Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал в Инете по заголовку: "Назван лучший автмобиль для геев" - думаю, всё правильно - брутальные машины, вроде "подготовленных" внедорожников не для обходительных, нежных и воспитанных геев. Ладно...

Читаю дальше: "Кроссовер MINI-cooper..." - а это разве не их традиционно любимая марка? :)

Вот - уже дошли до кроссоверов.

Что ждать дальше?

Придут ли времена когда геи с руками будут рвать Коранды и Муссо на шайтан-колёсах?! :huh:

А я думал шо они любят велик без седла !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал в Инете по заголовку: "Назван лучший автмобиль для геев" - думаю, всё правильно - брутальные машины, вроде "подготовленных" внедорожников не для обходительных, нежных и воспитанных геев. Ладно...

Читаю дальше: "Кроссовер MINI-cooper..." - а это разве не их традиционно любимая марка? :)

Вот - уже дошли до кроссоверов.

Что ждать дальше?

Придут ли времена когда геи с руками будут рвать Коранды и Муссо на шайтан-колёсах?! :)

А я думал шо они любят велик без седла !

:blink:az:)

Опубликовано

Мне стыдно...

Я всем говорю(пишу), что у нас на Тагерах DIA 108,5 и более подходит.

А сам вчера примерял стальные диски, любезно уступленные мне Flintом.

У них DIA (я померил линекой, рулеткой - разными; а вот штанген - не подлез),

получилось 106..106,5.

И вот - диски спереди(и сзади тоже) абсолютно нормально оделись, прижались.

Без всякого натяга.

Диаметр хаба тоже штангеном не смог померить - маленький он у меня.

Но, получается - меньше 106?

Или я ошибся когда мерил отверстие и оно больше?

Мне-то уже наплевать, а кто-то тут покупал диски с 106,5 и его "отговорили"...

Опубликовано

...считаю что юзать родную кумхо зимой садомазохитством :blink:

________

из темы "Поведение Партнёра на скользкой или заснеженной дороге"

Вопрос к Вам как гуру про 3.2-

да считаю что юзать родную кумхо зимой садомазохитством

а чем плоха родная резина зимой-в чём основные недостатки?

и во сколько Вам мишлен обошлись и их основные преимущества,я так понял что можно на них ездить всю зиму без шипованной резины?

и второе Вы использовали в городе 3 скорость а не ездили в зимнем режиме на D -почему?

Опубликовано (изменено)

alexru-передок включается быстро 2-3 сек,счёлкать туда сюда можно сколько угодно, но надо ли?в поворотах не выключал пп,ничего не закусывало,по городу ехал в положении3,расход не смотрел-да какой расход когда в пробке почти час,по трассе самое быстрое это 80 ,но к обеду подтаяло и перешёл в обычный режим, резина нешипованная мишлен альпин 4х4,очень она мне нравится ну вот вроде всё :blink:да считаю что юзать родную кумхо зимой садомазохитством :)

и во сколько Вам мишлен обошлись и их основные преимущества,я так понял что можно на них ездить всю зиму без шипованной резины?

и второе Вы использовали в городе 3 скорость а не ездили в зимнем режиме на D -почему?

насчёт гуру это ты погорячился, az резина обошлась по 6400 за колесо,кстати оказалось что дёшево- :) такая же по ростову 8-10,она то что сейчас называют липучкой,скорость 3 это переключения не выше третьей,а зимний режим это троганье со 2,ну на автомате и с1 легко тронуться без пробуксовки просто бросил тормоз она и поехала :)а кумхо для лета зимой она ни какая :)

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

alexru-передок включается быстро 2-3 сек,счёлкать туда сюда можно сколько угодно, но надо ли?в поворотах не выключал пп,ничего не закусывало,по городу ехал в положении3,расход не смотрел-да какой расход когда в пробке почти час,по трассе самое быстрое это 80 ,но к обеду подтаяло и перешёл в обычный режим, резина нешипованная мишлен альпин 4х4,очень она мне нравится ну вот вроде всё :blink:да считаю что юзать родную кумхо зимой садомазохитством :)

насчёт гуру это ты погорячился, az резина обошлась по 6400 за колесо,кстати оказалось что дёшево- :) такая же по ростову 8-10,она то что сейчас называют липучкой,скорость 3 это переключения не выше третьей,а зимний режим это троганье со 2,ну на автомате и с1 легко тронуться без пробуксовки просто бросил тормоз она и поехала :)а кумхо для лета зимой она ни какая :)

а где брали мишлен в Ростове если не секрет?

