Vi-RUS Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 астронавты НАСА не только ходят в туалет, расположенный в российском модуле Звезда Вот на что нужно было менять наших шпёнов, задержаных в США! Десять походов в туалет - десять шпиёнов
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Сегодняшний прогноз на гисметео.ру. Люберцы расплавятся? Слово джентльмена, никакого фотожопа, хоть сейчас зайдите и посмотрите прогноз! P.S. Вот сейчас опять сходил на сайт гисметео.ру, снова посмотрел прогноз. Уже "похолодало" в Люберцах: в четверг и пятницу только +44, вместо "утрешних" +45! Изменено 13 июля, 2010 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Кто бы мне объяснил почему я вчера вечером с 18 до 19 часов тащился по "рязанке" в плотных пробках в сторону Москвы от Москвы-реки до самого путепровода на север Люберец. Зачем и почему такое количество людей вечером ехало в Москву? Понедельник... Вечер... Даже "ссылка" на "01.09" - никак не объясняет сие - кто из москвичей съезжал с детьми с дачи - съехали или в выходные или в понедельник днём при свободном движении по городу. Не объяснимо!
Staa Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Кто бы мне объяснил почему я вчера вечером с 18 до 19 часов тащился по "рязанке" в плотных пробках в сторону Москвы от Москвы-реки до самого путепровода на север Люберец. Зачем и почему такое количество людей вечером ехало в Москву? Понедельник... Вечер... Даже "ссылка" на "01.09" - никак не объясняет сие - кто из москвичей съезжал с детьми с дачи - съехали или в выходные или в понедельник днём при свободном движении по городу. Не объяснимо! это чтой-та близкое к 31 декабря. Ломятся в магазы за "что-нибудь чаду в школу". Дальнобои в пятнашке кипятком писают с субботы по этому поводу.
finansist Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Уже едите? По Каширке - через север по МКАДУ и на Ленинградку. Я часто ездил в Химки, Солнечногорск и Клин. Тупо, но надёжно и быстрее всего. Спасибо Решил не рисковать и поехал на поезде, если выезжать на машине с запасом времени на проезд по Москве, то и смысла на ней ехать - нет. Вот в Домодедово из Воронежа - красота, но в Грецию от туда не летают
Леха(Воскресенск) Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Неделю назад, возвращаясь с Крыма, чуть-чуть заплутали. Чтобы срезать дорогу до таможни, пришлось проехать сквозь весь Харьков. Вчера попалось это видео - просто красиво и в Харькове! Решил выложить здесь:
Villy_Churak Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В Турции (Анталья) не видел ни одного Корандо или вообще СанЁнга какого. Хотя автосалон СанЁнг есть в Анталье - там, в основом, Акцион-Спорты. Зато видел 4 Нивы, трёхдверки, с "тряпошным" верхом. Кабриолеты? Ещё много "копеек" (фиатов) местного "разливу", наверное много их напроизводили. Популярны пикапчики типа Маздо-Фордо-Рэнджера и т.п. А так, в основном, каблучки всякие или машинки типа рено-клио. Видел две дачии-логан 7 мест - что будут мастырить на ВАЗе - машина внешне нравится. Хотя, что я тут пишу - наверное все уже были в Турции и знают какие тут машины. И что Корандо и Муссо не видно в этих краях.
halo Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А я вот в Турции не был, но могу поделиться инфой по Греции, точнее о небольшом острове Закинтос(Закинф). Полтора евро за литр бензина и гористый рельеф привели к безоговорочному преобладанию маленьких джипиков Сузуки - Джимни, Эскудо, Сайдкик и старых Витар. Больших, крутых Крузеров-Паджер и пр. - единицы. Из больших машин - широко представлены только пикапы типа НП-300, Л-200 и Рэйнджера. Ну и множество мелких пузотерок. Раз пять видел Нивы и однажды - Корандо!
дмитрий 74 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну вот можно сказать купил я себе тагер наконец забрал птс из банка теперь машин мой решил не тянуть с выплатой кредита брал на пять но досрочно выполнил пятилетку за два на очереди следующий надо жене что нибуть автаматическое покупать и такое куда садисса можно а не залазить
Thunder Truck Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Только что знакомые прислали: Сегодня по радио рассказывали про нового мэра Москвы, ехал в машине, слушал. - В интервью о ближайших планах Собянин сказал, что будет борьба с пробками, строительство новых развязок и дорог... Через 3 минуты: - Семейное положение. Женат. Жена Ирина, имеет свой бизнес, занимается строительством дорог.... сцуко, прям дежа вю какое то
Lvowich Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Только что знакомые прислали: Сегодня по радио рассказывали про нового мэра Москвы, ехал в машине, слушал. - В интервью о ближайших планах Собянин сказал, что будет борьба с пробками, строительство новых развязок и дорог... Через 3 минуты: - Семейное положение. Женат. Жена Ирина, имеет свой бизнес, занимается строительством дорог.... сцуко, прям дежа вю какое то Лучше-бы Батурина занималась строительством не домов, а дорог, пробок бы уже давно не было и Лужка не сняли-бы.
