ura Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Профиль поменял Падж.спорт белий -белий
Villy_Churak Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ....Завтра у меня будет новая машина И это так приятно! Я на все свои машины, когда они ещё новые - насмотреться не могу: и со двора, и с балкона гляну... Ну, первый месяц - я точно как дитё!
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну ... как купишь да в картинках покажешь,так и поздравим
Army Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Профиль поменял Падж.спорт белий -белий Для югов нормально, меньше соляры уходить будет
ura Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну ... как купишь да в картинках покажешь,так и поздравим Вить ,деньги уже в кассе,осталось забрать.Сегодня ставят допы Профиль поменял Падж.спорт белий -белий Для югов нормально, меньше соляры уходить будет Вот и я долго голову ломал или падж 4 (дизель не судьба на 300штук дороже) с бензином 170лошадей или спорт дизель с чудным мотором "коммон рейн" так помоему обзывается
Army Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот и я долго голову ломал или падж 4 (дизель не судьба на 300штук дороже) с бензином 170лошадей или спорт дизель с чудным мотором "коммон рейн" так помоему обзывается Будет удовольствие приносить. С коммон рейл ещё и экономичнее. Хотя и заранее, но тут уж не сглазить - принимайте поздравления!
Яков Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Интересно... Конечно с переводами не заморачивался, живу в Москве, но обращался несколько раз напрямую. Не было никаких проблем. Неприятно. Честно говоря, думал, что ежели офф. на сайте, то не мошенники. Хотелось бы знать продолжение, так сказать, инциндента. Интересно всем. Но тебе как человеку, который уже не раз обращался к ним, не плохо было бы напомнить им о не совсем честном поступке, или совсем не честном...
ura Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот и я долго голову ломал или падж 4 (дизель не судьба на 300штук дороже) с бензином 170лошадей или спорт дизель с чудным мотором "коммон рейн" так помоему обзывается Будет удовольствие приносить. С коммон рейл ещё и экономичнее. Хотя и заранее, но тут уж не сглазить - принимайте поздравления! Спасибо, за поздравление! У знакомого именно такая машина,расход по зиме на полном 11-12 литров.Понятное дело буду заправляться где надо,благо рядом.У компаньона МЛ дизель,стоит на стоянке,я каждое утро ему звоню и задаю вопрос "ну как?" сейчас стоят морозы 20-25,пока все нормально.Знакомый парень торгует жидкостями всякими,антигель если что посоветует.Да и зимой я далеко от города не катаюсь,бак 70литров ну возьму с собой канистру-две.Думаю подружиться со своим первым дизелем.
Яков Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я после дизеля уже не хочу садиться на бензин....
Vi-RUS Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ura, очень желаю чтобы тебя твоя новая машина не подводила! Но (ИМХО) дело здесь не в дизеле или зажигалке, а в том, что Паджеро сам по себе авто крайне ненадежный и проблем у него гораздо больше чем у Тагера, а одно из самых слабых мест - двигатели (и дизель и бензин) Пусть тебе повезет
alex_r27 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я после дизеля уже не хочу садиться на бензин.... Кто по настоящему хоть раз оценил "дизель", на "зажигалки" смотрит уже другими глазами, потому что ДИЗЕЛЬ он и в Африке - ДИЗЕЛЬ (фамилия такая )!
Lvowich Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Москва, 22 февраля. Около 22.30 МСК поступило сообщение о загорании в офисном помещении на Азовской улице на юго-западе Москвы, передает корреспондент «БалтИнфо». Прибывшие пожарные установили, что в окружном отделении партии «Единая Россия» в одном из трех кабинетов горят мебель и личные вещи. Площадь пожара составила 10 кв. метров. С огнем удалось справиться за 20 минут. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Кто-то уходящий из офиса мог забыть горящую сигарету. Однако точную причину пожара будут устанавливать дознаватели
ura Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ura, очень желаю чтобы тебя твоя новая машина не подводила! Но (ИМХО) дело здесь не в дизеле или зажигалке, а в том, что Паджеро сам по себе авто крайне ненадежный и проблем у него гораздо больше чем у Тагера, а одно из самых слабых мест - двигатели (и дизель и бензин) Пусть тебе повезет Спасибо ,за поздравление! Сегодня машину забрал с салона,праздник в двойне.