и что такое липучка-расскажите пожалуйста какие у неё преимущества перед шипами?

и ещё 6400-это цена с диском или без?

Опубликовано

alexru-передок включается быстро 2-3 сек,счёлкать туда сюда можно сколько угодно, но надо ли?в поворотах не выключал пп,ничего не закусывало,по городу ехал в положении3,расход не смотрел-да какой расход когда в пробке почти час,по трассе самое быстрое это 80 ,но к обеду подтаяло и перешёл в обычный режим, резина нешипованная мишлен альпин 4х4,очень она мне нравится ну вот вроде всё :blink:да считаю что юзать родную кумхо зимой садомазохитством az

Уважаемый,я так понимаю вы выбираете себе первый в жизни авто?Права наверное тоже только получили или они некоторое время лежали мертвым грузом дома?И вот теперь когда вас достали все знакомые и родня вы лихорадочно ищете авто для самоутверждения.Наверняка сидите на нескольких форумах и задаете одни вопросы везде.Если по авто что то не понятно не надо нарывать недостатки,надо съездить на тестдрайв и вам потом все станет ясно.Желаю удачи в выборе мафынки. :)

Опубликовано

я Шевцову задавал вопрос а не Вам!!

и давайте не будем переходить на личности-кто и что делает!

это не делает Вам чести!

мне просто эта машина нравится- и мне нужен внедорожник с автоматом до 600 000 рублей

я ездил на тест драйве-но на зимней дороге не приходилось!

Опубликовано (изменено)

а где брали мишлен в Ростове если не секрет?

и что такое липучка-расскажите пожалуйста какие у неё преимущества перед шипами?

и ещё 6400-это цена с диском или без?

зайди в тему зимняя резина-там всё есть пост118 и 128а брал на шолохова маг *колесо*

Опубликовано

это не делает Вам чести!

мне просто эта машина нравится- и мне нужен внедорожник с автоматом до 600 000 рублей

Не надо обид :blink:

Просто на самом деле складывается такое мнение,слишком много глупых вопросов было задано раньше,да и сейчас тоже.

Так же я лично пожелал сделать правильный выбор в приобретении авто.

Опубликовано

alexru-кстати не ты ко мне подходил осенью на авторынке алмаз и спрашивал про машину,ничего личнего,просто напомнил того парня в очках и рост выше среднего :blink:

Опубликовано

=мне просто эта машина нравится- и мне нужен внедорожник с автоматом до 600 000 рублей=

ну так и бери её!Или ты знаеш ещё одну машину с этими параметрами?

Ну а вопросы твои и действительно какие то детские... :blink:И одни и те-же. Особенно про липучку-понравился... az

Опубликовано

Ну вот засмущали мы парня,Шевцов наверное ваше высказывание его совсем добило.Получается то админы,то теперь мы его доканали. :blink:

Но если серьезно,то на самом деле его глупости надоели,если раньше все над ним прикалывались,то теперь ему пора определиться. az

Опубликовано (изменено)

Ну вот засмущали мы парня,Шевцов наверное ваше высказывание его совсем добило.Получается то админы,то теперь мы его доканали. az

Но если серьезно,то на самом деле его глупости надоели,если раньше все над ним прикалывались,то теперь ему пора определиться. :)

alexru- давай вливайся полноценно в наши ряды,и куча вопросов отпадёт сама собой-правда возникнет другая куча-но это будут уже другие вопросы,а надо будет так и лично отвечу ,в ростове легко пересечься давай брат удачи тебе :blink:

Опубликовано

Согласен,помогать друг другу надо,но для этого нужна самая малость:приобрести авто.

