Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ревитализация и эякуляция это одно и то же? :biggrin:

Не эякуляция -лучьше! ;)

Опубликовано

Не эякуляция -лучьше! ;)

созрел тост=Так выпьем же за то,чтобы эякуляция не заканчивалась так же внезапно как ремитавилиполимеривитализация(от Хадо)! :biggrin:

Опубликовано

Тост поддерживаю-так как ревитализация наукой не доказана! ;)

Опубликовано

Интересно, почему в Русском языке нет слова "злука"?

"Разлука" есть, а "злуки" - нет!

Заметил сие, когда показывали в субботу День Злуки на Украине.

Опубликовано (изменено)

Интересно, почему в Русском языке нет слова "злука"?

"Разлука" есть, а "злуки" - нет!

Заметил сие, когда показывали в субботу День Злуки на Украине.

Ну, русский язык он ведь не украинский. У нас слово РАЗЛУКА по составу разберется на приставку РАЗ- и корень -ЛУКА. По приставкам смотрим тут. А по корню здесь. По сути РАЗЛУКА - распутье, то есть разошлись в разные стороны две дороги, две судьбы, два человека. Ну и злука по-украински обозначает соединение. Правда по поводу этого дня есть шутки и на украинских форумах:"В моєму селі,коли ведуть корову до бика, кажуть : "веду на злуку (злучку)".... "(с). А слово случка и у нас присутствует. :biggrin: Причем смысл точно такой же как и в украинском.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Блин... Так и знал, что "случку" мне кнонить припомнит! :biggrin:

ИМХО: один язык - три диалекта, внутри которых ещё куча "говоров".

Хотя, упаси боже, не хочу обидеть братьев на Украине и, тем паче, в нечужой мне Белоруссии.

(Без иронии!)

Опубликовано
C 1 января 2011 года запрещен проезд грузовых машин через Тель-Авив с 6 до 9 утра. Об этом заявил израильский министр транспорта Исраэль Кац. Этот запрет, отметил министр, призван избавить город от утренних пробок и существенно улучшить экологическую обстановку. Сторонники запрета указывают на то, что аналогичный закон, вступивший в силу год назад в Иерусалиме, показал себя как весьма эффективная мера.

Интересно, в Москве и Пригородах (до ЦКАДа) можно ввести такое ограничение?

Опубликовано

Интересно, в Москве и Пригородах (до ЦКАДа) можно ввести такое ограничение?

Не очень получится! Сейчас Москва снабжается восновном фурами (логистика хромает), а раньше за счёт Московской кольцевой железной дороги, и все базы (в Москве) получали груз посредством этой дороги. Необходимо реанимировать "ЖД" что б грузопоток распределить.

Опубликовано

Ну... Могли бы до 6 утра реализовать все поставки.

Нравится кому, не нравится - приказом можно.

Я в 80-е годы целый месяц был на практике на "Шарикоподшипнике". Сам просился в 3-ю смену (23-00...07-00)

Офигенно нравилось! Почему не работать ночью?

ИМХО, самим "фуроводам" легче без пробок.

Опубликовано

Ну... Могли бы до 6 утра реализовать все поставки.

Нравится кому, не нравится - приказом можно.

Я в 80-е годы целый месяц был на практике на "Шарикоподшипнике". Сам просился в 3-ю смену (23-00...07-00)

Офигенно нравилось! Почему не работать ночью?

Раньше "логистика" была всесоюзная, а сейчас у каждого своя! Многие вопросы упираются в финансирование, следовательно нужен некий "закон-постановление" об распределении грузопотока. Сам понимаешь (пока напишут, обмозгуют, высчитают эффективность и т.д. - уже опаздают лет на 5). :biggrin:

Опубликовано

..Почему не работать ночью?

Потому что оплата ночных работ выше чем дневных.

А фуры в основном и так стараются ночью "подчалить" и спят до разгрузки, но не всем это удаётся. В том числе, как правильно сказал alex_r27, из-за логистики - "она у нас есть, но она хромает.." (Винни-Пух)

Опубликовано

Да...

