Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- таёжный коллайдер !

Но фсё таки колесья может и менять не очень надо,а то посля докажи им чё нидь.

Не, на родных колёсах и РП и Тагер с Корандою смотрятся не гуд.

Колёса побольше - и клиренс поболе и видок авторитетнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, чей Корандик сегодня в Омске сгорел на стоянке? Сегодня по центральному ТВ засветился ((((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Решил вставить сюда. Может баян, но руки у человека растут очень даже правильно!

http://fishki.net/comment.php?id=53952

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Блин, чей Корандик сегодня в Омске сгорел на стоянке?

Это из новостей.

post-1195-1249622401.jpg post-1195-1249622737.jpg

Не этот ли? Фотографировал в мае в Омске. Кенгурятник понравился. Ещё про него с хозяином разговаривал. Жалко.

post-1195-1249622417.jpg

Опубликовано

Что то последние посты наводят грусть. поднимем немного настроение:

Звук обязателен, без него лажа.

http://www.ahzapad.org/ptrusy.html

"http://www.youtube.com/watch?v=y9iiR...eature=related" ( уберите кавычки )

Опубликовано

Вот и появился ответ на мой вопрос (Еду я в субботу на дачу,надо залить столбы(под навес) и успеть на день рождения.(к хорошему человеку) Еду где-то со скоростью 80-100км.Вижу с права пристраивается мил.опель. Я понятное дело насторожился,но думаю что-то он медленно пристаивается,наверно по телефону разговаривает. Потом все как всегда,мигалки и т.д. Понятное дело,два майора выехали колымнуть. Сажают в машину и показывают фотку,где я еду 140.Колеса у меня 245*75*16,ну да погрешность есть.Но я ведь знаю как машина ведет себя на скорости 140.Неехал я так 100%.Минут двадцать,пытались мне повесить лапшу.Отмазался только тем,что иду на день рождения к "хорошему человеку" и он меня поругает ,за рюмкой.Вот и начал я потом думать,в чем подвох.Одно в голову пришло,что когда радар стреляет в попутном направлении,то он сам дает погрешность.Может ли такое быть.Договорился еще на вечеринке,что катнемся еще раз с радаром и меня "постреляют" в потоке.Но мне уже и самому интересно стало.На машине панель приборов меняли,но показания стыкуются с компом(почти) Это что ж получается,если я еду на тайгере со скоростью 160,радар будет показывать под 200.У радара погрешность 10км,мои колеса дают также.Ну понятное дело,что с возрастанием скорости,погрешность будет больше,но не настолько.Кто,что думает?) http://autorambler.ru/journal/events/14.08...60953228/?geo=3

Опубликовано

Доброго времени суток!

Не нашёл с наскока раздел Петербуржцев поэтому решил нафлудить тут, благо тема позволяет.

в последнее время освоился с мыслью, о приобретении автомобиля не для семьи а для себя исключительно, с целью покататься по бездорожью зимой и летом.

Тайгер увидел на улице, потом читал тест "За Рулём".

Для того чтобы окончательно определится в своих желаниях, начал перелопачивать инет и наткнулся на Ваш клуб.

Собственно всем здравствуйте, прошу любить и жаловать.

Зовут меня Роман.

стаж вождения 14 лет.

из внедорожников управлял только Газом 66 пока служил.

сейчас являюсь владельцем Шевроле реццо- компактный вен на 5 мест -машинка надёжная, только для наших дорог не приспособленная. до Рецика в личном пользовании была Ваз 21-07 которая сменив владельца жива до сих пор, посему в железе копаться не боюсь.

район моего обитания: Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Ну вот и всё, всем привет, если вдруг начну задавать глупые вопросы прошу по голове не бить, а отнестись с пониманием.

Опубликовано
Доброго времени суток!

Не нашёл с наскока раздел Петербуржцев поэтому решил нафлудить тут, благо тема позволяет.

в последнее время освоился с мыслью, о приобретении автомобиля не для семьи а для себя исключительно, с целью покататься по бездорожью зимой и летом.

Тайгер увидел на улице, потом читал тест "За Рулём".

Для того чтобы окончательно определится в своих желаниях, начал перелопачивать инет и наткнулся на Ваш клуб.

Собственно всем здравствуйте, прошу любить и жаловать.

Зовут меня Роман.

стаж вождения 14 лет.

из внедорожников управлял только Газом 66 пока служил.

