Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, Прохоров грозился завалить Россию электромобилями:-)

Опубликовано

Данное авто вроде бы Михил Прохоров собирается выпускать

Для тренировки своих биатлонистов :biggrin:

Опубликовано

Это кто кубок Гагарина возьмет, Спартак? Думаю подтренироваться еще чуток надо. Впрочем в пятницу будем поглядеть в Арене-2000 каковы у кого чемпионские амбиции!

В прошлом году- согласен. А в этом- большой вопрос. К тысячелетию Ярославля должны были и регулярный чемпионат брать, и кубок. Я в прошлом году, кстати все домашние матчи финала паровозов с татарами в Ярике смотрел. Мотался специально туда-обратно. За Локомотив болел. Я ведь родился всё-таки в Ярославле. Но болею всё равно за МЯСО.

Опубликовано

А я родился в хоккейной столице мира: Воскресенске. :biggrin:

Но болею всё равно за МЯСО.

Но болею всё равно за МЯСО!

Опубликовано

Да уж, похоже Спартак не знает как играть с Локомотивом. Хотя серия еще не закончена, но начало заложено. После второго периода спартаковских болельщиков убавилось на трибуне вдвое, видать водку пошли пить с горя...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ладно, про хоккей spartak.gifМЫ 312cf4c9a35e9693c1a7e15a49a46c83.gif пока забудем. ;)

Я вот забыл сегодня какое число.

Приехал в офис к обеду на служебной (это не моя личная служебная, к сожалению :ph34r: )

Поднялся с одышкой на 3-й этаж, разделся, сел за комп.

И мне звонок: "...Виталь! С охраны звонили - тебе "сервисник" своим Лачетти дверь разбил..."

А есть у нас парнишка "на автомате" часто бьётся.

Я уж хотя бы одеваться не стал, поплёлся вниз.

По пути думаю - как он умудрился то?

Я своего Таганка и так под самый забор в остатки снега загоняю.

А когда, ещё не доходя до машины, но уже внизу, охранника переспросил - всё понял.

С 1 Апреля!

Опубликовано

Поднялся с одышкой на 3-й этаж, разделся, сел за комп.

С 1 Апреля!

Пора на первый переселяться и туда сделать въезд, чтоб прямо на машине в офис въезжать. Тогда и 1 апреля не страшно. ;)

Опубликовано

Да уж, похоже Спартак не знает как играть с Локомотивом. Хотя серия еще не закончена, но начало заложено. После второго периода спартаковских болельщиков убавилось на трибуне вдвое, видать водку пошли пить с горя...

Поздравляю. Желаю Кубка Гагарина. Если в финал выйдет паровоз, я в Ярик на все домашние матчи буду ездить.

Опубликовано

ребят, помогите советом.

я учусь на 3 курсе - стоит ли мне щас работать или закончить универ спокойно?

Опубликовано

ребят, помогите советом.

если мешать не будет-работай. хотя такого в принципе быть неможет!

я подрабатывал, учась в универе. постоянки небыло. основательно пошёл вкалывать на 5 курсе (когда диплом писал) тогда времени было море, график работы 3, через 3 в сервис центре РОЛЬФ.

оболденно!

а вообще, сейчас студенческие годы вспоминаю с умилением.... весна, пористая воздушная шоколадка и портвейн "три топора" на детской площадке.... романтика.... наработаться всегда успеешь. наслаждайся студенчеством...

к тому же сейчас стаж не учитывают!

Опубликовано

ребят, помогите советом.

доучись! потом жалеть будешь, что рано начал!

ведь уже не вернуть будет, а работа - это вся жизнь

Опубликовано

Мне проще было. Я в школе чертить хорошо научился. Вопрос о допзаработке сам собой отпал. С первого курса. :biggrin:

Опубликовано

Я в институт поступил ещё при Брежневе. Снимал в Москве комнату. Стипендии "отличника" на жизнь уже не хватало.

Поэтому будучи "дневником" подрабатывал постоянно. Лето - шабашки на дачах и стройотряды. "Зимой" 1/2 ставки на кафедре.

Сейчас сложно сравнивать деньги, но в относительности:

5-й курс, стипендия 90р. 1/2 ставки 60р., минус налоги/взносы = ~142руб. 80-е годы.

