Lvowich Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 как думаете переобуваться в стандартную резину или доехать на своих МТешных а то 1600км всетаки в один конец Моё ИМХО на МТешных колёсах расход бензина будет больше, а значит поездка обойдётся дороже.
дмитрий 74 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а я тута чета в гагры собрался в июне месяце .ни кто в этом году в абхазии не был? как там сейчас с проездом границы ?может на форуме есть кто нибудь из тех краев посоветуйте что для облегчения этой процедуры надо . также буду рад и признателен за инфу о гостиницах по цене пр 1500-2000р за человека в сутки и не дальше 100м от моря с закрытой стоянкой. и еще вопросец ,как думаете переобуваться в стандартную резину или доехать на своих МТешных а то 1600км всетаки в один конец Когда думаешь? А то я тоже подумываю. Но ближе к середине июля. В какой-то ветке уже писали люди об этом. да я тоже к середине ,а где писали конкретно про отдых что то не нашел а так ехать через эти границы чета я очкую хотя есть еще вариант "криница" там тихо говорят и ни каких границ пересекать не надо и по серпантинам на лифтованном тигре тоже
дмитрий 74 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 как думаете переобуваться в стандартную резину или доехать на своих МТешных а то 1600км всетаки в один конец Моё ИМХО на МТешных колёсах расход бензина будет больше, а значит поездка обойдётся дороже. да если не сильно (в пределах 2-3тр)то хрен с ним заработаем тем более переобувка до и после отпуска тоже в 2тр обойдется (других дисков пока нет и не предвидится) просто резину жалко по асфальту точить 3тк а ведь у МТешных и так ресурс маленький да и в прошлом году в дивноморске пытался покататься по горным дорожкам так тигра на стандартной резине там был как корова на льду на этой какой то белой грязи похожей на глину ващще не хотел ехать
Villy_Churak Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 На повестке дня — четвертьфинал Чемпионата мира Россия-Канада. Начало игры сегодня в 22.15 мск. Давно не смотрел хоккей специально. Сегодня буду. Удачи ребятам!
Lvowich Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Любители пива и вина оказались здоровее и счастливее трезвенников. К такому выводу пришли французские ученые, проведшие исследование на тему того, как образ жизни влияет на здоровье и эмоциональное состояние людей, пишет The Sun . Специалисты установили, что взрослые люди, выпивающие по две пинты (то есть чуть более одного литра) пива или по паре бокалов вина в день реже страдают от депрессий, менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний и болезней легких, а также чаще занимаются спортом, чем непьющие. Кроме того, по данным экспертов, те, кто пьет вино, как правило, питаются лучше трезвенников. Однако специалисты, проводившие исследование, отметили, что алкоголь не обладает лечебным эффектом и врачи не рекомендуют пить спиртное для профилактики заболеваний и депрессии. Lenta.ru
Vi-RUS Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Россия - Канада 5:2! Ура!!! Вперед к чемпионству!!! Хотя бы частично реабелитироваться за Олимпиаду.
Villy_Churak Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Россия - Канада 5:2! Ура!!! Вперед к чемпионству!!! Хотя бы частично реабелитироваться за Олимпиаду. И мне понравились комментарии по радио и ТВ: "...Это проблема исключительно самих канадцев, что они не могут собрать на ЧМ сильнейший состав..." Теперь надо бить немцев. Они будут упорными у себе дома, да ещё впервые в полуфинале со времён когда ещё наши в аисхокей не играли! Но я им завидую - в один день Бавария-Интер и Россия-ФРГ! Обалдеть от кайфа!
