ВИНТ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 да есть тебе говарю...я в Саратов честенько матаюсь...да и *Александр-Сызрань* на форуме вообще появляется???
matros Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Появляется или нет не знаю.....а указатили два человека в 4 глаза смотрели!!!НЕТУ!!!если часто там ездишь то конечно знаешь где и куда сворачивать,а я там впервой,и один указатель в самом начале города ни о чем не сказал.
ВИНТ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 :D понятно дискуссия уна не очём...но всёже приятно пообщятся...меня кстати Евгением кличят....
ura Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А как на Корандо с подсветкой номера.Думаю (после изготовл.зад.сил.бампера штатно перенести номер с бампера на место как у Корандо) Номер ведь весит под ручкой открывания зад.двери и где там лампочки(если они вообще есть)
Malikoff Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ura он туда нивлезет- площадка расчитана под корейский квадрат. А если еще и запаску нормальную повесить- я 31" повесил и то пришлось с кронштейном мудрить, что б она за накладку ручки не задевала- весь номер под ней окажется.
ura Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Malikoff я думаю может задний бампер сделать с калиткой и лестницей(на запаске)калитке) но если будут под.камни придется сделать подножку и поставить фаркоп.Сначала разберусь с передним бампером.Но вопрос остается подсветка номера(заднего) на корандо есть или нет
Strelka Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А как на Корандо с подсветкой номера.Думаю (после изготовл.зад.сил.бампера штатно перенести номер с бампера на место как у Корандо) Номер ведь весит под ручкой открывания зад.двери и где там лампочки(если они вообще есть) На ТагАЗе сделали подветку зад.номера так, что я бы голову оторвала инженерам за их новшества... Там просто два клыка на саморезах, а в этих "клыках" как раз и лампочки стоят... http://i004.radikal.ru/0803/46/818ad78f09dd.jpg "Клыки" установлены ЧЁТКО в месте разгрузки/погрузки багажника... Короче, я их уже оба покалечила... Муж поставил на их лицевую часть чёрн.шайбы и прикрутил их, что и советую сделать всем( до того,как оторвёте), т.к. клыки эти сделаны ещё, ко всему, из очень хрупкого пластика!!!
ura Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Хотелось бы узнать,у нас будут когда-нибудь фотки выкладываться как раньше или может уже пора учиться по другому выкладывать (с путем из других сайтов)
Oleg Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 "Клыки" установлены ЧЁТКО ........... т.к. клыки эти сделаны ещё, ко всему, из очень хрупкого пластика!!! Сомнения меня берут , по поводу хрупкости КЛЫКОВ, хотя на фотке их не видно, Ну для этого хотя бы оскалиться надо, или хотя бы ЗЕВНУТЬ (См. на фото справа.) (С претензией на шутку.)
ВИНТ Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 да и бампера у нас разные с корандой корандовский мну больше нравтся и номерок весит там где надо.....
ura Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ВИНТ так у нас легко можно перенести номер,я уже задумался.Под ручкой зад.двери есть гнезда под фонарики подс.номера.
daf1971 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ura ...все мы тут боремся...иногда с непониманием, иногда с "манией величия" у отдельных индивидов... Так что, не расстраивайся!
KORолев АлексаNDр Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А как на Корандо с подсветкой номера.Думаю (после изготовл.зад.сил.бампера штатно перенести номер с бампера на место как у Корандо) Номер ведь весит под ручкой открывания зад.двери и где там лампочки(если они вообще есть) он туда нивлезет- площадка расчитана под корейский квадрат. А если еще и запаску нормальную повесить- я 31" повесил и то пришлось с кронштейном мудрить, что б она за накладку ручки не задевала- весь номер под ней окажется. Нормально на Корандо все крепется и подсветка есть , она как раз из ниши где ручка открывания задней двири светит, правда запаска у меня штатная 255*70*15, может большая и будет прикрывать немного!
Mifanaymad Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вчера по говнам покатался на паджеро спорт с дорожным просветом "220", 2.5.ТД с LCD на заднем мосту: впечетления.... ну у меня атмосферник отличия по подхвату не большое, с переди место меньше чем на насороге, в заде место навалом но лавка низкая, спинки сидений назад не раскладываються, проходимост очень хорошая хотя резина стояла зимняя с шипами нр по говнам шла хорошо!!! подключения передка да 100км\ч!!! но носорог лучше!!!!!!!!
marasaka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне нравиться такой багажник,может кто подскажет где поискать?
Slater Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне нравиться такой багажник,может кто подскажет где поискать? Так это обычный китайский приклейной. Мне кажется что он нифига ненадежный
marasaka Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мне нравиться такой багажник,может кто подскажет где поискать? Так это обычный китайский приклейной. Мне кажется что он нифига ненадежный А где их можно посмотреть,пощупать?
matros Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Во как сегодня умудрился. А чем и как?я тоже хочу такую подсветку.
Slater Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мне нравиться такой багажник,может кто подскажет где поискать? Так это обычный китайский приклейной. Мне кажется что он нифига ненадежный А где их можно посмотреть,пощупать? У меня знакомы себе привозили из Хабаровска, там какая то китайская барахолка по всей этой мишуре.
marasaka Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мне нравиться такой багажник,может кто подскажет где поискать? Так это обычный китайский приклейной. Мне кажется что он нифига ненадежный А где их можно посмотреть,пощупать? У меня знакомы себе привозили из Хабаровска, там какая то китайская барахолка по всей этой мишуре. класно бы на этой барахолке полазеть,да до Хабаровска долековато
Серый 968 150 рус Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Во че седня вычитал, у гранд чероки 3, дизельный двигатель от мерса 3,0 л. и кпп вроде тоже от мерса.
Рекомендуемые сообщения