Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и хорошо! с возвращением!

Терракан прекрасный автомобиль, но есть у него один недостаток...его невозможно купить новым. :blush:

а по поводу налога...Если надеешся на лучшее-бери 3,2акпп. :) Если нет-2,3 :P

Опубликовано

Ну вот и хорошо! с возвращением!

Терракан прекрасный автомобиль, но есть у него один недостаток...его невозможно купить новым. :)

а по поводу налога...Если надеешся на лучшее-бери 3,2акпп. :biggrin: Если нет-2,3 :blush:

присоединяюсь :P

Опубликовано

Спасибо большое!!!!

есть ещё добрые люди на Руси!!

аж на душе стало теплее!

Вы писали что у Вас был Terracan- я его видел живьём-интересная машина-визуально качество сборки и дизайн приличный!

и мощность 196 сил-неплохой вариант для двигателя 3.5 литра

тем более есть TOD тоже шаг вперёд я так понял на скользкой дороге никаких проблем?

ну и стоит конечно 40 000 $

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/5102.html

как Вы думаете в следующем году следует ждать повышение налога в 2 раза?

Присаживайтесь господа! Сиквел начинается! Вам, г-н Добрый Человек - в первый ряд! :ohmy:

P. S. Кстати, как Вы думаете - не поднимутся ли цены на штаны? :blush:

Для Доброго Человека важней чтобы налог на велосипеды не ввели...все остальное для него только в теории существует! :(

Опубликовано (изменено)

alexru,не бери РП-говно это,вот твоя мечта:

post-1239-1265243594,866.jpg

post-1239-1265243603,5697.jpg

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

alexru,не бери РП-говно это,вот твоя мечта:

Впереди вроде ниче ИМХО, а взади крупноваты окорока...по бокам...на мой взгляд. Да и машинка конструктивно из эпохи развитого социализма, с небольшими доработками, надо отдать должное, с 2004 года. Но этот вариант лучше чем годовой проездной билет, Аж! на все виды городского транспорта! А наша машинка из эпохи развитого бандитизма (произнес с неподдельной гордостью (прим. автора):ohmy:

P. S. Эх, позволю себе лирическое отступление, не для Alexru...так...для себя. Всю сознательную свою жизнь ездил на отечественных машинах, только в последнее время на иномарках. Ремонтировал всегда сам, в автосервис обращался только разве что на сход/развал и в шиномонтаж. Все остальное включая и кап. ремонт двигателя ВАЗ, ГАЗ могу сделать самостоятельно. Ездил на нашемарках куда угодно и когда угодно, потому что знал что в практически в любом месте я могу отремонтировать свою машину сам, купив запчасть в почти любой деревне. Единственное что всегда возил с собой большой комплект хороших инструментов и некоторые детали. Стал "большим таким специалистом" по-неволе, потому как машины..естесственно ломались. И так оно мне все это надоело в итоге...до чертиков! Вот эта вся возня в гараже и на дороге! И я купил свою первую новую иномарку....Вот тогда только я понял что заниматься сексом приятней с женщиной, а на машине можно просто тупо ездить и получать от этого удовольствие. Что вовсе не нужно быть "большим специалистом" в области авторемонта, так как можно не ждать поломки какой-либо детали чтобы ее заменить, а просто нужно вовремя выполнять ТО на котором тебе вовремя заменят деталь согласно регламенту и так ездить годами, не боясь поломаться. Я раньше выпячивал глаза когда мне говорили что те кто ездит на иномарках даже запасного ремня генератора не возят с собой. Причем по ВАЗам качественного сервиса сейчас нет даже в Москве ИМХО. Качественный сервис это не только ремонт, это и возможность посидеть посмотреть телевизор, выпить кофе, почитать журнал, а то и вообще уехать и забрать машину вечером (когда нет необходимости следить за ходом ТО). Качественный сервис это не только замена масла на ТО и диагностика состояния подвески путем покачивания рулем и подергивания колес, но и приличный перечень работ, который подразумевает наличие всякого диагностического оборудования и своевременная замена деталей. У нескольких Московских дилеров ТАГАЗа нечто похожее на обслуживание в салонах более приличных автомобильных брэндов имеется, да и сам РП мне доставляет хлопот не больше чем предыдущая Ниссан Альмера Классик. И меня это устраивает, если бы РП продавали так как продает и обслуживает Жигули ИНКОМ авто и т. д. и т. п. я бы РП хрен купил! Так вот для меня сейчас покупка "НИВЫ" (с каким бы она там распрекрасным диффом не была и как бы она там себя замечательно на льду не вела) это бросок назад...в советское прошлое, если не к промасленным рукам, то к вечной нервотрепке с автослесарями, к кривым запчастям которые продаются в магазинах и из которых собственно данное авто и сделано процентов на 80, благо что всякие там рулевые тяги, шаровые и колодки появились сделаные по мировым стандартам, но говна еще все равно на машине хватает. По этому "поведение партнера на скользкой или заснеженной дороге" в контексте сравнения с "НИВой" даже обсуждать не хочется. Есть предложение сравнивать нормальные машины....а "НИВы" оставить, проявляющим интересс к конструкторам, юношам...это намек на конкретный персонаж!:blush:

