Mifanaymad Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 всем привет..у нас дождик ужё льёт 3 день...сёдня сделаем вылозку на дачу посмотрим как себя поведёт Тагер в поле.... Такая же фигня(дождь, холод, ветер) натуральная ОСЕНЬ!!!!!! Ждем фото!!!!!!!!!!!!!!
KOKA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 пригласите и дядю с траХтором, ашоб к понедельнику выитить на работу :D фотЫ давай
ura Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Вчера послушав новости ,чуть в осадок не упал.Теперь на сотруд.прокуратуры даже протокол Гаишник написать не может.Будут они теперь (раньше в принципе тоже) ездить на гражданских машинах на красный и по сплошняку.Но чтоб Верховный разрешил,это уж простите-беспридел
Strelka Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Вчера послушав новости ,чуть в осадок не упал.Теперь на сотруд.прокуратуры даже протокол Гаишник написать не может.Будут они теперь (раньше в принципе тоже) ездить на гражданских машинах на красный и по сплошняку.Но чтоб Верховный разрешил,это уж простите-беспридел У меня тоже был шок от услышанного... Беспредел в законе... Да и много ли их, высокосидящих, привлекали к отв-ти? http://compromat.ru/main/ivanovserg/syndtp1.htm http://compromat.ru/main/duma/yazevsyn2.htm Да что далеко ходить, вчера приехала на работу и на стоянке меня один недоумок приказал!!!! переставить Тагер в др.место(я парканулась там прямо перед его носом, пока он раздумывал о манёвре), т.к. ему некуда было поставить его убитую шестёрку. Почему приказал??? Ткнул мне своё удостоверение ФМС(Фед.миграц.службы) и решил, что он царь и Бог... Я, конечно, съязвила: мол покажи своё уд-ие жене, может она и будет выполнять твои приказы, а также поинтересовалась- когда он в общ.сортир ходит, тоже своё уд-ие предъявляет???.... Тогда он мне приказным тоном: док-ты, регистрацию!!! Наивный... Я ему спокойно предложила вспомнить ст.ст. 285,286УК РФ(Злоупотребление и превышение служ.полномочий) и ещё раз попросила предъявить мне своё служ.уд-ие, для того, чтобы записать его № и фамилию, но что он ответил: "хрен тебе!", и вообще уехал со стоянки....
Mifanaymad Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Так получилось , что очень много знакомых сотрудников спец. служб!!! Так вот они почти всегда гоняют пьяные по городу, а по негласному распоряжению нач. ГИБДД пьяных сотрудников спец подразделений не трогать!! цитирую"пусть сами поубиваються"
ura Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Домой съездил на обед,посмотрел новости и офигел от увиденного.Война начинается с Грузией. Не понять здравым умом этого Саакаш... Был когда в Абхазии (на отдыхе проездом) так они нутром не переваривают Грузин.Войну развязывают политики ,а гибнут мирные жители.
Malikoff Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 сразу после косово надо было признать и осетию и приднестровье- фсе аамерики-европы, хрузии бы паперхнулись и заткнулись, имхо
ura Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 У меня сыну 22года,пока учится.Занимается спортом,я ему говорю служить надо,теперь опять задумался.На работу приходят утраиваться,так в 90% у всех отсрочка или военник на руках.Понятное дело я возьму при выборе того кто отслужил.
Mifanaymad Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Не знал куда написать... ркшил сюда! В выходные два дня на природе отдыхали так по берегу мужик на Патриоте ездил( перед девочками....) ну врезультате ночью прибегает и говорит выручаете сел по самые... а мы сами уже не какие пошли посмотрели мдям точно по самые.... Так к чему это я??? да к тому что блокировак мостов на патриоте тоже нет!!!!!!! Вот и выходит что у насто лучше у нас еще и комфорт!!!!!!!!! :D
musso Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Не знал куда написать... ркшил сюда! В выходные два дня на природе отдыхали так по берегу мужик на Патриоте ездил( перед девочками....) ну врезультате ночью прибегает и говорит выручаете сел по самые... а мы сами уже не какие пошли посмотрели мдям точно по самые.... Так к чему это я??? да к тому что блокировак мостов на патриоте тоже нет!!!!!!! Вот и выходит что у насто лучше у нас еще и комфорт!!!!!!!!! :D цена на патриот сильно завышена за эти деньги даже блокировок нет
Strelka Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 ...я ему говорю служить надо,теперь опять задумался.... А вот мой сын сам рвётся, но я ему..."через мой труп" и быстренько отправила его в силовой ВУЗ(со всеми вытекающими обстоятельствами)... У меня у знакомой комиссовали сына(спортсмен, мастер спорта по дзю-до) через 8мес после жесточайщего избиения в части... У парня, после трепанации черепа, "подвинулся" рассудок...Через 4месяца после приезда домой он повесился... Виновных, как всегда, нет...
ura Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Strelka Да уж.Вот я и думаю,что служить надо.Только придется пристроить в нормальную часть.