Хотя, в утренних или вечерних пробках, что встречают/провожают меня на пути из Черёмушек в Люберцы и обратно - фур, собственно, и не бывает почти. :biggrin:

Опубликовано

Да...

Хотя, в утренних или вечерних пробках, что встречают/провожают меня на пути из Черёмушек в Люберцы и обратно - фур, собственно, и не бывает почти. :P

А ты по "Горьковке-Энтузиастов" попробуй...... :biggrin:

Опубликовано

ну как блин задолбали эти дорожники :):angry: :angry:

начинают сцуко дороги чистиь в 8.00 а заканчивают уже часам к 10.00 ну и так проехать не возможно час пик все на работу едут так еще они со своими камазами трактарами и огромными женщинами с лопатами раскорячаться

чистят то толком две три центральных улицы и надо ведь изобразить бурную деятельность как раз в это время собаки страшные нервов не хватает на них

и надо то проехать по центру какието 800 метров так едешь их 40мин а потом на набережную сворачиваешь и отавшиеся 3км по нечищеной укатанной дороге за 5 имин спокойно проезжаешь

хорошо что не каждый пузотер туда суется :biggrin: а то и там бы стояли

ща наточу мормышки

поеду ваще на рыбалку помедитирую ну их.... :PB):ad:

Опубликовано

А ты по "Горьковке-Энтузиастов" попробуй...... :biggrin:

:P

Не буду!

Кстати, спасибо, не знаю кому, что перекрыли Люберцы для фур. (За исключением новорязанского/волгоградки - а я там и не езжу...)

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

...На упаковке написано, что окончательная ревитализация заканчивается при пробеге 1500 км...

___

(из темы "ХАДО это надо")

очень похоже.но первое время помогает это ХАДО

Опубликовано

я в ауте кому последнее время стали продавать права :huh: ваще

еду седня по дороге на встречке у перекрестка пол полосы снегом засыпано (чистили так)причем уже давно ну и как обычно на чьей стороне засада тот и пропускает

на встречу ломится новая санта тонированная фанерой в круг ,вижу должны мы как раз встретиться на сужении при чем он не тормозит ваще торможу так чтобы он проехать не смог а сам на всяк случай заднюю вкл :blush:

санта видит такое дело тормоз в пол аж занесло на колее :(

я открыл окошко высунул свою лысу голову и в обычной своей манере поясняю что могу прям щас попытаться если получится засунуть то чем он рулит в то чем он думает ( попытаться ,потому как до сих пор не вижу кто там сидит а вдруг такой же лысый)

и тут открывается калитка санты и от тудава вылетает что то полтора метра в прыжке ростом вся в мехах и перьях блондинистая лет за 40 курица и начинает давить мне на уши ультразвуком ...кароч из того что мне удалось уловить своим меньшим ухом ...

молодой человек вы бы вместо того чтоб ругаться почитали правила пдд к вашему сведению у нас в стране правостороннее движение и поэтому авта которая едет по правой стороне "МАГИСТРАЛИ" ДОСЛ. имеет преимущество :(

после того как мой моск немного кипанул :( я ей сказал что щас я вам открою один секрет о том что я как бы тоже еду по равой стороне

после паузы в сек 5 что уже не так безнадежно оно спросио как это, я ей посоветывал развернуться . после оъект сел в авто молча здал назад пропустил на редкость молчаливую пробку которая успела образоваться .....все, далее приключения санты с курицей мне неведомы :blink::P

Опубликовано

...молодой человек вы бы вместо того чтоб ругаться почитали правила пдд к вашему сведению у нас в стране правостороннее движение и поэтому авта которая едет по правой стороне "МАГИСТРАЛИ" ДОСЛ. имеет преимущество :P

после того как мой моск немного кипанул :blink: я ей сказал что щас я вам открою один секрет о том что я как бы тоже еду по равой стороне...

:(:(

Хотя всё таки грустно..

Опубликовано

я в ауте кому последнее время стали продавать права :( ваще

....................................

все, далее приключения санты с курицей мне неведомы :blink::P

Ххаа...