Опубликовано

это не делает Вам чести!

Просто на самом деле складывается такое мнение,слишком много глупых вопросов было задано раньше,да и сейчас тоже.

Мне интересно а кто Вы такой что можете давать оценки-глупый вопрос или нет?

откуда такие амбиции?

просто показываете своё хамство и всё и не более того!

не хотите отвечать не отвечайте-а хамить за чем?

по крайней мере мой вопрос интересен людям!!!

а показывать что я умный а другой глупый- это элементарное хамство!!

чего в России у нас к сожалению хватает

а господину Шевцову вопрос-это Вы на авторынке Алмаз партнёры продаёте?

Опубликовано

это не делает Вам чести!

откуда такие амбиции?

а показывать что я умный а другой глупый- это элементарное хамство!!

чего в России у нас к сожалению хватает

а господину Шевцову вопрос-это Вы на авторынке Алмаз партнёры продаёте?

Вот хамство как раз начинаете вы!По поводу глупых вопросов-где ваши созданные ранее темы?К вам тогда большая просьба или рекомендация,если вы такой обидчивый сначала посмотрите на форуме,может есть ответ,а уж потом спросите если нет ответа.

Интересно на форуме Шниваводов вы тоже есть?И наверное задаете теже вопросы?И тоже там банили за глупости?

Что вам мешает ответить на мой ранее заданный вопрос о покупке вашего(наверное первого)авто.Не надо показывать себя мастером,тут вас все равно раскусят,лучше просто всем признаться:Да я чайник,хочу купить свою первую машину,наставьте на путь истинный.

Все написанное не хамство по отношению к кому либо,просто все пишут правду,а кто то наводит смуту. az

Опубликовано

откуда такие амбиции?

Нас тут много таких, юноша, и именно этим мы Вам и интересны. Заметьте, мы Вам интересны, а не наоборот! И это даёт нам право на некоторые оценки Ваших, много кому надоевших вопросов, тем более что поиском Вы себя не утруждаете. Вам не следует учить как себя вести людей, к которым Вы обращаетесь с вопросами и надеетесь на ответы.

Таковы элементарные правила приличия, нравиться Вам это или нет...

Опубликовано

Нас тут много таких, юноша, и именно этим мы Вам и интересны. Заметьте, мы Вам интересны, а не наоборот! И это даёт нам право на некоторые оценки Ваших, много кому надоевших вопросов, тем более что поиском Вы себя не утруждаете. Вам не следует учить как себя вести людей, к которым Вы обращаетесь с вопросами и надеетесь на ответы.

я как раз таки себя прилично веду-и никого не оскорблял- даже слово Вы пишу всегда с большой буквы в отличие от некоторых(не про Вас будет сказано) и на ты не перехожу с незнакомыми людьми!

так весь мой грех оказывается что я много тем создал и не пользовался поиском!!(оказывается-что это хамство!!)

ДА УЖ!!!

Всё больше не одной темы не создам будьте спокойны!!

мне была нужна техническая информация о машине и не более того!

а ещё удивляемся что в нашей стране нет демократии!!

на сайте и то жёсткая цензура!!

вот это умный вопрос а этот- глупый!!!!(по другому высказаться не получается никак)

в переводе означает я начальник-ты дурак!

весело живём

не забывайте если человек что-то не знает и хочет спросить-это не значит что он тупой,хам и.т.д

а то получается сайт выпускников автодорожного института -любой неверный вопрос и всё ты в чёрных списках!

Вот поэтому и живём так по жизни потому что друг друга едим!!!

чуть что не так-АТУ его- он не нашей масти!!

Всё господа общайтесь себе на здоровье!!!

Бог Вам судья!!!!

Опубликовано

А можно у уважаемого поинтересоваться, какие он еще варианты внедорожников с автоматом до 600 000 рублей знает? А вопросы с Вас сыпятся как из рога изобилия и все действительно детские! Может сначала школу закончить, права получить а потом уже в настоящие машинки играться! Дело в том что сейчас много всяких радиоуправляемых машинок, взял пульт и погнал! Тут тебе и автомат....и глубоко до 600 000 руб! Так может пока не стоит по-серьезному заморачиваться...