Опубликовано

Макк,спасибо за твой пост.Заставил задуматься.Я ведь к началу лета решил заменить 2120 (2003г)на что-то другое тк задрала она меня постоянными поломками.И что-то другое я рассматривал-новый 2131.

Опубликовано

так как можно не ждать поломки какой-либо детали чтобы ее заменить, а просто нужно вовремя выполнять ТО на котором тебе вовремя заменят деталь согласно регламенту и так ездить годами, не боясь поломаться. Я раньше выпячивал глаза когда мне говорили что те кто ездит на иномарках даже запасного ремня генератора не возят с собой.

К сожалению не все так радужно и с иномарками. Я уж и не говорю про пресловутую вилку сцепления на Тагер/РП. На корейской Элантре (новой) тоже есть косяк со сцеплением: "свистит" сцепление при отпущенной педали. Педаль придавил - свист пропал. Свист то появляется, то пропадает - дилеры вроде дефект признали и даже увеличили гарантийный срок на замену сцепления до 2-х лет. Но беда в том, что после замены сцепления на модернизированное - все повторяется снова. Согласитесь, по меньшей мере странно ехать на машине за 500 тыс. ру. и на перекрестке елозить от этого свиста. А на "старых" элантрах был косяк - массово текли радиаторы - народ менял их каждые 15 - 20 тысяч. (Правда дефект проявлялся преимущественно в Москве - наверное коктейль Лужкова виноват. Для справки у меня на ВАЗ 21051 радиатор прошел 400 тыс., а вилка сцепления прошла 350 тыс.

Я не фанат ВАЗов. С девяткой мне не повезло, каждые 5-7 тыс что-нибудь ломалось, текло, кипело.

И еще - на ТО делают только регламентные работы, что безусловно положительно сказывается на машине, но не гарантирует того, что ничего не сломается.

А в остальном согласен.

Опубликовано

Макк,спасибо за твой пост.Заставил задуматься.Я ведь к началу лета решил заменить 2120 (2003г)на что-то другое тк задрала она меня постоянными поломками.И что-то другое я рассматривал-новый 2131.

Макку тоже спасибо. Ситуация практически моя, только после НИВЫ-2131 (а до этого 2101 и 2106) без иномарок сразу РП. Если раньше в НИВЕ полбагажника инструменты и запчасти, и постоянное внутреннее ожидание неисправностей, то сейчас на РП пока просто езжу куда надо. Надеюсь, так и будет.

Сначала было интересно в НИВОконструктор играть - улучшайзингом занимался с увлечением, но потом с годами осточертело, действительно лучше, когда сел и поехал.

А для Иванко - НИВА-2131 хороший дирижабль, но именно чисто утилитарный и для прямых рук - у тебя, как я понял, руки как раз прямые. И если охота быть ремонтным придатком к нему. Ну как к Надежде.

Извините за оффтоп, Макком навеяло.

