V_CHERVA Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 к нам пробираются спамеры)бежим)Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево...Например раньше дворяне и знатные люди должны были в пдробностях знать свою родословную и гордились этим, а чем я хуже, я тоже хочу знать...Спасибо сайту, который помог мне лучше узнать о своих корнях. мне такая же фигня пришла. я заблокировал эту Lekru нафиг.
adroit Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Спамеры говорите? Наверное наш форум начал набирать популярность.
Anton_55 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 к нам пробираются спамеры)бежим)Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево...Например раньше дворяне и знатные люди должны были в пдробностях знать свою родословную и гордились этим, а чем я хуже, я тоже хочу знать...Спасибо сайту, который помог мне лучше узнать о своих корнях. мне такая же фигня пришла. я заблокировал эту Lekru нафиг. Я просто удалил сообщение
Postal Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Про первый ролик от GenDOSа - эт сколько ж девчёнки костей переломали, что б так на великах научиться ездить ? яфшоке !
ASA Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ВИнни пух... В Азербайджан - Винан Пухабэков Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пухинян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голландия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Латвия - Виннис Пухлис Ливан - Виннин Пухнан Литва - Винипухас Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Румыния - Виньяро Пуханэско Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Турция - Виназ Пухаоглу Франция - Виниус де Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Украина - Винюк Пухшко Финляндия - Викхли Пукхли Эстония - Вииинннии Пуххк Япония - Винихоту Пухинага По Лукасу - Виндарт Пухейдэр или Виннюк Пухайуокэр (смотря за кого воюет) По Спильбергу - Професор, доктор, доцент, ассистент, кандидат всяческих наук Винниана Пухоунс По Сервантесу - Дон Пухот и Санчо Прося
fireflight Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Бедный ВИнни ))) Всем привет! че никто тут ниче не пишет?)
Oleja Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тагероводы а вы знаете что наступающий 2010 год? - год вашего авто ГОД ТАГЕРА
Леха(Воскресенск) Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тагероводы а вы знаете что наступающий 2010 год? - год вашего авто ГОД ТАГЕРА Неужели тигра?
SPV1969 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Тагероводы а вы знаете что наступающий 2010 год? - год вашего авто ГОД ТАГЕРА Посему предлагаю встречать сей год дружно под боевым, тюнингованым ТАГЕРом в качестве новогодней ёлки. Чтобы не было обидно выбрать географический центр России, съехаться туда, и водить хоровод, точнее ТАГЕРовод по кругу. Приветствуется присутствие всей остальной клубной братии(ну и сестрии конечно). Что бы не опаздывать, необходимо выезжать заранее, точнее уже сейчас. Дабы избежать новогодних пробок. Тагероводы а вы знаете что наступающий 2010 год? - год вашего авто ГОД ТАГЕРА Неужели тигра? Причём не просто тигра, а белого, или стального(металлического, железного). В общем, судя по аватару, именно твой. С тебя причитается. ПРичём весь год. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем SPV1969
Леха(Воскресенск) Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Причём не просто тигра, а белого, или стального(металлического, железного). В общем, судя по аватару, именно твой. С тебя причитается. ПРичём весь год. Во прет! Буду должен!
Димыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Чтобы не было обидно выбрать географический центр России, Географический центр России это Красноярск!Ждем-с на Новый Год!
SPV1969 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Чтобы не было обидно выбрать географический центр России, Географический центр России это Красноярск!Ждем-с на Новый Год! Ну не совсем Красноярск. Юго-восточный берег озера Виви. Немного севернее и чуть-чуть восточнее. Вот вам и надо бы смотаться туда на выходных, всё подготовить, заодно глянуть подъезды, трассы для пацанов, у которых машины заряжены. А то ведь просто-так они не поедут. А без боевого, заряженного никуда, ёлки то и не будет.
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну не совсем Красноярск. Юго-восточный берег озера Виви. Всретить Новый Год в тундре это,конечно,сильно.Вот только меня терзают смутные сомнения,что народ поведется на такой экстрим.
SPV1969 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну не совсем Красноярск. Юго-восточный берег озера Виви. Всретить Новый Год в тундре это,конечно,сильно.Вот только меня терзают смутные сомнения,что народ поведется на такой экстрим. ХЗ конечно, но кличь бросить надо.
brodyaga Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 если я прям щас выеду с Норильска тоды как раз к 2011 новому году и поспею.
kadrik Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну не совсем Красноярск. Юго-восточный берег озера Виви. Всретить Новый Год в тундре это,конечно,сильно.Вот только меня терзают смутные сомнения,что народ поведется на такой экстрим. Эх. А ни кто не знает, что за погода нас ожидает в тундре на Новый год? Если не минус 47..... то... есть повод для размышления...
SPV1969 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А вообще у нас родня в Красноярске живёт, есть повод навестить родню. Нежданно, негаданно. Представляю их лица
serg302 30 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Седня посмотел, улыбнуло... вот так у нас и строят автодороги
Lvowich Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Седня посмотел, улыбнуло... вот так у нас и строят автодороги Интересно скока такие радиоуправляемые модельки стоят, что на них всякое дер.. перевозят.
SPV1969 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Седня посмотел, улыбнуло... вот так у нас и строят автодороги Интересно скока такие радиоуправляемые модельки стоят, что на них всякое дер.. перевозят. А если на ютубе полазить та не только эти модельки имеются. Вагон там такого добра.
Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А я вчера убил собаку. Конечно - нечаянно. По ул.Гоголя в Сев.Люберцах ехал. Свора вылетела со дворов к гаражам, я притормозил. Они пробежали - я отпустил тормоза, качусь несильно дальше - там лежачие полицейские. И, вдруг - ещё два щенка-подростка. И один из них как специально метнулся под колесо. Не могу объяснить. Ничего не успел сделать... Вильнул тормозя чтобы хоть пропусть его меж колёс - не вышло. Щенок сразу умер. Вчера я весь день был "никакой" и сегодня - тошно. В приметы (про машины, сбившие собак) я не верю. А жена говорит - надо продавать срочно... Кто что знает? Подскажите. Советы типа "...сбить ещё двух собак для троицы, чтоб не сглазить..." не нужны! Три раза по три плевка в левое окно я сделал сразу.
SPV1969 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А я вчера убил собаку. Конечно - нечаянно. По ул.Гоголя в Сев.Люберцах ехал. Свора вылетела со дворов к гаражам, я притормозил. Они пробежали - я отпустил тормоза, качусь несильно дальше - там лежачие полицейские. И, вдруг - ещё два щенка-подростка. И один из них как специально метнулся под колесо. Не могу объяснить. Ничего не успел сделать... Вильнул тормозя чтобы хоть пропусть его меж колёс - не вышло. Щенок сразу умер. Вчера я весь день был "никакой" и сегодня - тошно. В приметы (про машины, сбившие собак) я не верю. А жена говорит - надо продавать срочно... Кто что знает? Подскажите. Советы типа "...сбить ещё двух собак для троицы, чтоб не сглазить..." не нужны! Три раза по три плевка в левое окно я сделал сразу. У нас на работе был такой случай. Парень ещё на Рено 19, они тогда только появились, пол-года по-моему и отъездил. В общем где-то в Останкино ехал, а там скверик и господа собачники своих любимцев выгуливают. Какому-то барбосу что-то в голову взбрело. И рванул он от своих хозяев через дорогу. Прямо Лёхе под колёса. Парень в тормоз. Бесполезно. Ударил барбоса. Тот с визгом-воем ещё быстрей. А собачка типа ротвейлера. Я сейчас не помню. Вышел Алексей, посмотрел на машинку спереди. Решётка, фара справа под списание, бампер лопнул. Отремонтировал, с хозяев правда ни копейки не взял. Им ведь на самом деле потом точно собаку хоронить пришлось. После такого удара вряд ли она выжила. Рванула, просто в шоке. Так вот он на этом Ренопере долго ездил ещё, я своего Акцента пятилетнего в этом году продал, а он вроде год или полтора назад. Так что тут уж как сам решишь. А вообще все приметы- они от лукавого.
Papa Hemi Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А я вчера убил собаку. Конечно - нечаянно. По ул.Гоголя в Сев.Люберцах ехал. Свора вылетела со дворов к гаражам, я притормозил. Они пробежали - я отпустил тормоза, качусь несильно дальше - там лежачие полицейские. И, вдруг - ещё два щенка-подростка. И один из них как специально метнулся под колесо. Не могу объяснить. Ничего не успел сделать... Вильнул тормозя чтобы хоть пропусть его меж колёс - не вышло. Щенок сразу умер. Вчера я весь день был "никакой" и сегодня - тошно. В приметы (про машины, сбившие собак) я не верю. А жена говорит - надо продавать срочно... Кто что знает? Подскажите. Советы типа "...сбить ещё двух собак для троицы, чтоб не сглазить..." не нужны! Три раза по три плевка в левое окно я сделал сразу. Не глупи. Во первых, не сбил, а наехал. Это совсем разные вещи. И мало чем отличаются от котенка, спавшего под капотом около лопастей вентилятора. Тот, кто завел машину тоже животину убил? Тоже думать о продаже надо? Не циклись. Ты еще посчитай всех невинно убиенных тобой насекомых. Кг сто за всю жизнь на капоте-решетке-стеклах высушил? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Papa Hemi
Slater Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А я вчера убил собаку. Конечно - нечаянно. По ул.Гоголя в Сев.Люберцах ехал. Свора вылетела со дворов к гаражам, я притормозил. Они пробежали - я отпустил тормоза, качусь несильно дальше - там лежачие полицейские. И, вдруг - ещё два щенка-подростка. И один из них как специально метнулся под колесо. Не могу объяснить. Ничего не успел сделать... Вильнул тормозя чтобы хоть пропусть его меж колёс - не вышло. Щенок сразу умер. Вчера я весь день был "никакой" и сегодня - тошно. В приметы (про машины, сбившие собак) я не верю. А жена говорит - надо продавать срочно... Кто что знает? Подскажите. Советы типа "...сбить ещё двух собак для троицы, чтоб не сглазить..." не нужны! Три раза по три плевка в левое окно я сделал сразу. У меня случай был, учился я тогда еще классе в 8 в школе. У нас сразу 2 кошки окотились (мать у меня питомник дома держала), ну значит не важно как, но я голой ногой наступил на выскочившего неизвестно откуда котенка, сразу само собой перелом позвоночника и смерть. Мне теперь ногу продавать? Не глупите, животные они глупые, не знают когда дорогу переходить, а вы управляете 2 тонной машиной, которую не сразу можно остановить.
Рекомендуемые сообщения