Виктор Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 ura А чо.Хорошо! Вот только...На первой фотке наклон вправо.Я-то понимаю,что так тень легла,но визуальное восприятие - наклон. Надо было: 1.Как-то выделить береговую линию. 2.Если не получится,наклонить фотку влево,ибо неровность линии леса можно списать на рельеф местности,а вода в спокойном состоянии (как на фото),неровной быть не может. А других вариантов нет?Чтобы солнце уже за лес пряталось? Что за фотик? А чо на "Хобби Корандоводов" фотки не выкладываешь? А то что-то последнее время я там почти один Как дурак! :D ЗЫ.Кижи - здОрово!
ura Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Виктор Спасибо за критику.Снимки были сделаны в поездке в Карелию.(в отпуске щелкаю снимков под 300,потом сортирую дома)Плыли на теплоходе по Ладож.озеру.Фотик Soni v3.Полностью ручные настройки + ночная съемка + инфр.подсветка + читает сразу две карточки памяти (два гига всегда стоят в фотике).У меня он уже три года.Только начинаю фоткать для души в отпуске.Фотошопом не пользуюсь(просто не умею) желание научиться есть всегда (осенью и зимой) Теперь буду постепенно выкладывать фотки из старых запасов. :D Купил сыну на день рождения камеру.Снимает и пишет сразу на диск DVD.Поэтому стал задумываться о зеркалке.А SONI думаю все равно оставить. чтобы наклоны были правильными (по поводу первого снимка) думаю штатив купить и не торопиться.(но ведь теплоход не остановить :D Еще раз спасибо за внимание!
Виктор Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 ura чтобы наклоны были правильными (по поводу первого снимка) думаю штатив купить и не торопиться.(но ведь теплоход не остановить biggrin.gif Еще раз спасибо за внимание! Не-не-не!Съемка тут почти не при чем!Далеко не все снимки получаются геометрически правильными,вот тут-то и ФШ в помощь Кстати,открою страшную тайну:В мире очень мало людей(а может и нет вовсе) в совершенстве владеющих ФШ.Но если увлекся цифровым фото,что-то,на начальном уровне,уметь просто необходимо,Иначе никак
Postal Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Strelka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ....Мужик достает весло и хрусь обоих по голове... :lol: :lol: :lol:
ura Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Malikoff надо завести тему "Сезон рыбалки" :D
Malikoff Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 да , ura , и тогда тибя, миня, Strelkу и Postalа - хрясь веслом пАгАлАве!
ura Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Malikoff Пусть только попробуют,Красноярск далеко.А местных вокруг мало. :D
musso Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а где все фото со слета ? че то я никак не найду
daf1971 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 musso Привет! А с какого слета?..летнего?
Яков Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные.
musso Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 musso Привет! А с какого слета?..летнего? спаибо уже нашел
musso Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные. у кошек привод как у рав 4 задние лапы подключаются при пробуксовке передних :D
musso Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 чем открывать файлы с расширением xls ? скачал таблицу размеров пружин а открыть не могу
daf1971 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 musso ...открывается прогой под названием Microsoft Exel (будь он не ладен...) в составе MS Office..
musso Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 musso ...открывается прогой под названием Microsoft Exel (будь он не ладен...) в составе MS Office.. ступил
brodyaga Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 а обезьяны как КОРАНДО полноприводные полнлценно.плюс хайджек
matros Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочу поделится историей..Возвращялся из отпуска через Сызрань и заплутал в самой Сызрани (не было ни одного указателя).и вот в тот самый момент когда уже решил останавливаться и спрашивать у прохожих куда мне податься увидел в зеркале зад.вида ТАГЕР с местными номерами,на мой сигнал аварийкой водитель активно помахал рукой ,оказалось собрат по форуму.До сих пор думаю про привратности судьбы и тесноту мира....единственноя машина в Сызрани и встретилась именно в тот момент и в том месте когда нужна была помощь ,да еще и оказалось что земляки(водитель из Ниж.Тагила родом)!!! Пы.Сы....У него так прикольно тапор на зад.двери прилеплен,себе тоже так сделаю!Остальным фуромчанам фотки крепежа он обещял выставить.
ВИНТ Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет а кто такой с Сызрани....да и укозатели там есть я точно знаю... :D тут недавно как в пятницу чясов в 18.00-1900 еду на дачу погесу и вижу белый тагер или коранду непомню что унего на крыши багажник стули помахали друг другу...кто был незнаю но помоему тюменские номера... также в туле видел Тагер...возле гостинници на вокзале....они водки пили как я понял... :D
matros Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Указатели там есть когда на юг едешь.а когда на север нету! а был енто "Александр-Сызрань"
Рекомендуемые сообщения