Vi-RUS Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Люфт клиренса это жесть! Господин наверно имел ввиду, что он торсионы затянул как положено. А самый сильный аргумент в пользу полной подготовки к бездорожью - обклейка пленкой! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Vi-RUS
Villy_Churak Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Люфт клиренса это жесть! Ну... У меня тоже определённо имеется "люфт клиренса", особенно это чувствуется когда быстро едешь по кочкам разным. Клиренс из-за этого люфта непостоянный, то вверх, то вниз - аж до удара траверсой об землю. P.S. У меня есть три старых велосипеда - вот у них у них "люфта клиренса" нет!
volchara Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Новый мэр Москвы сказал, что теперь чиновники должны начинать рабочий день с восьми утра.Это им вставать надо будет в шесть как минимум.Как вам это? Будет такое или нет? Начало не плохое, что будет дальше.
Vi-RUS Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Новый мэр Москвы сказал, что теперь чиновники должны начинать рабочий день с восьми утра.Это им вставать надо будет в шесть как минимум.Как вам это? Будет такое или нет? Начало не плохое, что будет дальше. Он лучше бы сократил их раз в 150.
volchara Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Новый мэр Москвы сказал, что теперь чиновники должны начинать рабочий день с восьми утра.Это им вставать надо будет в шесть как минимум.Как вам это? Будет такое или нет? Начало не плохое, что будет дальше. Он лучше бы сократил их раз в 150. Вдруг придёт к этому... :)
Lvowich Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Интересно, а чей белый Тагер использовался в съёмках сериала Братаны-2 ?
ВасяЯ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Новый мэр Москвы сказал, что теперь чиновники должны начинать рабочий день с восьми утра.Это им вставать надо будет в шесть как минимум.Как вам это? Будет такое или нет? Начало не плохое, что будет дальше. Будет.Мне надысь корешок один звонил,он в администрации Президента трудится,и грит что пришла уже бумага готовить проект указа о рекомендации переноса рабочего дня с 8 утра.Я в принципе за ибо выезжал в 7 утра из Мытищ в Красногорск я за час доезжал а щас в начале десятого,а это уже опоздание
xline1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 "Правительство РФ объявило либерализацию паспортного режима в России Правительство внесло изменения в "Правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета" - с 1 января по крайней мере временная регистрация на срок от полугода до трех лет в России будет уведомительной, оформить ее можно будет по почте и через Интернет. В Федеральной миграционной службе настроены еще более радикально: там считают, что постепенно отпадает необходимость и во внутренних паспортах, пишет сегодня издание "Коммерсантъ". Происходящее решает на всей территории РФ проблему прописки. Алгоритм получения регистрации теперь выглядит следующим образом. После уведомления по почте или через сеть ФМС регистратор в течение трех суток (для несовершеннолетних - одни сутки) по предъявлению в органы документа, удостоверяющего личность, и документа - основания для вселения в жилое помещение по выбору гражданина ставят ему либо штамп о регистрации (временной или постоянной) в паспорт, либо выдают свидетельство о регистрации по месту пребывания. Глава пресс-службы ФМС Константин Полторанин пояснил: "Если говорить о временной регистрации, тут все зависит от типа аренды. Если аренда безвозмездная, гражданина регистрируют на три года. Если возмездная - на шесть месяцев". Мало того, ФМС теперь даже не требуется присутствие собственника жилья (и, видимо, проверки подлинности договора аренды): последний получает от ФМС уведомление о том, что в его собственности объявился новый жилец, а тот заявлением "в произвольной форме" в ФМС может потребовать аннулирования ему регистрации (что, отметим, не помешает проделать ту же операцию сколько угодно раз, пока собственнику не надоест). Самостоятельное аннулирование регистрации еще проще: достаточно заявления в произвольной форме. Происходящее неизбежно заставит правительство демонтировать уже в начале 2011г. институт прописки в его советском виде - либерализация паспортного режима производится, судя по всему, явочным порядком без подготовки." rbc Мда.. мой родной Нерезиновск рискует всё же лопнуть..