сейчас являюсь владельцем Шевроле реццо- компактный вен на 5 мест -машинка надёжная, только для наших дорог не приспособленная. до Рецика в личном пользовании была Ваз 21-07 которая сменив владельца жива до сих пор, посему в железе копаться не боюсь.

район моего обитания: Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Ну вот и всё, всем привет, если вдруг начну задавать глупые вопросы прошу по голове не бить, а отнестись с пониманием.

А что, вопросы еще не появились?

Типа:

А как сейчас коробка нормальная или все еще с браком?

Есть ли самоблок таки в мосту или это сказки?

С какой скоростью можно ездить на полном приводе......

... обычный набор для первого обращения :(

Опубликовано
А что, вопросы еще не появились?

Типа:

А как сейчас коробка нормальная или все еще с браком?

Есть ли самоблок таки в мосту или это сказки?

С какой скоростью можно ездить на полном приводе......

... обычный набор для первого обращения :)

Чукча не писатель, чукча читатель однако... :(

Форум дочитаю и потом держитесь!!!

Кстати неплохо было бы сделать FAQ

Опубликовано

Компания Toyota Motor Corp. объявила об отзыве 690 тыс. автомобилей, произведенных в Китае. По данным Associated Press, отзыву подлежат 407 тысяч 503 автомобиля моделей Camry и Yaris, произведенных совместно с китайской Guangzhou Automobile Group, а также 280 тысяч 811 моделей Vios и Corolla, произведенных японско-китайским совместным предприятием Tianjin FAW Toyota.

Причиной тому стала неисправность стеклоподъемников - механизмы слишком обильно смазаны, что может привести к короткому замыканию и, возможно, возгоранию электропроводки.

Мдяя...А У НАС ТАГАЗ, А У ВАС :rolleyes:

Опубликовано
Компания Toyota Motor Corp. объявила об отзыве 690 тыс. автомобилей, произведенных в Китае. По данным Associated Press, отзыву подлежат 407 тысяч 503 автомобиля моделей Camry и Yaris, произведенных совместно с китайской Guangzhou Automobile Group, а также 280 тысяч 811 моделей Vios и Corolla, произведенных японско-китайским совместным предприятием Tianjin FAW Toyota.

Причиной тому стала неисправность стеклоподъемников - механизмы слишком обильно смазаны, что может привести к короткому замыканию и, возможно, возгоранию электропроводки.

Мдяя...А У НАС ТАГАЗ, А У ВАС :rolleyes:

А у нас проблему сами устраним и будем радоваться,ведь теперь мы страна третьего мира.

Опубликовано

Сидят три рыбака в лодке. Заря занимается.

- Красотища... - выдохнул один.

- Здорово... - поддакнул второй.

А третий взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд

Опубликовано
Сидят три рыбака в лодке. Заря занимается.

- Красотища... - выдохнул один.

- Здорово... - поддакнул второй.

А третий взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд

Тааак...В теме под названием "Флудилка" обвиняют во флуде :)

Не умеешь наслаждаться природой нехрен на рыбалку ходить :P А чё там уметь-наливай да пей :)

Анекдот хороший, но в другом месте. Тема про юмор есть. Единственное, что оправдывает этот закидон, это название этой темы :rolleyes: (чё та слишком сложно)

Опубликовано

незнаю где написать. сегодня видел автомобиль тагер белого цвета на покровском бульваре в москве. на тагере буковками был обозначен ник: ЗIMA ! по-моему на этом форуме такой ник присутствует! ХАБА белому тагеру! мы соседи. я паркуюсь на сретенском!

З.Ы. на форуме май санг янг есть раздел где люди передают приветы автомобилистам, которые попадаются на пути. иногда приветы находят взаимную хабу! может и нам тоже передавать друг другу приветы! вот ссылочка как это происходит там::: http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=4326

Опубликовано
...так вроде встречи на дорогах есть???

хз, ненашёл...

Опубликовано

:) Роман, не бойтесь. :) Я уже пробовала тупить, до смерти не забили.... тут народ на редкость добр :))))))

Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3841368.html

Дешевый вариант кто желает , наткнулся на авто ру.

Видать, хозяина звонками забросали..... передумал парень продавать (такая корова нужна самому) )))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

к нам пробираются спамеры)бежим)

Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево...Например раньше дворяне и знатные люди должны были в пдробностях знать свою родословную и гордились этим, а чем я хуже, я тоже хочу знать...Спасибо сайту, который помог мне лучше узнать о своих корнях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...