Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

астронавты НАСА не только ходят в туалет, расположенный в российском модуле Звезда

Вот на что нужно было менять наших шпёнов, задержаных в США! Десять походов в туалет - десять шпиёнов :blush::(:)

Опубликовано (изменено)

Сегодняшний прогноз на гисметео.ру.

Люберцы расплавятся?

863fda0d4c12t.jpg

d90bcb7815a8t.jpg

Слово джентльмена, никакого фотожопа, хоть сейчас зайдите и посмотрите прогноз!

P.S.

Вот сейчас опять сходил на сайт гисметео.ру, снова посмотрел прогноз.

Уже "похолодало" в Люберцах: в четверг и пятницу только +44, вместо "утрешних" +45! :biggrin:

Изменено пользователем Villy_Churak
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто бы мне объяснил почему я вчера вечером с 18 до 19 часов тащился по "рязанке" в плотных пробках в сторону Москвы от Москвы-реки до самого путепровода на север Люберец. Зачем и почему такое количество людей вечером ехало в Москву?

Понедельник... Вечер... Даже "ссылка" на "01.09" - никак не объясняет сие - кто из москвичей съезжал с детьми с дачи - съехали или в выходные или в понедельник днём при свободном движении по городу. Не объяснимо! :biggrin:

Опубликовано

Кто бы мне объяснил почему я вчера вечером с 18 до 19 часов тащился по "рязанке" в плотных пробках в сторону Москвы от Москвы-реки до самого путепровода на север Люберец. Зачем и почему такое количество людей вечером ехало в Москву?

Понедельник... Вечер... Даже "ссылка" на "01.09" - никак не объясняет сие - кто из москвичей съезжал с детьми с дачи - съехали или в выходные или в понедельник днём при свободном движении по городу. Не объяснимо! :biggrin:

это чтой-та близкое к 31 декабря. Ломятся в магазы за "что-нибудь чаду в школу". Дальнобои в пятнашке кипятком писают с субботы по этому поводу.

Опубликовано

Уже едите? По Каширке - через север по МКАДУ и на Ленинградку. Я часто ездил в Химки, Солнечногорск и Клин. Тупо, но надёжно и быстрее всего.

Решил не рисковать и поехал на поезде, если выезжать на машине с запасом времени на проезд по Москве, то и смысла на ней ехать - нет.

Вот в Домодедово из Воронежа - красота, но в Грецию от туда не летают :P

Опубликовано

Неделю назад, возвращаясь с Крыма, чуть-чуть заплутали. Чтобы срезать дорогу до таможни, пришлось проехать сквозь весь Харьков. Вчера попалось это видео - просто красиво и в Харькове! Решил выложить здесь:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Турции (Анталья) не видел ни одного Корандо или вообще СанЁнга какого.

Хотя автосалон СанЁнг есть в Анталье - там, в основом, Акцион-Спорты.

Зато видел 4 Нивы, трёхдверки, с "тряпошным" верхом. Кабриолеты? :)

Ещё много "копеек" (фиатов) местного "разливу", наверное много их напроизводили.

Популярны пикапчики типа Маздо-Фордо-Рэнджера и т.п.

А так, в основном, каблучки всякие или машинки типа рено-клио.

Видел две дачии-логан 7 мест - что будут мастырить на ВАЗе - машина внешне нравится.

Хотя, что я тут пишу - наверное все уже были в Турции и знают какие тут машины.

И что Корандо и Муссо не видно в этих краях. :)

Опубликовано

А я вот в Турции не был, но могу поделиться инфой по Греции, точнее о небольшом острове Закинтос(Закинф). Полтора евро за литр бензина и гористый рельеф привели к безоговорочному преобладанию маленьких джипиков Сузуки - Джимни, Эскудо, Сайдкик и старых Витар. Больших, крутых Крузеров-Паджер и пр. - единицы. Из больших машин - широко представлены только пикапы типа НП-300, Л-200 и Рэйнджера. Ну и множество мелких пузотерок. Раз пять видел Нивы и однажды - Корандо!

Опубликовано

ну вот можно сказать купил я себе тагер наконец :):biggrin:

забрал птс из банка теперь машин мой :P

решил не тянуть с выплатой кредита брал на пять но досрочно выполнил пятилетку за два на очереди следующий надо жене что нибуть автаматическое покупать и такое куда садисса можно а не залазить az

Опубликовано

Только что знакомые прислали:

Сегодня по радио рассказывали про нового мэра Москвы, ехал в машине, слушал.

