележкой имто похрену еще купят (они типа служебные) а люди за что страдают прошлый раз фокус от 200го пострадал а в этот тушкан и поло

а жипы одного хозяина

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чта флудистов нету :)

или в других темах все :)

вот сегодня фильму (ларго винч называется) скачал и в первых минутках гляньте че увидал

gallery_3954_210_33950.jpg

Опубликовано

Дим, здарова! А чо было то? Пажеру фулюганы спалили? Ну, дык, как по писанию дедушки: "верхи не могуть, низы не хотять"...

Опубликовано (изменено)

Дим, здарова! А чо было то? Пажеру фулюганы спалили? Ну, дык, как по писанию дедушки: "верхи не могуть, низы не хотять"...

не паджеру а мл-500 :bc: и не фулюганы а... хотя тож не примерные граждане депутатство делють

а простые люди от их разборок страдають

валки пазорные az

мой то тигренок возле десятки стоял я все рекорды по скоросному спуску с 8-го этажа побил :) :)

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано

Ой.... не разглядел я, шо то медресес було, с иппонцем спутал :)

Хорошо, что успел, афту эвакуировать (от этих простых, честных и работящих парняг из околодепутатских гругов можно всего ожидать)!

Опубликовано

обидно за тойто...авто то причем?оно ж не виновато что его говнюки-быдлогеи-депутатеры купили...эээххх....

Опубликовано

В клуб любителей пива не подходит, запостю сюда:

прикольна ;)

а для бензина нет ? ато бы прям в поле заправилси и вперед :bw:

Опубликовано

Сообщение ни о чём.

Стыдно до жути...

Я тут на форуме покупал шины б/у себе - штатную Кумху. Про-запас.

А теперь продал её на-лето на чужом форуме.

И даже наварил на этом так, что в эти выходные смог на разницу купить жене хорошие сапожки.

Свинья, да?

Опубликовано (изменено)

смотри жене не скажи, а то мы тут тогда все без шин окажемся кто хотел купить, по причине массовой скупки вилли всех продаваемых на форуме лаптей с целью перепродажи их на форуме сантафэстов для того, что бы они смилостливились и приняли изгнанника в свои ряды. и ещё из-за ласкового наставления супруги, которая захотела увидеть себя в шубке, а не только в сапожках!

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

а мою не перепродаш :br:

и себе сапоги :biggrin:;)

Я и себе купил ботинки.

Только это уже было "сверх полученной прибыли".

В две пары я не уложился со своей скромностью. 08-reddening.gif

Опубликовано

Я и себе купил ботинки.

А я вообще перестаю понимать, куда мы "катимся"....: http://news.mail.ru/economics/5646421/?frommail=1 , и это притом, что нам с экранов TV говорят - :"Жить стало лучше, жить стало веселей" ;)

Скоро вернёмся к старым, добрым лаптям.....

Опубликовано

Я и себе купил ботинки.

А я вообще перестаю понимать, куда мы "катимся"....: http://news.mail.ru/economics/5646421/?frommail=1 , и это притом, что нам с экранов TV говорят - :"Жить стало лучше, жить стало веселей" ;)

Скоро вернёмся к старым, добрым лаптям.....

Ну раз еда дорожает - стоит экономить на обуви.

Так имейте ввиду, что в м-нах "Саламандер" постоянно существует полка с обувью "прошлой коллекции". Цена снижена в 1,5..2 раза.

Я шёл гулять с женой в Нескучный сад в зимних ботинках. Ноги горели. Зашёл в "Саламандер", поскольку было по-пути.

1990руб. - высокие классические кожаные ботинки "Саламандер". Чёрные, без причуд. И никакого утеплителя или подкладки = т.е. хочешь летом, хочешь - в мороз до -5.

Я часто у них в магазинах "канючу": "...где "уценёнка", где "уценёнка"...?" ;)

Опубликовано (изменено)

Так имейте ввиду, что в м-нах "Саламандер" постоянно существует полка с обувью "прошлой коллекции". Цена снижена в 1,5..2 раза.

Я шёл гулять с женой в Нескучный сад в зимних ботинках. Ноги горели. Зашёл в "Саламандер", поскольку было по-пути.

1990руб. - высокие классические кожаные ботинки "Саламандер". Чёрные, без причуд. И никакого утеплителя или подкладки = т.е. хочешь летом, хочешь - в мороз до -5.

Я часто у них в магазинах "канючу": "...где "уценёнка", где "уценёнка"...?" ;)

Да сейчас и "Саламандра" не тот стал (как первые коллекции), тож "сыпется" довольно быстро.....

