mikhatt Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ревитализация и эякуляция это одно и то же? Не эякуляция -лучьше!
иванко Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ревитализация и эякуляция это одно и то же? Не эякуляция -лучьше! созрел тост=Так выпьем же за то,чтобы эякуляция не заканчивалась так же внезапно как ремитавилиполимеривитализация(от Хадо)!
mikhatt Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Тост поддерживаю-так как ревитализация наукой не доказана!
Villy_Churak Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Интересно, почему в Русском языке нет слова "злука"? "Разлука" есть, а "злуки" - нет! Заметил сие, когда показывали в субботу День Злуки на Украине.
SPV1969 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Интересно, почему в Русском языке нет слова "злука"? "Разлука" есть, а "злуки" - нет! Заметил сие, когда показывали в субботу День Злуки на Украине. Ну, русский язык он ведь не украинский. У нас слово РАЗЛУКА по составу разберется на приставку РАЗ- и корень -ЛУКА. По приставкам смотрим тут. А по корню здесь. По сути РАЗЛУКА - распутье, то есть разошлись в разные стороны две дороги, две судьбы, два человека. Ну и злука по-украински обозначает соединение. Правда по поводу этого дня есть шутки и на украинских форумах:"В моєму селі,коли ведуть корову до бика, кажуть : "веду на злуку (злучку)".... "(с). А слово случка и у нас присутствует. Причем смысл точно такой же как и в украинском. Изменено 24 января, 2011 пользователем SPV1969
Villy_Churak Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Блин... Так и знал, что "случку" мне кнонить припомнит! ИМХО: один язык - три диалекта, внутри которых ещё куча "говоров". Хотя, упаси боже, не хочу обидеть братьев на Украине и, тем паче, в нечужой мне Белоруссии. (Без иронии!)
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 C 1 января 2011 года запрещен проезд грузовых машин через Тель-Авив с 6 до 9 утра. Об этом заявил израильский министр транспорта Исраэль Кац. Этот запрет, отметил министр, призван избавить город от утренних пробок и существенно улучшить экологическую обстановку. Сторонники запрета указывают на то, что аналогичный закон, вступивший в силу год назад в Иерусалиме, показал себя как весьма эффективная мера. Интересно, в Москве и Пригородах (до ЦКАДа) можно ввести такое ограничение?
alex_r27 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Интересно, в Москве и Пригородах (до ЦКАДа) можно ввести такое ограничение? Не очень получится! Сейчас Москва снабжается восновном фурами (логистика хромает), а раньше за счёт Московской кольцевой железной дороги, и все базы (в Москве) получали груз посредством этой дороги. Необходимо реанимировать "ЖД" что б грузопоток распределить.
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну... Могли бы до 6 утра реализовать все поставки. Нравится кому, не нравится - приказом можно. Я в 80-е годы целый месяц был на практике на "Шарикоподшипнике". Сам просился в 3-ю смену (23-00...07-00) Офигенно нравилось! Почему не работать ночью? ИМХО, самим "фуроводам" легче без пробок.
alex_r27 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну... Могли бы до 6 утра реализовать все поставки. Нравится кому, не нравится - приказом можно. Я в 80-е годы целый месяц был на практике на "Шарикоподшипнике". Сам просился в 3-ю смену (23-00...07-00) Офигенно нравилось! Почему не работать ночью? ИМХО, самим "фуроводам" легче без пробок. Раньше "логистика" была всесоюзная, а сейчас у каждого своя! Многие вопросы упираются в финансирование, следовательно нужен некий "закон-постановление" об распределении грузопотока. Сам понимаешь (пока напишут, обмозгуют, высчитают эффективность и т.д. - уже опаздают лет на 5).
xline1 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ..Почему не работать ночью? ИМХО, самим "фуроводам" легче без пробок. Потому что оплата ночных работ выше чем дневных. А фуры в основном и так стараются ночью "подчалить" и спят до разгрузки, но не всем это удаётся. В том числе, как правильно сказал alex_r27, из-за логистики - "она у нас есть, но она хромает.." (Винни-Пух)
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да... Хотя, в утренних или вечерних пробках, что встречают/провожают меня на пути из Черёмушек в Люберцы и обратно - фур, собственно, и не бывает почти.
alex_r27 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да... Хотя, в утренних или вечерних пробках, что встречают/провожают меня на пути из Черёмушек в Люберцы и обратно - фур, собственно, и не бывает почти. А ты по "Горьковке-Энтузиастов" попробуй......