- В интервью о ближайших планах Собянин сказал, что будет борьба с пробками, строительство новых развязок и дорог...

Через 3 минуты:

- Семейное положение. Женат. Жена Ирина, имеет свой бизнес, занимается строительством дорог....

сцуко, прям дежа вю какое то

Опубликовано

- В интервью о ближайших планах Собянин сказал, что будет борьба с пробками, строительство новых развязок и дорог...

Через 3 минуты:

- Семейное положение. Женат. Жена Ирина, имеет свой бизнес, занимается строительством дорог....

Лучше-бы Батурина занималась строительством не домов, а дорог, пробок бы уже давно не было и Лужка не сняли-бы.

Опубликовано

День Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина (День пионерии) 19 мая!

19 мая 1922 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов.

Социальная иерархия: октябрёнок — пионер — комсомолец — кандидат в члены партии - Коммунист , направлена на создание у советских детей и подростков внутреннего идеологического стержня, стремления расти и совершенствоваться.

Пионерская организация учит детей жизни в социалистическом обществе, способам сосуществования со сверстниками.

А я сегодня отмечу день рождения Натальи Орейро... Она мне напоминает мою пионервожатую.

370a44e01df3.jpg93ef7bbff3bc.jpg

Социальную иерархию прошёл от начало до конца,партбилет не продал,не поменял(на кпрф),казаки один раз пресягают;за веру,царя и отечество. :rolleyes:
Опубликовано

Через 3 минуты:

logo_yuga.gif

Сергей Собянин женат на двоюродной сестре бывшего министра топлива и энергетики Александра Гаврина, который в настоящее время представляет Тюменскую область в Совете Федерации. По официальным сведениям, 2009 год Ирина Собянина заработала 21,8 тыс. рублей (годовой доход ее супруга составил 3,2 млн. рублей). При этом, по данным СМИ, И. Собянина владеет в Тюмени дорожно-строительной фирмой "Ира бордюр".

По данным официальной декларации о доходах, С. Собянин является одним из самых бедных высших чиновников: на посту вице-премьера его доход за 2009 год составил 3,2 млн. рублей, а его супруги – 21,8 тыс. рублей. Также в их собственности находятся автомобиль "Джип Чероки" и квартира площадью 118 кв. м. По договору социального найма на С. Собянина также записана государственная квартира 201 кв. м.

Опубликовано

Через 3 минуты:

logo_yuga.gif

Сергей Собянин женат на двоюродной сестре бывшего министра топлива и энергетики Александра Гаврина, который в настоящее время представляет Тюменскую область в Совете Федерации. По официальным сведениям, 2009 год Ирина Собянина заработала 21,8 тыс. рублей (годовой доход ее супруга составил 3,2 млн. рублей). При этом, по данным СМИ, И. Собянина владеет в Тюмени дорожно-строительной фирмой "Ира бордюр".

По данным официальной декларации о доходах, С. Собянин является одним из самых бедных высших чиновников: на посту вице-премьера его доход за 2009 год составил 3,2 млн. рублей, а его супруги – 21,8 тыс. рублей. Также в их собственности находятся автомобиль "Джип Чероки" и квартира площадью 118 кв. м. По договору социального найма на С. Собянина также записана государственная квартира 201 кв. м.

21.8 ну прям ващще ниче не заработала :rolleyes:

ну теперь то попрет я думаю :biggrin: всю москву "ира бордюрами" зафигачуть az

Опубликовано (изменено)

Народ, после вчерашней днюхи голова болит

Счастливый, а я не знаю, что это такое и как она может болеть, хоть и было 13 сотрясений мозга из них 4 с потерей сознания, даже похмельем не страдаю, и выпить по праздникам люблю :rolleyes::biggrin:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Счастливый, а я не знаю, что это такое и как она может болеть, хоть и было 13 сотрясений мозга из них 4 с потерей сознания, даже похмельем не страдаю, и выпить по праздникам люблю ;):)

:) Товарищ у меня есть. Любитель выпить. Причем практически всегда с последствиями. Участковый к нему в больницу уже как к себе домой ходил и терпеливо выслушивал, про "нападение врагов".

Пошел друг однажды проходить медкомиссию для устройства на работу.

Врач:

- Имеете ли хронические заболевания?

Друг:

- Имею. Сотрясение мозга. У меня их восемь было.

Опубликовано

Отоночё

demotivator053.jpg

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7367657-3d68.html я просто плакал :biggrin: описание машины читать всем! Люфт клиренса это жесть!

Ага,я тоже это объявление видел,оно давно там висит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...