ura Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Жанна Не думаю что выражение "МОДЕРАСИТЬ" правильное.Лучше "закрыть" по крайней мере меня никто не "замо..." :D А то уже не первый раз проскальзывает это выражение,думаю оно приближенно к мату.
Жанна Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ura я пытаюсь разговаривать на языке, который вы же и используете... :D :lol:
Mifanaymad Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 "МОДЕРАСИТЬ" а че прикольное слова!!!! Есть много всяких слов! Вот пример: сейчас мы тебя будем хэпибездить! :D :D :D
ura Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Mifanaymad если хотите пусть вас и моде... и хэпи... :D А меня пусть уберут ,без предупреждения и все.Сразу пойму что,что-то не так
Malikoff Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Лучше "закрыть" ну это вообще из уголовного жаргона- арестовать, взять под стражу, посадить, наконец
KOKA Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 http://www.isra.com/news/101188ищё один способ -закосить- от армии в демократическом государстве в России если каждый -косарь- зашлёт маляву главе государства, у таво башка не апухнит
ura Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Что-то мне вчера позвонил один агент из салона и сказал,что на Тагазе идет "войнушка" Дилеры недовольны качеством тайгера и плюс рекламмы никакой по телеку,машины продаются плохо.Акценты разлетаются и без рекламы,а с Тайгером так не прокатит.Тех.документаций нет в салонах.Вот такие не радужные вести.Одно обнадеживает,если собрались делать Тайгер пять дверей,то в планах выпуск Тайгера надолго,только зачем Тайгер бить лбом с Партнером,непойму.Лучше бы сделали нормальную рекламу на Тайгер и Партнер(сменили бы ему имя на нормальное)
Postal Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну вот, мне присвоили звание "старичёк", хотя на форуме я на птичьих правах,т.к. Тагера у меня пока нет. Никак не сбагрю своего старичка Фрилендера, никто не хочет себе такого счастья :D Ну ни чё, половина денег у меня есть, возьму в кредит, а погашу его как продам на конец таки старого коня. Одно жалко, на КАСКу придётся разориться. Планирую поехать на побережье черноморское (жена с детьми туда на поезде, там встретимся), вот там новую машину и обкатаю. Кстати, кто знает там места достойные для посещения, в плане природы ?
Postal Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ura, это вопрос или утверждение ? :D У жены с детьми билет до Пятигорки, я их там встречаю и едем куда глаза глядят
ura Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Postal Да нет ,просто сам сабираюсь в район Анапы и близлежащих мест.
ura Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Postal Нет не знаю.Где понравится,там и остановлюсь.Но еду на машине жены,поэтому от асфальта не далеко.Я бы дома уехал на рыбалку и телефон отключил.Но второй половине море подавай. Крымом меня пугала,но от крыма отбрехался.
Rassl Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Эх, эти наши половины! Тут и дипломатом с ними стать не долго
ura Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Rassl От тоски умрем без них и с голоду
Postal Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Но второй половине море подавай. Блин, такая же фигня ! В дальние тёплые страны поехать пока не получается, младший сын ещё мал что б в самолётах летать. И жена говорит - поехали на чёрное море, в город Геленджик ... :D :D :D Мне бы лучше их одних отправить, а самому с друзьями, с удочками, с GPSнавигатором по лесам да по болотам поколесить, но перед детьми стыдно, что папа их оставил. Поэтому поеду сними, но семья на поезде, а я на машине. Жене поставил условие - кроме пляжей и аквапарков будем по местным природным достопримечательностям колесить Осталось только выяснить где там что есть.
ura Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Postal Будешь ехать через Камышин и Волгоград,звони.Телефон я тебе скинул.
Postal Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Обязательно ! где то 7-8-9 го числа позвоню, но по карте смотрел, вроде волгоград не проезжаю
Mifanaymad Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 9 недель назад сьездил к народному целителю(за компанию в планах ваще небыло) и закодировался от курения ! И вот не курю хотя "норма" две пачки ЛМ красного в день была и больше 4 часов без сигареты не выдерживал! Самое интерестное что как такового кодирования небыло - зашел поговорили выпил настой и ушел!!!
Димыч Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Mifanaymad Класс! Завидую черной завистью! Проблема та же,только количество больше. У нас пока не нашел таких целителей,но продолжаю поиск.
ura Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Димыч Конечно ,мне наверно это не понять (не курил и не курю) но думаю надо очень захотеть.Несколько друзей просто бросили и не курят несколько лет. А любое кодирование ,это просто надежда,что кто-нибудь поможет.Но надежда умирает ...
Димыч Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ura Целиком и полностью согласен!Но никотин, какой-ни какой,а наркотик.По-этому нужно чем-то по мозгам крепко ударить.
Виктор Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Года три курил только трубку,сейчас из-за лени почти забросил(возни много). Курю крепкий Парламент,одну пачку на два дня.Не потому-что воздерживаюсь,а такова потребность. Не вижу смысла бросать Какое-никакое,а удовольствие
ura Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Димыч Согласен,успакаиваться надо.Мне комфортно в бассейне.(два раза в неделю вечером после 21.00) моя вторая половина меня поддерживает.Устанешь после работы,а как по плавыешь так человеком другим становлюсь.ВОДА СМЫВАЕТ ВЕСЬ НЕГАТИВ :D А теперь начинаю выкладывать постепенно свои фотки.Виктор, твоя критика нужна
Рекомендуемые сообщения