ura Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Господа модераторы!!! Я конечно понимаю что слишком много флуда,это не хорошо.Но может благодаря флуду я поменяю коробку в салоне,сделал кнопку кондера и много еще.Понятное дело раньше на форуме было мало людей (у меня в городе два клуба и они мертвые,люди не заходят к ним,а что заходить если написал и ждешь ответ несколько дней) Раньше был Корандо и Муссо.Машинки снятые с производства и люди покупали осознанно б\у.Сейчас с выпуском Тайгера и Портнера людей будет больше и ФЛУДА будет больше.И к этому надо быть готовым ,в разумных пределах.Но кто его знает.Человек купил машину и ОЧЕНЬ РАД ЧТО НАШЕЛ ТАКИХ,которые сделали тоже.Нашел форум и рад поделиться своей радостью,а тут его по рукам.Предлагаю по рукам не бить группы новичков.А то мы так всех раскидаем.Заходя на форум Шнивы и смот ря сколько там всегда народу,я очень рад что не один нахожусь на форуме.А у нас пока этим похвастаться нельзя.Человек 10 если есть всегда по максиму.И нельзя так,говорю всем(модераторов не касается) что типа "господа модераторы вы куда смотрите,что тут у вас развели" Кто ВЫ чтоб модераторов осуждать и строить.Сначала станьте им и тяните лямку по полному.Так что критика должна исходить (по поводу форума )только от модераторов и не надо предупреждать нни кого.Считаете флудом-убирайте без предупреждения.С уважением ко ВСЕМ !!!
Mifanaymad Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ura присоединяюсь флуд создает маленькую илюзию живого общения! вроде как не сам с собой или с компом......
Жанна Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 У меня другое мнение. На форуме есть оффтопик. Там пишите что хотите. Но есть и серьезные разделы, с серьезными темами. И чтоб найти нужную информацию, нужно перелопатить 5, а то и 10 стр. флуда. Оффтопик-зеленый свет! не более, остальное в личку.
ura Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Сначала люди общаются в темах.(понимаю что это не правильно) Кто то с компом не на ТЫ (себя тоже к этим ставлю) Но если модераторам сделать самим разделы и упорядочить все,то думаю поток людей пойдет по правильным направлениям.А так получается жил,нетужил форум корандоводов и пришли ЭТИ ТАЙГЕРОВОДЫ И мутят воду.и флудят и флудят.Не такие уж мы и плохие
Жанна Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ura а ни кто и не говорит о плохости или хорошести. Речь идет о флуде и высказываниях не по теме. Я за высказывания и свободу слова... но не про пиво и подобное в серьезных темах... да даже про пиво бы простила, если бы в этом же сообщении было что то дельное.
ura Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Жанна Полностью согласен,что все должно быть по разделам.А то получится ,что в каждой теме о "пиве".Надо просто без оповещения убирать весь флуд.Понимаю что трудно лазить по темам,но иначе не поймут.А то придут новые люди ,почитают темки,где все об одном,а по существу нет и уйдут.
Жанна Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ura я не в состоянии все отслеживать. Что успеваю, то убираю. Есть у нас еще модераторы. Но они тут тоже не живут и убирают флуд по мере возможности. Понимаю что нужно почистить раздел тагероводов... но пока даже боюсь туду заходить. Представляю сколько работы. В ближайшее время почищу и сдам надежному можератору. Пока в поиске оного.
ura Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Жанна Да,неблагодарный это труд .Всегда так было ,когда сайт новый.Пройдет время и все встанет на свои места.Люди придя на форум сначала не могут наговориться и потом успакаиваются и речи от них исходят более взвешанно.Тем более что все мы разрознены и находимся в разных местах.Многое значит -личное общение.Не зря говорится "что лучше один раз увидеть,чем 100раз услышать" Но еще стараюсь придерживаться принципа "что у человека один рот и два уха" Но еще раз говорю что время расставит все на свои места.И будут на этом сайте "ТЕХНАРИ".Себя к ним не ставлю.Но определенный опыт за свои 38лет имею.Так что удачи и ТЕРПЕНИЯ.Ну а мы уж постараемся вести себя сдержанно. :D
Malikoff Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 чейта все куда-то пропали- как бы чего лишнего не написать- а то опять кто-нить наябедничает и фсех замодерасят
traktorist Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Всегда так было ,когда сайт новый.Пройдет время и все встанет на свои места.Люди придя на форум сначала не сдержанно. :D Ну теперь понятно почему я предлагал обсуждение любой новой темы начинать с прочтения соответствующих мануалов, а не с вопроса: ....а сделайте мне красива?.....
ura Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 traktoristМануал-мануал.Залез сегодня,толи настройки у меня кривые,только начал качать и иероглифы стали вылазить.Там на русском или опять язык учить? Че мне делать,сесадмина на работе напрячь? Пусть свой хлеб отрабатывает и делает мне все как надо или как? :D Прочитал еще раз правила и отправил письмо БАРЛАКУ по поводу лебедки,сижу жду ответ :D Давайте время сделаем если через неделю не будет ответа на вопрос,можно будет создать тему и обсуждать :D Не, а если серьезно,то личка думаю вопросы все не решит.Замучают просто МОДЕРАТОРОВ. СПОКОЙНОЙ ночи всем
Жанна Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ura если в теме вопрос по теме, ни кто никого не замодерасит.
Рекомендуемые сообщения