ura Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Нужен совет! Задумался я с покупкой прицепа.Брать буду на неделе.Выбор или курганский(оцинковка 30тыс) либо Саранский(оцинковки сейчас нет и ждать не меньше месяца) крашен порошк.краской.Саранский дешевле 26,5.Дальше началось катание по моим "ушам" типа у саранского ось толще и ступицы "восьмые" подш.регулировать не надо. Но мне как то оцинковка ближе к душе.В принципе дрова возить не собираюсь и царапать краску тоже.Но не пойму тогда разницу.У саранского оцинковка 27,5 ,порошк.краска 26,5.Разница всего тысячу.Может взять курганский за 30 и грузить не думая поцарапать.Други посоветуйте.
vik-129 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ura да, проблема у тебя серьезная, учитывая что "дрова возить не собираешся и царапать краску тоже". Это из серии : Какой гроб выбрать? Цинковый - долговечнее, а деревянный - полезней для здоровья.
ura Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот и я подумал,все взвесил(разница сильно не волнует(в цене) главное правило,купил и забыл.А то потом буду всем говорить грузить и не царапать.Буду брать Курганский.Он и ставится потом на "попа" Поэтому буду брать цинковый.
Papa Hemi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 я тоже думаю прицеп менять. Старый Скиф-500 еще на сколько хватит не знаю. Ему и так больше 20-ти лет. В Москве понравились 700 кг (общий вес) оцинковки Трейлер и МЗСА. Только мне обязательно надо складывающееся дышло, чтобы в гараже у стенки задней ставить "на попа". Все это стоит около 40 тыс. Правда, в основном предлагают резино-жгутовые торсионы. Или рессоры листовые. Реальной пружинно-торсионной подвески как на старом Скифе борльше не делают. А жаль. А еще Трейлер есть с тормозами. Денюшку стоит, конечно, но управляемость не в пример лучше.
ura Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем требованиям отвечает(кроме тормозов) курганский.Дышло складывается и удлиняется.Два борта в высоту и снимаются отдельно.Ставится на "попа" и занимает места чуть больше метра.У меня стоит 30тыс,завтра поеду брать.Потом отпишу впечатления.
Papa Hemi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем требованиям отвечает(кроме тормозов) курганский.Дышло складывается и удлиняется.Два борта в высоту и снимаются отдельно.Ставится на "попа" и занимает места чуть больше метра.У меня стоит 30тыс,завтра поеду брать.Потом отпишу впечатления. с удовольствием почитаю. Можно даже без фотки. Только номер модели отпиши. И еще про цену. В москве тоже 30 тыс. стоит. А 40 получается, если укомплектовать необходимыми запаской с кронштейном, "ногой", и протовооткатными упорами. Борта и тент вроде в цену входят? А без этих допов не получится. Нужны они.
ura Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Кто что думает,по этому поводу http://www.liquimoly.ru/articles.html?id=58
Papa Hemi Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Кто что думает,по этому поводу http://www.liquimoly.ru/articles.html?id=58 Думаю, что нам это не так актуально. Каждую зиму машина вымораживается. Считай и проходит санобработку. Вот в теплых странах - да, нужно обрабатывать. Как и у нас надо обрабатывать комнатные блоки бытовых сплит-систем кондиционирования. Они зимой не промерзают.
ura Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А как комнатные технически обработать,там вроде как фильтр стоит и его надо промывать.Зараза скапливается вся где? Наружный блок можно продуть и все.
Papa Hemi Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А как комнатные технически обработать,там вроде как фильтр стоит и его надо промывать.Зараза скапливается вся где? Наружный блок можно продуть и все. По мануалам только фильтры и надо мыть. На них основные бяки собираются. Хотя, по уму, и испаритель и поддон, где конденсат собирается, а потом в трубочку утекает, то же бы надо обрабатывать. Наверное вот подобными устройствами.
ЮраБоря Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 По поводу курганского прицепа. Покупался в 95г. еше с крашеными серой краской бортами. За машиной едет колесо в колесо,по дороге не болтает ни пустой ни груженый.Колесные диски либо жигулевские( 4 болта),либо москвичевские( 5 болтов) через эксцентриковую гайку.Подвеска пружинная на рычагах мягкая,но груоподъемность поменьше или балка, соответственно груза больше.Себе брал на рычагах,эксплуатация на 5 баллов( по 5бальной шкале).Один нюанс-если соединение нижнего и верхнего бортов осталось как и раньше посретством трубчатого стержня, то желательно унадёжить этот узел,так как пару раз на скорости за сотку срывало тент вместе с верхними бортами. Класно смотрится на литье с выносом.
ura Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Верхние борта вроде на гайках,на углах.У курганского прицепа есть инт.варианты.Себе взял на дисках 13(в основном его таскать будет жена(по работе) на своем ланосе) но есть варианты на дисках от уаза и от нивы.
