Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот чё нарыл

В "Российской газете" была таблица стоимости рублей и копеек разного номинала и выпуска 90-х и 2000-х годов.

Там есть монеты по 100 и 300 тыр.

Этот банк за 5000 рублей хочет купить то, что у коллекционеров стоит как раз 100 тыр и выше!!!

Я с этой табличкой из Черёмушек, куда бесплатно носят РГ - ломанулся в Белоозёрский (не на машине, конечно).

Приехал, достал пакеты с монетами тех лет... Я много насобирал...

Ии...

Ни одной из той таблички у меня не оказалось! Обыдно, да..?

Я не пошутил!

Опубликовано

Вот чё нарыл

И ведь находятся такие кто на это ведётся! :biggrin: Найдутся и те кто в очередной раз побежит к Мавроди! Гы....во народ то довели! :P

Опубликовано (изменено)

Пост ни о чём.

Просто gif-чик один понравился.

Никому аватар не нужен? :biggrin:

89f19bce079a.gif

Не знаю, как здесь выложится...

Но на форуме Санта-водов у него колёса крутятся.

Но почему это их символика? Для меня "носорог" = "Муссо"! :biggrin:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

89f19bce079a.gif

Но почему это их символика? Для меня "носорог" = "Муссо"! :biggrin:

Подмазываются. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да они там вообще, не джиперы! Я - виртуальный джипер, а и то - елку на шинах нарисовал бы наоборот! Засалится вмиг!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Да они там вообще, не джиперы! Я - виртуальный джипер, а и то - елку на шинах нарисовал бы наоборот! Засалится вмиг!

А это у них ЗАД такой-чтоб следующие в кильватере боялись.А сейчас он просто осаживает.

Опубликовано

режьте мя тут но я седня с трудом с одной дурой на цивике еле раъехался.все таки кухаркам нее место на дороге

Опубликовано

а мне нет, прочитал и упало за родину - :blink:

я имел в виду стиль повествования и приключения,а всё остальное понятно и так ;)

Опубликовано

а мне нет, прочитал и упало за родину - :rolleyes:

Да не расстраивайся, ты попробуй с Израильским номером по странам СНГ проехать! Рассказ, вообще интересный получится :biggrin:

Опубликовано

А я служил в тех местах в Казастане, нифига за столько лет - не изменилось, разве что раньше русских уважали а теперь обувают...

Опубликовано

А простых людей везде обувают! (Я не имею в виду конкретно русских)

Это на хомяке то простой парень??? :rolleyes: Ну ну... :biggrin:

А в степях точки РВСН то остались или уже вывезли всё?

Опубликовано

Насколько знаю, точки ПВО только остались.

Кстати я эту машинку очень недорого взял, повезло. Продал своего карандика , добавил и взял. Он по цене мне вышел даж дешевле, чем карандо готовить пришлось бы!

11500 зеленых, хозяин отдал.И полностью подготовленный.

Опубликовано

Насколько знаю, точки ПВО только остались.

Кстати я эту машинку очень недорого взял, повезло. Продал своего карандика , добавил и взял. Он по цене мне вышел даж дешевле, чем карандо готовить пришлось бы!

11500 зеленых, хозяин отдал.И полностью подготовленный.

Да уж.. Такую дивизию распилить блин... :rolleyes: Ну да ладно... Там есть кадр, БАТ везут на телеге гражданские, из нашей бывшей техника наверное, у нас таких было много в части, как раз, чтобы зимой на точки пробиваться через пепемёты, вот и подумал что кердык пришёл щиту ядерному, это сколько ж бабла на ветер... мама, роди меня обратно...

Я когда панорамки смотрел - как опять побывал там :biggrin: Зимой и вправду пейзаж лунный напоминает :biggrin: Дорог нет - одни направления :angry:

Да конечно, можно и подешевле вымутить тачку, но парниша явно не из тех кто о лавэ печётся судя по калькуляции поездки к дедушке :wacko:

Опубликовано

Не стал плодить темы и решил написать. В декабре исправно перевел деньги нашему соклубнику (Разбор Тагаз Тагер, Корандо г.Москва Ленинградский проспект. (район метро Аэропорт)

8-926-630-4965 Вика

8-919-103-3495 Денис

8-901-510-9187 Вика

vik22101980@yandex.ru)

за "стаб.попереч.устойчив.(тяга-панара) по сей день ни тяги ни денег.Кормили сначала "завтраками",что отправят.Теперь кормят "завтраками",что отправят деньги обратно.Денег то там всего 1500руб,но важно дело.Звонить и писать больше им не буду,но и вам советую подумать,перед тем как общаться с этими ...

Опубликовано

............ и вам советую подумать,перед тем как общаться с этими ...

Ну и отлично! Я как в воду глядел - не стал у них покупать лобовое стекло. Взял дешевле, новое, корейское, на Южке.

Опубликовано

я все понимаю,но всему ведь есть предел.Если бы я так работал с клиетами,ходил бы пешком и в лаптях

Опубликовано

Таких людей нужно наказывать в обязательном порядке,чтобы неповадно было. Юра,почему ты не расскажешь про этого почтенного человека?

Опубликовано

Вить,а что мне рассказать? Сумма у меня маленькая и тайгер я продал.К людям я ни когда нормального отношения не поменяю.Просто пускай люди знают,что и такие бывают.Я им звоню(раз пять звонил) на мыло пишу,ноль ответа),они мило отвечают :( и обещают все сделать,"но воз и поныне там". Я не собираюсь на форуме делать из себя обделенного,ну попал так попал.Что в первый раз что ли,я не думаю что цель всей этой затеи -обмануть,просто наше авось.Сумма маленькая и может подождать долго,но мне теперь это не надо.Хотя я им сказал я"я оплатил,машину продал и тягу свою все равно заберу(обещал подарить человеку)" но время идет и прошло два месяца и я позвонив сказал,давайте деньги обратно кинем на телефон.Но вот опять дни идут и думаю они уже забали про меня. :biggrin:

Опубликовано

Не стал плодить темы и решил написать. В декабре исправно перевел деньги нашему соклубнику (Разбор Тагаз Тагер, Корандо г.Москва Ленинградский проспект. (район метро Аэропорт)

8-926-630-4965 Вика

8-919-103-3495 Денис

8-901-510-9187 Вика

vik22101980@yandex.ru)

Интересно... Конечно с переводами не заморачивался, живу в Москве, но обращался несколько раз напрямую. Не было никаких проблем. Неприятно. Честно говоря, думал, что ежели офф. на сайте, то не мошенники. :biggrin:

Хотелось бы знать продолжение, так сказать, инциндента. :(

Опубликовано (изменено)

Всё от расп ...гильдяйства и отсутствия совести.Ну раз уж нет совести,должна быть ответственность и неотвратимость.Помнится,в 90-е за 700км ездил,чтобы объснить людям ,что они не правы.Лучше уж пропить деньги или нищим раздать,чем дарить малохольным.

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

Да я не думаю что они мошейники,просто бардак у них и нет контроля.Больше я о них не вспоминаю,давайте о хорошем.Завтра у меня будет новая машина :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...