Опубликовано (изменено)

я как раз таки себя прилично веду-и никого не оскорблял- даже слово Вы пишу всегда с большой буквы в отличие от некоторых(не про Вас будет сказано) и на ты не перехожу с незнакомыми людьми!

так весь мой грех оказывается что я много тем создал и не пользовался поиском!!(оказывается-что это хамство!!)

ДА УЖ!!!

Всё больше не одной темы не создам будьте спокойны!!

мне была нужна техническая информация о машине и не более того!

а ещё удивляемся что в нашей стране нет демократии!!

на сайте и то жёсткая цензура!!

вот это умный вопрос а этот- глупый!!!!(по другому высказаться не получается никак)

в переводе означает я начальник-ты дурак!

весело живём

не забывайте если человек что-то не знает и хочет спросить-это не значит что он тупой,хам и.т.д

а то получается сайт выпускников автодорожного института -любой неверный вопрос и всё ты в чёрных списках!

Вот поэтому и живём так по жизни потому что друг друга едим!!!

чуть что не так-АТУ его- он не нашей масти!!

Всё господа общайтесь себе на здоровье!!!

Бог Вам судья!!!!

Алексру,не обижайся!Может некоторые высказывания(втч и мои)несколько жестковаты....но мы же не барышни,верно? :blink:

На форуме подавляющее большинство форумчан-доброжелательные и отзывчивые люди,готовые поделиться знаниями и опытом с любым ,нуждающемся в этом ,человеком.

Так, что не стоит обижаться и покидать форум,тем более,что форумчане проявили и терпение и понимание к твоим, не всегда серьезным,вопросам.

За 600тыр невозможно взять новый внедорожник с автоматом.Только РП или Тагер.Так,что присоединяйся и мы тебе поможем и по вопросам эксплуатации и по др. az

Пс Непонятно из какого ты города,но если из Ростова-то ,думаю,что многие земляки помогут тебе с твоим выбором.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Алексру,не обижайся!Может некоторые высказывания(втч и мои)несколько жестковаты....но мы же не барышни,верно? :P

На форуме подавляющее большинство форумчан-доброжелательные и отзывчивые люди,готовые поделиться знаниями и опытом с любым ,нуждающемся в этом ,человеком.

Так, что не стоит обижаться и покидать форум,тем более,что форумчане проявили и терпение и понимание к твоим, не всегда серьезным,вопросам.

За 600тыр невозможно взять новый внедорожник с автоматом.Только РП или Тагер.Так,что присоединяйся и мы тебе поможем и по вопросам эксплуатации и по др. :blush:

Пс Непонятно из какого ты города,но если из Ростова-то ,думаю,что многие земляки помогут тебе с твоим выбором.

Спасибо большое!!!!

есть ещё добрые люди на Руси!!

аж на душе стало теплее!

Вы писали что у Вас был Terracan- я его видел живьём-интересная машина-визуально качество сборки и дизайн приличный!

и мощность 196 сил-неплохой вариант для двигателя 3.5 литра

тем более есть TOD тоже шаг вперёд я так понял на скользкой дороге никаких проблем?

ну и стоит конечно 40 000 $

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/5102.html

как Вы думаете в следующем году следует ждать повышение налога в 2 раза?

Опубликовано

Спасибо большое!!!!

есть ещё добрые люди на Руси!!

аж на душе стало теплее!

Вы писали что у Вас был Terracan- я его видел живьём-интересная машина-визуально качество сборки и дизайн приличный!

и мощность 196 сил-неплохой вариант для двигателя 3.5 литра

тем более есть TOD тоже шаг вперёд я так понял на скользкой дороге никаких проблем?

ну и стоит конечно 40 000 $

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/5102.html

как Вы думаете в следующем году следует ждать повышение налога в 2 раза?

Присаживайтесь господа! Сиквел начинается! Вам, г-н Добрый Человек - в первый ряд! :blush:

P. S. Кстати, как Вы думаете - не поднимутся ли цены на штаны? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...