дмитрий 74 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ну как блин задолбали эти дорожники :angry: начинают сцуко дороги чистиь в 8.00 а заканчивают уже часам к 10.00 ну и так проехать не возможно час пик все на работу едут так еще они со своими камазами трактарами и огромными женщинами с лопатами раскорячаться чистят то толком две три центральных улицы и надо ведь изобразить бурную деятельность как раз в это время собаки страшные нервов не хватает на них и надо то проехать по центру какието 800 метров так едешь их 40мин а потом на набережную сворачиваешь и отавшиеся 3км по нечищеной укатанной дороге за 5 имин спокойно проезжаешь хорошо что не каждый пузотер туда суется а то и там бы стояли ща наточу мормышки поеду ваще на рыбалку помедитирую ну их....
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А ты по "Горьковке-Энтузиастов" попробуй...... Не буду! Кстати, спасибо, не знаю кому, что перекрыли Люберцы для фур. (За исключением новорязанского/волгоградки - а я там и не езжу...)
Andre Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Изменено 26 января, 2011 пользователем Andre
ВасяЯ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ...На упаковке написано, что окончательная ревитализация заканчивается при пробеге 1500 км... ___ (из темы "ХАДО это надо") ревитализация и эякуляция это одно и то же? очень похоже.но первое время помогает это ХАДО
дмитрий 74 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 я в ауте кому последнее время стали продавать права ваще еду седня по дороге на встречке у перекрестка пол полосы снегом засыпано (чистили так)причем уже давно ну и как обычно на чьей стороне засада тот и пропускает на встречу ломится новая санта тонированная фанерой в круг ,вижу должны мы как раз встретиться на сужении при чем он не тормозит ваще торможу так чтобы он проехать не смог а сам на всяк случай заднюю вкл санта видит такое дело тормоз в пол аж занесло на колее я открыл окошко высунул свою лысу голову и в обычной своей манере поясняю что могу прям щас попытаться если получится засунуть то чем он рулит в то чем он думает ( попытаться ,потому как до сих пор не вижу кто там сидит а вдруг такой же лысый) и тут открывается калитка санты и от тудава вылетает что то полтора метра в прыжке ростом вся в мехах и перьях блондинистая лет за 40 курица и начинает давить мне на уши ультразвуком ...кароч из того что мне удалось уловить своим меньшим ухом ... молодой человек вы бы вместо того чтоб ругаться почитали правила пдд к вашему сведению у нас в стране правостороннее движение и поэтому авта которая едет по правой стороне "МАГИСТРАЛИ" ДОСЛ. имеет преимущество после того как мой моск немного кипанул я ей сказал что щас я вам открою один секрет о том что я как бы тоже еду по равой стороне после паузы в сек 5 что уже не так безнадежно оно спросио как это, я ей посоветывал развернуться . после оъект сел в авто молча здал назад пропустил на редкость молчаливую пробку которая успела образоваться .....все, далее приключения санты с курицей мне неведомы
xline1 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ...молодой человек вы бы вместо того чтоб ругаться почитали правила пдд к вашему сведению у нас в стране правостороннее движение и поэтому авта которая едет по правой стороне "МАГИСТРАЛИ" ДОСЛ. имеет преимущество после того как мой моск немного кипанул я ей сказал что щас я вам открою один секрет о том что я как бы тоже еду по равой стороне... Хотя всё таки грустно..