Lvowich Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Villy_Churak Поздравляю с профессиональным праздником 80 лет МАИ. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Villy_Churak Поздравляю с профессиональным праздником 80 лет МАИ. Спасибо, но не 20-го мая, а 20 марта. 20 марта 1930 года было принято решение о разделении МВТУ (в те годы: Высшее техническое училище им.Н.Баумана) на пять специализированных инженерных вузов, в числе которых было и Высшее аэромеханическое училище (ВАМУ). Да... Формально, я уже почти 28 лет в МАИ! С августа 1982 года, когда "досрочно" зачислили и заставили бесплатно отмывать/оттирать учебные помещения 208-й кафедры. Разговорился с сотрудниками этой кафедры. Понравилось. Там и остался на всю оставшуюся жизнь.____________________________ США в этом году сделали "нам" подарок к Юбилею: http://www.inosmi.ru/army/20100522/160101605-print.html Типа "отменили" санкции против МАИ. Обвиняли нас в помощи Ирану в создании ракет-носителей против Израиля и США. Смешно... И абсурдно. Особенно, учитывая, что половина, хотя бы нашей кафедры - евреи, имеющие родственников в США и Израиле. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Villy_Churak Поздравляю с профессиональным праздником 80 лет МАИ. Спасибо, но не 20-го мая, а 20 марта. А почему тогда 80 летие МАИ отмечали в эту субботу, в Тушино? Задержка рейса по вине исландского вулкана? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А почему тогда 80 летие МАИ отмечали в эту субботу, в Тушино? Задержка рейса по вине исландского вулкана? Честно? Не знаю.__________________________________________________________________ Сегодня вычитал интересный факт. Назовите самую крупную в мире нефтяную компанию! ExxonMobil? British Petroleum? Royal Dutch Shell? Не угадали. На самом деле, если считать по размерам запасов, которыми они обладают, то первые тринадцать мест в списке крупнейших мировых энергетических корпораций занимают сегодня компании, которыми владеет и руководит государство. Саудовская Aramco, "Газпром" из России, China National Petroleum Corp. (Китай), National Iranian Oil Co. (Иран), Petróleos de Venezuela (Венесуэла), Petrobras (Бразилия) и Petronas (Малайзия) – все они по этому показателю превосходят крупнейшую из транснациональных компаний ExxonMobil. Все многонациональные компании вместе взятые сегодня добывают лишь 10 процентов нефти и газа в мире – а государственные корпорации контролируют более 75 процентов добычи. Похоже, социализм с капиталистическим лицом побеждает! Это я сам "подарил" коллаж супруге, которая с тестем ходит на демонстрации КПРФ. И обожает Че Гевару... Меня они с собой не берут - я голосую за демократов, не верю в бога и глаза у меня близко посаженные. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Villy_Churak
Леха(Воскресенск) Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Книжка "откуда берутся дети" http://yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Villy_Churak Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Книжка "откуда берутся дети" Я уже работать не могу... Эттоо... Полный пипец! Возможно я это и раньше видел, но снова падаю со стула... Такого же типа есть и немецкая книжка про семью из двух педерастов, воспитывающих мальчика. Как там "мальчику" картинками объясняют "чё они там делают..." Изменено 25 мая, 2010 пользователем Villy_Churak
дмитрий 74 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 сегодня приехал ко мне на ремонт ужазик патриот я в полном ауте перебрал весь перед с заменой шкворней смазок в приводах и подшипниках резинок и зад до кучи какое там все чугунное и тяжелое ...опа если жизнь не заставит не когда не куплю етот мобиль причем ведь вкладыши в шкворнях менял ему тыщ 10 назад все пошел спать падаю...
RAM Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Где взять денег на корандаша хотя бы года 99 согласен до лучших времён))))))))) P.S.... Предупреждаю сразу я честный мент)))) А карандаша охото себе взять после цивика и с вами какашки помесить)))))
andrejkuzmi Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Где взять денег на корандаша хотя бы года 99 согласен до лучших времён))))))))) P.S.... Предупреждаю сразу я честный мент)))) А карандаша охото себе взять после цивика и с вами какашки помесить))))) Найди другую работу. (Не хотел обидеть) Можно ещё в кредит взять, но как тут к то-то говорил "Для того, чтобы взять деньги в кредит, нужно доказать, что они тебе не нужны".
