Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ura

А чо.Хорошо! Вот только...На первой фотке наклон вправо.Я-то понимаю,что так тень легла,но визуальное восприятие - наклон. Надо было: 1.Как-то выделить береговую линию. 2.Если не получится,наклонить фотку влево,ибо неровность линии леса можно списать на рельеф местности,а вода в спокойном состоянии (как на фото),неровной быть не может. А других вариантов нет?Чтобы солнце уже за лес пряталось? Что за фотик?

А чо на "Хобби Корандоводов" фотки не выкладываешь? А то что-то последнее время я там почти один :) Как дурак! :D

ЗЫ.Кижи - здОрово!

Опубликовано

Виктор Спасибо за критику.Снимки были сделаны в поездке в Карелию.(в отпуске щелкаю снимков под 300,потом сортирую дома)Плыли на теплоходе по Ладож.озеру.Фотик Soni v3.Полностью ручные настройки + ночная съемка + инфр.подсветка + читает сразу две карточки памяти (два гига всегда стоят в фотике).У меня он уже три года.Только начинаю фоткать для души в отпуске.Фотошопом не пользуюсь(просто не умею) желание научиться есть всегда (осенью и зимой) Теперь буду постепенно выкладывать фотки из старых запасов. :D Купил сыну на день рождения камеру.Снимает и пишет сразу на диск DVD.Поэтому стал задумываться о зеркалке.А SONI думаю все равно оставить. :) чтобы наклоны были правильными (по поводу первого снимка) думаю штатив купить и не торопиться.(но ведь теплоход не остановить :D Еще раз спасибо за внимание!

Опубликовано

ura

чтобы наклоны были правильными (по поводу первого снимка) думаю штатив купить и не торопиться.(но ведь теплоход не остановить biggrin.gif Еще раз спасибо за внимание!

Не-не-не!Съемка тут почти не при чем!Далеко не все снимки получаются геометрически правильными,вот тут-то и ФШ в помощь :)

Кстати,открою страшную тайну:В мире очень мало людей(а может и нет вовсе) в совершенстве владеющих ФШ.Но если увлекся цифровым фото,что-то,на начальном уровне,уметь просто необходимо,Иначе никак :(

Опубликовано

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!

Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!

Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.

Мужики выныривают: - За что!?!

- Первого за оффтоп, второго за флуд.

- Да ты что охренел совсем???!

Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:

- А за оскорбление бан!!!

Опубликовано

Malikoff надо завести тему "Сезон рыбалки" :D :):)

Опубликовано

Malikoff Пусть только попробуют,Красноярск далеко.А местных вокруг мало. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

musso Привет! А с какого слета?..летнего?

Опубликовано

Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные.

Опубликовано
musso Привет! А с какого слета?..летнего?

спаибо уже нашел

Опубликовано
Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные.

у кошек привод как у рав 4 задние лапы подключаются при пробуксовке передних :D

Опубликовано

чем открывать файлы с расширением xls ? скачал таблицу размеров пружин а открыть не могу :huh:

Опубликовано

musso ...открывается прогой под названием Microsoft Exel (будь он не ладен...) в составе MS Office..

Опубликовано
musso ...открывается прогой под названием Microsoft Exel (будь он не ладен...) в составе MS Office..

ступил

Опубликовано

а обезьяны как КОРАНДО полноприводные полнлценно.плюс хайджек

Опубликовано

Хочу поделится историей..Возвращялся из отпуска через Сызрань и заплутал в самой Сызрани (не было ни одного указателя).и вот в тот самый момент когда уже решил останавливаться и спрашивать у прохожих куда мне податься увидел в зеркале зад.вида ТАГЕР с местными номерами,на мой сигнал аварийкой водитель активно помахал рукой ,оказалось собрат по форуму.До сих пор думаю про привратности судьбы и тесноту мира....единственноя машина в Сызрани и встретилась именно в тот момент и в том месте когда нужна была помощь ,да еще и оказалось что земляки(водитель из Ниж.Тагила родом)!!!

Пы.Сы....У него так прикольно тапор на зад.двери прилеплен,себе тоже так сделаю!Остальным фуромчанам фотки крепежа он обещял выставить.

Опубликовано

Привет а кто такой с Сызрани....да и укозатели там есть я точно знаю... :D тут недавно как в пятницу чясов в 18.00-1900 еду на дачу погесу и вижу белый тагер или коранду непомню что унего на крыши багажник стули помахали друг другу...кто был незнаю но помоему тюменские номера...

также в туле видел Тагер...возле гостинници на вокзале....они водки пили как я понял... :D

Опубликовано

Указатели там есть когда на юг едешь.а когда на север нету! а был енто "Александр-Сызрань"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...