Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустно, но не трагедия. А приметы - фуфел. Я кучу примет знаю, которые трактуются абсолютно по-разному, многие - в точности до наоборот. Так что не переживай так.

Опубликовано

У меня друг тоже возле подъезда отъезжал - там стая, он остановился, пропустил их, отпустил тормоз (скорость была км 3-4), и тут рраз! Какая-то из собаков замешкалась наверно... Раздавил. Приезжает весь вспотевший, глаза бегают, говорит "пацаны, я собаку задавил"... В общем - жуть...

Та машина под ним отъездила еще год, и под братом его третий год катается, так что все путем :ad:

пс: собаку жалко, а всего не предусмотришь

Опубликовано

Спасибо всем.

Конечно я не буду менять обкатанную и ремонтированную ещё новую машину.

Жена - забудет.

Собаку уже убрали люберецкие дворники - ничего не напоминает.

Просто я люблю животных.

Когда много ездил на велосипеде (10-скоростной "старт-шоссе" 88-го года выпуска),

то пару раз останавливался и относил с асфальта в сторону "свежесбитых" машинами деревенских котов.

Как-то ужасно казалось - человека ведь не разъездят до мокрого пятна.

На машинах езжу - конечно, не выхожу - как и большинство - стараюсь просто объехать.

В общем, всё нормально - езжу осторожно.

Опубликовано

Спасибо всем.

Конечно я не буду менять обкатанную и ремонтированную ещё новую машину.

Жена - забудет.

Собаку уже убрали люберецкие дворники - ничего не напоминает.

Просто я люблю животных.

Когда много ездил на велосипеде (10-скоростной "старт-шоссе" 88-го года выпуска),

то пару раз останавливался и относил с асфальта в сторону "свежесбитых" машинами деревенских котов.

Как-то ужасно казалось - человека ведь не разъездят до мокрого пятна.

На машинах езжу - конечно, не выхожу - как и большинство - стараюсь просто объехать.

В общем, всё нормально - езжу осторожно.

я на форуме наверно единственный кто специалист по приметам ,аномалиям и всяким страшилкам,сразу скажу не парьтесь,собачку жалко ,конечно,кстати у меня 2ротвеллера,давил и кошек и собак -конечно не специально,даже в своём дворе -их как тянет под колёса -всё пройдёт- время душевные раны залечит :)

Опубликовано

Я уже раза три получил подтверждение того, что зеркала маршрутных Газелей на одном уровне с нашими зеркалами.

И именно они, мерзавцы, судя по звуку удара, заворачивают мне пассажирское зеркало в момент когда я их объезжаю или обгоняю.

Что делать?

Жалобы Нургалиеву, Медведеву и Бараку Обаме я уже писал - тщетно.

Кладут "под сукно", видимо...

Опубликовано

Я уже раза три получил подтверждение того, что зеркала маршрутных Газелей на одном уровне с нашими зеркалами.

И именно они, мерзавцы, судя по звуку удара, заворачивают мне пассажирское зеркало в момент когда я их объезжаю или обгоняю.

Что делать?

Жалобы Нургалиеву, Медведеву и Бараку Обаме я уже писал - тщетно.

Кладут "под сукно", видимо...

Держись от них подальше. Другого придумать невозможно. Ну если только лом, автоматом выскакивающий в этот момент, и сносящий мерзавцу его зеркало с корнем. Только силу удара и дальность "выстрела" просчитать надо. А то там люди невинные едут с этим горе-водилой.

Опубликовано

Год металлического тигра. А металлический тигр есть Тагер. Надо отметить, соответственно:)

Опубликовано (изменено)
http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=62721 ...........я не знаю почему это произошло, но это уже было именно с Российскими пилотами (сибавиа)кажись они снизились до 70 метров........видимо экстрималы от гражданской авиации :(.........ЧКАЛОВЦЫ........ Изменено пользователем KOKA
Опубликовано (изменено)

http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=62721 ...........я не знаю почему это произошло, но это уже было именно с Российскими пилотами (сибавиа)кажись они снизились до 70 метров........видимо экстрималы от гражданской авиации :P.........ЧКАЛОВЦЫ........

Да не чкаловцы они, просто бухают. И делов-то. ;)

Год металлического тигра. А металлический тигр есть Тагер. Надо отметить, соответственно;)

По этому поводу уже флуд был. :(

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано
http://www.isra.com/news/118684 ..........вчирась в магазине разговаривал с очевидцем лётных трюков. Говорит стояли около трёх часов в пробке, так как перекрыли движение по ШЕСТИРЯДНОЙ главной дороге из-за *аварийной* посадки самолёта....народ не оценил крутизны манёвра :(
Опубликовано (изменено)

http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=62791 ..........а чО, мы ничО :P

По сведениям из информированных источников и по сообщениям авиакомпании "Трансаэро" всё это наглый поклёп на самых лучших в мире лётчиков. Диспетчер давал противоречивые данные. Поэтому они два раза и перепутали. Во как. Так шо Кока не верь! Енто происки врагов. :( Правда в последнее время не доверяю я официальным сообщениям. Особенно авиакомпаний. Ведь как получается. Лётчики у нас супер, но как только рухнул самолёт тот сразу человеческий фактор. Во всём виноват стрелочник, тем более что он уже мёртв. Это даже к лучшему платить компенсацию меньшему количеству семей.

Изменено пользователем SPV1969
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели стали брать пример с цивилизованных стран?Глядиш так точно скоро АвтоВАЗ прикроют,с его какчеством.

Опубликовано

Кстати, тут на развилке в Люберцах стоял рядом с УАЗом-пикапом, но не с отдельным кузовом, как уже было,

а по принципу Пикап-Джипов: кабина с 2 рядами сидений, а сзади открытый "багажник" с откидным "задником".

Мне понравилось! Хотя и не очень "понимаю" такие машины - предпочёл бы 5-дверку + большой автоприцеп,

возить который давно привык.

По функциональности такой дизельный "двухрядник" будет предпочтительнее Тагазовского

дизельного 2х местного пикапчика. ИМХО, конечно.

Опубликовано

На улице было сыро и холодно, шёл мерзкий мелкий дождик, с периодическим переходом в снег и обратно.Замёрз, блуждая на рынке, и не найдя искомой вещички, направился на другой тастакский рынок.при подъезде к нему попал в предбазарную пробку(на востоке значение слов рынок и базар - единтично)(правда не говорят"следи за рынком").было место для парковки, но до ворот надо было бы пройти метров 50-70, подумал, фигня, ближе место найду.А сам согрелся так, печка на всю катушку, и вот продвигался, продвигался по-немногу, в какой-то момент моргнул в очередной раз, и бабах!!! открываю глаза - мерс лупоглазый отлетает.уснул в пробке!корандо - мягкая машина,укачала,тепло-усыпило. ему разбил задний фонарь,с кулак подмял крыло. и только тут увидел, что у нас кенгурины пластмассовые установлены. Слегка подпритреснул он.вот...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал в Инете по заголовку: "Назван лучший автмобиль для геев" - думаю, всё правильно - брутальные машины, вроде "подготовленных" внедорожников не для обходительных, нежных и воспитанных геев. Ладно...

Читаю дальше: "Кроссовер MINI-cooper..." - а это разве не их традиционно любимая марка? :)

Вот - уже дошли до кроссоверов.

Что ждать дальше?

Придут ли времена когда геи с руками будут рвать Коранды и Муссо на шайтан-колёсах?! :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...