Bamsi Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Во че седня вычитал, у гранд чероки 3, дизельный двигатель от мерса 3,0 л. и кпп вроде тоже от мерса. Ага, и собирают их в Австрии на заводе Мерседеса.
ura Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Купил я новый прицеп,только не пойму как часто надо делать тех.осмотр.Мне сделали(не проходил его) на год.Вот я и не пойму,почему на машину раз в три года,а на прицеп каждый год.Спросил у знакомого в гараже,у него прицеп под лодку новый и тех.осмотр дали на три года(талон) Позвонил тому ,кто делал тех.осмотр и получил ответ "не парься ,через год опять сделаем" Но оно это надо мне ,обращаться опять через год?
Papa Hemi Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Купил я новый прицеп,только не пойму как часто надо делать тех.осмотр.Мне сделали(не проходил его) на год.Вот я и не пойму,почему на машину раз в три года,а на прицеп каждый год.Спросил у знакомого в гараже,у него прицеп под лодку новый и тех.осмотр дали на три года(талон) Позвонил тому ,кто делал тех.осмотр и получил ответ "не парься ,через год опять сделаем" Но оно это надо мне ,обращаться опять через год? Сколько читал - везде год. Даже на самый новый прицеп.......... Может совсем недавно что поменяли???
Леха(Воскресенск) Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А Вова рулит... http://ziza.ru/2009/05/26/vova_rulit.html С сайта транспортероводов.
Жанна Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 http://users.livejournal.com/_kv/1292640.html нууу оооооочень смешно! Смотреть со звуком!!!
АВ алко Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот такой сигнал SOS. http://astraclub.ru/forum....29522f1 Цитата: D_AVerk Вчера, 20:27 Пропал человек и машина. Просьба понять. Внимание собратья delicaводы. Пропал человек, с субботы никаких известий по всем контактам, недоступен по телефону, не вышел на работу, на ушах родители, друзья, девушка. Если вдруг кто-то в Москве или области видел серый трехдверный опель Астра, номер К 360 ВО 199, с вмятиной на правом крыле(и загибом на двери - результат удара сбоку) и наклеенной эмблемой в виде металлической головы тигра на бампере, сообщите мне на почту mephib()newmail.ru или позвоните по телефону 8 926 2(1)3 58-48 присылайте фотографию опеля с такими повреждениями даже если без номеров или с другими номерами. Тому, кто укажет местонахождение искомой машины и я ее там обнаружу - денежная премия 5 тысяч рублей. Очень нехорошие настроение, заявление уже подали. Если вам позволяют убеждения - просьба продублировать и на других форумах где у вас есть регистрация.
Гена Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Катались с женой по полям по лесам и наткнулись на вот это. У меня уже мозг взорвался думать для чего это. Может знает кто нибудьне злоупотребляй ?
Гена Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 http://i078.radikal.ru/0906/f1/df3d457ef3cd.jpg
Димыч Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Гена, похоже на таежную парную.На Мане подобных сооружений много.
ura Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Еду я в субботу на дачу,надо залить столбы(под навес) и успеть на день рождения.(к хорошему человеку) Еду где-то со скоростью 80-100км.Вижу с права пристраивается мил.опель. Я понятное дело насторожился,но думаю что-то он медленно пристаивается,наверно по телефону разговаривает. Потом все как всегда,мигалки и т.д. Понятное дело,два майора выехали колымнуть. Сажают в машину и показывают фотку,где я еду 140.Колеса у меня 245*75*16,ну да погрешность есть.Но я ведь знаю как машина ведет себя на скорости 140.Неехал я так 100%.Минут двадцать,пытались мне повесить лапшу.Отмазался только тем,что иду на день рождения к "хорошему человеку" и он меня поругает ,за рюмкой.Вот и начал я потом думать,в чем подвох.Одно в голову пришло,что когда радар стреляет в попутном направлении,то он сам дает погрешность.Может ли такое быть.Договорился еще на вечеринке,что катнемся еще раз с радаром и меня "постреляют" в потоке.Но мне уже и самому интересно стало.На машине панель приборов меняли,но показания стыкуются с компом(почти) Это что ж получается,если я еду на тайгере со скоростью 160,радар будет показывать под 200.У радара погрешность 10км,мои колеса дают также.Ну понятное дело,что с возрастанием скорости,погрешность будет больше,но не настолько.Кто,что думает?
volchara Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 80-100км Погрешность в 40 км/ч? Чёй то мне тоже сомнительно. Просто гайцы хотели развести тебя на бабки. Но фсё таки колесья может и менять не очень надо,а то посля докажи им чё нидь. таежную парную Мне тоже показалось что это может быть связано с паром.
Рекомендуемые сообщения