Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KOKA ,офигеть,в честь какого праздника? Дайте две!

Опубликовано
http://www.isra.com/news/100382 :D А хрень всё это за тегоды пока я пользовал Дискавери 3.9 солярка стояла по цене 30 центов, рос бензин. Взял дизель - солярка выросла на 700 % - шо есть полный ...Ц ;)
Опубликовано

Глянь чё нашёл,на твоего медвЕдя похож!

t1403.gif

Опубликовано

есть картинки с главным МЕДВеДОМ России - жЭсть....сразу замодерасят :D

Опубликовано

KOKA ,я про Казахского медвЕдя!

Опубликовано

Мужики, представте!! Сегодня видел Корандика, а у него везде где есть наклейки Санг Йеонга висят наклейки Мерседес, на губе аналогичная ситуатция. Даже диски вроде стандартные , а значек Мерса присутствует!!!! Я просто был шокирован такой свистопляской!!!! Кто ещё видел похожеене злоупотребляй ? И что это означяаетне злоупотребляй ?

Опубликовано

посмотрите... есть же индивидуумы... нет чтоб нормальную мафыну купить...

post-8-1217559668.jpg

Опубликовано

Вернее не индивидуумы а индивидуалисты.... :D

post-8-1217559750.jpg

Опубликовано

Shadow ,хозяина данного чуда зовут Андрей. Человек купил обычную 12-ку и ввалил в неё 15 килобаксов и кусочек души.Машина нереально быстрая и очень громкая! Точно не могу утверждать,но по-моему в ней нет ни одного узла,который не был бы переделан.

P.S.; сверху кузов обтянут плёнкой "хамелеон" ,2 недели с промышленным феном в руках-маниАг!

Опубликовано

ох и увас сума сходят...унас что только не творят в городе...

Опубликовано

Новосибирск как у вас дела с солнечным затмениемне злоупотребляй ?фоты будут???

Опубликовано

Прошу ответить мне на такой вопрос. Купил я свой Тайгер у одного дилера(назовем его Х) получил сервисную книжку,прошел ТО 1.Но в городе есть еще дилер У.Теоретически я могу уйти к нему со своими бедами(не устраивает меня отношение у X) Или коль уж я купил у X,то и тянуть мне лямку до конца.

Опубликовано

нет ....у нас на 66 процентов будет а в Новосибе 100 :D :D

Опубликовано

Цитата(ura @ 1.08.2008 - 10:34)
Прошу ответить мне на такой вопрос. Купил я свой Тайгер у одного дилера(назовем его Х) получил сервисную книжку,прошел ТО 1.Но в городе есть еще дилер У.Теоретически я могу уйти к нему со своими бедами(не устраивает меня отношение у X) Или коль уж я купил у X,то и тянуть мне лямку до конца.

не вопрос ты можеш хоть в африке...я так и делал...купил у одних а проходил на своём где ситроен обслуживаю...

Опубликовано

А какой процент затмения в Новосибене злоупотребляй ? У нас в Казахстане обещают 80 процентное затмение.

Опубликовано

ВИНТ прими виртуальную бутылку пива :D Кстати фильтр салона пришел,за 600руб

Опубликовано

фчерась позаменял всё расходники, первый раз без пЫва az ...Результат - пролитое использованное масло на стоянке... и песком чистил, и всяким мылом мыл, и чуть ли не носовым платком вытирал.....результат не изменился. Утрем дворник сделал вид шо не заметил ;)

Опубликовано
фчерась позаменял всё расходники, первый раз без пЫва ;) ...Результат - пролитое использованное масло...

Мдяммм ! без пЫво не че хорошо не делаеться! а вот с водкой все делаеться просто отвратительно :D

Опубликовано

всем привет..у нас дождик ужё льёт 3 день...сёдня сделаем вылозку на дачу посмотрим как себя поведёт Тагер в поле....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...