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Даты, даты... 17 ноября исполнилось 40 лет с того дня, как на Луну был доставлен первый лунный самоходный аппарат "Луноход-1". 10 ноября 1970 года с космодрома Байконур стартовала трехступенчатая ракета-носитель "Протон-К", которая вывела автоматическую станцию "Луна-17" с автоматическим самоходным аппаратом "Луноход-1" на промежуточную круговую околоземную орбиту. Совершив неполный виток вокруг Земли, разгонный блок вывел станцию на траекторию перелета к Луне. 12 и 14 ноября были проведены плановые коррекции траектории перелета. 15 ноября станция вышла на орбиту Луны. 16 ноября были опять проведены коррекции траектории полета. 17 ноября 1970 года в 6 часов 46 минут 50 секунд (мск) станция "Луна-17" благополучно совершила посадку в Море Дождей на Луне. Два с половиной часа ушло на осмотр места посадки с помощью телефотометров и развертывание трапов. После анализа окружающей обстановки была выдана команда, и 17 ноября в 9 часов 28 минут самоходный аппарат "Луноход-1", съехал на лунный грунт. Успешное функционирование космического аппарата продолжалось 10,5 месяцев. За это время "Луноход-1" проехал 10 540 м, передал на Землю 200 телефотометрических панорам и около 20 тысяч снимков малокадрового телевидения. В ходе съемки были получены стереоскопические изображения наиболее интересных особенностей рельефа, позволяющие провести детальное изучение их строения. "Луноход-1" остался на Луне. Точное его местоположение было долгое время неизвестно ученым. Через почти 40 лет группа физиков под руководством профессора Тома Мерфи (Tom Murphy) из Калифорнийского университета в Сан-Диего отыскала "Луноход-1" на снимках, полученных американским зондом Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) 10 ноября 1970 года. И 2 июля 1969 г., когда США высадились на Луну. Отставание на год с небольшим. Но "наши" как известно не рискнули продолжать лунную программу до высадки людей. Хотя, в отличие от американцев, мы роботами привезли с Луны грунт с "обратной" стороны. Чего США не удалось. Нам есть чем гордиться. Мы - земляне - гордимся и успехами США, хотя их им обеспечил всем известный штурмбанфюрер СС.
ВасяЯ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Даты, даты... 17 ноября исполнилось 40 лет с того дня, как на Луну был доставлен первый лунный самоходный аппарат "Луноход-1". 10 ноября 1970 года с космодрома Байконур стартовала трехступенчатая ракета-носитель "Протон-К", которая вывела автоматическую станцию "Луна-17" с автоматическим самоходным аппаратом "Луноход-1" на промежуточную круговую околоземную орбиту. Совершив неполный виток вокруг Земли, разгонный блок вывел станцию на траекторию перелета к Луне. 12 и 14 ноября были проведены плановые коррекции траектории перелета. 15 ноября станция вышла на орбиту Луны. 16 ноября были опять проведены коррекции траектории полета. 17 ноября 1970 года в 6 часов 46 минут 50 секунд (мск) станция "Луна-17" благополучно совершила посадку в Море Дождей на Луне. Два с половиной часа ушло на осмотр места посадки с помощью телефотометров и развертывание трапов. После анализа окружающей обстановки была выдана команда, и 17 ноября в 9 часов 28 минут самоходный аппарат "Луноход-1", съехал на лунный грунт. Успешное функционирование космического аппарата продолжалось 10,5 месяцев. За это время "Луноход-1" проехал 10 540 м, передал на Землю 200 телефотометрических панорам и около 20 тысяч снимков малокадрового телевидения. В ходе съемки были получены стереоскопические изображения наиболее интересных особенностей рельефа, позволяющие провести детальное изучение их строения. "Луноход-1" остался на Луне. Точное его местоположение было долгое время неизвестно ученым. Через почти 40 лет группа физиков под руководством профессора Тома Мерфи (Tom Murphy) из Калифорнийского университета в Сан-Диего отыскала "Луноход-1" на снимках, полученных американским зондом Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) 10 ноября 1970 года. И 2 июля 1969 г., когда США высадились на Луну. Отставание на год с небольшим. Но "наши" как известно не рискнули продолжать лунную программу до высадки людей. Хотя, в отличие от американцев, мы роботами привезли с Луны грунт с "обратной" стороны. Чего США не удалось. Нам есть чем гордиться. Мы - земляне - гордимся и успехами США, хотя их им обеспечил всем известный штурмбанфюрер СС. а вот я очеень сильно сомневаюсь что пиндосы были на Луне.Нет ни одного прямого и неопровержимого доказательства тому.Есть только голливудские фильмы,да и те сделаны с хреновым знанием физики
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) а вот я очеень сильно сомневаюсь что пиндосы были на Луне.Нет ни одного прямого и неопровержимого доказательства тому.Есть только голливудские фильмы,да и те сделаны с хреновым знанием физики Они были. Поскольку, как меня учили в МАИ истории нашей космонавтики, мы дали им лунный грунт на обмен 1 к 100. Т.е. на 1 грамм НАШЕГО лунного грунта с обратной стороны Луны, мы получили 100 гр. ИХ лунного грунта с видимой стороны Луны. На невидимую сторону Луны людей послать побоялись. Или не смогли. А "роботов" у США тогда не было, в отличие от нас. P.S. Короче, ИХ грунт был подлинным. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Villy_Churak
ВасяЯ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а есть какие нить доказательства этого?экпертизу кто нить делал?