Опубликовано

Боря, 31я нормальная,у меня была-10 лет,но ломаться теперь все НИВЫ будут в два раза ДОРОЖЕ т.к. ходовая на всех с Шнивы,ну а ломаються и те,и те одинаково.

Опубликовано (изменено)

Фикса 56 и КСС -спасибо за мнения о 2131 :)

Я ещё не решил на 100%.Будем подождать лета.

Сегодня (вместе с женой)на 2120 привез из Леруа СЕМЬ дверей вместе с коробками , обналичкой и кучей всякой дребедени Влезло бы и десять-но больше не надо :) а если бы ехал один то... :biggrin: Думаю-смог бы это барахло и на РП перевезти-но не захотел обшивку и сидения царапать. :rolleyes: Кстати-А на 2131 этот груз не перевезеш. ;)

Последние 120км шли по сильнейшей метели ,гололёду и перемётам-Надежда вела себя превосходно!А на последних 30 км по сильному снегу и перемётам с жутким встречным ветром ,еще и тащил на троссе одного бедолагу на 2109.

Если бы Можно было взять новую 2120-взял ! :) Ан нет их. :rolleyes: Поэтому и ищу ей замену-такую же утилитарную,вместительную и постояннополноприводную авту. B)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Фикса 56 и КСС -спасибо за мнения о 2131 :)

Я ещё не решил на 100%.Будем подождать лета.

Сегодня (вместе с женой)на 2120 привез из Леруа СЕМЬ дверей вместе с коробками , обналичкой и кучей всякой дребедени Влезло бы и десять-но больше не надо :) а если бы ехал один то... :biggrin: Думаю-смог бы это барахло и на РП перевезти-но не захотел обшивку и сидения царапать. :rolleyes: Кстати-А на 2131 этот груз не перевезеш. ;)

Последние 120км шли по сильнейшей метели ,гололёду и перемётам-Надежда вела себя превосходно!А на последних 30 км по сильному снегу и перемётам с жутким встречным ветром ,еще и тащил на троссе одного бедолагу на 2109.

Если бы Можно было взять новую 2120-взял ! :) Ан нет их. :rolleyes: Поэтому и ищу ей замену-такую же утилитарную,вместительную и постояннополноприводную авту. B)

На счёт вместимости,места очень много,постояннополный привод-я на РП за 8месяцев из 12 вообще передок не разу не включал,климат у нас не "СКОЛЬЗКИЙ",НА НИВЕ кардан сымал,чтоб меньше клацало и дребезжало, летом.

Опубликовано
Если бы Можно было взять новую 2120-взял ! :rolleyes: Ан нет их. :rolleyes: Поэтому и ищу ей замену-такую же утилитарную,вместительную и постояннополноприводную авту. :biggrin:

Вот, досада! В прошлом году, продавая свою Ниву, я заехал в Воскресенск-Лада - посмотреть цены на новые Нивы - вижу:

стоит "Надежда" (с прямоугольными фарками) пробег указан 5500 км. Учитывая достойный авторитет Воскресенск-Лада (ИМХО, конечно) я верю в пробег и то, что салон сделал всё необходимое ТО и предпродажку. Продавал именно сам салон.

Но это было в прошлогоднем мае!

Минивэнчик, кстати, симпатичный, жалко, что его не производят.

Опубликовано (изменено)

БОРИСУ-лучше нету велика -чем мицубиси делика,правда не знаю как с левым рулём ,бывают? и слава богу что доехал,я волновался за тебя,вчера сын приехал и говорит как раз недалеко от меги ,сын вечером ехал на шахе домой и перед ним восьмёрку как крутануло -двойной оборот сделала,еле успел притормозить хотя ехал 50 и на шипованной резине :rolleyes:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

БОРИСУ-лучше нету велика -чем мицубиси делика,правда не знаю как с левым рулём ,бывают? и слава богу что доехал,я волновался за тебя,вчера сын приехал и говорит как раз недалеко от меги ,сын вечером ехал на шахе домой и перед ним восьмёрку как крутануло -двойной оборот сделала,еле успел притормозить хотя ехал 50 и на шипованной резине :rolleyes:

Саня,спасибо за безпокойство.