RAM Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Да я понял, меня трудно обидеть))) А что на другой работе будут платить больше? Не факт что и на другой работе с деньгами будет не просто расставаться))) Шутливая тема для разговора))) Поживём увидим...
Villy_Churak Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поживём увидим... К сожалению, как ТАГАЗ стал собирать "Коранды", он поднял на них цены, вне зависимости от возраста. ИМХО, я всегда против кредитов был. Что-то продать, у кого-то занять...
RAM Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Согласен, буду думать, может что и надумаю!
finansist Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Шереметьево - как добраться? Подскажите, надо быть в Шереметьево к 11 часам утра! Въезжать буду с М4 (Каширка). Как лучше: по МКАДу или ч/з Центр? В такое время вообще проеду ли? Или может лучше на поезде? Думал въехать в Москву часов в девять утра, но тогда точно не успею... ?
Villy_Churak Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Уже едите? По Каширке - через север по МКАДУ и на Ленинградку. Я часто ездил в Химки, Солнечногорск и Клин. Тупо, но надёжно и быстрее всего.
Villy_Churak Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Президент Медведев в Твиттере. Вэлкам... Мы пойдем дальше Google и в Сколково поднимем зарплаты не только геям, но и пидарасам. 2:06 AM Jul 3rd via web Изменено 6 июля, 2010 пользователем Villy_Churak
rif Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Отдельную тему поднимать не стал, итак ужо много наклонировано. Спрошу здесь: Задумалсо о приобретении свар. полуавтомата. Ваапче варил мало и по-любительски (ну тама габажник доусовершенствовать и т.д). Кароч - в Тырнете инфы многа, многа противоречий. Разброс цен (от 7 до 180 тыр)вносит сумятицу в моск, как и отзывы юзеров. Прошу совет у прафисъяналав и знатаков - какой полуавтомат выбрать (для дома для семьи)??? 220 В; металл обычный 0.5 - 4 мм. Бютжетные варианты - это откровенная хня, или можно задумаЦо?
Villy_Churak Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 На МКС вышли из строя системы канализации и генерации воздуха Американские астронавты пытаются справиться с авариями которые произошли на их сегменте Международной космической станции (МКС). Здесь перестали работать туалеты. Но это даже не самое страшное – помимо канализации вышла из строя система генерации кислорода. «Это просто напасть какая-то, которая преследует американский сегмент», — говорят российские специалисты. «Вместе с санузлом у наших партнеров вышла из строя система генерации кислорода. Теперь астронавты НАСА не только ходят в туалет, расположенный в российском модуле “Звезда”, но и кислород на их сегмент поступает от российской системы “Электрон”», — передает ИнтерФакс. ЧП произошло, как утверждают российские космонавты, 5 июля, но НАСА не афишировало поломку и только в пятницу сообщило о ней официально. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4087435/ Представляю себе посещение американцами нашего туалета. Я сам с 1982 года наблюдаю туалеты МАИ, ВУЗа, откуда (+МВТУ) большинство наших гражданских космонавтов. Следовательно те же люди, то же состояние туалета... И вот, сначала астронавты, переступая с ноги на ногу ждут, пока космонавты "там" покурят. Потом, брезгливо переступая по полу между лужицами мочи и грязных бумажек, астронавты смывают за космонавтами. С перекошенным в гримасе лицом вытирают ободок сидушки. Потом пытаются запереть гнутый шпингалет. Тщетно.... Попользовавшись, пускают воду. Но она ещё не налилась с прошлого раза. Ждут. Спускают. Унитаз переполняется и коричневая жижа выплескивается. Астронавты судорожно рвут бумагу и вытирают за собой и себя. Выходят под возмущённые комменты космонавтов: "...У тебя что - столетний запор...? Мне покурить надо..." Вот так! И поделом! Мы всегда будем первыми в космосе!
Рекомендуемые сообщения