Villy_Churak Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот чё нарыл В "Российской газете" была таблица стоимости рублей и копеек разного номинала и выпуска 90-х и 2000-х годов. Там есть монеты по 100 и 300 тыр. Этот банк за 5000 рублей хочет купить то, что у коллекционеров стоит как раз 100 тыр и выше!!! Я с этой табличкой из Черёмушек, куда бесплатно носят РГ - ломанулся в Белоозёрский (не на машине, конечно). Приехал, достал пакеты с монетами тех лет... Я много насобирал... Ии... Ни одной из той таблички у меня не оказалось! Обыдно, да..? Я не пошутил!
alex_r27 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот чё нарыл И ведь находятся такие кто на это ведётся! Найдутся и те кто в очередной раз побежит к Мавроди! Гы....во народ то довели!
Villy_Churak Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Пост ни о чём. Просто gif-чик один понравился. Никому аватар не нужен? Не знаю, как здесь выложится... Но на форуме Санта-водов у него колёса крутятся. Но почему это их символика? Для меня "носорог" = "Муссо"! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Но почему это их символика? Для меня "носорог" = "Муссо"! Подмазываются.
Villy_Churak Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Подмазываются. Да они там вообще, не джиперы! Я - виртуальный джипер, а и то - елку на шинах нарисовал бы наоборот! Засалится вмиг! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
Железнодорожник Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Подмазываются. Да они там вообще, не джиперы! Я - виртуальный джипер, а и то - елку на шинах нарисовал бы наоборот! Засалится вмиг! А это у них ЗАД такой-чтоб следующие в кильватере боялись.А сейчас он просто осаживает.
ВасяЯ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 режьте мя тут но я седня с трудом с одной дурой на цивике еле раъехался.все таки кухаркам нее место на дороге
KOKA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 http://travel.drom.ru/14637/ ЧИТАТЬ !
Шевцов Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 http://travel.drom.ru/14637/ ЧИТАТЬ ! спасибо Кока -почитал понравилось!!!
KOKA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а мне нет, прочитал и упало за родину -
Шевцов Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а мне нет, прочитал и упало за родину - я имел в виду стиль повествования и приключения,а всё остальное понятно и так
Алишер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а мне нет, прочитал и упало за родину - Да не расстраивайся, ты попробуй с Израильским номером по странам СНГ проехать! Рассказ, вообще интересный получится
Миха 77 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А я служил в тех местах в Казастане, нифига за столько лет - не изменилось, разве что раньше русских уважали а теперь обувают...
Алишер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А простых людей везде обувают! (Я не имею в виду конкретно русских)
Миха 77 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А простых людей везде обувают! (Я не имею в виду конкретно русских) Это на хомяке то простой парень??? Ну ну... А в степях точки РВСН то остались или уже вывезли всё?
Алишер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Насколько знаю, точки ПВО только остались. Кстати я эту машинку очень недорого взял, повезло. Продал своего карандика , добавил и взял. Он по цене мне вышел даж дешевле, чем карандо готовить пришлось бы! 11500 зеленых, хозяин отдал.И полностью подготовленный.
Миха 77 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Насколько знаю, точки ПВО только остались. Кстати я эту машинку очень недорого взял, повезло. Продал своего карандика , добавил и взял. Он по цене мне вышел даж дешевле, чем карандо готовить пришлось бы! 11500 зеленых, хозяин отдал.И полностью подготовленный. Да уж.. Такую дивизию распилить блин... Ну да ладно... Там есть кадр, БАТ везут на телеге гражданские, из нашей бывшей техника наверное, у нас таких было много в части, как раз, чтобы зимой на точки пробиваться через пепемёты, вот и подумал что кердык пришёл щиту ядерному, это сколько ж бабла на ветер... мама, роди меня обратно... Я когда панорамки смотрел - как опять побывал там Зимой и вправду пейзаж лунный напоминает Дорог нет - одни направления Да конечно, можно и подешевле вымутить тачку, но парниша явно не из тех кто о лавэ печётся судя по калькуляции поездки к дедушке
ura Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не стал плодить темы и решил написать. В декабре исправно перевел деньги нашему соклубнику (Разбор Тагаз Тагер, Корандо г.Москва Ленинградский проспект. (район метро Аэропорт) 8-926-630-4965 Вика 8-919-103-3495 Денис 8-901-510-9187 Вика vik22101980@yandex.ru) за "стаб.попереч.устойчив.(тяга-панара) по сей день ни тяги ни денег.Кормили сначала "завтраками",что отправят.Теперь кормят "завтраками",что отправят деньги обратно.Денег то там всего 1500руб,но важно дело.Звонить и писать больше им не буду,но и вам советую подумать,перед тем как общаться с этими ...
Villy_Churak Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ............ и вам советую подумать,перед тем как общаться с этими ... Ну и отлично! Я как в воду глядел - не стал у них покупать лобовое стекло. Взял дешевле, новое, корейское, на Южке.
ura Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 я все понимаю,но всему ведь есть предел.Если бы я так работал с клиетами,ходил бы пешком и в лаптях
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Таких людей нужно наказывать в обязательном порядке,чтобы неповадно было. Юра,почему ты не расскажешь про этого почтенного человека?
ura Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вить,а что мне рассказать? Сумма у меня маленькая и тайгер я продал.К людям я ни когда нормального отношения не поменяю.Просто пускай люди знают,что и такие бывают.Я им звоню(раз пять звонил) на мыло пишу,ноль ответа),они мило отвечают и обещают все сделать,"но воз и поныне там". Я не собираюсь на форуме делать из себя обделенного,ну попал так попал.Что в первый раз что ли,я не думаю что цель всей этой затеи -обмануть,просто наше авось.Сумма маленькая и может подождать долго,но мне теперь это не надо.Хотя я им сказал я"я оплатил,машину продал и тягу свою все равно заберу(обещал подарить человеку)" но время идет и прошло два месяца и я позвонив сказал,давайте деньги обратно кинем на телефон.Но вот опять дни идут и думаю они уже забали про меня.
Мигель Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не стал плодить темы и решил написать. В декабре исправно перевел деньги нашему соклубнику (Разбор Тагаз Тагер, Корандо г.Москва Ленинградский проспект. (район метро Аэропорт) 8-926-630-4965 Вика 8-919-103-3495 Денис 8-901-510-9187 Вика vik22101980@yandex.ru) Интересно... Конечно с переводами не заморачивался, живу в Москве, но обращался несколько раз напрямую. Не было никаких проблем. Неприятно. Честно говоря, думал, что ежели офф. на сайте, то не мошенники. Хотелось бы знать продолжение, так сказать, инциндента.
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Всё от расп ...гильдяйства и отсутствия совести.Ну раз уж нет совести,должна быть ответственность и неотвратимость.Помнится,в 90-е за 700км ездил,чтобы объснить людям ,что они не правы.Лучше уж пропить деньги или нищим раздать,чем дарить малохольным. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Виктор
ura Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да я не думаю что они мошейники,просто бардак у них и нет контроля.Больше я о них не вспоминаю,давайте о хорошем.Завтра у меня будет новая машина
Рекомендуемые сообщения