Насчет Делики=после нек событий ( :biggrin: )произошедших с моей семьей во время поездки на почти новой иномарке,приобретенной с рук- я твердо решил больше никогда не связываться с сэконд хэндом. :rolleyes:

Опубликовано

Думаю-смог бы это барахло и на РП перевезти-но не захотел обшивку и сидения царапать.

Возил я дверь в РП - без коробки входит с трудом в салон (при сложенных задних сиденьях и отодвинутых вперед передних).

Опубликовано

Думаю-смог бы это барахло и на РП перевезти-но не захотел обшивку и сидения царапать.

Возил я дверь в РП - без коробки входит с трудом в салон (при сложенных задних сиденьях и отодвинутых вперед передних).

Возил двери (в упаковке 600*2000)таким образом и я на своем Рп. :rolleyes: Но вчера нужно было везти двери пошире-800*2000 и я ,чтобы не царапать салон Рп ,перевез их на жигулетке. :rolleyes:

Опубликовано

Возил двери (в упаковке 600*2000)таким образом и я на своем Рп. :rolleyes: Но вчера нужно было везти двери пошире-800*2000 и я ,чтобы не царапать салон Рп ,перевез их на жигулетке. :rolleyes:

сегодня-6 упаковок пластика,пластиковую хрень -3м,профиля под гипсокартон 3м,две лестницы,огромная упаковка утеплителя, нас трое,из за профиля не закрылась дверь, подвязали и вперёд, РП классный аппарат

Опубликовано

сегодня-6 упаковок пластика,пластиковую хрень -3м,профиля под гипсокартон 3м,две лестницы,огромная упаковка утеплителя, нас трое,из за профиля не закрылась дверь, подвязали и вперёд, РП классный аппарат

У меня самого рыльце в пуху, но все же - была же тема насчет возможностей по грузоперевозке, ну что ж мы все ... ни в красную армию, тема-то как называется!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мерзкая, грязная публикация!!!

Какой нахрен ремень "в помощь" когда боковой удар раскрошил весь бок машины???

Какой ночной таксист-бомбила "с требованием к пассажиру - пристегнуть ремень"???

Комментировать можно только матом!!!

Вот уж точно - "комсомольская правда"! Какие сейчас комсомольцы - такая у них и правда!!!

Цитата

--------------------------------------------------------------------------------

Юрия Степанова погубил ремень безопасности

05:08 «Труд»

Он отказался пристегнуться и погиб, в то время как водитель, воспользовавшийся ремнем безопасности, остался невредимым.

Как сообщает «Комсомольская правда», актер Юрий Степанов , трагически погибший в ДТП в ночь на среду в районе Люблино, пренебрег ремнем безопасности. У водителя автомобиля «Жигули» Лексо Микая, где находился известный артист, во время аварии разорвало ботинки и порвало куртку, но сам он при этом не пострадал. Как говорит шофер, по мнению сотрудников ГИБДД, его спасло только то, что он был пристегнут. «Юрий не пристегнулся. Я просил его об этом, но он не отреагировал», — сказал Лексо Микай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

(Сквозь зубы: )

"Конявым" мои "мясные" поздравления с выходом в 1/4 ЛЧ.

Ээхх... Когда же наш "Спартачёк" проснётся...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

(Сквозь зубы: )

"Конявым" мои "мясные" поздравления с выходом в 1/4 ЛЧ.

Ээхх... Когда же наш "Спартачёк" проснётся...

Не переживай щас кубок Гагарина сперва возьмем! А там и до футбола недалеко.

Опубликовано

Это кто кубок Гагарина возьмет, Спартак? Думаю подтренироваться еще чуток надо. Впрочем в пятницу будем поглядеть в Арене-2000 каковы у кого чемпионские амбиции!

Опубликовано

Автомобиль «Ока» закосил под «Ладу Калину»

Симпатичненько. Если оно и правда будет стоить почти как классика, спросом будет пользоваться.

Забавно, что на мой вкус машина выглядит гармоничней Калины, пропорциональней как-то.

Опубликовано

Данное авто вроде бы Михил Прохоров собирается выпускать и продавать по каой-то низкой цене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...