иванко Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо ,за поздравление! Сегодня машину забрал с салона,праздник в двойне. Юрец,поздравляю!!! Какие первые ощущения от авты?
Злой Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Не стал плодить темы и решил написать. В декабре исправно перевел деньги нашему соклубнику (Разбор Тагаз Тагер, Корандо г.Москва Ленинградский проспект. (район метро Аэропорт) ну пока меня гражданин докалес с дисками киданул, а там сумма 15тыр........ считай моя месячная зряплата...
Виктор Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Юра,поздравляю! Пусть машинка только радует!
ura Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо всем за поздравление! Сегодня получил номера ощущения,как во сне думаю они будут полными,когда кредит закрою Буду теперь собирать чеки на ДТ прям так сказал дилер,что бы потом быть не крайним следующая партия машин будет уже на 50тыс дороже.Дизелей в наличии (спорт) нет и только под заказ,бензин(220сил) стоит и не кому не нужен.
ura Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не стал плодить темы и решил написать. В декабре исправно перевел деньги нашему соклубнику (Разбор Тагаз Тагер, Корандо г.Москва Ленинградский проспект. (район метро Аэропорт) ну пока меня гражданин докалес с дисками киданул, а там сумма 15тыр........ считай моя месячная зряплата... Чем больше будет существовать сам сайт,тем больше будет и таких случаев.На других сайтах есть темы(по кидалову) и эти темы(со списком) висят на самом верху сайта и во всех разделах.
ВасяЯ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 за кидалово надо писать и учить.с конкретными фактами фамилиями и названиями.тогда будет толк
ura Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не стал плодить темы и решил написать. В декабре исправно перевел деньги нашему соклубнику (Разбор Тагаз Тагер, Корандо г.Москва Ленинградский проспект. (район метро Аэропорт) 8-926-630-4965 Вика 8-919-103-3495 Денис 8-901-510-9187 Вика vik22101980@yandex.ru) за "стаб.попереч.устойчив.(тяга-панара) по сей день ни тяги ни денег.Кормили сначала "завтраками",что отправят.Теперь кормят "завтраками",что отправят деньги обратно.Денег то там всего 1500руб,но важно дело.Звонить и писать больше им не буду,но и вам советую подумать,перед тем как общаться с этими ... Вчера состаялась беседа по телефону,выяснили отношения.Сегодня получил деньги обратно.Репутация поставщика восстановлена! Всем спасибо,за беспокойство!!!
Army Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Вчера состаялась беседа по телефону,выяснили отношения.Сегодня получил деньги обратно.Репутация поставщика восстановлена! Всем спасибо,за беспокойство!!! После озвученного начала истории надо бы о завершении подробнее рассказать, чтобы люди могли осмысленно решения принимать. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Army
Villy_Churak Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ареал ирбиса включают в себя части территорий 13 государств: Афганистана, Бирмы, Бутана, Индии, Казахстана, Киргизстана, Китая, Монголии, Непала, Пакистана, России, Таджикистана, Узбекистана. Первоначально окаменелости снежного барса, датированные поздним плейстоценом, были найдены только на Алтае и на западной границе Монголии. Однако более поздние находки на севере Пакистана показывают, что ирбис был распространён на данной территории, вероятно, от 1,2 до 1,4 миллионов лет назад, что указывает на более древнее происхождение вида. Знаете, я обожаю кошек. Много про них знаю. И сегодня, в Международный день солидарности Котов, молчать не могу!!! Никогда не жили Снежные барсы не только в Сочи, но и на Кавказе! И в Закавказье, включая Персию - не жили. Не имеет эта кошка НИКАКОГО отношения к Олимпиаде в Сочи. Наш премьер-министр, если это он навязал такой выбор - небольшого ума и образования "товарищ". А те, кто белого Мишку приплели - на 99% слизали Олимпийского Мишку 1980-го года. Такое впечатление, что в фотошопе "линзами" и "тонами" поработали и всё... А заяц при чём тут? Вообще не понимаю. ИМХО = Россия = страна вечной нелепости! Обидно...
Рекомендуемые сообщения