fiksa56 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 День Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина (День пионерии) 19 мая! 19 мая 1922 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Социальная иерархия: октябрёнок — пионер — комсомолец — кандидат в члены партии - Коммунист , направлена на создание у советских детей и подростков внутреннего идеологического стержня, стремления расти и совершенствоваться. Пионерская организация учит детей жизни в социалистическом обществе, способам сосуществования со сверстниками. А я сегодня отмечу день рождения Натальи Орейро... Она мне напоминает мою пионервожатую. Социальную иерархию прошёл от начало до конца,партбилет не продал,не поменял(на кпрф),казаки один раз пресягают;за веру,царя и отечество.
Lvowich Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Только что знакомые прислали: Сегодня по радио рассказывали про нового мэра Москвы, ехал в машине, слушал. - В интервью о ближайших планах Собянин сказал, что будет борьба с пробками, строительство новых развязок и дорог... Через 3 минуты: - Семейное положение. Женат. Жена Ирина, имеет свой бизнес, занимается строительством дорог.... сцуко, прям дежа вю какое то Сергей Собянин женат на двоюродной сестре бывшего министра топлива и энергетики Александра Гаврина, который в настоящее время представляет Тюменскую область в Совете Федерации. По официальным сведениям, 2009 год Ирина Собянина заработала 21,8 тыс. рублей (годовой доход ее супруга составил 3,2 млн. рублей). При этом, по данным СМИ, И. Собянина владеет в Тюмени дорожно-строительной фирмой "Ира бордюр". По данным официальной декларации о доходах, С. Собянин является одним из самых бедных высших чиновников: на посту вице-премьера его доход за 2009 год составил 3,2 млн. рублей, а его супруги – 21,8 тыс. рублей. Также в их собственности находятся автомобиль "Джип Чероки" и квартира площадью 118 кв. м. По договору социального найма на С. Собянина также записана государственная квартира 201 кв. м.
дмитрий 74 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Только что знакомые прислали: Сегодня по радио рассказывали про нового мэра Москвы, ехал в машине, слушал. - В интервью о ближайших планах Собянин сказал, что будет борьба с пробками, строительство новых развязок и дорог... Через 3 минуты: - Семейное положение. Женат. Жена Ирина, имеет свой бизнес, занимается строительством дорог.... сцуко, прям дежа вю какое то Сергей Собянин женат на двоюродной сестре бывшего министра топлива и энергетики Александра Гаврина, который в настоящее время представляет Тюменскую область в Совете Федерации. По официальным сведениям, 2009 год Ирина Собянина заработала 21,8 тыс. рублей (годовой доход ее супруга составил 3,2 млн. рублей). При этом, по данным СМИ, И. Собянина владеет в Тюмени дорожно-строительной фирмой "Ира бордюр". По данным официальной декларации о доходах, С. Собянин является одним из самых бедных высших чиновников: на посту вице-премьера его доход за 2009 год составил 3,2 млн. рублей, а его супруги – 21,8 тыс. рублей. Также в их собственности находятся автомобиль "Джип Чероки" и квартира площадью 118 кв. м. По договору социального найма на С. Собянина также записана государственная квартира 201 кв. м. 21.8 ну прям ващще ниче не заработала ну теперь то попрет я думаю всю москву "ира бордюрами" зафигачуть
Антоний Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Народ, после вчерашней днюхи голова болит
Lvowich Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Народ, после вчерашней днюхи голова болит Счастливый, а я не знаю, что это такое и как она может болеть, хоть и было 13 сотрясений мозга из них 4 с потерей сознания, даже похмельем не страдаю, и выпить по праздникам люблю Изменено 23 октября, 2010 пользователем Lvowich
дмитрий 74 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Народ, после вчерашней днюхи голова болит голова у него болить ,как? кость болеть не может
САВ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Счастливый, а я не знаю, что это такое и как она может болеть, хоть и было 13 сотрясений мозга из них 4 с потерей сознания, даже похмельем не страдаю, и выпить по праздникам люблю Товарищ у меня есть. Любитель выпить. Причем практически всегда с последствиями. Участковый к нему в больницу уже как к себе домой ходил и терпеливо выслушивал, про "нападение врагов". Пошел друг однажды проходить медкомиссию для устройства на работу. Врач: - Имеете ли хронические заболевания? Друг: - Имею. Сотрясение мозга. У меня их восемь было.
михась Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7367657-3d68.html я просто плакал описание машины читать всем! Люфт клиренса это жесть!
bocharik Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7367657-3d68.html я просто плакал описание машины читать всем! Люфт клиренса это жесть! Ага,я тоже это объявление видел,оно давно там висит
Lvowich Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ничего себе! 26000 тыщ Неее 19 тыщ
Рекомендуемые сообщения