Villy_Churak Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 я в ауте кому последнее время стали продавать права ваще .................................... все, далее приключения санты с курицей мне неведомы Ххаа... Мне в Жуковском (М.о.) такая дама тоже лекцию прочитала: "...Я еду с престарелой матерью и ребёнком - поэтому Вы были обязаны мне уступить дорогу..." И это при гаишниках, у которых глаза от этого спича на лоб полезли. А дело в том, что мы шли параллельно, я с автоприцепом ~~ 1500кг в правом ряду; дама шла в левом. Далеко-далеко впереди увидела гаишную мигалку на встречке, как обычно весьма аккуратно протискивающуюся по разделительной. И, за 500м до этой "мигалки", резко ломанула вправо. Как в кино про бандитов - пыталась выбросить меня с дороги на автобусную остановку с людьми. А это Жуковский, выходной день, там полно людей. Но у меня кроме прицепа - гружёная Нива, вся в стальных обвесах. Дама продрала себе об мой передний кенгурин весь бок. Вмянины от труб на 3..4 см вглубь. На переходах двери/стойки - завернутый рваный метелл. У меня только кенгурн чуть перекосило, задрав вверх. (Я встал на него, попрыгал и тут же выправил.) Гайцев она тогда взбесила! Они меня тут же отпустили, т.к. она уже и до этого вся коцаная и мятая была от подобных "аварий". И тоже с правами дамочка!
alex_r27 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 я в ауте кому последнее время стали продавать права ваще ......от тудава вылетает что то полтора метра в прыжке ростом вся в мехах и перьях блондинистая лет за 40 курица и начинает давить мне на уши ультразвуком ... Хе-хе! Почти такая же ситуация, только во дворах...... Заезжаю к себе по узкой дорожке, а на встречу летит (явно чтоб успеть) пузотёрка с намерением выдавить меня обратно на Т_образный перекрёсток. До освобождения улочки мне осталось метров 5 (назад - метров 30). Остановился и жду, что "они" сдадут назад (там метра 2-3 надо сдать, чтоб разъехаться)! Не тут то было! Простояли минут 5-7 (я уже на принцип пошёл)! Открывается калитка и ко мне диффилирует (примерно тоже что и к тебе), и задаёт (казалось бы ) очень логичный вопрос: -"Вы, что, не видите что за рулём женщина?" - Отвечаю:-"А причём здесь половые признаки?" - В ответ:-"Вы не джентельмен!" - Отвечаю:-"Мадам....в ПДД ничего нет про джентельменство, но есть понятие "разумности"! Вам всего-навсего надо сдать 2 метра назад, а мне - пятиться около 30 на достаточно опасный перекрёсток! - В ответ:-"Вы на такой большой машине....могли бы и пропустить!" - Отвечаю:-" С удовольствием...но не в этот раз!" В итоге выяснилось, что её не научили двигаться на задней скорости . Из авто вышел её пассажир (лет 18-19, наверное сын) и отодвинулся на эти несчастные 2 метра!!!!! Далее они поменялись местами и продолжили движение! (Весь её "визг", тоже проходил на уровне +-100 Дцб и на частоте +- 15000 гц )
Villy_Churak Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Про неумение ездить назад можно продолжать бесконечно... 1) Моя сестра, на заре своего водительства, спросила меня: "...А как проехать по рядам к папиному гаражу, чтобы не всё время ехать только вперёд? Можно?..." 2) Разгружали Газель у подъезда новостройки - дама на жжжипе устроил скандал - там кольцевой проезд по всему двору, но она никак не хотела выехать сдавая задом! Так говорила: "...Вы чё? Офонарели столько метров ехать задом...?" А какая разница? 3) Моя Заказчица, которой делал "интерьер" в квартире, поехав со мной на сроительный рынок спросила меня: "...А как Вы на рынках - задом тоже ведь приходится там ездить из-за тесноты...?" Типа, посочувствовала. И ещё мог бы вспомнить...
alex_r27 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Про неумение ездить назад можно продолжать бесконечно... Всё верно, а узнав о том, что это ещё и один из самых опасных манёвров , вообще исключают его из списков пользования !
Леха(Воскресенск) Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот чё нарыл Пошел вскрывать копилку.
Рекомендуемые сообщения