Я в 2005 году в "спорт-мастере" ботинки зимние прикупил (толстокожие с термокакойто там оббивкой), так уже 6_й сезон - сносу нет! ;) А как раз в две_пятом морозы под -35 стояли, так я в этих ботинках на тонкий носок по морозцу, и пофиг..... az

Кому интересно - бывший завод "Орджоникидзе" ул. Вавилова - на первом этаже стоковый (спорт-мастер) так эти ботинки у них за 2300 взял, а по магазинам такие 6500 "шли" az ...... Так что "коламбия" - рулит! :)

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

министр тяжмаша товарищ Серго, в гробу перевернулся от коверкания фамилии :)))). ты не поверишь, 80% народа делают по 2 ошибки в написании его фамилии, ещё 15% одну ошибку. остальные 4% ваще как писать по русски не знают :wacko:))) и лишь 1% пишут правильно с первой попытки. к чему я это? да к тому, что на работе есть небольшой тест-опросник, где есть вопрос - кто был министром тяжмаша в 30е годы и напишите его фамилию. (сам участвовал в составлении теста :blink:)))))и поскольку соседняя (у нас)улица как раз названа в его честь! :))))))

Опубликовано

министр тяжмаша товарищ Серго, в гробу перевернулся от коверкания фамилии :blink:))). ты не поверишь, 80% народа делают по 2 ошибки в написании его фамилии, ещё 15% одну ошибку. остальные 4% ваще как писать по русски не знают :)))) и лишь 1% пишут правильно с первой попытки. к чему я это? да к тому, что на работе есть небольшой тест-опросник, где есть вопрос - кто был министром тяжмаша в 30е годы и напишите его фамилию. (сам участвовал в составлении теста :))))))и поскольку соседняя (у нас)улица как раз названа в его честь! :))))))

:wacko: Поправка принята...... :)

Опубликовано

(сам участвовал в составлении теста :wacko:)))))и поскольку соседняя (у нас)улица как раз названа в его честь! :blink:)))))

А правильное написание его фамилии Орджоникидзе, ты знал или с таблички, на соседней улице, списал. :)

Опубликовано

(сам участвовал в составлении теста :))))))и поскольку соседняя (у нас)улица как раз названа в его честь! :))))))

А правильное написание его фамилии Орджоникидзе, ты знал или с таблички, на соседней улице, списал. :)

"Злой" - не злись!!!!!! :wacko::blink:

Опубликовано

"В Москве из квартиры безработной похищены украшения и деньги на сумму 1 млн руб."

Вот сижу, думаю - может я зря работаю.. безработным-то ежели замок нормальный, то совсем нормальненько.. :)

Опубликовано

министр тяжмаша товарищ Серго, в гробу перевернулся от коверкания фамилии :)))). ты не поверишь, 80% народа делают по 2 ошибки в написании его фамилии, ещё 15% одну ошибку. остальные 4% ваще как писать по русски не знают :)))) и лишь 1% пишут правильно с первой попытки. к чему я это? да к тому, что на работе есть небольшой тест-опросник, где есть вопрос - кто был министром тяжмаша в 30е годы и напишите его фамилию. (сам участвовал в составлении теста :))))))и поскольку соседняя (у нас)улица как раз названа в его честь! :))))))

Да и вообще........окончания "дзе", "ский" совсем не русские, потому и неудивительно. У Шерлока Холмса фамилию помошника в разных изданиях пишут то Ватсон, то Уотсон..... а вот пусть "они" русские фамилии попробуют писать правильно (букв не хватит в ихнем словаре) :blink:

"В Москве из квартиры безработной похищены украшения и деньги на сумму 1 млн руб."

Вот сижу, думаю - может я зря работаю.. безработным-то ежели замок нормальный, то совсем нормальненько.. :)

Не, не, всё правильно..... вот доработаешь до пенсиона (накопишь свой лям) и будешь простым российским безработным с миллионом :wacko:

Опубликовано

Вот сижу, думаю - может я зря работаю.. безработным-то ежели замок нормальный, то совсем нормальненько.. :wacko:

Не, не, всё правильно..... вот доработаешь до пенсиона (накопишь свой лям) и будешь простым российским безработным с миллионом :blink:

Подумаешь 1 миллион, вон у безработных феррари и порше ручной сборки угоняют, а тут всего 1 лям :)

Опубликовано

Подумаешь 1 миллион, вон у безработных феррари и порше ручной сборки угоняют, а тут всего 1 лям :)

:wacko: И то верно...... А не так давно (при Ельцине), мы все были миллионерами..... забывать уже стали :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...