Мне в Жуковском (М.о.) такая дама тоже лекцию прочитала:

"...Я еду с престарелой матерью и ребёнком - поэтому Вы были обязаны мне уступить дорогу..."

И это при гаишниках, у которых глаза от этого спича на лоб полезли.

А дело в том, что мы шли параллельно, я с автоприцепом ~~ 1500кг в правом ряду; дама шла в левом.

Далеко-далеко впереди увидела гаишную мигалку на встречке, как обычно весьма аккуратно протискивающуюся по разделительной.

И, за 500м до этой "мигалки", резко ломанула вправо. Как в кино про бандитов - пыталась выбросить меня с дороги на автобусную остановку с людьми.

А это Жуковский, выходной день, там полно людей.

Но у меня кроме прицепа - гружёная Нива, вся в стальных обвесах.

Дама продрала себе об мой передний кенгурин весь бок. Вмянины от труб на 3..4 см вглубь.

На переходах двери/стойки - завернутый рваный метелл.

У меня только кенгурн чуть перекосило, задрав вверх.

(Я встал на него, попрыгал и тут же выправил.)

Гайцев она тогда взбесила!

Они меня тут же отпустили, т.к. она уже и до этого вся коцаная и мятая была от подобных "аварий".

И тоже с правами дамочка!

Опубликовано

я в ауте кому последнее время стали продавать права :huh: ваще

......от тудава вылетает что то полтора метра в прыжке ростом вся в мехах и перьях блондинистая лет за 40 курица и начинает давить мне на уши ультразвуком ...

Хе-хе! Почти такая же ситуация, только во дворах...... Заезжаю к себе по узкой дорожке, а на встречу летит (явно чтоб успеть) пузотёрка с намерением выдавить меня обратно на Т_образный перекрёсток. До освобождения улочки мне осталось метров 5 (назад - метров 30). Остановился и жду, что "они" сдадут назад (там метра 2-3 надо сдать, чтоб разъехаться)! Не тут то было! Простояли минут 5-7 (я уже на принцип пошёл)! Открывается калитка и ко мне диффилирует (примерно тоже что и к тебе), и задаёт (казалось бы :( ) очень логичный вопрос:

-"Вы, что, не видите что за рулём женщина?"

- Отвечаю:-"А причём здесь половые признаки?" :(

- В ответ:-"Вы не джентельмен!" :huh:

- Отвечаю:-"Мадам....в ПДД ничего нет про джентельменство, но есть понятие "разумности"! Вам всего-навсего надо сдать 2 метра назад, а мне - пятиться около 30 на достаточно опасный перекрёсток!

- В ответ:-"Вы на такой большой машине....могли бы и пропустить!" :P

- Отвечаю:-" С удовольствием...но не в этот раз!" :blush:

В итоге выяснилось, что её не научили двигаться на задней скорости :ak: . Из авто вышел её пассажир (лет 18-19, наверное сын) и отодвинулся на эти несчастные 2 метра!!!!! :bw: Далее они поменялись местами и продолжили движение! :(

(Весь её "визг", тоже проходил на уровне +-100 Дцб и на частоте +- 15000 гц :blink: )

Опубликовано

Про неумение ездить назад можно продолжать бесконечно...

1) Моя сестра, на заре своего водительства, спросила меня: "...А как проехать по рядам к папиному гаражу, чтобы не всё время ехать только вперёд? Можно?..." :(

2) Разгружали Газель у подъезда новостройки - дама на жжжипе устроил скандал - там кольцевой проезд по всему двору, но она никак не хотела выехать сдавая задом!

Так говорила: "...Вы чё? Офонарели столько метров ехать задом...?" А какая разница? :P

3) Моя Заказчица, которой делал "интерьер" в квартире, поехав со мной на сроительный рынок спросила меня: "...А как Вы на рынках - задом тоже ведь приходится там ездить из-за тесноты...?" Типа, посочувствовала. :blink:

И ещё мог бы вспомнить...

Опубликовано

Про неумение ездить назад можно продолжать бесконечно...

Всё верно, а узнав о том, что это ещё и один из самых опасных манёвров :blink: , вообще исключают его из списков пользования :P !

• 2 недели спустя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...