Villy_Churak Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Редкий приятный момент в депрессивный сезон. В понедельник мне звонит начальник лаборатории, где "лежит" моя "Трудовая" и где мне начисляют небольшие "бюджетные" деньги, что я не забираю даже. Короче, будут теперь начислять на меня какую-то большущую зарплату и их беспокоит не попрошу-ли я теперь огромные отпускные. Я успокоил... Т.е. теперь и у меня как у белого человека будет большая белая зарплата со всеми приятными и нужными последствиями типа пенсии и кредитов. А навредить мне это не может?
volchara Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А навредить мне это не может? Интересно, а как? Уменьшится зп в конверте? У мну почти всю мою жизнь белая. Был период когда платили в конверте, но тогда ещё не понимал, что это не совсем хорошо и удобно. Сейчас только белая уже несколько лет, ну может не огромная,но машина уже четвёртая, да в кредит,но и не сижу зубы на полку.
DAR Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Редкий приятный момент в депрессивный сезон. В понедельник мне звонит начальник лаборатории, где "лежит" моя "Трудовая" и где мне начисляют небольшие "бюджетные" деньги, что я не забираю даже. Короче, будут теперь начислять на меня какую-то большущую зарплату и их беспокоит не попрошу-ли я теперь огромные отпускные. Я успокоил... Т.е. теперь и у меня как у белого человека будет большая белая зарплата со всеми приятными и нужными последствиями типа пенсии и кредитов. А навредить мне это не может? может и навредить. Но чисто гипотетически. Ну скажем (ни дай Бог!!) какой-нибудь суд решит что Вы должны кому-либо денег. Вы скажете что "нема". Тогда суд вправе потребовать отчислять с каждой зарплаты автоматически какуюто сумму (по-моему не более 30%). Но я не юрист, поэтому не знай наскоко понятно написал. Еще может навредить на случай алиментов. Ну тут уж "совесть на што?". А так... В "гражданской жизни" ИМХО только лучше будет по-любому! Поздравляю.
Villy_Churak Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Чёрт. Я про "алименты" не подумал! Я подумал про мужика, который долбанул на Краснопресненском мосту Майбах на 8 лимонов. Ему же теперь эти самые "алименты" страховщикам выплачивать. Буду держаться подальше от Майбахов.
ment3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 кто не завелся? я вот на всяк случай прикупил - Telwin Speed Start 1812
xline1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 кто не завелся? я вот на всяк случай прикупил - Telwin Speed Start 1812 Здорово. А удлинитель? метров на 100 мм..
Lvowich Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 кто не завелся? я вот на всяк случай прикупил - Telwin Speed Start 1812 Здорово. А удлинитель? метров на 100 мм.. Там внутри аккумуляторы с усилителем тока стоят, поэтому работает автономно.
xline1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ... Там внутри аккумуляторы с усилителем тока стоят, поэтому работает автономно. Действительно... Лопухнулся. Технические характеристики Telwin Speed Start 1812 Напряжение сети =230В Напряжение заряда/запуска =12В Емкость аккумулятора =38А/ч Ток на выходе =600А Максимальный ток пуска =1500А Размеры: 200x320x350 мм Вес =14.6 кг Классная штука. Надобно будет как-нибудь прикупить... около 5 руб., однако.
Lvowich Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ... Там внутри аккумуляторы с усилителем тока стоят, поэтому работает автономно. Действительно... Лопухнулся. Технические характеристики Telwin Speed Start 1812 Напряжение сети =230В Напряжение заряда/запуска =12В Емкость аккумулятора =38А/ч Ток на выходе =600А Максимальный ток пуска =1500А Размеры: 200x320x350 мм Вес =14.6 кг Классная штука. Надобно будет как-нибудь прикупить... около 5 руб., однако. Я вот только не понял, ment3 похвастался или предлагает услуги по запуску? тогда и покупать не надо. Звонишь, он приезжает с этой штуковиной и заводит
Army Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 При исправном авто такая штука не нужна, их обычно для автостоянок покупают, выручать лопухнувшихся автовредителей.
xline1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ... Я вот только не понял, ment3 похвастался или предлагает услуги по запуску? тогда и покупать не надо. Звонишь, он приезжает с этой штуковиной и заводит Да, действительно.. и регистрации девайса в соответствующей теме нет..
Villy_Churak Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 кто не завелся? я вот на всяк случай прикупил - Telwin Speed Start 1812 У меня такой китайский, синего цвета. Давно купил. Один раз завел Ниву 214-ю, правда летом, когда оставил ближний свет включённым и посадил аккумулятор. А обычно пользую как лампу (там есть) при отключении света дома. И питание (12В) для телевизора и переносок - тоже когда дома свет отключают. (В Белозёрском это частенько было...) P.S. Было бы интересно узнать смог бы я завестись зимой при разряде штатной акб, но сейчас пользую для этого запасную АКБ 62а/ч. А вот "блок питания" пока не испытывал.
Миха 77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вечная тема, "Что лучше, Патриот или Тагер" на Уазбуке, Если интересно то тут
Рекомендуемые сообщения