Молодой специалист с "красным" дипломом = 120руб., минус налоги = 96 рублей. (50аванс, 46получка)

Меньше, чем студентом... Всё равно так и продолжил подрабатывать в строительстве.

ИМХО, пока есть молодость и здоровье = будет возможность и учиться, и подрабатывать.

Надо обязательно заканчивать образование.

Потом, после 30..40, сужу по себе, почти невозможно будет себя заставить учиться.

Опубликовано

Я в институт поступил ещё при Брежневе. Снимал в Москве комнату. Стипендии "отличника" на жизнь уже не хватало.

Поэтому будучи "дневником" подрабатывал постоянно. Лето - шабашки на дачах и стройотряды. "Зимой" 1/2 ставки на кафедре.

Сейчас сложно сравнивать деньги, но в относительности:

5-й курс, стипендия 90р. 1/2 ставки 60р., минус налоги/взносы = ~142руб. 80-е годы.

Молодой специалист с "красным" дипломом = 120руб., минус налоги = 96 рублей. (50аванс, 46получка)

Меньше, чем студентом... Всё равно так и продолжил подрабатывать в строительстве.

ИМХО, пока есть молодость и здоровье = будет возможность и учиться, и подрабатывать.

Потом, после 30..40, сужу по себе, почти невозможно будет себя заставить учиться.

спасибо большое!!!!

ну если будет возможность - то подрабатывать не откажусь))

Опубликовано

Присоединюсь на +1000. Сам бросил когда-то институт. Теперь повышения режут постоянно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Читаю форум и прихожу к мысли, что Тагер надёжнее РП, хоть они и родные братья, только кузова разные. За последние несколько дней только и вижу темы связанные с ремонтом или глюком РП, чё-то по Тагеру никого. Странно как-то. То-ли все увлеклись "битвой титанов" про РП и Патр, что забыли обо всём. Спасибо Хатхи Жанне, объявила на два дня водяное перемирие.

Опубликовано

ребят, помогите советом.

Лучше 3-й курс спокойно закончить. На 4-м будет легче, главное госник сдать. Работу лучше поискать там, где будешь проходить практику (возможно есть варианты на пол-ставки, по договору пр.), плюс этого есть вариант постоянного трудоустройства после получения диплома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Out, damn'd spot! Out, I say!

The Russian government was all but repeating the phrase after Lady Macbeth even before Polish air crash footage that claims to feature Russian-speaking men shooting survivors emerged last week.

«Прочь, проклятое пятно! Прочь, говорю!»

Российское правительство едва не повторяло эти слова вслед за леди Макбет еще до того, как на прошлой неделе на свет выплыла видеозапись, на которой говорящие по-русски люди добивают выживших на месте катастрофы польского самолета.

Надеюсь перевод - правильный?

Это отсюда: Ссылка на издание из США

Автор: Майк Сигов – бывший московский журналист, натурализованный гражданин США и штатный автор The Blade.

У меня в голове не укладывается как эмигранты из СССР и их дети ненавидят нас! Как готовы поливать любой грязью и ложью.

Они что - пытаются оправдать свой отъезд...?

P.S.

Надеюсь перевод правильный. И хочется посмотреть "то видео". Но ссылки Сигов не дал.

Опубликовано

The Russian government was all but repeating the phrase after Lady Macbeth even before Polish air crash footage that claims to feature Russian-speaking men shooting survivors emerged last week.

Российское правительство едва не повторяло эти слова вслед за леди Макбет еще до того, как на прошлой неделе на свет выплыла видеозапись, на которой говорящие по-русски люди добивают выживших на месте катастрофы польского самолета.

Автор: Майк Сигов – бывший московский журналист, натурализованный гражданин США и штатный автор The Blade.

У меня в голове не укладывается как эмигранты из СССР и их дети ненавидят нас! Как готовы поливать любой грязью и ложью.

P.S.

Надеюсь перевод правильный. И хочется посмотреть "то видео". Но ссылки Сигов не дал.

Ну что можно взять с моральнопадших людей. Они здесь из себя ни чего не представляли, поэтому рванули туда. А там оказывается тоже они ни кому не нужны. Приходится заниматься проституцией. Выгодно продавать то, что тебе закажут. В Америке тоже цензура на высшем уровне работает. Выгодно представлять русских подонками-представят. А потом еще и всему миру это же и навяжут в качестве единственно правильной версии, не требующей доказательств.

Опубликовано (изменено)

P.S.

Плохо искали ,товариЩ.

Такого видео полно!

Вот Вам с польскими комментариями (с русскими не нашел уже я).

http://www.youtube.com/watch?v=tYlWxYfcbPE

Лучше смотреть на полном экране с Ютуба и в наушниках, тогда можно слова разобрать

Изменено пользователем lift-nsk
Опубликовано (изменено)
Плохо искали ,товариЩ.Такого видео полно!

Да я нашёл! Ещё вчера. Потом прошёлся по ссылкам и комментариям.

Выложен с сайта Кавказ-центр вначале.

Оттуда и первые комментарии.

Очень похоже на работу грузинских и украинских пропагандистов, особенно комментарии вокруг этого видео.

Запомните это лицо:

http://toledoblade.com/images/sections/section_COLUMNIST25.gif

И вот уже пошло "дальше"...

Цитата:

"По сообщению многочисленных польских и украинских форумов, человек, снявший видео с выстрелами непосредственно после крушения польского самолета около Смоленска 10 апреля 2010 года, был атакован 15 апреля около Киева неизвестными лицами, нанесшими ему ножевые ранения.

Он был доставлен в критическом состоянии в больницу. 16 апреля двое неизвестных сорвали с него в больнице респираторную маску и снова пырнули его 3 раза ножом. Он умер в 15:03 по московскому времени 16 апреля.

В Польше информация об этом убийстве впервые появилась на форуме при массовой польской газете О2 в 9 часов утра 20 апреля.

В Украине она впервые была перепечатана на форуме украинского издания �Правда�, не имеющего ничего общего с российским изданием и занимающем критическую позицию в отношении России.

Информация достоверная и нигде не ставится под сомнение. Она широко распространяется и обсуждается на многочисленных польских и украинских форумах. Другие подробности убийства пока не приводятся." (С)

И посмотрите, кто всё такое про нас распространяет:

http://abu-tir.livejournal.com/669624.html'>http://abu-tir.livejournal.com/669624.html

А вот и автор со своими лозунгами:

http://abu-tir.livejournal.com/

Кто-бы сомневался... ;-)))

P.S.

Больше не хочется эту грязь обсуждать, противно.

Свастика на гербе России - это перебор, даже для дерьмократов, ИМХО.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

День Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина (День пионерии) 19 мая!

19 мая 1922 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов.

Социальная иерархия: октябрёнок — пионер — комсомолец — кандидат в члены партии - Коммунист , направлена на создание у советских детей и подростков внутреннего идеологического стержня, стремления расти и совершенствоваться.

Пионерская организация учит детей жизни в социалистическом обществе, способам сосуществования со сверстниками.

А я сегодня отмечу день рождения Натальи Орейро... Она мне напоминает мою пионервожатую.

370a44e01df3.jpg93ef7bbff3bc.jpg

Опубликовано

а я тута чета в гагры собрался в июне месяце .ни кто в этом году в абхазии не был? как там сейчас с проездом границы ?может на форуме есть кто нибудь из тех краев посоветуйте что для облегчения этой процедуры надо . также буду рад и признателен за инфу о гостиницах по цене пр 1500-2000р за человека в сутки и не дальше 100м от моря с закрытой стоянкой. и еще вопросец ,как думаете переобуваться в стандартную резину или доехать на своих МТешных а то 1600км всетаки в один конец :blink:

Опубликовано

а я тута чета в гагры собрался в июне месяце .ни кто в этом году в абхазии не был? как там сейчас с проездом границы ?может на форуме есть кто нибудь из тех краев посоветуйте что для облегчения этой процедуры надо . также буду рад и признателен за инфу о гостиницах по цене пр 1500-2000р за человека в сутки и не дальше 100м от моря с закрытой стоянкой. и еще вопросец ,как думаете переобуваться в стандартную резину или доехать на своих МТешных а то 1600км всетаки в один конец :blink:

Когда думаешь? А то я тоже подумываю. Но ближе к середине июля. В какой-то ветке уже писали люди об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...